как удобно, пиши на передовице че хочешь и в любой момент можешь отмазаться сказав что это просто "слова родственников". жЫрновато...
Но ведь все так делают
Грязнейшее ругательство. За него даже мордерапторам можно жаловаться.
Блин, антиквар уже опередил! Злодей! Найду па айпи и фтапки нассу!
А ну тогда я тоже поучаствую.
Ловко ты говно в турбину вывалил!
Тут Кримзон прав, куда России до умелости вливания дерьма в головы людей до западных технологий.
Даже если признать отставание в 25 лет, то за последние три года оно сократилось лет эдак до 5. Уж очень хорошо аппарат раскрутили. Пятилетки за год! Догнать и перегнать! И успехи в этом вызывают двоякие чувства, с одной стороны - для власти это правильно, ибо такой массой легко управлять, а с другой - мы же все тоже должны в этом говне купаться, абидна да :(
Кто-то умный сказал, что человек, любящий свою страну, никогда не назовет ее "этой страной". Индикатор, кагбэ
Я надеюсь, это не единственная умная вещь, которую этот человек сказал, а то он не умный какой-то получается.
Вранье Псаки - это вранье Шредингера; она одновременно и врет, и не врет, и меня это устраивает.
Вранье Путина - это просто вранье. Он просто врет, и меня это тоже устраивает.
Меня устраивает, что политики врут или не врут. Но меня не устраивает публичное самодовольное признание политиками своего вранья, это азиатчина и говно.
Об этом после черты. Оба они Шрёдингеры. Только одна регулярно накидывает на вентилятор, за что ей и платили, а другой должен был так поступить. А ты предвзят и ангажирован, в чём не раз упрекал других. "______"
представь себе кота. Теперь представь дверь. И представь мышку . У кота жгучее желание задавить мышку дверью. Но вместо этого котэ прищемляет себе яйца. Вышеописанная процедура и есть разновидность самозашквара.
Шик.
А все гифки были (Это не ложь, это обощение

). Вы одну и ту же тёщу хоронили?
Заранее знали американцы, выгоднее всего "сыграло на руку" американцам, вывод: сбили американцы (от украинцев они лишь потребовали направить самолёт в нужное место), тем более что и средства доставки поражающей части у них есть, к примеру сверхзвуковой самолёт-разведчик - SR-71, летает на высоте (26 тысяч метров) и на скорости (3500 км/ч) недосягаемой перехватчиками и ракетами ПВО (ни один самолёт этого типа не был сбит в воздушном пространстве СССР, да вообще не был сбит), корпус и двигатели выполнены полностью по технологиям "Стеллс", может нести боевую нагрузку до 100 кг. на внутренней подвеске в фюзеляже, самолёт снят с вооружения в 1998 году, но американцы, в отличие от русских, не поспешили тут же "распилить на металлолом" эти самолёты... Самолёт мог стартовать с одной из американских баз в Европе, или, к примеру, в Турции, пролететь на максимальной скорости в стратосфере в заданный район, произвести пуск ракеты (израильской, поражающие элементы которой, очень похожие, были найдены в корпусе "Боинга") класса "воздух-воздух" и уйти себе спокойно на базу, не видимый для "глаз" гражданских радаров и уж тем более для глаз зевак с земли...
Вот она, - эта "вундервафля"(с), по НАТОвской классификации "Чёрный дрозд"...
Эта версия, кстати, вполне объясняет и появление около "Боинга" второй воздушной цели по своим характеристикам очень похожей на самолёт-истребитель, который засёк ростовский гражданский радар (материалы брифинга МО РФ): американцы не сочли нужным уведомить о своих планах украинских коллег, те, обнаружив, летящую в стратосфере высокоскоростную цель, идущую на сближение с "Боингом", подняли в воздух истребитель-перехватчик, который достиг своего потолка - до цели не дотянулся, а по скоростным характеристикам даже сопроводить не смог, покрутился в районе падения "Боинга", вот и всё...
Тебя уже обосрали с этим, но почему-то не здесь, могу линкануть, но зачем мне в это вмешиваться? Ах, ну да, ПАТАМУШТА МАГУ!
Держи
Quod licet Jovi, non licet bovi.
При чём тут Бон Джови?
Хот лук на саммер уже выбрал?
__________________________________________________ ___________
И к вашим баранам о "войска наши / не наши". Там как раз видно это отставание в "пока ещё 25":
Очень ловкое и грамотное использование обтекаемых формулировок и подмены смысла вопроса при формальном ответе по его существу от высшего руководства (далее ВР), но отставание в давлении на СМИ для подачи этого ответа именно с нужным для ВР смыслом.
Вопрос 1. - Царь, а вот эти вежливые люди - солдаты российской армии?
Смысл 1. Регулярные войска РФ осуществляют операцию по захвату административных зданий и военной поддержки проведения сомнительной легитимности референдума?
Ответ 1. - Нет, эти зелёные человечки не являются регулярными служащими российской армии.
Смысл 2. - Я вам не скажу этого, но если вам нужен ответ - формально нет, формально они не числятся на службе в это время: кого-то не удалось опознать, так как они в масках постоянно, блин, я хз, кто это; кто-то действительно служил в наших рядах, но вдруг чё-то отпуск взял, поехал туда куралесить, но потом вернётся и ещё дослужит, ему ещё 3 месяца надо дослужить; тут вообще какие-то ветераны, они уже не на службе. На вопрос, кто их и по чьему приказу организовал за этим общим делом я не отвечаю.
Проходит определённый временной промежуток. #Крымнаш . И снова то же самое.
Вопрос 1. (в прошедшем времени)
Смысл 1. (в прошедшем времени)
Ответ 2. - А мы никогда и не скрывали, что в Крыму находятся наши войска. [Вроде как даже дословно]
Смысл 3. Что вы там спрашивали, мне посрать, если кто не догадался, то формально это не наши войска, но я вас ещё немного потраллю и напомню, что "В Крыму находится база ВМФ, которая была усиленна при дестабилизации обстановки вокруг неё, мы лишь защищали свои интересы, как и всякое государство". Могли бы и догадаться, что это и есть наши войска в Крыму. А вот они ли захватывали и организовывали референдум, это загадка, они чего-то все дружно вдруг решили взять отпуск на пару недель как раз в эти дни и формально не были на службе. ЛОЛ. Отжал регион без капли пролитой крови и по международным нормам о правах народа на самоопределение. Вот я красавчик!

*Картинка с Дауни Младшим*
Это же не ложь (формально

), а поставленная и продуманная речь. Одно из ключевых качеств для политика. Жалко (хотя тут опять же двояко), что СМИ тогда не смогли это донести в нужных цветах.
Сколько можно одно и то же мусолить-то.