Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Сообщение от Marlboro_Man:
взрыв торпеды на пример. оф версия РФ. чем тебе не факт?
Нет такой "оф. версии РФ"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
лепит вот чё попало по бабски. до протонов добралась
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
тебе же сказали - взорвалась торпеда.
Я далеко не эксперт, но судя по скудным снимкам с повреждениями это была видимо вакуумная торпеда, раз края повреждений вовнутрь загнуты.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Предводитель
кстати, с вики
Читай внимательно...
Цитата:
[источник не указан 808 дней]

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от ZabavaDD:
Нет такой "оф. версии РФ"...
у тебя нет

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от ZabavaDD:
Читай внимательно...
и?

http://www.newsru.com/russia/26jul2002/ustinov2.html

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Я далеко не эксперт, но судя по скудным снимкам с повреждениями это была видимо вакуумная торпеда, раз края повреждений вовнутрь загнуты.
а можно пример вакуумной торпеды?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 25.08.2015 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от qft010:
лепит вот чё попало по бабски. до протонов добралась
"Спокойно, бро"(с), не рефлексируй и главное не комплексуй... ;) Ты видел видео с парада в честь Дня ВМФ в Севастополе в этом году, показательный пуск противокорабельной ракеты?.. А в прошлом году торпеда ушла в береговую зону, грят, так шарахнуло и тыбыбздохнуло взрывом стоявшего в оцеплении вдоль прибрежной дороги гайца, что он до сих пор маму родную не узнаёт, тёщу полюбил до глубины души, вместо иконы повесил в красном углу портрет путена и молится на него кажный день, а всех свойх детей, независимо от пола, назвал Вовами...

Добавлено через 2 минуты
у тебя нет
А у тебя есть?.. Ну давай ссылку на официальный правительственный сайт РФ, где можно с ней ознакомиться...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 25.08.2015 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
"Протоны" тоже видимо Омерига сбивает... ;)
Паааанеслась. (с)
А мы в обратку Америке Фальконы и Антаресы сбиваем.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Победитель конкурса
Сообщение от ZabavaDD:
А у тебя есть?.. Ну давай ссылку на официальный правительственный сайт РФ, где можно с ней ознакомиться...
я тебе дал ссылку.

Или для тебя генпрокурор не оф представитель?

Добавлено через 54 секунды
Да и на лови - http://kremlin.ru/events/president/news/27238
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 25.08.2015 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
а можно пример вакуумной торпеды?
Эммм... я видимо снова забыл табличку

Это же ты говоришь про взрыв торпеды. Я тебе отвечаю, что судя по скудным снимкам все видимые повреждения легкого корпуса имеют внешний характер - края загнуты вовнутрь. Как такое могло быть, если торпеда внутри торпедного аппарата рванула?

Победитель конкурса
Кстати, Дроу, если вакуумная торпеда ударила в курск, то обломки дыра должна быть наружу. А если изнутри взорвалась то во внутрь
Предводитель
я тебе дал ссылку.
На новостной портал...
Или для тебя генпрокурор не оф представитель?
Он озвучил всего-навсего свою версию, которая так и не стала признанной официальной... Официальной версии по причине гибели подводной лодки "Курск" до сих пор нет - все данные по этому поводу засекречены (ты сам это постил не далее как на этой же странице)...

Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Это же ты говоришь про взрыв торпеды. Я тебе отвечаю, что судя по скудным снимкам все видимые повреждения легкого корпуса имеют внешний характер - края загнуты вовнутрь. Как такое могло быть, если торпеда внутри торпедного аппарата рванула?
ты про этот снимок?

она по касательной била что ли? или ты вмятину возле дыры не видишь? Да и опять же где там во внутрь?
Предводитель
Опять же, в режиме новости - доклада и изложения своей версии президенту тогдашнего генпрокурора Устинова, официальной версии от правительства РФ на основании выводов следствия госкомиссии как не было, так и нет по сей день - все данные (в том числе и материалы, выводы следствия) засекречены...

Победитель конкурса
Сообщение от ZabavaDD:
Он озвучил всего-навсего свою версию

Генпрокурор Свою версию озвучил? А кто же тогда заведует расследованием и озвучивает версию расследования?

Сообщение от ZabavaDD:
Официальной версии по причине гибели подводной лодки "Курск" до сих пор нет - все данные по этому поводу засекречены (ты сам это постил не далее как на этой же странице)...
эээ нет.
Оф версия озвучена. А вот правильная она или нет не доказано для населения.

Это как со взрывами домов.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ZabavaDD:
Опять же, в режиме новости
а как ты предлагаешь постить заявления как не в режиме новостей?

Сообщение от ZabavaDD:
доклада и изложения своей версии президенту тогдашнего генпрокурора Устинова,
это ты где вычитала, что это частная версия Устинова?

Сообщение от ZabavaDD:
официальной версии от правительства РФ на основании выводов следствия госкомиссии как не было
а генпрокуратора это не госкомиссия?

Сообщение от ZabavaDD:
так и нет по сей день - все данные (в том числе и материалы, выводы следствия) засекречены...
а давай не путать...засекречены документы, а не версия
http://lenta.ru/news/2015/08/12/kursk/
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 25.08.2015 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати, Дроу, если вакуумная торпеда ударила в курск, то обломки дыра должна быть наружу. А если изнутри взорвалась то во внутрь
Сцуко до слёз. Ты реально не одупляешь или тупо угораешь? Короче, Склифософский, у тебя своя "правда", у меня своя. Все равно всей правды никогда не скажут, смирись.

Предводитель
Оф версия озвучена.
Нет не "озвучена"... Это всего лишь личная версия (в таком виде) некого гражданина РФ Устинова, который давно уже даже не генеральный прокурор...

Официальной версии от правительства РФ не было и нет, более того все данные строго засекречены... Я вполне уместно задаюсь риторическим вопросом: Почему?..

Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
у тебя своя "правда", у меня своя.
это точно.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от ZabavaDD:
Это всего лишь личная версия (в таком виде) некого гражданина РФ Устинова
да где ты прочла, что это ЛИЧНАЯ версия Устинова? Да при этом еще в докладе Путину

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от ZabavaDD:
Официальной версии от правительства РФ не было и нет, более того все данные строго засекречены...
засекречены документы. Это как раз те которые ты утверждаешь, что частное мнение Устинова

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от ZabavaDD:
Я вполне уместно задаюсь риторическим вопросом: Почему?..
что почему?

Потому что со времен СССР существует закон

Добавлено через 7 минут
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 25.08.2015 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Потому что со времен СССР существует закон
Вот именно... И окончательные выводы по такого рода "нештатным ситуациям" делает не гражданский (пусть даже и генеральный) прокурор, а специальная государственная комиссия, состоящая из множества военных экспертов, которые эти выводы и делают на основании проведённых множества различных профессиональных экспертиз и следственных действий... Эти выводы военными экспертами госкомиссии были сделаны и они легли (100%) на стол в виде объёмистого подробного доклада лично путену, они его не устроили по какой-то причине и были строго засекречены, как и не устроила его версия гражданского(!) генпрокурора тогдашнего Устинова, иначе что ему помешало озвучить её (вместо скабрезной шуточки)?..

Победитель конкурса
Сообщение от ZabavaDD:
а специальная государственная комиссия, состоящая из множества военных экспертов, которые эти выводы и делают на основании проведённых множества различных профессиональных экспертиз и следственных действий...
с чего ты взяла, что Устинов не привлекал этих экспертов?
Он же просто доложил, ибо на нем была ответственность

Сообщение от ZabavaDD:
Эти выводы военными экспертами госкомиссии были сделаны и они легли (100%) на стол в виде объёмистого подробного доклада лично путену, они его не устроили по какой-то причине и были строго засекречены
а пруфы будут?

Сообщение от ZabavaDD:
как и не устроила его версия гражданского(!) генпрокурора тогдашнего Устинова, иначе что ему помешало озвучить её (вместо скабрезной шуточки)?..
когда Путин эту "шуточку" озвучил?
Предводитель
Разбойник
Вот мне интересно. Что сложнее нарисовать, черта или яблоко?
Победитель конкурса
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Вот мне интересно. Что сложнее нарисовать, черта или яблоко?
помидор)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZabavaDD:
ак и не устроила его версия гражданского(!) генпрокурора тогдашнего Устинова, иначе что ему помешало озвучить её (вместо скабрезной шуточки)?..
ты про это?

Если его не устроило, что же он лыбится?

Добавлено через 1 минуту
Более того сравни даты - 08.09.00

и Устинов заявлял "свою" версию - 26 июля 2002 года

Конечно Путин тогда скрыл не устраивавшую его версию Устинова
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 25.08.2015 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Мальбора, мне не трудно пояснять тебе "разжёвывая" вещи, в которых ты ни бум-бум, а для меня они очевидны, поэтому поясню - "разжую" далее... :)
Прокуратура (гражданская) всегда проводит своё независимое расследование по любому факту гибели людей (даже если собьют пьяного бомжа на дороге), а тем более массовой гибели... От тогдашнего генпрокурора Устинова только и требовалось, что доложить путену о причине (причинах) гибели людей на "Курске" согласно проведённым следственным действиям прокуратуры и установленным экспертами фактам, вроде: столько-то людей погибло в результате утопления - наполнения дыхательных путей морской водой, столько-то погибло в результате отравления углекислым газом до степени несовместимой с жизнью итп... Но генпрокурор Устинов зачем-то решил пойти дальше своих полномочий и озвучить свою версию причины гибели морского военного(!) подводного судна, расследование и выводы по которой проводит и делает госкомиссия из профессиональных военных экспертов... Путену эта (личная) версия Устинова не понравилась и в качестве официальной окончательной причины гибели "Курска" она не была озвучена гражданам РФ и всему миру никогда... Госкомиссия, на основании следственных действий военных экспертов - профессионалов в своих отдельных областях (например, взрывотехникам) свои выводы тоже сделала, она просто не могла не завершить свою работу... Эти выводы путену легли на стол и... тоже почему-то не понравились - не были озвучены публично, более того были строго засекречены... Вот и всё...
Поэтому я уместно задаюсь вопросом: Почему?..

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Сама-то чего думаешь? Твоя версия этого "почему" есть?

Победитель конкурса
Сообщение от ZabavaDD:
Мальбора, мне не трудно пояснять тебе "разжёвывая" вещи, в которых ты ни бум-бум, а для меня они очевидны, поэтому поясню - "разжую" далее... :)
Прокуратура (гражданская) всегда проводит своё независимое расследование по любому факту гибели людей (даже если собьют пьяного бомжа на дороге), а тем более массовой гибели... От тогдашнего генпрокурора Устинова только и требовалось, что доложить путену о причине (причинах) гибели людей на "Курске" согласно проведённым следственным действиям прокуратуры и установленным экспертами фактам, вроде: столько-то людей погибло в результате утопления - наполнения дыхательных путей морской водой, столько-то погибло в результате отравления углекислым газом до степени несовместимой с жизнью итп... Но генпрокурор Устинов зачем-то решил пойти дальше своих полномочий и озвучить свою версию причины гибели морского военного(!) подводного судна, расследование и выводы по которой проводит и делает госкомиссия из профессиональных военных экспертов... Путену эта (личная) версия Устинова не понравилась и в качестве официальной окончательной причины гибели "Курска" она не была озвучена гражданам РФ и всему миру никогда... Госкомиссия, на основании следственных действий военных экспертов - профессионалов в своих отдельных областях (например, взрывотехникам) свои выводы тоже сделала, она просто не могла не завершить свою работу... Эти выводы путену легли на стол и... тоже почему-то не понравились - не были озвучены публично, более того были строго засекречены... Вот и всё...
Давай иначе...
Были ли не засекречены документы о взрывах домов? Опять Путину не понравилось?

В СССР так вообще ничего не нравилось тогда, ибо засекречивали много чего и на более 50 лет
Предводитель
Сообщение от Drow_Elf:
Сама-то чего думаешь? Твоя версия этого "почему" есть?
А чего тут "гадать на кофейной гуще"?.. Я могу уверенно констатировать лишь тот факт, что выводы госкомиссии - военных профессиональных экспертов шибко не понравились и не устроили лично путена... Вот и всё...