А что делать? Мы все поддержали Путина в его ответе на украинский расколбас. Мы ввязались в драку, плакаться и включать заднюю после пары лещей - это неправильно. Да, мы в этой драке фактически с голой задницей, но что поделать, не мы выбирали время. Нас втянули в драку. Никому нах не нужна эта Украина.
Вот тебе-то какое лично дело до всей этой геополитической херни?..

Ты лучше о насущном думай: сможешь ли завтра содержать достойно свою семью, там дочка в школу пойдёт, затем в ВУЗ (знаешь во сколько сейчас обходится содержание одного студента в престижном ВУЗе в год?), а там и замуж надо выдавать... И вот будет ли она тогда думать о тебе "тварь ли ты дрожащая" с голой жопой ни на что не способная, зато дохера патриотичная, блджад...
Не, так не пойдёт, чтобы мне оторвать жопу от тёплого диванчика после работы и проделать все эти лично мне нахрен не нужные манипуляции, чтобы "кому-то там в инторнетах доказать, что он неправ"(С) нужен существенный стимул...

Скажем так, что вы готовы публично сказать о себе (если я опубликую вам эти счета), в каких грехах публично же покаяться, например, публичное "Я токой-то токой-то: Дроу, Мальбора, признаю публично что я обосрался и потому обосраток и приношу свои нижайшие извинения перед непогрешимой госпожой Забавой"... Готовы, мальчеги?.. ;)
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...