Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Сообщение от qft010:
сбер это не цб
извините. честно спутал.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от ШерифЗ:
мне ты больше не товарищ.
Ну и дpoчи на мохнатый кошачий зад (которого и в глаза-то не видывал)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
Тебе от того кто, как обывателю, холодно, или жарко?.. Но кремляди и до этого со своими скачками купли-продажи гособлигаций США, золота, валют, речей про поддержку отечественного бизнеса на фоне одновременного повышения кредитных ставок сделали всё возможное, чтобы не оздоровить экономику, а вопреки здравому смыслу...
всё это лишь общее бла-бла-бла. ситуация в данный момент не имеет отношения ни к путину, ни к правительству, даже цб мало что сделать может. потому верещания непонятны истерические.
Победитель конкурса
Сообщение от ZabavaDD:
Во-о-от... А я около трёшки руплёв летом и порядка шести тысяч зимой в месяц (сейчас похоже и того больше будет)... Теперь объясни мне (или кто тут из протчих "великих экономических оналитегов"), как это продукт в процессе его транспортировки на многие тысячи километров не только не прибавляет к себестоимости, но и значительно - в разы(!) дешевеет?..
ты мне лучше расскажи как при 40% в бюджет сибирь столько платит за квартиру?
Путин назначил транспортировку очень высокую? Или через москву транспортировка идет?
Предводитель
Сообщение от qft010:
всё это лишь общее бла-бла-бла. ситуация в данный момент не имеет отношения ни к путину, ни к правительству, даже цб мало что сделать может.
Вот это и есть ащем-то "бла-бла-бла"... А вот када тебе счета за коммуналку зимой придут, мб тогда тебе и станет понятно...
Сообщение от qft010:
потому верещания непонятны истерические.

Победитель конкурса
в той же самаре парень за месяц платил 1100
Предводитель
Сообщение от Marlboro_Man:
столько платит за квартиру?
Только за потребляемый бытовой газ, я про протчие счета, например, за электроэнергию (которая у нас сплошь на газу) ничего не говорила... Да, мы тут в Сибири все просто очень благодарны правительству и лично ВВП - просто скачем от распираемого груди щастя-радости-веселья...

Добавлено через 3 минуты
в той же самаре парень за месяц платил 1100
Это из оперы "А у нас в Рязани грибы с глазами - их едят, а они глядят"(с)... Похоже правительство решило драть столько с кого сколько можно содрать, тупо не руководствуясь никакими экономическими вычислениями подсчётами - терпят, платят, не верящят особо и ладно...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 24.08.2015 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
Вот это и есть ащем-то "бла-бла-бла"... А вот када тебе счета за коммуналку зимой придут, мб тогда тебе и станет понятно...
ей про фому, она про ерёму. ясно.
Победитель конкурса
Сообщение от ZabavaDD:
Только за потребляемый бытовой газ, я про протчие счета, например, за электроэнергию (которая у нас сплошь на газу) ничего не говорила... Да, мы тут в Сибири все просто очень благодарны правительству и лично ВВП - просто скачем от распираемого груди щастя-радости-веселья...
ну это вы молодцы...
Только если вы отделитесь от РФ как же вы будете выживать?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Они в разных регионах Рассеи по разному "подскочили"... Я понимаю, что в сельскохозяйственной Кубани цены на те же продукты питания не так заметно подскочили как у нас... Но у тебя там цены, тарифы вообще как, растут, снижаются, стоят на месте, а лично твоя зарплата при этом?.. Бохатеешь день ото дня, как тот дурачёк думками?.. ;)
Не богатею, но и не последний жуй без соли есть приходится. В 90-е и покруче было, как-то выживали. А что делать? Мы все поддержали Путина в его ответе на украинский расколбас. Мы ввязались в драку, плакаться и включать заднюю после пары лещей - это неправильно. Да, мы в этой драке фактически с голой задницей, но что поделать, не мы выбирали время. Нас втянули в драку. Никому нах не нужна эта Украина. Если бы не было реакции с нашей стороны, тот же Запад и пятая колонна орала бы, что мы предали братский украинский народ, отдали на растерзание Донбасс и Крым. Что ты сейчас конкретно предлагаешь? Вернуться и переиграть не выйдет. Покаяться, вернуть Крым и отодвинуть войска аж за Урал, чтобы не было похоже на агрессию? Ога, нас тут же простят, вернуть нефть по 120 за бочку и навалят гору импорта нахаляву и корзину денег. Xyев тебе тачку и один на воротник, чтобы шея не потела. Тут блин решается твари мы дрожащие или право имеем, а она на вздорожавшие креветки жалуется. Вот уж правду говорят "баба - дура".

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Победитель конкурса
Сообщение от ZabavaDD:
Это из оперы "А у нас в Рязани грибы с глазами - их едят, а они глядят"(с)... Похоже правительство решило драть столько с кого сколько можно содрать, тупо не руководствуясь никакими экономическими вычислениями подсчётами - терпят, платят, не верящят особо и ладно...
это точно.
Ведь с самары нечего драть поэтому и 1100 за месяц... а вот вы - за 3к в месяц только за газ...

****и дальше. Ведь доказать не сможешь. как и про 40%
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Так ты не можешь Опровергнуть?.. Мальбора, запомни прост: никогда не влезай на женщину, если не можешь потенциально... ;)

Лично я и все наши друзья-знакомые обеими руками за "Сибирскую народную республику" - с нашими: газом, нефтью, золотом, алмазами, кварцем и протчей "таблицей менделеева" заживём паче чем эмиратские шейхи...
все с****ят за неделю те, кто сейчас ****ить ссыт и не будет этих ваших газов нефтей золота и алмазов

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
****и дальше.
Да я и счета могу сфоткать и запилить, если на то пошло (три тыщи за газ эт летом, зимой почти вдвое больше)...

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Да я и счета могу сфоткать и запилить, если на то пошло (три тыщи за газ эт летом, зимой почти вдвое больше)...
А сфоткай, будь ласка, мы поглядим.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Победитель конкурса
Сообщение от ZabavaDD:
Жду скрин
Победитель конкурса
На мировых фондовых рынках обвал: биржи стран Азии, Ближнего Востока, Европы США и России резко ушли в минус. Нефть марки Brent торгуется на уровне чуть выше $43 за баррель. Рубль стремительно дешевеет: во время торгов евро превышал 83 руб., доллар закрепился выше 71 руб. Сегодня зафиксировано историческое падение индекса Dow Jones. До этого момента индекс никогда не падал ниже 800 пунктов за один день. Самым крупным падением раньше был обвал 29 сентября 2008 года. Тогда Dow Jones обвалился на 777 пунктов. gazeta.ru
Победитель конкурса
Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) собирается остановить торги на 15 минут в том случае, если индекс S&P 500 снизится более чем на 7%, заявила пресс-секретарь NYSE Сара Рич. При этом торги могут быть приостановлены повторно, если падение S&P 500 достигнет 13%, сообщает CNBC. При обвале на 20% торги будут прекращены до конца дня. Пока что, впрочем, до этого далеко: на 17.30 мск индекс Dow Jones снизился на 1,86%, индекс S&P 500 опустился на 2,11%, а индекс электронной биржи NASDAQ упал на 2,22%.
Забанен
бабусе про это и талдычат. азия европа омерига все к xуям обвалились. а у неё путин персональный под кроватью.
Победитель конкурса
«Яндекс» зафиксировал 70% рост количества запросов на туры по России
Предводитель
Сообщение от Drow_Elf:
А что делать? Мы все поддержали Путина в его ответе на украинский расколбас. Мы ввязались в драку, плакаться и включать заднюю после пары лещей - это неправильно. Да, мы в этой драке фактически с голой задницей, но что поделать, не мы выбирали время. Нас втянули в драку. Никому нах не нужна эта Украина.
Вот тебе-то какое лично дело до всей этой геополитической херни?.. Ты лучше о насущном думай: сможешь ли завтра содержать достойно свою семью, там дочка в школу пойдёт, затем в ВУЗ (знаешь во сколько сейчас обходится содержание одного студента в престижном ВУЗе в год?), а там и замуж надо выдавать... И вот будет ли она тогда думать о тебе "тварь ли ты дрожащая" с голой жопой ни на что не способная, зато дохера патриотичная, блджад...
Сообщение от Drow_Elf:
А сфоткай, будь ласка
Жду скрин
Не, так не пойдёт, чтобы мне оторвать жопу от тёплого диванчика после работы и проделать все эти лично мне нахрен не нужные манипуляции, чтобы "кому-то там в инторнетах доказать, что он неправ"(С) нужен существенный стимул... Скажем так, что вы готовы публично сказать о себе (если я опубликую вам эти счета), в каких грехах публично же покаяться, например, публичное "Я токой-то токой-то: Дроу, Мальбора, признаю публично что я обосрался и потому обосраток и приношу свои нижайшие извинения перед непогрешимой госпожой Забавой"... Готовы, мальчеги?.. ;)

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Вот тебе-то какое лично дело до всей этой геополитической херни?.. Ты лучше о насущном думай: сможешь ли завтра содержать достойно свою семью, там дочка в школу пойдёт, затем в ВУЗ (знаешь во сколько сейчас обходится содержание одного студента в престижном ВУЗе в год?), а там и замуж надо выдавать... И вот будет ли она тогда думать о тебе "тварь ли ты дрожащая" с голой жопой ни на что не способная, зато дохера патриотичная, блджад...
А ты на жалость не дави. Я со своей семьей и дочерью сам порешаю. Насущное, оно всегда было, есть и будет. И такого насущного, как на Украине, я не желаю ни себе, ни дочери. Ферштейн?
Сообщение от ZabavaDD:
Не, так не пойдёт, чтобы мне оторвать жопу от тёплого диванчика после работы и проделать все эти лично мне нахрен не нужные манипуляции, чтобы "кому-то там в инторнетах доказать, что он неправ"(С) нужен существенный стимул... Скажем так, что вы готовы публично сказать о себе (если я опубликую вам эти счета), в каких грехах публично же покаяться, например, публичное "Я токой-то токой-то: Дроу, Мальбора, признаю публично что я обосрался и потому обосраток и приношу свои нижайшие извинения перед непогрешимой госпожой Забавой"... Готовы, мальчеги?.. ;)
Слышь, звиздаболка-затейница, твои слова?
Сообщение от ZabavaDD:
так что скрин в студию или зассала. А со своими условиями постфактум, ну как-то так...

Предводитель
Сообщение от Drow_Elf:
А ты на жалость не дави. Я со своей семьей и дочерью сам порешаю. Насущное, оно всегда было, есть и будет.
Блджад, так ты не обычный рядовой рассейский обыватель, который и думает в первую очередь о "насущном", а птитца высокага политическага полёта, как я погляжу - без тебя такие вещи не зарешают, да?.. ХD
Сообщение от Drow_Elf:
А со своими условиями постфактум, ну как-то так...
Да это не "условия постфактум", постфактум получится, что ты обосраток и звиздишь о том, о чём даже понятия не имеешь, даже если ты этого не признаешь публично, но мне было бы лично очень приятно это твоё публичное признание... А чего ты ссышь согласиться, если так уверен, что я всего лишь "звизжу"?..

Победитель конкурса
Сообщение от ZabavaDD:
Не, так не пойдёт
пойдет...
жду фотку

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от ZabavaDD:
Готовы, мальчеги?.. ;)
готов
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 24.08.2015 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
готов
К чему ты "готов"?.. Публично признать (кстати, не вижу "готовности" великага знатока жизни рассейской - Дроу), что и понятия не имеешь сколько люди за тот же бытовой газ платят в рассеюшке, а лишь способен общо на геополитические (экономические) темы потрындеть?..

2886 рублей я заплатила за потреблённый природный газ в июле месяце, а сегодня, грю, меня ещё выбесило, что автобот позвонил и сообщил о некой "задолженности" за газ, чот 300 рублей там с копейками... Совсем обнаглели, суки!..

Добавлено через 8 минут
При этом белорус тот же платит каких-то 140 рублёв (считай по-нашему) за газ в месяц... Не-е-ет, так не пойдёт, - надо тогда "по-братски" разделить и все тяготы и лишения: пусть я плачу, скажем, вдвое меньше, но и "братский белорус" тада платит тыщи полторы в месяц (про "небратских" ныне хохлов уж вообще молчу)... Вот тогда будет всё по честному и права "братский белорус" будет иметь, чтобы предъявлять мне обвинения в "непатриотичности и продажности западу", а то ишь ты, за чужой счёт все такие афигеть прям патриоты... тряпошные...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 24.08.2015 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
Теперь объясни мне (или кто тут из протчих "великих экономических оналитегов"), как это продукт в процессе его транспортировки на многие тысячи километров не только не прибавляет к себестоимости, но и значительно - в разы(!) дешевеет?.
Думаю это не газ дешевеет а вас как лохов разводят местные власти на взрыв возмущенных масс против путина. Это единственно правильное объяснение, вас тупо используют за одно обдирая три шкуры.
А теперь ты ответь мне - Как развал страны и последующая гражданская война со смутой на подобии Ливии, Сирии, Ирака и Украины поможет навести порядок с тарифами в вашем регионе. У меня единственный вариант это что вам отключат газ и вы будете пользоваться буржуйкой, тогда да платить за газ вообще не придется правда для этого совсем не нужно разваливать страну. Итак к тебя есть логический ответ как развал страны поможет решить твои проблемы или это просто пустые эмоции?

--вода мокрая, небо голубое--