Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Сообщение от ШерифЗ:
Думаю это не газ дешевеет а вас как лохов разводят местные власти на взрыв возмущенных масс против путина.
Без согласования с Кремлём у нас - в Рассее ни одна местная белодомовская 6лядь не пукнет по собственной инициативе... Всё гораздо прозаичнее и банальнее: за наш счёт - рядовых граждан, обывателей латают значительные прорехи в госбюджете...
Сообщение от ШерифЗ:
Как развал страны и последующая гражданская война
Кто говорит о "гражданской войне"?.. У нас тут в Сибири никто ни с кем ваивать не намерен в "гражданской войне"...
Сообщение от ШерифЗ:
У меня единственный вариант это что вам отключат газ
Ха-ха-ха...
Это скорее мы всей рассее (да и вам "братским" белорусам) сможем "отключить газ" в месте его непосредственной добычи (у нас это просто невозможно, априори, - у каждого мало-мальски значимого населённого пункта собственная скважина и ГРС), если начнёте взбрыкиваться (как давеча хохлы) и отказываться оплачивать поставляемый газ по мировым ценам... Всё по честному, вот только на такой почве и возможно будет увидеть кто к нам по-настоящему братский, а кто только примазывался ради экономических льгот и нехилых таких халявных поблажек...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
При этом белорус тот же платит каких-то 140 рублёв (считай по-нашему) за газ в месяц
Ты считаешь что балон газа должен стоить 100 долларов а зимой 200 долларов, больше баллона я за месяц не расходую? Может у вас счетчики дефектные стоят или кто то врезался и сосет халявный газ? Ты прежде чем в истерики впадать пойди и узнай откуда такие цифры у тебя взялись и какие тарифы действуют.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZabavaDD:
Кто говорит о "гражданской войне"?.. У нас тут в Сибири никто ни с кем ваивать не намерен в "гражданской войне"...
Так мы за газом придем и будем с вами воевать с сепаратистами. Ты не ответила как развал страны и последующий хаос и беспредел поможет навести порядок с тарифами?

--вода мокрая, небо голубое--
Последний раз редактировалось ШерифЗ; 24.08.2015 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ШерифЗ:
Ты прежде чем в истерики впадать пойди и узнай откуда такие цифры у тебя взялись и какие тарифы действуют.
Мы как бэ активно общаемся как все нормальные люди на работах и эту траблу с газом всем уже даже надоело обсуждать возмущённо, мол, как так, мы платим за газ дороже, чем западенцы хахлы в каком-нить Львиве, или теже "братья" белорусы... Все платят столько же, по одинаковым тарифам и все беспредельно этим возмущены... Этот вопрос, кстати, один дядечка порывался задать лично путену в прямом эфире, но его быстро замяли и перевели стрелки куда в совсем не относящиеся к данной теме ебеня...

Добавлено через 5 минут
Сообщение от ШерифЗ:
Ты не ответила как развал страны и последующий хаос и беспредел
Повторяю (читай внимательно, чай не с полоумной кошатиной своей флиртуешь, а со мной беседуешь), у нас невозможен никакой "развал, хаос и беспредел" в силу высокого уровня дисциплины... "Прийти к нам нас воевати" невозможно, недаром со времён совка наши территории именуются "малые земли", а всё что за ними - "большая земля": всяких "непрошеных гостей" отстреляют ещё на подлёте (подъезде) и сгинут оне в бескрайних топях сибирских болот...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 24.08.2015 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
Мы как бэ активно общаемся как все нормальные люди на работах и эту траблу с газом всем уже даже надоело обсуждать возмущённо, мол, как так, мы платим за газ дороже, чем западенцы хахлы в каком-нить Львиве, или теже "братья" белорусы... Все платят столько же, по одинаковым тарифам и все беспредельно этим возмущены... Этот вопрос, кстати, один дядечка порывался задать лично путену в прямом эфире, но его быстро замяли и перевели стрелки куда в совсем не относящиеся к данной теме ебеня...
Пробейка правильность расчета по калькулятору.
http://newtariffs.ru/calc-jkh

Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
я чот хз может я чего не там смотрю

2015 год - тарифы - оптовые цены на природный газ, реализуемый предприятиям и прочим потребителям Москвы

Субъекты Российской Федерации Оптовые цены, используемые в качестве предельного минимального уровня оптовых цен на газ, руб./1000 м3 (без НДС)* Оптовые цены, используемые в качестве предельного максимального уровня оптовых цен на газ, руб./1000 м3 (без НДС)*
г. Москва
4370 4 807

2015 год - тарифы - оптовые цены на природный газ, реализуемый предприятиям и прочим потребителям Ханты-Мансийского автономного округа-Югра

Субъект РФ Оптовая цена на газ,
руб./1000 м3 (без НДС)
Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
2744

Добавлено через 2 минуты
отсюда еси чо

http://newtariffs.ru/
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 24.08.2015 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
"Прийти к нам нас воевати"
Ок, а блокаду устроить можно? Что тогда? Неужели ты думаешь что вас кто то отпустит в свободное плаванье, ты серьезно так думаешь? Чечню с Украиной не отпустили а вас отпустят? Ну сама ведь видишь что бред полный или не видишь?

Предводитель
Сообщение от qft010:
Оптовая цена на газ
"Оптовая", Карл, я тебе стоимость газа за месяц в розницу - для населения прямо с квитанции до рубля озвучила (как только Дроу и Мальбора дадут своё согласие публично признать, что они обосрались в этом вопросе, я даже не без злорадства некого и удовольствия скан пары квитков опубликую ;))... =)

Забанен
и чего ? дык и узнай как она в такую розничную преобразуется.

разница-то в чём ? пропорция должна приблизительно соблюдаться разбросовая по регионам.

тем более оптовой у вас вон запас почти в 2 раза.
Предводитель
Сообщение от ШерифЗ:
Ты считаешь что балон газа должен стоить 100 долларов а зимой 200 долларов, больше баллона я за месяц не расходую?
А чоу ты уже не готов по-братски-то делить с нами не только всякие радости-щастя и халявные плюшки, но и невзгоды напасти так же поровну, тряпка...

Гуру
Сообщение от qft010:
разница-то в чём ? пропорция должна приблизительно соблюдаться разбросовая по регионам.
Да там их местные коломойские разувают что бы президентами незалежной сибирской республики стать.

Предводитель
Сообщение от qft010:
и чего ? дык и узнай как она в такую розничную преобразуется.

Да чё ты умничаешь?.. Говорю тебе все платят также (где-то в округе даж и поболе есть + местных предприятий реализующих в розницу населению наценка собственная: кто-то по минимуму делает, а где-то и по максимуму), так-то...

Забанен
у меня 120р в месяц за газ выходит, то бишь 360 за лето. это явно не 3к никак.

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от ZabavaDD:
Да чё ты умничаешь?..
ну мне интересно стало уже.
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 24.08.2015 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
А чоу ты уже не готов по-братски-то делить с нами не только всякие радости-щастя и халявные плюшки, но и невзгоды напасти так же поровну, тряпка.
Я же говорю вас местные власти как лохов разводят а вы даже слово боитесь сказать. Идите на площадь и устраивайте вече кто крадет ваши деньги, а то сразу отделяться. Вот тот кто вас призывает отделяться тот это все и устроил. Как можно быть настолько тупому что-бы это не понимать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZabavaDD:
Да чё ты умничаешь?.. Говорю тебе все платят также (где-то в округе даж и поболе есть + местных предприятий реализующих в розницу населению наценка собственная: кто-то по минимуму делает, а где-то и по максимуму), так-то.
Меняйте местную власть на выборах а не на кухнях митингуйте. Создайте партию - За честные тарифы и вперед.

Последний раз редактировалось ШерифЗ; 24.08.2015 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от qft010:
у меня 120р в месяц за газ выходит, то бишь 360 за лето. это явно не 3к никак.
Ну а у меня, повторяю...
Сообщение от ZabavaDD:
2886 рублей я заплатила за потреблённый природный газ в июле месяце, а сегодня, грю, меня ещё выбесило, что автобот позвонил и сообщил о некой "задолженности" за газ, чот 300 рублей там с копейками...
Какой смысл мне вводить вас в заблуждение?.. И если уж честно совсем, то порядка 20% от этих сумм нам лично возвращают назад, как льготной категории граждан...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ШерифЗ:
Я же говорю вас местные власти как лохов разводят а вы даже слово боитесь сказать.
А я тебе повторяю, этот вопрос задавал один дядечка лично путену во время одного из прямых эфиров (сама лично слышала и с интересом ждала ответа), но его (вопрос) замяли быстро и съехали в какую-то совсем не по теме хрень...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 24.08.2015 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Ты не в частном доме живешь?

Забанен
ёпта, чё вола-то е6ём внатури... за скока кубов это 2886р ? там в платёжке есь.

ща узнаем тарифы ХМАО

в принципе там и тариф есть )
Предводитель
Сообщение от qft010:
у меня 120р в месяц за газ выходит
Плюсуй к этому ещё и отопление своей квартиры смело, а не токмо плитку на кухне (у меня-то собственная котельная и банька ещё +)... :)

Забанен
Сообщение от ZabavaDD:
Плюсуй к этому ещё и отопление своей квартиры смело, а не токмо плитку на кухне (у меня-то собственная котельная и банька ещё +)... :)
пока не буду, ибо

Сообщение от ZabavaDD:
Только за потребляемый бытовой газ
Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
(у меня-то собственная котельная и банька ещё +)... :)
Ну что сказать. У нас владельцы коттеджей и побольше платят чем ты озвучила. Вот так правда и вылазит. Все вы правильно платите.

Забанен
Цитата:
Торги по ВСЕМ основным биржевым индексам США были приостановлены, включая S&P Futures 500 (впервые в истории!)
чё творится в мире-то.
Предводитель
Сообщение от qft010:
пока не буду, ибо
Так собственная котельная - это и есть отопление, как ни крути...
Сообщение от ШерифЗ:
У нас владельцы коттеджей и побольше платят чем ты озвучила. Вот так правда и вылазит. Все вы правильно платите.
Нет, не правильно... У нас тоже считать умеют и давно высчитали, что тарифы на бытовой газ населению в среднем дешевле в той же Белоруссии, или Украине, чем у нас, где этот газ собсно и добывают, вот я и задаюсь закономерно вопросом: как это так, что в процессе транспортировки продукт не только не прибавляет к себестоимости, но ещё и значительно теряет в ней...

Забанен
скока за куб-то ? ты можешь сказать по-человечески ?
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от ZabavaDD:
2886 рублей я заплатила за потреблённый природный газ в июле месяце, а сегодня, грю, меня ещё выбесило, что автобот позвонил и сообщил о некой "задолженности" за газ, чот 300 рублей там с копейками... Совсем обнаглели, суки!..
ну так покажи распечатку
Предводитель
Сообщение от qft010:
скока за куб-то ? ты можешь сказать по-человечески ?
Что значит "скока за куб"?.. Кто у нас тут кубами-то меряет?.. В июле потребили 0,93... тысч. м. куб природного газа, а зимой иной раз свыше 3 тысч. м. куб. выходит...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Marlboro_Man:
ну так покажи распечатку
Как только вы с Дроу согласитесь на публичное признание, что обосрались в этом вопросе и покаяние, так сразу и покажу...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 24.08.2015 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
ну дык всё правильно. 2744 за тыщу кубов

и это дешевле в 2 раза, чем у нас.

у нас московские тарифы.

ps: и там в платёжке ващет указана цена кубометра газа. одного.