Ты бы сошла за продвинутую только в параллельной вселенной, где чтобы е6ать мозг другому нужно очень сильно думать.
Здесь же ты свой обычный рефлекс ошибочно принимаешь за интеллект.
Когда я расскажу какие у меня требования к мужчинам и как я веду себя в постели на встречах с м, тогда и будешь мне предьявлять, медмежоночек
Рассказывай!
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ты у меня "в голове ночуешь"?.. Я сказала, что как раз нашла фоту, которую делала на документы, - хотела её на аву поставить 23-го и поздравить причастных... К тебе это какое имеет отнощение ваще, "мой зампотыл"?..
Сообщение от Tiana:
но так-то да звиздабольство стало нормой
Тебе ли об этом говорить... Лучше не начинай, или просто зазудело "посраться"?..
А гиде плисс? но да ладно, спишем это на гоху
То, что мой избранник должен быть гений, я уже не раз говорила)
Кроме этого должен быть умный, не феминист ни на йоту, и понимать, что это не реально
Быть джентльменом, рыцарем без страха и упрека и понимать, что все зависит от мужчины, уметь разруливать любую ситуацию, или по крайней мере уметь начинать это делать
Я же капризная, поэтому нужны обязательно ежовые рукавички(в это выражение я вкладываю свой смысл)
пс
Даже гоха глюкнула)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Сразу видно, что ты не гений, гениям нужны не гении, а поклонники
вернее даже, они не признают никаких других гениев кроме себя любимых, но не все и не всем в этом признаются
Сообщение от The Madman:
гений может быть глупым?
Ну считается, что человек может быть гением в какой-либо одной деятельности
Я хотела написать гением во всем, но это будет выглядеть совсем нереально
Сообщение от The Madman:
"ты мужик, ты должен! Потому что у меня вагина!"
Что за бретт?
Любой мужчина, если он мужчина считает себя сильнее, умнее и главнее женщины во всем, вот это он должен не только считать, но и понимать почему это есть и не может быть по-другому в силу самой природы
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
То, что мой избранник должен быть гений, я уже не раз говорила)
Кроме этого должен быть умный, не феминист ни на йоту, и понимать, что это не реально
Быть джентльменом, рыцарем без страха и упрека и понимать, что все зависит от мужчины, уметь разруливать любую ситуацию, или по крайней мере уметь начинать это делать
Я же капризная, поэтому нужны обязательно ежовые рукавички(в это выражение я вкладываю свой смысл)
Сразу видно, что ты не гений, гениям нужны не гении, а поклонники
вернее даже, они не признают никаких других гениев кроме себя любимых, но не все и не всем в этом признаются
откуда ты знаешь что нужно гениям, если ты таковой и близко не являешься? Из фильмов и книжек?
Сообщение от Tiana:
Ну считается, что человек может быть гением в какой-либо одной деятельности
где такое считается? Пруф
если гений не разбирается в унитазах то он становится глупым? Что за дичь
Сообщение от Tiana:
Что за бретт?
Любой мужчина, если он мужчина считает себя сильнее, умнее и главнее женщины во всем, вот это он должен не только считать, но и понимать почему это есть и не может быть по-другому в силу самой природы
понятненько
С такими познаниями о мужчинах и такими требованиями тебе грозит только совместное проживание с котами и собаками еще очень долго