Не сильно, но связано, а пока тебе явно тян не нужны, и не потому что это модно говорить
Это не ум, а скорее навык, которого от угрюмого компьютерщика, выросшего из задрота, ожидать вообще глупо.
А нужны / не нужны - это уж ты позволь мне решать.
Я так и не ору сходу, вообще я был оч вежлив, просто НЕДОСТАТОЧНО хорошо вежлив.
Это как?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Не заплатил за кофе. Честно сказать я даже не успел как-то подумать, она уже платила, пока я деньги из кармана вытаскивал.
Вообще не жалко за ебаное кофе заплатить. Потом еще не помогал ей снимать / надевать ее шубу. Я первый раз в жизни бабу вижу, чо я должен сразу липнуть к ней?
Двери перед ней не открывал. Вообще пи3дит, точно открывал, мб какую-то забыл просто. Короче.
Не заплатил за кофе. Честно сказать я даже не успел как-то подумать, она уже платила, пока я деньги из кармана вытаскивал.
Вообще не жалко за ебаное кофе заплатить. Потом еще не помогал ей снимать / надевать ее шубу. Я первый раз в жизни бабу вижу, чо я должен сразу липнуть к ней? Двери перед ней не открывал. ****ит, точно открывал, мб какую-то забыл просто. Короче.
Это всё отмазки.
Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Это не ум, а скорее навык, которого от угрюмого компьютерщика, выросшего из задрота, ожидать вообще глупо.
А нужны / не нужны - это уж ты позволь мне решать.
Зато у тебя есть навык лениться в отношениях с девушками
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Вообще не жалко за ебаное кофе заплатить. Потом еще не помогал ей снимать / надевать ее шубу. Я первый раз в жизни бабу вижу, чо я должен сразу липнуть к ней?
Двери перед ней не открывал. Вообще пи3дит, точно открывал, мб какую-то забыл просто. Короче.
Как же заипли эти #яжыженьщины. Беги от нее, Форест, беги.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
А, ну тогда да, нужно просто тренироваться
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Зато у тебя есть навык лениться в отношениях с девушками
ты глупая. при чем тут лень? лень - это когда ты знаешь чо от тебя ждут, но не делаешь.
когда ты не знаешь, что от тебя этого вот так сходу ждут - тут уж извинити.