Убогий! За мной истинна, никто из вас пока что не смог со мной тягаться на равных, лишь погавкать способны...но я вам на то и даю поблажку!

З.Ы. Что ты там понимаешь? А? догадки лишь строишь, казлина....
Сказала Мурка, которая при любом споре со мной с ходу прям ударяется в переходы на личность, показывая свою полную неспособность спорить.
думаю, как большую главкошку скорее.
да даже если и как мышку, какая мне разница? он меня радует своим существованием, мне приятно с ним возиться, этого достаточно.
Ты не похожа на кошку. И вобщем-то кошке пофиг, кошка это или не кошка, они в целом не социальны. Тебе также приятно было бы возиться и с хорьком. Я говорю о том, что если тебе нравится активно взаимодействовать с питомцем - постоянно уделять ему внимание, играть итд - то лучше брать собаку, она принесёт гораздо больше удовольствие, ибо будет адекватно реагировать на твои действия и внимание, а не совершать какие-то рандомные поступки, как кошка или морская свинка.
это вот как все разговоры про не бывает настоящих друзей мальчик-девочка. если человек поступает как мой друг, то я и называю его другом, и мне не особо важно, чем он при этом руководствуется, тайным желанием вдуть или еще чо.
Вообще не вижу никакой связи.
я спорил как-то со своим приятелем о крутизне кошки vs собаки. в общем он топил за то, что собака его безмерно любит, я говорю она тебя любит без задних мыслей, ибо тупая.
Собаки манипулируют человеком, нет у них никакой безмерной любви, это часть поведения, которому они научились. Строить глазки, когда клянчат еду, изображают болезни, если надо делать что-то такое, что им не нравится итд. Они безусловно в какой-то степени преданны и могут весьма опасную фигню делать в интересах хозяина - это тоже часть поведения, но ничего безмерного тут нет.
Собаки, на фоне других животных - достаточно умные животные. Особенно если с кошками сравнивать.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.