Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Сообщение от MypkaCat:
А меня вот так же не мог? Твои благословения пустого не стоят, ты двуликий, аки Янус!
Конечно не стоят, я ж в бога не верю.
Блондинка
Леди
Сообщение от Jagar:
Такие широкие?
Очевидно же, кости онли узкими зубами грызутся

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Сообщение от Jagar:
Конечно не стоят, я ж в бога не верю.
Спасибо, я не бог...лишь ангел!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Tiana:
А гиде плисс? но да ладно, спишем это на гоху
То, что мой избранник должен быть гений, я уже не раз говорила)
Кроме этого должен быть умный, не феминист ни на йоту, и понимать, что это не реально
Быть джентльменом, рыцарем без страха и упрека и понимать, что все зависит от мужчины, уметь разруливать любую ситуацию, или по крайней мере уметь начинать это делать
Я же капризная, поэтому нужны обязательно ежовые рукавички(в это выражение я вкладываю свой смысл)
пс
Даже гоха глюкнула)
Не быть нам парой, я феминист.

Сообщение от MypkaCat:
Я стала крестной в этом году, дак вот, после прогулки с ребенком мы его раздеваем на диване..и тут же кот кидается ложась поперек ребенка, как бы защищая его! Первый раз такое вижу, если честно. Кошки самые верные и ласковые животные в мире, а собаки...они такие собаки Могут лишь гавкать, в реале, в чате, в пм...
Кошкам глубоко насрать и на людей и на других животных, они не социальные существа.

Владельцы кошек очень любят фантазировать про реакции и отношение любимцев, но это не более чем выдача желаемого за действительное. Собаки - социальные существа, они не могут выжить без людей и огромная часть их поведения направлена на взаимодействие с человеком. Они до конца жизни выбирают себе хозяина (но при этом способны жить и среди других людей, вполне комфортно, но хозяина будут помнить всю жизнь), и постоянно социально взаимодействуют с людьми. Они способны учить слова людей и понимать простые вещи в зависимости от обстановки и тона человека. Опять таки они способны считывать собачьи знаки, если их воспроизводит человек (всякое облизывание носа, увод взгляда, обход стороной итд).

Я вообще с трудом понимаю людей, которые активно взаимодействуют с питомцем и при этом берут кошку. Кошке-то насрать, она ни жопы не понимает и всегда живёт сама по себе. Собаке же не насрать, её можно воспитывать и она будет живо и с участием реагировать на все действия человека.

Возьми корги или каких австралийских пастушьих, они в миллиард раз ласковей и милее любой кошки. При этом они умные, постоянно с тобой социально взаимодействуют итд.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Jagar
Guest
Сообщение от MypkaCat:
Чмо, не позорься!
Опозоришься лишь ты, в очередной раз, с такими заходами
crazy cat lady
Сообщение от ZabavaDD:
А что "общаться" можно онли словами, а взглядами, потереться, там, потискаться, наконец...
между еблями как-то сосуществовать еще нужно, если это конечно не девица на ночь.

Сообщение от Tiana:
А Химерка скажет, что у тебя в мозгу все не слава богу, потому что слава богу в мозгу только у нее

Потому что у нее даже в ее инстаграме нет подруг, потому что и у них в мозгу тоже все не слава богу
нет, не скажет)
а что тебя так мой инстаграм тревожит?

Сообщение от ZabavaDD:
Конкурентки "сразу нах"...
не, это провальная логика, как я могу необщением с бабами препятствовать мишкиному общению с ними? у него подружек куда больше, чем у меня. не верю, что ограничения тут как-то помогают.

Сообщение от Jagar:
Я раздражительный вообще, знаешь. Вот потрусь я с такой разок, потом утром заварю себе любимый свой говночай липтон с двумя ложками сахара, не вынимая пакетик, а она мне начнет рассказывать какие там в нем Е страшные.
или кусок мяса изо рта вырывать будет)

дедакшын оф лоджик из файк
Jagar
Guest
Сообщение от Mifun:
Собаке же не насрать, её можно воспитывать и она будет живо и с участием реагировать на все действия человека.
А это нахуя нужно? Мне не нужно маленькое жалкое поклоняющееся мне существо, мне нравится мой эгоистичный бичекот

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xemerko:
короче будет учить жить. это неприемлемо.
Последний раз редактировалось Jagar; 11.02.2016 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jagar:
Опозоришься лишь ты, в очередной раз, с такими заходами
Думаешь? Пока что ты овнишься аки последний лох!
Вон и Мифун тираду букф приплел о неверности кошек...! Хотя все знают, что это наоборот!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Jagar:
А это нахуя нужно? Мне не нужно маленькое жалкое поклоняющееся мне существо, мне нравится мой эгоистичный бичекот
Для тех, кому охото с питомцем возиться - нужно. Всякие кошки, хомяки, морские свинки, хорьки - для тех, кому просто животину хочется, а заниматься и взаимодействовать с ними лень.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
crazy cat lady
нихерасебе, я с котом вообще все время взаимодействую, точнее он со мной.

Jagar
Guest
Сообщение от MypkaCat:
Думаешь? Пока что ты овнишься аки последний лох!
Ну вот опять ты начинаешь свой батхерт на меня изливать.
Я понимаю, что у тебя с прошлого, и позопрошлого... да вообще со всех прошлых раз невыносимо зудит очко при виде меня, но я ведь, как видишь, тебя убогую первым не трогаю (ахаха репчик).
Зачем ты меня беспокоишь?
Блондинка
Леди
Сообщение от xemerko:
Так он просто жмот, поэтому деньги долго доставал

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Блондинка
Леди
Сообщение от Mifun:
Не быть нам парой, я феминист.
Ужс, вот это я как-то не предусмотрела, по всем остальным параметрам ты мне очень даже подходишь, и даже внешку меняешь под мои стандарты

Сообщение от Mifun:
Владельцы кошек очень любят фантазировать про реакции и отношение любимцев, но это не более чем выдача желаемого за действительное.
Хоть убей не могу с этим согласиться, у меня всегда было много кошек, они не просто милые
Мой кот постоянно ходит со мной везде, раньше это раздражало, но сейчас привыкла, я знаю, что я ему нужна, я это чувствую прям каким-то седьмым чувством

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от xemerko:
Так он просто жмот, поэтому деньги долго доставал

Сообщение от swaty:
Цитата:
Викинг
Просветитель
Сообщение от xemerko:
нихерасебе, я с котом вообще все время взаимодействую, точнее он со мной.
Ну он тебя воспринимает как большую птичку или мышку.

Сообщение от Tiana:
Ужс, вот это я как-то не предусмотрела, по всем остальным параметрам ты мне очень даже подходишь, и даже внешку меняешь под мои стандарты
Не судьба

Сообщение от Tiana:
Хоть убей не могу с этим согласиться, у меня всегда было много кошек, они не просто милые
Мой кот постоянно ходит со мной везде, раньше это раздражало, но сейчас привыкла, я знаю, что я ему нужна, я это чувствую прям каким-то седьмым чувством
Ну пока кормишь - каэш нужна, хотя он и без тебя спокойно проживёт.

Блондинка
Леди
Сообщение от Mifun:
Для тех, кому охото с питомцем возиться - нужно. Всякие кошки, хомяки, морские свинки, хорьки - для тех, кому просто животину хочется, а заниматься и взаимодействовать с ними лень.
У меня собаки тоже есть, конечно, им больше времени нужно уделять, но они как-то не просто как члены семьи, но + как охрана ощущаются)

Сообщение от swaty:
Цитата:
Сообщение от Jagar:
Ну вот опять ты начинаешь свой батхерт на меня изливать.
Я понимаю, что у тебя с прошлого, и позопрошлого... да вообще со всех прошлых раз невыносимо зудит очко при виде меня, но я ведь, как видишь, тебя убогую первым не трогаю (ахаха репчик).
Зачем ты меня беспокоишь?
Убогий! За мной истинна, никто из вас пока что не смог со мной тягаться на равных, лишь погавкать способны...но я вам на то и даю поблажку!
З.Ы. Что ты там понимаешь? А? догадки лишь строишь, казлина....

crazy cat lady
Сообщение от Mifun:
Ну он тебя воспринимает как большую птичку или мышку.
думаю, как большую главкошку скорее.
да даже если и как мышку, какая мне разница? он меня радует своим существованием, мне приятно с ним возиться, этого достаточно.
это вот как все разговоры про не бывает настоящих друзей мальчик-девочка. если человек поступает как мой друг, то я и называю его другом, и мне не особо важно, чем он при этом руководствуется, тайным желанием вдуть или еще чо.

Jagar
Guest
Сообщение от Mifun:
хотя он и без тебя спокойно проживёт
а мой кот бы сдох, если бы я его не вылечил. он был на грани анемии от того, что весь был загрызан блохами и мамки у него не было.
я спорил как-то со своим приятелем о крутизне кошки vs собаки. в общем он топил за то, что собака его безмерно любит, я говорю она тебя любит без задних мыслей, ибо тупая. он говорит это круто, я считаю это убого в каком-то смысле, раболепие чтоле. мне нравится, что кошки такие, какие есть, мне абсолютно до сраки как кот меня воспринимает, мне все равно по приколу с ним возиться. еще ненавижу просто собачий лай, громкие звуки меня не на шутку выводят из себя.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MypkaCat:
Убогий! За мной истинна, никто из вас пока что не смог со мной тягаться на равных, лишь погавкать способны...но я вам на то и даю поблажку!
Да, ты права, до уровня такой де6илки тут никому не опуститься. Хотя нет, есть один паренек...
Последний раз редактировалось Jagar; 11.02.2016 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
я читала про то, что кошки быстро смекают, что нужно сделать, чтоб покормили и почесали, и просто манипулируют своими человеками. нну, меня это не уязвляет) манипулировать он может только до определенной степени, которая устраивает нас обоих.

Кошки всегда манипулируют...Жаба тому пример!
З.Ы. Он уже соглашается с тем, что я сказала, пока лишь обладая "своим" мнением...через месяц он будет согласен в том, что я сегодня флудила ^^ Благо, примеры уже есть!

Jagar
Guest
Сообщение от xemerko:
и просто манипулируют
оооо какая тонкая манипуляция встать у меня под дверью утром и орать как дурень
просто пздц, он серый кардинал, теневой правитель просто
Викинг
Просветитель
Сообщение от MypkaCat:
Сказала Мурка, которая при любом споре со мной с ходу прям ударяется в переходы на личность, показывая свою полную неспособность спорить.

Сообщение от xemerko:
думаю, как большую главкошку скорее.
да даже если и как мышку, какая мне разница? он меня радует своим существованием, мне приятно с ним возиться, этого достаточно.
Ты не похожа на кошку. И вобщем-то кошке пофиг, кошка это или не кошка, они в целом не социальны. Тебе также приятно было бы возиться и с хорьком. Я говорю о том, что если тебе нравится активно взаимодействовать с питомцем - постоянно уделять ему внимание, играть итд - то лучше брать собаку, она принесёт гораздо больше удовольствие, ибо будет адекватно реагировать на твои действия и внимание, а не совершать какие-то рандомные поступки, как кошка или морская свинка.

Сообщение от xemerko:
это вот как все разговоры про не бывает настоящих друзей мальчик-девочка. если человек поступает как мой друг, то я и называю его другом, и мне не особо важно, чем он при этом руководствуется, тайным желанием вдуть или еще чо.
Вообще не вижу никакой связи.

Сообщение от Jagar:
я спорил как-то со своим приятелем о крутизне кошки vs собаки. в общем он топил за то, что собака его безмерно любит, я говорю она тебя любит без задних мыслей, ибо тупая.
Собаки манипулируют человеком, нет у них никакой безмерной любви, это часть поведения, которому они научились. Строить глазки, когда клянчат еду, изображают болезни, если надо делать что-то такое, что им не нравится итд. Они безусловно в какой-то степени преданны и могут весьма опасную фигню делать в интересах хозяина - это тоже часть поведения, но ничего безмерного тут нет.

Собаки, на фоне других животных - достаточно умные животные. Особенно если с кошками сравнивать.

crazy cat lady
Сообщение от Jagar:
оооо какая тонкая манипуляция встать у меня под дверью утром и орать как дурень
просто пздц, он серый кардинал, теневой правитель просто
я про приличных котов, которые знают, что надо себя хорошо вести, чтоб что-то получить.
мое животное знает, что его покормят и почешут и так, и поэтому ведет себя как жопа.

Блондинка
Леди
Сообщение от Mifun:
Не судьба
Но мы же можем просто общаться иногда, когда-никогда)
Так что все ок)

Сообщение от Mifun:
Ну пока кормишь - каэш нужна, хотя он и без тебя спокойно проживёт.
К нам как-то раз котенка во двор подкинули, облезлый, чумазый и страшный как вся моя никчемная жись, - окрас у него был не рыжий, я только рыжих люблю
Я его отмыла откормила, это была кошечка трехцветная, она потом умерла, наверно я ее не так сильно любила, как рыжих\ И из-за нее я из последних котят оставила такую же трехцветную, - наверно, искупаю свою вину, но это я сейчас так придумала) на самом деле я не знаю почему так получилось, - она самая ласковая)

Сообщение от swaty:
Цитата:
crazy cat lady
Сообщение от Mifun:
Ты не похожа на кошку.
больше на мышку или птичку?)

Сообщение от Mifun:
Вообще не вижу никакой связи.
если кот себя ведет так, как меня устраивает, мне пофигу, мышка я ему, птичка или бегемот.