Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Контра
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Орлик:
Ты вчера свалил из взвода... сегодня футбол проигнорил... как ещё привлеч твое внимание
Орл, я больной совсем, и на ногах работать еще приходится, сил ваще не было зайти. Это никак не из-за вчерашнего, я и вчера больше по болезни ушел, че мучить организму если даже ездить толком не могу, поучения твои слушать как я хреново сыграл?

Сообщение от Орлик:
Я зашел на создание персонажа... подумал... и свернул клиент нах.
Ну реально не прет так как с АА... пусть простят меня фанаты Теры, но там все какое то жеманно-пидарское уже на стадии кастомизации.
Одобрям.

Добро пожаловать отсюда!
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Бас, а ты научись отвечать за свои слова, тем более обвинения... А то как рибёнок, право, метнул "какашулькой" изподтишка и спрятался в песочнице, мол я не я, то Петька, Васька мб, а я тут куличики себе полепляю - вот и совочек, ведёрко у меня...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Kanoraen
Guest
Цитата:
мой всех кошек во дворе построил. тех, которых еще не убил
после настолько радостно-горделивого заявления, не удивлюсь, если женщина собаку ещё и науськивает
безобразие какое
Сообщение от ZabavaDD:
"По умолчанию" ты уже можешь онли селфовниться после того как объявил себя "аццом-основателем руоффа Айона", который, априори, должен знать всех заметных игроков руоффа, но по-девичьи стесняешься, мнёшься даже ник свой "легендарный" публично в студии огласить... ХD
Речь конечно охренанная но "отцом основателем руоффа я себя не обьявлял" так что слабовато. Я написал что я играл на старте айона и как раз во время самой жести никакие Фулиганы замечены не были. А единственное где они себя проявили это на форуме под конец 2010го года

Вообще понятно почему я не видел не в игре не на форуме никаких Фулиганов. Я тогда уже не играл в принципе как и большинство. Но читать как ты тут кидаешься "бичноунеймднарями" забавно.

Добавлено через 2 минуты
Ну реально! Первого полтоса даже помню! Первые драммы, осады, массзамесы, скандалы интриги расследования тоже помню а вот какого то "ганкера" который вылез спустя год на форум что бы поддержать подружку и получил бан не помню.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 27.02.2015 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Naath:
на поводке. но он к людям равнодушен. а кошки, мышки, крыски, ежики - любимая дичь в городе. инстинкт ё моё
Т.е. правильно ли я понимаю, что он у тебя кошек убивает, находясь на поводке?
Люд, ты прости, что я спрашиваю так в лоб, но ты что, *****тая?

Или он на поводке, но поводок не у тебя в руках?

The Expatriate Champion
Предводитель
Рептилоид, харош уже юлить-вертеться аки ужик на сковородке... Что ты заладил "помню-не помню"?.. Как это может повлиять (тем более отменить) тот факт, например, что Фулюган - уважаемый рукомьюнити игрок, исследователь дотошно изучивший каждый уголок мира Атреи?.. Или как твоё бессильное "смешно" может отменить состоявшийся факт, что я, например, достаточно известная и опасная по мнению множества (тысяч) игроков Гардарики ганкерша своего времени, которая сольно раскладывала запросто пары-тройки игроков, причём (как следует из скрина) напару и с "фиолетами" - игроками минимум на 10 лвлов старше моей синки значит?.. Скрин тебя не устраивает чем-то? Но я ведь могу и линк на офф-форум, где он был опубликован тебе кинуть, а на кону стоял обалденный приз - поощрение всей расы по совокупности побед в номинации и если бы моя безусловная победа хоть у кого-то вызвала сомнение, этих бы игроков нашли из под земли и на форум притащили доказать, что я их "слила АФК", например, но на тот момент меня уже хорошо знали и даже не сомневались в моих возможностях... Или тебе видос, например, запилить, где я расчикиваю асмолука за несколько секунд?.. Да что я всё о себе... Ты то почему стесняешься даже свой ник назвать?.. А до этого, уж прости, ты по всем правилам игрового комьюнити и есть ноунейм - то есть игрок без имени, как ни крути и сколько ты не заявляй о том когда начал играть и что там видел, помнил, слышал... До этого твоим словам грош цена, а потому: закрой рот и не имей привычки влезать в разговор двух взрослых умных опытных игроков, глубоко знающих и понимающих предмет их беседы (хотя, твоё желание обратить на себя внимание мне чисто по-человечески понятно, но не одобряемо)...
Сообщение от Crimzon:
Что тебя так удивляет/раздражает?.. Она поддерживает как может в условиях города (видимо, не всегда есть возможность вывозить собаку надолго в лес за город) охотничий инстинкт - пытается сохранить своего пса охотником и не допустить его превращения в декоративную и совершенно бесполезную шавку...

Началось с того что я немного не понял что это за "признанные эксперты" и "заядлые ммошники" оказалось что этот "признанный эксперт" играл на гардарике в айон якобы с релиза. Я захожу на форум смотрю профили оказывается что это какой то краб который появился среди того же комьюнити почти через год после релиза проекта. Я даже хз что там за коммюнити и кто тогда играл.

По поводу игры со старта. То я тебе просто не верю а на твоём эпическом скрине 200 на 300
Невидно не хера.
И да, какой то хрен игравший в Айон на гардарике во время того когда все сильные гильдии забили на айон не может быть "признаным экспертом" в ММО даже если он всю эту Атрею облазил и кого то 1 vs 2 нагнул.

Добавлено через 7 минут
И кстати главный вопрос:Во сколько ММО твои "признанные эксперты" играли?
Последний раз редактировалось Vkdsw; 27.02.2015 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
И да, какой то хрен игравший в Айон на гардарике
Пока что это именно твой автопортрет... =) И то с твоих слов исключительно, ибо никаких пруфов не было вообще, даже ника нет до сих пор и потому под большим сомнением все твои факты: играл ли ты с релиза, играл ли ты На Гардарике, или на последнем сервере для пары калик, играл ли ты вообще в руАйон, так как никого из заметных игроков не знаешь, да и тебя не знает никто, потому как ты по-прежнему никто и есть - ноунейм... :)
Сообщение от Vkdsw:
а на твоём эпическом скрине 200 на 300
Уж какой сохранил гугль... На хардах я не храню даже остатки игр, в которые давно не играю, но могу ссылку на оффорум не полениться, найти и запилить... Устроит?.. ;)

Сообщение от ZabavaDD:
Устроит?.. ;)
Давай. И заодно ответь мне на простой вопрос кто на Гардарике захватил первые 2 крепости раса и названия гильдий.
Предводитель
Сообщение от Vkdsw:
И кстати главный вопрос:Во сколько ММО твои "признанные эксперты" играли?
В 19:00 по мск... XD
Сообщение от Vkdsw:
И заодно ответь мне на простой вопрос кто на Гардарике захватил первые 2 крепости раса и названия гильдий.
Ноунеймам никто никогда ничего не обязан отвечать... Кто ты такой, чтобы с меня что-то там требовать, спрашивать?.. Внезапно припухший на ГохЪ какой-то игровой лузерок?.. А если не так, обозначь себя хотя бы для начала дельного разговора со мной... ;)

Сообщение от ZabavaDD:
В 19:00 по мск... XD
Сообщение от ZabavaDD:
Ноунеймам никто никогда ничего не обязан отвечать... Кто ты такой, чтобы с меня что-то там требовать, спрашивать?.. Внезапно припухший на ГохЪ какой-то игровой лузерок?.. А если не так, обозначь себя хотя бы для начала дельного разговора со мной... ;)
Ну что и требовалось доказать не хера ты про старт айона не знаешь. Первыми взяли Хопы с Геродианами играли за элийцев, асмо взяли через неделю точно не помню и там была солянка из гильдий взяла Ультима во главе с Атой. Первого полтоса на сервере не вспомню но у Асмо это был хрен из инсейна. Это тебе так для затравки!

Хотя если учесть что всё чем ты на Гардарике занималась это нагибала хомяков вылезших из нор когда все ушли откуда тебе это знать.
Предводитель
Хех... Инсейнов, например, я прекрасно знаю и их взбалмошного лидера Джольку и за что он таки схватил пермобан в руАйоне и он меня знает, а вот кто ты такой по прежнему никому не известно... ХD
На тебе пока для размышлений - поучись как сином "правильно луков готовить" (на первого чанта можешь внимания не обращать - 100% радарщик из-за него собственно фрапс и врубила)... =)

Кстати, этот лукарь, судя по нику, тоже какая-то там "легенда чего-то", как и ты... ХD

Последний раз редактировалось BlackSwan; 27.02.2015 в 04:38.
Мастер
Космос
Сообщение от Naath:
неудивительно. значит, охотничий инстинкт убит на корню. папаня постарался, видимо. мой всех кошек во дворе построил. тех, которых еще не убил
Доставляют конечно такие ебанутые собачники.

Вспомнилась старая история.. У каждого есть хоть один далекий знакомый, про которого время от времени рассказывают истории больше похожие на дичь, но в правдивости которых, зная хоть немного таких знакомых, не сомневаешься нисколько.
Есть такой и у меня... Жил у этого человека во дворе питбульчик, также строивший весь двор. В очередной раз то ли ребенка напугал, то ли другую собаку подрал, то ли кошку, но отличился. Человеку сие надоело и он скормил этому милому питбульчику, которого хозяин с утра отпускал просто побегать во дворе, кусок какой-то жратвы то ли с петардой, то ли еще с какой взрывающейся хренью. В общем хлопок, хлюпающие звуки, кровища, ошметки: псине оторвало нижнюю челюсть и через несколько неприятных минут животное издохло.
Что-то вот ищу в себе жалость к собачке и не нахожу, а вот к задавленной кошке - конечно. И из соседей даже никто не всплакнул по собачке. Черствые люди.
Я это к чему? На одну ебнутую собачницу может найтись еще более ебнутый сосед и неизвестно к насколько печальным обстоятельствам для этих двух и живущих рядом людей все может привести.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Предводитель
Сообщение от Vzlomkins:
У каждого есть хоть один далекий знакомый, про которого время от времени рассказывают истории больше похожие на дичь
Вот ты и есть та самая "дичь", радующаяся страшной смерти ни в чём неповинной собаки от рук подонка-садиста (может это ты сам и был?)... У собаки же с кошкой свои взаимоотношения, на основе законов природы, в которой кошка не способная удрать от собаки и так не жилец, равно как и собака не способная уже догнать добычу... Собака убивает кошку - это норма, заложенная самой природой, а вот за что её убивает придурок человек...
Сообщение от Vzlomkins:
Я это к чему? На одну **нутую собачницу может найтись еще более **нутый сосед и неизвестно к насколько печальным обстоятельствам для этих двух и живущих рядом людей все может привести.
Вот это он уже приписал к своему посту, после моей ремарки... отмазался, типо... ХD

Аватар для Чупс_renamed_1018258_05022021
Фанат
Сообщение от Vzlomkins:
Что-то вот ищу в себе жалость к собачке и не нахожу, а вот к задавленной кошке - конечно.
А я нахожу жалость и к собачке, и к кошке, лучше бы эту петарду хозяину в жопу засунули, чтоб собаку свою воспитывал и держал в наморднике и на поводке. Животное не виновато в тупости своего хозяина, оно ведомо инстинктами. Ну, а просто поговорить с хозяином и решить проблему у таких е**утых соседей кишка тонка, только и хватает мозгов, чтобы животное убить.

Серебрянные зайцы водят хоровод!
Ooohoohoooh through the roof, underground!
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Kanoraen:
после настолько радостно-горделивого заявления, не удивлюсь, если женщина собаку ещё и науськивает
безобразие какое
ты действительно глупая, если думаешь, что это горделиво-радостное заявление.
и потом еще обижаешься
Сообщение от Crimzon:
Люд, ты прости, что я спрашиваю так в лоб, но ты что, *****тая?

Или он на поводке, но поводок не у тебя в руках?
погоди, ты думаешь, что нужно собаку вечно держать на поводке? ее конечно же отпускают, благо у нас рядом и роща, и овраг, и посадка.
на поводке тоже умудряется, вот пару дней назад еле оттащили. но ведь тебе подробности ни к чему, главное ахнуть какие собаки жестокие.
Мастер
Космос
Сообщение от Чупс:
А я нахожу жалость и к собачке, и к кошке, лучше бы эту петарду хозяину в жопу засунули, чтоб собаку свою воспитывал и держал в наморднике и на поводке. Животное не виновато в тупости своего хозяина, оно ведомо инстинктами.Ну, а просто поговорить с хозяином и решить проблему у таких е**утых соседей кишка тонка, только и хватает мозгов, чтобы животное убить.
Нет, к субъекту агрессии, тем более не потенциальной, а фактической, в условиях города, высокой плотности населения я никакой жалости не питаю. На улицах города слишком много беззащитных, чтобы оставлять место для инстинктов хищников.
А то ведь приходилось слышать и: "Да ты не бегай, она на тебя и не кинется".

Собаки потенциально опасных пород - это то же, что огнестрельное оружие на улицах. В своей безопасности я не должен полагаться на адекватность и воспитанность его обладателей и тем более на кристальную честность и неподкупность людишек с грошовыми зарплатами, которые выдают разрешение на приобретение.

А о решении проблем с позиций "кишка тонка" - это вообще смешно хотя бы потому, что есть много людей, у которых действительно кишка тонка, - одинокие женщины, старики, больные, да мало ли кто, но все эти люди имеют право на безопасность хотя бы в своих дворах без того, чтобы стучаться в двери ебнутым или неизвестно каким собачникам с заранее предрешенным исходом.
Тонка кишка с хачовской свадьбой поговорить, чтобы стволы себе в жопы запихали? Не мужик?

В моей истории кишка была не тонка, поскольку человек далеко не простой и уж разрулить любые неприятные последствия от разговора с собачником смог бы. Но зачем такие сложности, если есть простой путь? Человек думал как-то так, а долбоеб-хозяин получил действительно хороший урок о том, как следует себя вести в цивилизованном обществе. Ирония в том, что получил он его от самого нецивилизованного члена местного комьюнити.

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Vzlomkins:
Доставляют конечно такие ебанутые собачники.

Вспомнилась старая история.. У каждого есть хоть один далекий знакомый, про которого время от времени рассказывают истории больше похожие на дичь, но в правдивости которых, зная хоть немного таких знакомых, не сомневаешься нисколько.
Есть такой и у меня... Жил у этого человека во дворе питбульчик, также строивший весь двор. В очередной раз то ли ребенка напугал, то ли другую собаку подрал, то ли кошку, но отличился. Человеку сие надоело и он скормил этому милому питбульчику, которого хозяин с утра отпускал просто побегать во дворе, кусок какой-то жратвы то ли с петардой, то ли еще с какой взрывающейся хренью. В общем хлопок, хлюпающие звуки, кровища, ошметки: псине оторвало нижнюю челюсть и через несколько неприятных минут животное издохло.
Что-то вот ищу в себе жалость к собачке и не нахожу, а вот к задавленной кошке - конечно. И из соседей даже никто не всплакнул по собачке. Черствые люди.
вот ты такой же глупый. радуешься смерти собаки, которая убила лишь кошку или чужую собаку (как я понимаю), потому как это ее природа. питбули редко когда трогают людей, они им просто неинтересны. они для собачьих боев, поэтому убивать других собак это для них норма. у нас ходят парочка питбулей, один из них парочку домашних собачек задавил. но убивать животное никто не будет.
Сообщение от Vzlomkins:
Я это к чему? На одну ебнутую собачницу может найтись еще более ебнутый сосед и неизвестно к насколько печальным обстоятельствам для этих двух и живущих рядом людей все может привести.
у нас был такой, когда у меня пудель был - тоже все грозился его убить, когда тот сильно его облаивал. это я к чему? людям-садистам в принципе пофиг какая там собака питбуль или пудель, они сами непрочь убить. иногда запросто так
Сообщение от ZabavaDD:
Вот ты и есть та самая "дичь", радующаяся страшной смерти ни в чём неповинной собаки от рук подонка-садиста (может это ты сам и был?)... У собаки же с кошкой свои взаимоотношения, на основе законов природы, в которой кошка не способная удрать от собаки и так не жилец, равно как и собака не способная уже догнать добычу... Собака убивает кошку - это норма, заложенная самой природой, а вот за что её убивает придурок человек...
как им понять, что это природа? но ахать на форумах всегда пожалста.
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Crimzon:
Пой, ласточка, пой (с)

Бесплатный совет. Ты почаще рефреном пускай в мой адрес "либерастический" и "двойные стандарты" - глядишь, обломится тебе здесь что-нить приятное от кой-кого из некоторых

Эзотерическо-спиритический экскурс оценил, у меня уже от твоего парирующего щита лодыжка болит Понятно теперь для кого (или от кого?) у Зана славянский талисман припасен
Это ты за себя говоришь, рабов/домработниц в благословенные заштаты лично набираешь?
Мастер
Космос
Сообщение от Naath:
вот ты такой же глупый. радуешься смерти собаки, которая убила лишь кошку или чужую собаку (как я понимаю), потому как это ее природа. питбули редко когда трогают людей, они им просто неинтересны. они для собачьих боев, поэтому убивать других собак это для них норма. у нас ходят парочка питбулей, один из них парочку домашних собачек задавил. но убивать животное никто не будет.
Я глупый? Вот только не помню чтобы это меня прямо тут в глаза называли недалекой курицей )) И что-то я хора возражений не слышал

И ты еще раз подтверждаешь это свое реноме, если берешьсся объяснять мне вещи, о которых тебе не вдомек, что они давно лично мне известны.
Не по адресу. Я прекрасно знаю про питбулей.

Давай-ка лучше объясни мне, как должна про питбулей объяснять мать своей плачущей испуганной дочке, у которой на глазах собака разорвала беременную кошку, что собачка на самом деле хорошая и ее на самом деле не тронет. Должна ли она это делать в принципе, должна ли знать особенности пород и должна ли взвешивать риски применительно к своим детям от твари с окровавленной пастью, у которой видите ли природа и инстинкты

Аватар для Чупс_renamed_1018258_05022021
Фанат
Сообщение от Vzlomkins:
а долбоеб-хозяин получил действительно хороший урок о том, как следует себя вести в цивилизованном обществе. Ирония в том, что получил он его от самого нецивилизованного члена местного комьюнити.
Если он долбаеб, то никакого урока не вышло, только животное зря загубили. Есть цивилизованные способы решения проблем, но быдлу они неведомы
Это что касается описанной тобой ситуации.

А в целом, в позиции по отношению к еб.нутым собачникам мы схожи. Я "поддержание охотничьего инстинкта" путем умерщвеления других животных считаю показателем непроходимой тупости хозяина, ибо даже если отбросить моральный аспект, не совсем понятно, какого хрена заводить супер-пупер охотничью собаку в городе и нуждаться в поддержании охотничьего инстинкта

Серебрянные зайцы водят хоровод!
Ooohoohoooh through the roof, underground!
Аватар для Okemp_renamed_1154076_07082020
Маньяк
Помню, Клим меня упрекал за мою чудо-псинку, а у вас тут вон какие страсти!

Кста, Забава, покаж родословную хоть того, что к тебе летит. Интересно. :)

Мимокрокодил
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Vzlomkins:
Я глупый? Вот только не помню чтобы это меня прямо тут в глаза называли недалекой курицей )) И что-то я хора возражений не слышал

И ты еще раз подтверждаешь это свое реноме, если берешьсся объяснять мне вещи, о которых тебе не вдомек, что они давно лично мне известны.
Не по адресу. Я прекрасно знаю про питбулей.

Давай-ка лучше объясни мне, как должна про питбулей объяснять мать своей плачущей испуганной дочке, у которой на глазах собака разорвала беременную кошку, что собачка на самом деле хорошая и ее на самом деле не тронет. Должна ли она это делать в принципе, должна ли знать особенности пород и должна ли взвешивать риски применительно к своим детям от твари с окровавленной пастью, у которой видите ли природа и инстинкты
Тебя тут откровенно мальчиком мимимишечкой с розовыми соплями называют и ничего
А, так собака эта значит никого из людей не кусала, а поплатилась лишь за неприятное зрелище?
Я в детстве увидела как собаку машина переехала, вот думаю, надо было по такому же принципу сжечь эту машину так?
А девочке надо объяснить, что такое пищевой цикл природы, где птичка ест червячка, птичка ест кошка, а кошку ест собака. Ессесно зрелище не из приятных, но объяснить, почему собаки ненавидят кошек было бы нормально.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Okemp:
Помню, Клим меня упрекал за мою чудо-псинку, а у вас тут вон какие страсти!

Кста, Забава, покаж родословную хоть того, что к тебе летит. Интересно. :)
Упрекать можно кого угодно и за что угодно, лишь бы повод был.
А у тебя вроде бы питбуль?
Аватар для Okemp_renamed_1154076_07082020
Маньяк
Сообщение от Naath:
Упрекать можно кого угодно и за что угодно, лишь бы повод был.
А у тебя вроде бы питбуль?
Упрекаю без повода. Быстро. Качественно. Дорого.

Итальянский Кане Корсо у меня. Девочка четырёхгодовалая.

Мимокрокодил