А я нахожу жалость и к собачке, и к кошке, лучше бы эту петарду хозяину в жопу засунули, чтоб собаку свою воспитывал и держал в наморднике и на поводке. Животное не виновато в тупости своего хозяина, оно ведомо инстинктами.Ну, а просто поговорить с хозяином и решить проблему у таких е**утых соседей кишка тонка, только и хватает мозгов, чтобы животное убить.
Нет, к субъекту агрессии, тем более не потенциальной, а фактической, в условиях города, высокой плотности населения я никакой жалости не питаю. На улицах города слишком много беззащитных, чтобы оставлять место для инстинктов хищников.
А то ведь приходилось слышать и: "Да ты не бегай, она на тебя и не кинется".
Собаки потенциально опасных пород - это то же, что огнестрельное оружие на улицах. В своей безопасности я не должен полагаться на адекватность и воспитанность его обладателей и тем более на кристальную честность и неподкупность людишек с грошовыми зарплатами, которые выдают разрешение на приобретение.
А о решении проблем с позиций "кишка тонка" - это вообще смешно хотя бы потому, что есть много людей, у которых действительно кишка тонка, - одинокие женщины, старики, больные, да мало ли кто, но все эти люди имеют право на безопасность хотя бы в своих дворах без того, чтобы стучаться в двери ебнутым или неизвестно каким собачникам с заранее предрешенным исходом.
Тонка кишка с хачовской свадьбой поговорить, чтобы стволы себе в жопы запихали? Не мужик?
В моей истории кишка была не тонка, поскольку человек далеко не простой и уж разрулить любые неприятные последствия от разговора с собачником смог бы. Но зачем такие сложности, если есть простой путь? Человек думал как-то так, а долбоеб-хозяин получил действительно хороший урок о том, как следует себя вести в цивилизованном обществе. Ирония в том, что получил он его от самого нецивилизованного члена местного комьюнити.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу