Впервые в истории столицы Норвегии самым популярным именем в столичном городе Осло стало имя Мухаммед, сообщает The Local: его носят 4,8 тыс. жителей города. Последние четыре года подряд имя Мухаммед первенствовало в рейтинге самых популярных детских имен в столице Норвегии. И вот пришло время взрослых.
Индия заявила, что она отменит подписанный в начале сентября договор с Dassault на поставку 126 "Рафалей" на сумму от 20 до 22 миллиардов долларов, если Франция откажется поставлять "Мистрали" в Россию.
Ай, наши источники - такие источники... Руксперт? Прости, я не доверяю ресурсу, где на домашнюю страницу ведет ссылка "справочник патриота".
Как здесь оказалось международное право?
В общем, какие-то твои источники мутные, прости. Я тебе Лебедева, Волкова на слоне и право.ру привел - и то надежнее
Прежде чем раскидываться фейспалмами и кривить губки, может стоит хотя бы немного ознакомиться с предметом обсуждения? Чтобы не удивляться международному праву.
Касательно источников. Жулик Волков, хорошо известный в Ёбурге как давно сотрудничающий с какими-надо органами, ничуть не лучший источник, чем Фриц. Как и слонру можно так же заклеймить ресурсом идиотов. Это я к тому, что отбрасывание источников по принципу симпатий - мягко говоря, несерьезно.
Добавлено через 4 минуты
Сшашка катится в сра...
Это разбивка работающих и сидящих в тюрьмах черных американцев (тех, что не учились в высших школах, т.е. вузах) по возрастным группам.
Цифры впечатляют. Особенно в группах 20-24 и 25-29. Фактически сидящих среди черной молодежи 20-29 заметно больше, чем работающих Ну и сами цифры в четверть и треть - тоже круто.
его имя уже стало нарицательным или это просто оголтелый "ура-патриот"?
Да, это известный в ЖЖ запутинский пропагандон. Но надо отметить, он старается блюсти себя, обычно не дает заведомые фейки. В основном играется трактовками.
Добавлено через 9 минут
Интересный экономический блог: http://cinecon.livejournal.com/ - верхние 3 поста посвящены причинам девальвации. Толково.
Последний раз редактировалось Wanderv; 25.11.2014 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
А я с секундомером сидел и ждал, когда вас начнет пучить от вердикта по делу Уилсона :))) Компенсируйте, компенсируйте, не отвлекайтесь
Сообщение от Wanderv:
Прежде чем раскидываться фейспалмами и кривить губки, может стоит хотя бы немного ознакомиться с предметом обсуждения? Чтобы не удивляться международному праву.
Так я немного как раз и ознакомился. И не понимаю, что международное право делает в одном ряду с правовыми семьями. Какая классификация лежит в основе утверждения этого автора? Не сочти за труд объяснить, пожалуйста, раз ты столь компетентен. Я не понимаю.
З.Ы. Иногда вопрос - это просто вопрос.
Сообщение от Wanderv:
Касательно источников. Жулик Волков, хорошо известный в Ёбурге как давно сотрудничающий с какими-надо органами, ничуть не лучший источник, чем Фриц. Как и слонру можно так же заклеймить ресурсом идиотов.
Вполне возможно, отрицать не буду. Россия - вообще страна жуликов и воров (по уровню разрывов определим, кто как чувствует язык, смыслы и игру слов ).
Сообщение от Wanderv:
Это я к тому, что отбрасывание источников по принципу симпатий - мягко говоря, несерьезно.
Неужели? Т.е. я не имею права сомневаться в источнике, от которого разит галимым "патриотизмом" и который развенчивает мифы, утверждая, что это, в общем-то, не мифы, и не используя при этом в некоторых абзацах ни одного числительного?
Ванд, моя позиция: я не верю почти никому. В политическом "диванном" аспекте и в случае, если кто-то рассказывает мне не факты, а их оценки - вообще никому. Ни РИАН, ни СиЭнЭн, ни Росбалту, ни Тутбаю, ни ДВ. Я в политическо-диванном споре могу приводить в пример хоть Волкова, хоть Фрица, хоть деда Мазая - для меня это величины равноудаленные от истины. Поэтому выбор источника в моем случае - это чистой воды вкусовщина, я это признаю. Не кипятись. По совести, у тебя или у шоколадного не больше оснований доверять вашим источникам "аналитики" и цифр, чем у меня - моим. Пис-н-лав.
Сообщение от Wanderv:
Сшашка катится в сра...
Это разбивка работающих и сидящих в тюрьмах черных американцев (тех, что не учились в высших школах, т.е. вузах) по возрастным группам.
Цифры впечатляют. Особенно в группах 20-24 и 25-29. Фактически сидящих среди черной молодежи 20-29 заметно больше, чем работающих Ну и сами цифры в четверть и треть - тоже круто.
Ниразу не ошибся! Сидя в этих ваших Эуропах, можно объективно оценивать нашу судебную систему!
Объективно? На форуме? Игровом? Срсли, дюд, соберись!
Я не оцениваю вашу судебную систему. Я оцениваю ваше правосудие. И оно - е**ный стыд.
З.Ы. Я не в Европе живу, к сожалению.
А я с секундомером сидел и ждал, когда вас начнет пучить от вердикта по делу Уилсона :))) Компенсируйте, компенсируйте, не отвлекайтесь
Так я немного как раз и ознакомился. И не понимаю, что международное право делает в одном ряду с правовыми семьями. Какая классификация лежит в основе утверждения этого автора? Не сочти за труд объяснить, пожалуйста, раз ты столь компетентен. Я не понимаю.
З.Ы. Иногда вопрос - это просто вопрос.
Вполне возможно, отрицать не буду. Россия - вообще страна жуликов и воров (по уровню разрывов определим, кто как чувствует язык, смыслы и игру слов ).
Неужели? Т.е. я не имею права сомневаться в источнике, от которого разит галимым "патриотизмом" и который развенчивает мифы, утверждая, что это, в общем-то, не мифы, и не используя при этом в некоторых абзацах ни одного числительного?
Ванд, моя позиция: я не верю почти никому. В политическом "диванном" аспекте и в случае, если кто-то рассказывает мне не факты, а их оценки - вообще никому. Ни РИАН, ни СиЭнЭн, ни Росбалту, ни Тутбаю, ни ДВ. Я в политическо-диванном споре могу приводить в пример хоть Волкова, хоть Фрица, хоть деда Мазая - для меня это величины равноудаленные от истины. Поэтому выбор источника в моем случае - это чистой воды вкусовщина, я это признаю. Не кипятись. По совести, у тебя или у шоколадного не больше оснований доверять вашим источникам "аналитики" и цифр, чем у меня - моим. Пис-н-лав.
Открыл Америку :)) Не лень объяснить, почему так?
Объективно? На форуме? Игровом? Срсли, дюд, соберись!
Я не оцениваю вашу судебную систему. Я оцениваю ваше правосудие. И оно - е**ный стыд.
З.Ы. Я не в Европе живу, к сожалению.
Окей, бро!
Цитата:
Объективно? На форуме? Игровом?
Уан мо-о квестчен! Вам заняться больше нечем?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xomych:
TESO русский домен
Так вот какой анонс Никита готовит
Последний раз редактировалось MadElf023_renamed_1126618_26062023; 25.11.2014 в 19:45.
Причина: Добавлено сообщение