Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от VIP_46:
Я хочу узнать что её побудило на этот поступок спустя два года

Исс, проведи эксперимент, в любом случае ты ничего не теряешь, но в случае положительного результата, - только приобретешь.

Скажи прямо ,что кроме секса, у вас больше мало что может получится. И больего ты предложить не хочешь.
И наблюдай реакцию.

Будем наблюдать (С)
Сообщение от Naath:
там же вроде очень большое количество мусульман
Цитата:
Впервые в истории столицы Норвегии самым популярным именем в столичном городе Осло стало имя Мухаммед, сообщает The Local: его носят 4,8 тыс. жителей города. Последние четыре года подряд имя Мухаммед первенствовало в рейтинге самых популярных детских имен в столице Норвегии. И вот пришло время взрослых.

Шоколадный рогалик
Танк GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Zant:
Исс, проведи эксперимент, в любом случае ты ничего не теряешь, но в случае положительного результата, - только приобретешь.

Скажи прямо ,что кроме секса, у вас больше мало что может получится. И больего ты предложить не хочешь.
Окау
но сперва я должен дождаться второго сообщения от неё!

То ли они тупит, то ли она меня спецом бесит своей медлительностью.

А ваще у неё папа начальник или директор крупный, с айфонами у неё всё норм, судя по её страничке в вк)
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Давай ссылку, заценим
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Xomych:
Давай ссылку, заценим
У него довольно специфический вкус, да

Будем наблюдать (С)
Сообщение от VIP_46:
А ваще у неё папа начальник или директор крупный, с айфонами у неё всё норм, судя по её страничке в вк)
значит ситуация обратная - отлижешь за айфон

Шоколадный рогалик
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Xomych:
Давай ссылку, заценим
https://vk.com/id_iskusstvo
Правда пару лет назад на ней ещё не было столько татух и цвет волос был натуральным.

Сообщение от Zant:
У него довольно специфический вкус, да
Нормальный у меня вкус!
Созерцающий
Волшебник
Ну насчёт вкуса, каждому своё.
На вид стерва и лядь
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Xomych:
На вид стерва и лядь
Так и есть

Характер у неё тяжёлый и нравы весьма свободны, могу спокойно сказать, что не я её поимел, а она меня
Созерцающий
Волшебник
Хех...
Ладно пойду плавать
Цитата:
Индия заявила, что она отменит подписанный в начале сентября договор с Dassault на поставку 126 "Рафалей" на сумму от 20 до 22 миллиардов долларов, если Франция откажется поставлять "Мистрали" в Россию.

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Ай, наши источники - такие источники... Руксперт? Прости, я не доверяю ресурсу, где на домашнюю страницу ведет ссылка "справочник патриота".

Как здесь оказалось международное право?

В общем, какие-то твои источники мутные, прости. Я тебе Лебедева, Волкова на слоне и право.ру привел - и то надежнее
Прежде чем раскидываться фейспалмами и кривить губки, может стоит хотя бы немного ознакомиться с предметом обсуждения? Чтобы не удивляться международному праву.

Касательно источников. Жулик Волков, хорошо известный в Ёбурге как давно сотрудничающий с какими-надо органами, ничуть не лучший источник, чем Фриц. Как и слонру можно так же заклеймить ресурсом идиотов. Это я к тому, что отбрасывание источников по принципу симпатий - мягко говоря, несерьезно.

Добавлено через 4 минуты
Сшашка катится в сра...

Это разбивка работающих и сидящих в тюрьмах черных американцев (тех, что не учились в высших школах, т.е. вузах) по возрастным группам.

Цифры впечатляют. Особенно в группах 20-24 и 25-29. Фактически сидящих среди черной молодежи 20-29 заметно больше, чем работающих Ну и сами цифры в четверть и треть - тоже круто.

Взято отсель: http://golos-dobra.livejournal.com/619189.html#comments
Последний раз редактировалось Wanderv; 25.11.2014 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Crimzon:
Ты в курсе, что ты с цитированием, походу, ошибся?

Добавлено через 5 минут
Ниразу не ошибся! Сидя в этих ваших Эуропах, можно объективно оценивать нашу судебную систему!
Мастер
Космос
Сообщение от VIP_46:
https://vk.com/id_iskusstvo
Правда пару лет назад на ней ещё не было столько татух и цвет волос был натуральным.
Девочка, да девочка. В каждом городе во вконтактиках таких десятки. Фотография на заглавной неплоха.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Великая демократическая америка:

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Сообщение от Wanderv:
ничуть не лучший источник, чем Фриц
его имя уже стало нарицательным или это просто оголтелый "ура-патриот"?

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie24:
его имя уже стало нарицательным или это просто оголтелый "ура-патриот"?
Да, это известный в ЖЖ запутинский пропагандон. Но надо отметить, он старается блюсти себя, обычно не дает заведомые фейки. В основном играется трактовками.

Добавлено через 9 минут
Интересный экономический блог: http://cinecon.livejournal.com/ - верхние 3 поста посвящены причинам девальвации. Толково.
Последний раз редактировалось Wanderv; 25.11.2014 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
EVE почти 12 лет....

круто

Сообщение от Kjuubi:
Великая демократическая америка:
Цитата:
"Я из Фергюсона, праправнук Джанго, живу тут 56 лет. Поверьте, никто не хочет протестовать, нам всем выдают пособие и талоны на еду".

Zan
AI Lord
Веселый флудер

Будем наблюдать (С)
Созерцающий
Волшебник
Почитал щас про дело Навального и Ив Роше это ёпаный стыд
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А я с секундомером сидел и ждал, когда вас начнет пучить от вердикта по делу Уилсона :))) Компенсируйте, компенсируйте, не отвлекайтесь

Сообщение от Wanderv:
Прежде чем раскидываться фейспалмами и кривить губки, может стоит хотя бы немного ознакомиться с предметом обсуждения? Чтобы не удивляться международному праву.
Так я немного как раз и ознакомился. И не понимаю, что международное право делает в одном ряду с правовыми семьями. Какая классификация лежит в основе утверждения этого автора? Не сочти за труд объяснить, пожалуйста, раз ты столь компетентен. Я не понимаю.
З.Ы. Иногда вопрос - это просто вопрос.

Сообщение от Wanderv:
Касательно источников. Жулик Волков, хорошо известный в Ёбурге как давно сотрудничающий с какими-надо органами, ничуть не лучший источник, чем Фриц. Как и слонру можно так же заклеймить ресурсом идиотов.
Вполне возможно, отрицать не буду. Россия - вообще страна жуликов и воров (по уровню разрывов определим, кто как чувствует язык, смыслы и игру слов ).
Сообщение от Wanderv:
Это я к тому, что отбрасывание источников по принципу симпатий - мягко говоря, несерьезно.
Неужели? Т.е. я не имею права сомневаться в источнике, от которого разит галимым "патриотизмом" и который развенчивает мифы, утверждая, что это, в общем-то, не мифы, и не используя при этом в некоторых абзацах ни одного числительного?

Ванд, моя позиция: я не верю почти никому. В политическом "диванном" аспекте и в случае, если кто-то рассказывает мне не факты, а их оценки - вообще никому. Ни РИАН, ни СиЭнЭн, ни Росбалту, ни Тутбаю, ни ДВ. Я в политическо-диванном споре могу приводить в пример хоть Волкова, хоть Фрица, хоть деда Мазая - для меня это величины равноудаленные от истины. Поэтому выбор источника в моем случае - это чистой воды вкусовщина, я это признаю. Не кипятись. По совести, у тебя или у шоколадного не больше оснований доверять вашим источникам "аналитики" и цифр, чем у меня - моим. Пис-н-лав.

Сообщение от Wanderv:
Сшашка катится в сра...

Это разбивка работающих и сидящих в тюрьмах черных американцев (тех, что не учились в высших школах, т.е. вузах) по возрастным группам.

Цифры впечатляют. Особенно в группах 20-24 и 25-29. Фактически сидящих среди черной молодежи 20-29 заметно больше, чем работающих Ну и сами цифры в четверть и треть - тоже круто.

Взято отсель: http://golos-dobra.livejournal.com/619189.html#comments
Открыл Америку :)) Не лень объяснить, почему так?

Сообщение от MadElf023:
Ниразу не ошибся! Сидя в этих ваших Эуропах, можно объективно оценивать нашу судебную систему!
Объективно? На форуме? Игровом? Срсли, дюд, соберись!
Я не оцениваю вашу судебную систему. Я оцениваю ваше правосудие. И оно - е**ный стыд.
З.Ы. Я не в Европе живу, к сожалению.

The Expatriate Champion
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Zant:

Чего это значит?
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от MadElf023:
Чего это значит?
TESO русский домен
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Crimzon:
А я с секундомером сидел и ждал, когда вас начнет пучить от вердикта по делу Уилсона :))) Компенсируйте, компенсируйте, не отвлекайтесь

Так я немного как раз и ознакомился. И не понимаю, что международное право делает в одном ряду с правовыми семьями. Какая классификация лежит в основе утверждения этого автора? Не сочти за труд объяснить, пожалуйста, раз ты столь компетентен. Я не понимаю.
З.Ы. Иногда вопрос - это просто вопрос.

Вполне возможно, отрицать не буду. Россия - вообще страна жуликов и воров (по уровню разрывов определим, кто как чувствует язык, смыслы и игру слов ).

Неужели? Т.е. я не имею права сомневаться в источнике, от которого разит галимым "патриотизмом" и который развенчивает мифы, утверждая, что это, в общем-то, не мифы, и не используя при этом в некоторых абзацах ни одного числительного?

Ванд, моя позиция: я не верю почти никому. В политическом "диванном" аспекте и в случае, если кто-то рассказывает мне не факты, а их оценки - вообще никому. Ни РИАН, ни СиЭнЭн, ни Росбалту, ни Тутбаю, ни ДВ. Я в политическо-диванном споре могу приводить в пример хоть Волкова, хоть Фрица, хоть деда Мазая - для меня это величины равноудаленные от истины. Поэтому выбор источника в моем случае - это чистой воды вкусовщина, я это признаю. Не кипятись. По совести, у тебя или у шоколадного не больше оснований доверять вашим источникам "аналитики" и цифр, чем у меня - моим. Пис-н-лав.

Открыл Америку :)) Не лень объяснить, почему так?

Объективно? На форуме? Игровом? Срсли, дюд, соберись!
Я не оцениваю вашу судебную систему. Я оцениваю ваше правосудие. И оно - е**ный стыд.
З.Ы. Я не в Европе живу, к сожалению.
Окей, бро!

Цитата:
Объективно? На форуме? Игровом?
Уан мо-о квестчен! Вам заняться больше нечем?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xomych:
TESO русский домен
Так вот какой анонс Никита готовит
Последний раз редактировалось MadElf023_renamed_1126618_26062023; 25.11.2014 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение