Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Crimzon:
Первая же ссылка в выдаче, на ЖЖ fritzmorgen?
Что это значит?

Сообщение от Crimzon:
Ты опять мне предлагаешь "поищи, погляди"...
изначально был вопрос про количество оправдательных приговоров - я тебе на него ответил и даже привел контр пример. Если ты думаешь что кто-то тут будет распинаться и все тебе разжевывать - ты ошибаешься, не в дет саду, если заинтересован - сам поищешь.

Сообщение от Crimzon:
А в двух абзацах развенчать те цифры, что я привел, не можешь?
Если ты считаешь что тут все читают полностью все ссылки которые кто-либо приводит - ты глубоко заблуждаешься.

Сообщение от Crimzon:
Да, я опустил, что там было 15-20%. Так что это все же разные "до 20%"
то есть от 15%, а в Чехии и Бельгии сколько? или они уже в Европу не входят?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Crimzon:
Если ты спел "Богородица, Путина прогони!" - ты сядешь в тюрьму.
какое замечательное и показательное передергивание, то есть где и как ты это спел типа не важно...

Последний раз редактировалось Brownie; 24.11.2014 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Crimzon:
У вас = на территории "-россий".
Да, как православный, знаю. Празднуют Новый год в разгар Рождественского поста. Я бы перенес празднование Рождества на 25 число декабря
Нененене. А иначе как у нас будут выходные на НГ аж целых 10 дней?
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie24:
Что это значит?
))) Продолжай придуриваться

Сообщение от Brownie24:
изначально был вопрос про количество оправдательных приговоров - я тебе на него ответил и даже привел контр пример. Если ты думаешь что кто-то тут будет распинаться и все тебе разжевывать - ты ошибаешься, не в дет саду, если заинтересован - сам поищешь.
Окей А я тебе разжую.

Все началось не с приговоров, а с твоего хейтерского вброса и Голландии, где судья дала мягкий приговор водителю, сбившему людей (никакую другую страну не напоминает?). При этом ты опустил, что обвинению не удалось представить док-в, что он действительно нарушил скоростной режим (они НЕ представили тех. подверждения, что он шел 120 в зоне 80-ти, как утверждала полиция). Единственное, в чем была доказана его вина - это потеря управления автомобилем. Приговор при этом будет обжалован. Он ни разу не извинился, потому что извинение до решения суда могло бы быть истолковано как признание вины.

Человека оправдали вопреки общественному мнению, потому что не была доказана его виновность, а не потому, что он член "Единой России" - вот в чем разница. Именно поэтому ваше правосудие - это самый е**ный из этих е**ных стыдов. Если заинтересован в том, почему - сам поищешь.

На том и закончим.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Naath:
Нененене. А иначе как у нас будут выходные на НГ аж целых 10 дней?
Откуда 10 дней? С 25 декабря (Рождество) по 1 января (НГ) отдыхайте, 2-го уже работать, ибо нехер

В Штатах вообще редко длительные выходные. Исключение: День благодарения + Черная пятница + уикенд = 4 дня, чтобы все успели потратить свои денюшки. Но также работодатели иногда бывают более лояльны. Например, в пятницу часто сокр. день (4 часа). Можно поработать 8 часов, зато на след. неделю получить 3 дня выходных.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 24.11.2014 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crimzon:
))) Продолжай придуриваться
не, ну если не веришь - дело твое. Я даже погуглил что это за ЖЖ, на который ты ссылаешься, но какое он отношение имеет к вопросу так и не понял

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie24:
то есть где и как ты это спел типа не важно...
ОМДГ... Ты серьезно?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Brownie24:
не, ну если не веришь - дело твое. Я даже погуглил что это за ЖЖ, на который ты ссылаешься, но какое он отношение имеет к вопросу так и не понял
Да, прости, не верю...

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 24.11.2014 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crimzon:
Да, прости, не верю...
Вот ссылки откуда брал инфу

http://ruxpert.ru/%D0%A1%D1%83%D0%B4...81%D0%B8%D0%B8

http://pavel-shipilin.livejournal.com/7377.html

http://d3.ru/comments/352321

Сообщение от Crimzon:
Дело еще и в том, сколько людей осуждено и сидит в тюрьмах. В сравнении с той же Бельгией в России - больше в 6 раз (на 100 тыс. жителей).
Кстати, там же наткнулся например, в Баварии сажают в среднем вдвое чаще, чем в России.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Доохотился на драконов, бля
Пришел в локу 11го уровня своим 18м
Целая локация без экспы

Будем наблюдать (С)
Шоколадный рогалик
Танк GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Zant:
Меган Фокс?
да ну тебя, если бы она постучала, я бы сразу от счастья помер

помнишь такую?
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie24:
Вот ссылки откуда брал инфу

http://ruxpert.ru/%D0%A1%D1%83%D0%B4...81%D0%B8%D0%B8
Ай, наши источники - такие источники... Руксперт? Прости, я не доверяю ресурсу, где на домашнюю страницу ведет ссылка "справочник патриота".

Сообщение от Brownie24:
Цитата:
Чтобы избежать неприятностей, профессиональный следователь не понесет в суд обвинительное заключение, основанное на хлипких доказательствах, — проще выпустить подозреваемого. Если вместо него это сделает судья, то следователя ждут серьезные проблемы.
Или подтасовать доказательства или выбить признание (не вспомню, где, но читал в рамках спора с тобой, что в России очень много обвиняемых признают вину (не в рамках сделки со следствием, как в США, например, а просто пишут признание)

Сообщение от Brownie24:
Цитата:
В мире существует по сути пять вариантов правовых систем: международное право, религиозное право (шариат, галаха), социалистическое право (товарищеский суд, как пример реализации такой системы права), романо–германское и англо–саксонское право.
Как здесь оказалось международное право?

В общем, какие-то твои источники мутные, прости. Я тебе Лебедева, Волкова на слоне и право.ру привел - и то надежнее

Сообщение от Brownie24:
Кстати, там же наткнулся например, в Баварии сажают в среднем вдвое чаще, чем в России.
Я плохо понимаю немецкий, поэтому отчасти полагаюсь на гуглтранслейт, но речь идет не о "121 тысяче баварцев, которые сидят на нарах", а о 121 тысяче осужденных, в т.ч. за нарушение ПДД. Если исключить нарушения ПДД (они составляют около 25% всех судимостей), количество осужденных (вообще, а не только к тюрьме) составляет 76% от всех, представших перед судом, а количество оправданных - 2,7%, что само по себе в разы больше, чем в России, не говоря уж о том, что в Германии в принципе количество заключенных в 5,5 раз меньше, чем в России.

Ну а теперь расскажи мне, какой была бы статистика судимостей в России, если бы у вас за нарушение ПДД ловили и карали так же, как в Баварии?

Особенно доставило, как на вполне валидные вопросы Алексей Шмидт ответил в комментариях:

Цитата:
1. Могу, но не в этот раз.

2. Оправдательных приговоров в Баварии порядка 2,5 - 2,8% процентов, в России около 0,8 - 0,9%.

3. Не вникал, но думаю, что не много.

Все факты легко могу быть проверенны по источникам указанным в статье. Полноценное исследование стоит времени и денег, которых у вас нет. Так что наслаждайтесь тем, что дают бесплатно!
Или вот еще, того же автора:
Цитата:
Что 0,7%, что 2,8% находятся в рамках стат погрешности. Этими величинами можно пренебречь.

The Expatriate Champion
Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
У меня мать - адвокат со стажем больше 20 лет. Процент обвинительных приговоров по уголовным делам (она их не ведет, но сами понимаете, что люди там вкурсе, что происходит) очень высок.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от VIP_46:
да ну тебя, если бы она постучала, я бы сразу от счастья помер

помнишь такую?

Помню.
Она ко мне тоже френдилась, после того, как я что-то на твоей стене то ли написали, то ли прокомментил
Надеюсь, ты послал её?

Будем наблюдать (С)
Сообщение от Crimzon:
а почему бы ему там не быть? Оно как система существует, у него есть своя юрисдикция, свое судопроизводство и т.д.

Сообщение от Crimzon:
Ай, наши источники - такие источники... Руксперт? Прости, я не доверяю ресурсу, где на домашнюю страницу ведет ссылка "справочник патриота".
Сообщение от Crimzon:
В общем, какие-то твои источники мутные, прости.
Сразу видно гуманитария, ему про цифры и конкретику, он в ответ про ощущения...

Сообщение от Crimzon:
Если исключить нарушения ПДД (они составляют около 25% всех судимостей), количество осужденных (вообще, а не только к тюрьме) составляет 76% от всех, представших перед судом
Продолжаем про цифры и математику. Убираем 25% и тогда получится, что там процент осужденных в 1,5 раза больше чем в РФ. Так?

Добавлено через 8 минут
не веришь цифрам на ру-сайтах, вот тебе забугорный http://www.nationmaster.com/country-...r-1000#-amount

Последний раз редактировалось Brownie; 24.11.2014 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Уважаемые игроки!

Ввиду нестабильной работы сервисов 4game, большинство игроков понесло значительные убытки, исчисляемые несколькими десятками часов игрового времени. В данной ситуации, взвесив все за и против, команда проекта приняла решение об откате баз данных серверов на момент возникновения проблемы, а именно 20:00 по мск.

Сразу после восстановления стабильной работы сервисов 4game, мы объявим о компенсации подписки.
https://ru.4game.com/lineage2classic/play/

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
А сайт то отличный, жаль не вся статистика свежая

к примеру

Россия на 37 месте с цифрой 34,46

По убийствам правда в лидерах если с западным миром сравнивать

Письмо в банк

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 11 минут
Ой ей ей...

Цитата:
В Москве на 85-м году жизни умер легендарный хоккейный тренер Виктор Тихонов

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 25.11.2014 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
MadElf, ты любишь подобные штуки - куча видеороликов(скайпозаписи) с откровениями Коломойши

Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Crimzon:

Или подтасовать доказательства или выбить признание (не вспомню, где, но читал в рамках спора с тобой, что в России очень много обвиняемых признают вину (не в рамках сделки со следствием, как в США, например, а просто пишут признание)

В общем, какие-то твои источники мутные, прости. Я тебе Лебедева, Волкова на слоне и право.ру привел - и то надежнее

Я плохо понимаю немецкий, поэтому отчасти полагаюсь на гуглтранслейт, но речь идет не о "121 тысяче баварцев, которые сидят на нарах", а о 121 тысяче осужденных, в т.ч. за нарушение ПДД. Если исключить нарушения ПДД (они составляют около 25% всех судимостей), количество осужденных (вообще, а не только к тюрьме) составляет 76% от всех, представших перед судом, а количество оправданных - 2,7%, что само по себе в разы больше, чем в России, не говоря уж о том, что в Германии в принципе количество заключенных в 5,5 раз меньше, чем в России.

Ну а теперь расскажи мне, какой была бы статистика судимостей в России, если бы у вас за нарушение ПДД ловили и карали так же, как в Баварии?

Особенно доставило, как на вполне валидные вопросы Алексей Шмидт ответил в комментариях:

Или вот еще, того же автора:

Ты в курсе, что сейчас в тюрьмах (если принять соотнешение кол-ва жителей и кол-во осужденных) сидят больше народа, чем при кровавом диктаторе Сталине? :happydance:
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MadElf023:
Ты в курсе, что сейчас в тюрьмах (если принять соотнешение кол-ва жителей и кол-во осужденных) сидят больше народа, чем при кровавом диктаторе Сталине? :happydance:
Ты в курсе, что ты с цитированием, походу, ошибся?

Добавлено через 5 минут

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 25.11.2014 в 07:12. Причина: Добавлено сообщение
Шоколадный рогалик
Танк GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Zant:
Помню.
Она ко мне тоже френдилась, после того, как я что-то на твоей стене то ли написали, то ли прокомментил
Надеюсь, ты послал её?
Да нет же!
Мы уже написали друг другу по одному сообщению)
Я хочу узнать что её побудило на этот поступок спустя два года
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Не иначе прознала, что такой видный кавалер, как ты, свободен стал!

The Expatriate Champion
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Brownie24:

Россия на 37 месте с цифрой 34,46

Мне вот интересно, Швеция на третьем месте по изнасилованиям из-за того, что там реально настолько чаще насилуют или там бабы вовсю эксплуатируют этот термин? Ну там набухались в клубе, проснулись в незнакомой кровати - заявление в полицию. Или там муж пристал вечерком - заявление в полицию. Впрочем вон в австралии после полугода отношений любая пара считается по сути женатой и должна делить имущество при расставании.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Аватар для Okemp_renamed_1154076_07082020
Маньяк
Сообщение от VIP_46:
Мы уже написали друг другу по одному сообщению)
Считай, переспали!

Мимокрокодил
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Ис, на вирусы проверься
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от gluck3d:
Мне вот интересно, Швеция на третьем месте по изнасилованиям из-за того, что там реально настолько чаще насилуют или там бабы вовсю эксплуатируют этот термин? Ну там набухались в клубе, проснулись в незнакомой кровати - заявление в полицию. Или там муж пристал вечерком - заявление в полицию. Впрочем вон в австралии после полугода отношений любая пара считается по сути женатой и должна делить имущество при расставании.
там же вроде очень большое количество мусульман, которые насилуют их достаточно часто. когда про Брейвика писали - там же упоминали, сколько и чего творится в Норвегии. думаю, и про Швецию также