Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by MadElf023:
Так вот какой анонс Никита готовит
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Уан мо-о квестчен! Вам заняться больше нечем?
Ну, вчера вот не особо чем было :) К тому же я скучаю по таким, как вы FML, типа.
Да и не требуется много времени, чтобы понять, что российское правосудие - это е**ный стыд. Это быстро и ненапряжно.

The Expatriate Champion
Originally Posted by Crimzon:
Ну, вчера вот не особо чем было :) К тому же я скучаю по таким, как вы FML, типа.
Да и не требуется много времени, чтобы понять, что российское правосудие - это е**ный стыд. Это быстро и ненапряжно.

А есть ли та страна, где не стыд?
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Xomych:
TESO русский домен
Подарочек от гавноконторы Никита онлайн http://new.gamexp.ru да ну маловероятно, они бы преводили только тексты из ТЕСО в течении лет 5, не меньше.
Там у них было написано, что старт в течении 2х недель после обнуления таймера. Это нереально для ММО ААА класса, так пулять без подготовки, кучи тестов, и предзаказов.
Готовят китайский шлак или стрелялку.
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А есть ли та страна, где не стыд?
Отличный комикс!

Чтоб совсем не стыд? Вряд ли. Но есть нее*аный стыд - Великобритания, например, Канада (из того, что я слышал). Думаю, все страны с развитыми демократическими институтами имеют более-менее независимые суды и беспристрастное правосудие. Что и доказывается голландским стулом.

К слову. А почему многие из вас сразу России противопоставляют США? Антиподом рахитичного калеки-инвалида является не перекачанный культурист-уродец. Его антиподом является... ну я не знаю... Дэвид Бэкхем или Жюль Бьянки (здравия ему).

Добавлено через 1 минуту

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 25.11.2014 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Отличный комикс!

Чтоб совсем не стыд? Вряд ли. Но есть нее*аный стыд - Великобритания, например, Канада (из того, что я слышал). Думаю, все страны с развитыми демократическими институтами имеют более-менее независимые суды и беспристрастное правосудие. Что и доказывается голландским стулом.

К слову. А почему многие из вас сразу России противопоставляют США? Антиподом рахитичного калеки-инвалида является не перекачанный культурист-уродец. Его антиподом является... ну я не знаю... Дэвид Бэкхем или Жюль Бьянки (здравия ему).

Добавлено через 1 минуту
Я про США вообще ничего не сказал!
Originally Posted by Kamail:
Подарочек от гавноконторы Никита онлайн http://new.gamexp.ru да ну маловероятно, они бы преводили только тексты из ТЕСО в течении лет 5, не меньше.
так может там силами "коммьюнити" и занимаются переводом только текстов. По сути надо перевести интерфейс, тексты с квестами и описаловами и субтитры для видяшек сбацать. Это не так уж много.

Kamail's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Brownie24:
так может там силами "коммьюнити" и занимаются переводом только текстов. По сути надо перевести интерфейс, тексты с квестами и описаловами и субтитры для видяшек сбацать. Это не так уж много.
а книги? а весь лор. не, это нереально. тогда бы получилось что какая то там "Никата онлайн" самый шустрый локализатор в мире.

Добавлено через 3 минуты
ПС. Новый альбом Арии опять гавно, тупейшие тексты ни о чем, примитивная музыка, никакой вокал http://myzuka.ru/Album/566126/Ария-Ч...е-Времена-2014
Зато я нашел какую то новую группу, вроде ничего, голос необычный у вокалиста, без малейших закосов под Кипеловщину, как у 90% всех Ру метал банд.
http://myzuka.ru/Album/529892/Фаэтон...-На-Земле-2014
Last edited by Kamail; 25.11.2014 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение
Сферу они пилят.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Kamail's Avatar
Предводитель
3ю что ли? в нее же будет играть 500 тел, особо упоротых
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Почтал "Ленту". Заголовки:

Quote:
«Цветная революция» в США: онлайн «Ленты.ру»
Quote:
Майдан по-американски
Насколько же эти ребята полны дерьма При Тимченко не было такого трэша.

The Expatriate Champion
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Так вот какой анонс Никита готовит
Ну вообще, слухи о трех тайтлах - либо китайская "Черное золото", либо корейская Бнс. Об этих играх точно известно, что локализация будет.
Или да, ТЕСО, но тут о локализации никто нигде не писал ничего...
Хотя лично я бы не отказался от СВ-ТОРА на русском.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kamail:
Зато я нашел какую то новую группу, вроде ничего, голос необычный у вокалиста, без малейших закосов под Кипеловщину, как у 90% всех Ру метал банд.
http://myzuka.ru/Album/529892/Фаэтон...-На-Земле-2014
Здрасьти, приехали.
Это же "Эпидемия" v 1.5

Но я вообще паверок люблю, ага!

Добавлено через 3 минуты
Клим, вот мне интересно (не сильно, но все же)
смотри.

С момента появления твоих постов, уже три человека из этой темы тебя стабильно тычут палочками, а четвертый периодически тычет носом.

При том,что я тебя предупреждал, что никто тут твоё мнение воспринимать не будет просто потому. что ты его подаешь отвратительно. Ставить себя против социума, при этом, через слово пытаться подчеркнуть свою мнимую а***тительность и элитность - так даже Зан не делает.
Он пишет об этом прямо и не скрывая за витиеватыми словесами, гы.

Так вот, что мне интересно: тебе нравится, когда в тебя тычут палочками? Чувствуешь свою нужность и значимость для сетевого общества?

Будем наблюдать (С)
Last edited by Zan; 25.11.2014 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zant:
С момента появления твоих постов, уже три человека из этой темы тебя стабильно тычут палочками, а четвертый периодически тычет носом.
о ком речь?

The Expatriate Champion
Майка Тайсона изнасиловал пожилой педофил

Американский боксер Майк Тайсон признался, что в детстве стал жертвой насильника. Об этом он рассказал в эфире радиостанции Opie Radio.
По словам тяжеловеса, в возрасте семи лет на улице на него напал и сексуально надругался пожилой педофил. Тайсон уточнил, что он убежал от насильника и больше никогда его не встречал. В полицию он обращаться не стал.
"Я помню об этом, но в то же время и нет. Я не испытываю позора или стыда по этому поводу", - заявил боксер.
Возможно, именно эта детская трагедия заставила будущего чемпиона искать пути, как лучше защитить себя в жизни и стала мотивацией для боксерской карьеры.

Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Так а что с Депардье и гей-проституцией? Лишат гражданства-то?

The Expatriate Champion
Так а что с Депардье и гей-проституцией? Лишат гражданства-то?
К тебе отправят на перевоспитание.

Хотя лично я бы не отказался от СВ-ТОРА на русском.
+100500, кстати, сразу после релиза народ вроде подкатывал к разрабам с такой мыслью, но тем видимо было совсем некогда. Была бы локализация хотя бы текста и ру сервак - я бы наверно плюнул на двух своих труперов и покачался заново

Зачем ты трупера 2 раза качал?

Так я немного как раз и ознакомился. И не понимаю, что международное право делает в одном ряду с правовыми семьями. Какая классификация лежит в основе утверждения этого автора? Не сочти за труд объяснить, пожалуйста, раз ты столь компетентен. Я не понимаю.
З.Ы. Иногда вопрос - это просто вопрос.
Я не слишком компетентен, ибо не юрист. Однако где гугл лежит, знаю. Сначала сюда, потом сюда. В принципе постановка международного права в ряд правовых систем вполне логична. Куда еще его девать то?
Quote:
Вполне возможно, отрицать не буду. Россия - вообще страна жуликов и воров (по уровню разрывов определим, кто как чувствует язык, смыслы и игру слов ).

Неужели? Т.е. я не имею права сомневаться в источнике, от которого разит галимым "патриотизмом" и который развенчивает мифы, утверждая, что это, в общем-то, не мифы, и не используя при этом в некоторых абзацах ни одного числительного?

Ванд, моя позиция: я не верю почти никому. В политическом "диванном" аспекте и в случае, если кто-то рассказывает мне не факты, а их оценки - вообще никому. Ни РИАН, ни СиЭнЭн, ни Росбалту, ни Тутбаю, ни ДВ. Я в политическо-диванном споре могу приводить в пример хоть Волкова, хоть Фрица, хоть деда Мазая - для меня это величины равноудаленные от истины. Поэтому выбор источника в моем случае - это чистой воды вкусовщина, я это признаю. Не кипятись. По совести, у тебя или у шоколадного не больше оснований доверять вашим источникам "аналитики" и цифр, чем у меня - моим. Пис-н-лав.
Вот сразу бы сказал, что там чисел по ссылке нет, как поди и ссылок, это был бы аргумент . А так все верно. Верить никому нельзя. Только мне!
Quote:
Открыл Америку :)) Не лень объяснить, почему так?
Да чего там объяснять. Правда, там в комментах уточнили, что вообще-то высшую школу не заканчивают всего около 20% черной молодежи, что делает эти числа куда менее шокирующими.
Originally Posted by StormWave:
Зачем ты трупера 2 раза качал?
один вангуард, а второй коммандо

Чтоб совсем не стыд? Вряд ли. Но есть нее*аный стыд - Великобритания, например, Канада (из того, что я слышал).

Англия - она вообще такая. Все про нее "слышали". То, что она якобы конституционная монархия. То, что якобы королева "царствует, а не правит" и вообще для мебели. То, что в ней очень гуманное правосудие. Последнее - тоже якобы. В Англии практически не ограничены полномочия спецслужб. Тебя просто могут взять по подозрению и делать с тобой, что хочешь, держать сколько угодно в кутузке. Даже пытать. Это так, один пунктик. Есть и другие.

Quote:
Думаю, все страны с развитыми демократическими институтами имеют более-менее независимые суды и беспристрастное правосудие. Что и доказывается голландским стулом.
Вообще да, в первую очередь континентальная Европа с очень приличным правосудием.
Quote:
Хорошо! Но все же противопоставить можно в военном смысле. Да и только у этих двоих есть ружжо . В остальных аспектах, конечно, несравнимые государства.

Добавлено через 8 минут
Клим, вот мне интересно (не сильно, но все же)
смотри.

При том,что я тебя предупреждал, что никто тут твоё мнение воспринимать не будет просто потому. что ты его подаешь отвратительно. Ставить себя против социума, при этом, через слово пытаться подчеркнуть свою мнимую а***тительность и элитность - так даже Зан не делает.
Он пишет об этом прямо и не скрывая за витиеватыми словесами, гы.

Так вот, что мне интересно: тебе нравится, когда в тебя тычут палочками? Чувствуешь свою нужность и значимость для сетевого общества?
Особого тыканья я не заметил (хотя я не каждый день захожу). И я бы не сказал, что его мнение не воспринимают. Хотя с сутью твоего замечания согласиться частично можно. К сожалению, у нас так выстроена пропагандистская система, что в пакете с цивилизованными демократическими и либеральными воззрениями (не путать с либеразмом россиянского разлива, хотя обычно это как раз тоже спутано) идет как минимум высокомерие "небыдла", мол, я то понимаю как надо жить, а вы тупорылое стадо, ватники. Естественно, таких демократов в лучшем случае не бьют по лицу при встрече . Ну, а более худшие случаи ненависти к своему народу и стране, мы в том числе и тут видели. Вплоть до того, что товарищи готовы бесплатно, по зову души тыкскызать, заниматься прямым саботажем, распространением паники и т.п.
Last edited by Wanderv; 25.11.2014 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
Я не слишком компетентен, ибо не юрист. Однако где гугл лежит, знаю. Сначала сюда, потом сюда. В принципе постановка международного права в ряд правовых систем вполне логична. Куда еще его девать то?
Понятно. Согласен, МП стоит несколько особнком - но да, ему можно среди них найти место.
Вот сразу бы сказал, что там чисел по ссылке нет, как поди и ссылок, это был бы аргумент . А так все верно. Верить никому нельзя. Только мне!
На том и порешим
Да чего там объяснять. Правда, там в комментах уточнили, что вообще-то высшую школу не заканчивают всего около 20% черной молодежи, что делает эти числа куда менее шокирующими.
Technically, это не "высшая школа" (что есть ВУЗ), а "старшие классы". В США, как и у нас, посещение школы обязательно для всех. За этим следят довольно строго (у меня дети как раз начинают, знаю, о чем говорю). Поэтому предположу, что те чернокожие, кто все-таки не заканчивают старшие классы, в подавляющем большистве уже на преступном пути (в бандах, толкают наркотики, все такое) - т.е. одной ногой в тюрьме или могиле.

Ну и у них субкультура другая, не зря они поют про шлюх, стволы, гордость и тяжелую черную судьбу.

З.Ы. Ты будешь тыкать в меня палочкой?

The Expatriate Champion

Technically, это не "высшая школа" (что есть ВУЗ), а "старшие классы". В США, как и у нас, посещение школы обязательно для всех. За этим следят довольно строго (у меня дети как раз начинают, знаю, о чем говорю). Поэтому предположу, что те чернокожие, кто все-таки не заканчивают старшие классы, в подавляющем большистве уже на преступном пути (в бандах, толкают наркотики, все такое) - т.е. одной ногой в тюрьме или могиле.

Ну и у них субкультура другая, не зря они поют про шлюх, стволы, гордость и тяжелую черную судьбу.
Да, я уже понял, что ошибся. По сути речь была о недоучившихся в школе.
Quote:
З.Ы. Ты будешь тыкать в меня палочкой?
Нет .
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Вообще да, в первую очередь континентальная Европа с очень приличным правосудием.
Да, в первую очередь они. Даже в российских хейтерских СМИ я что-то не припомню историй с судейским беспределом в Европе.

Хорошо! Но все же противопоставить можно в военном смысле. Да и только у этих двоих есть ружжо . В остальных аспектах, конечно, несравнимые государства.
Я имел в виду другое. США - это далеко не лучший пример работающего демократического государства. И по факту - никогда им (примером) не были (ну, может, в 80-е разве что), хотя и натягивают на себя.
Если брать хорошие примеры - давайте возьмем старую Европу. Можно взять некоторые бывшие брит. колонии (Австралию, Сингапур).
В Америке есть, что взять за образец для подражания. И в Европе есть. Вспомните Петра Великого же, ну! А что есть в России? Вот абстрагируйтесь от "любви к родине" и скажите: чему у России мог бы весь мир поучиться? Мне действительно интересно, без издевки.

Добавлено через 4 минуты

Топовые комменты:

Quote:
Гэндальф Красный
Quote:
В советской России хоббиты ведут тебя в Изенгард
Quote:
Gundalf
Quote:
Он сияет красным, когда демократия рядом

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 26.11.2014 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение
Я имел в виду другое. США - это далеко не лучший пример работающего демократического государства. И по факту - никогда им (примером) не были (ну, может, в 80-е разве что), хотя и натягивают на себя.
Если брать хорошие примеры - давайте возьмем старую Европу. Можно взять некоторые бывшие брит. колонии (Австралию, Сингапур).
Во, приятно встретить умного человека. Только на английское не покупайся, у них все с двойным-тройным дном
Quote:
В Америке есть, что взять за образец для подражания. И в Европе есть. Вспомните Петра Великого же, ну! А что есть в России? Вот абстрагируйтесь от "любви к родине" и скажите: чему у России мог бы весь мир поучиться? Мне действительно интересно, без издевки.
У современной России? Да, сложный вопрос. Если брать государство, то умению задвигать народ куда подальше . Если брать народ, то он сохранил свои положительные качества - выносливость, лояльность и самопожертвование - на чем, увы, государство и паразитирует. 23 года вести антинациональную политику - это тоже уметь надо . Вот в этом году случился некий поворот, но похоже повернули власти не по своей воле и явно желания особого не испытывают.
Posting Rules