"Тяжелый смог окутал Вашингтон.
Невесело живется без работы
В хваленых джунглях каменной свободы,
Где правит ЦРУ и Пентагон.
Среди капиталистов этих стран
Растет угар военного психоза.
Они пугают красною угрозой
Обманутых рабочих и крестьян.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MadElf023:
Ходил на мюзикл: Мастер и Маргарита - полный зал моих сверстников, ходил на Цирк Элуаз - народ также моего возраста, ходил смотреть последнюю поделку Михалкова - ну, ты, понимаешь . Если в тебе самом культуры ноль целых, ноль миллионных процента, то конечно: Жизнь - тлен, мы все умрем!
ответ очевиден, видимо вы с ним разного возраста
Last edited by Brownie; 27.11.2014 at 15:29.
Reason: Добавлено сообщение
Сразу вспомнил впечатления посетившего СПб Костика о битых бутылках на детских площадках и нашу с ним дискуссию по этому поводу
Могу повторить для упоротых... гадят на улицах в Питере не его жители, а понаехавшие, такие как ты и твои друзья из Архангельска, которым насрать по жизни на Питер и на его культуру
Поверь мне, в спальных районах мочой во дворах не воняет.
Ну тут ты сразу не по адресу так как невнимательно читаешь.
Ходил на мюзикл: Мастер и Маргарита - полный зал моих сверстников, ходил на Цирк Элуаз - народ также моего возраста, ходил смотреть последнюю поделку Михалкова - ну, ты, понимаешь
Всё ясно сразу. Нет я не понимаю. Поход в цирк это конечно сильно. В зоопарк ещё сходи и гордись этим.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Naath:
слешер с графоном
Сейчас так экшен рпг выглядит.
Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Last edited by Vkdsw; 27.11.2014 at 15:31.
Reason: Добавлено сообщение
Могу повторить для упоротых... гадят на улицах в Питере не его жители, а понаехавшие, такие как ты и твои друзья из Архангельска, которым насрать по жизни на Питер и на его культуру
Что-то не верится мне в эту версию
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Ну всё верно! Я тут пишу про балет и орган, а ты в цирк сходил. Летом сходи обязательно белому медведю на горьковской рукой помаши.
А за слова ответить сможешь?
Да мне даже за них отвечать и не надо. То что я пишу настолько очевидно что возразить нечего. Я ещё раз повторю 100 метров от невского во двор и все доказательства на стене и может быть даже и на лицо.
Ну и забыл если решите срезать с Сенной площади до Гостиного двора то не заходите во дворы колодцы. Так как культура города святого Петра в этих дворах особенно чувствуется.
Ну и забыл если решите срезать с Сенной площади до Гостиного двора то не заходите во дворы колодцы. Так как культура города святого Петра в этих дворах особенно чувствуется.
Вот и я хз зачем мне ссать в углу колодца, если я живу этажом выше, и что ты там делал в обоссаном дворе, если не поссать туда заходил
Ещё скажи Андрюха, что посещая Питер, ты ни разу не ссал на Невском в подворотне
Ну, конечно, злополучные гены низкого непитерского происхождения яростно взывали во мне обоссать угол Эрмитажа и наблевать на Чижика-пыжика, но устыдился я - сам не ведаю отчего!
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Ну, конечно, злополучные гены низкого непитерского происхождения яростно взывали во мне обоссать угол Эрмитажа и наблевать на Чижика-пыжика, но устыдился я - сам не ведаю отчего!
А у себя во дворе ты все углы пометил?
Уверен, что два раза нет! Так с чего ты взял, что мы тут свои дворы метим?
И не удивительно. Америка не демократическая страна. Называться и всем говорить о демократии и быть демократической странной совершено две разные вещи.
слешер с графоном
вот ради слешера Бог войны можно плойку купить и телевизор - там и джойстик временами можно сломать, и боссы интересные, и рубилово зачетное.
вот на этих конях я чуть джойстик не сломала. а помню до сих пор как потела
Я ради Кратоса купил себе Плойку 3!
Прошел все части, прошел мерзкий "Ласт оф ас", прошел средненькие "Анчартеды", и лежит теперь плойка без дела...