Зан, я так понял это куб посвящен отсутствию горячей воды в Крыму?
Вода горячая у нас (В Симфе) есть, т.к. Крым обеспечивает себя газом сам.
Это, кстати, один из плюсов российского Крыма.
Все недоумевали, какого хуя Крым получает газ с материка, если запасов на шельфе Черного моря (и добыча, естественно) полностью покрывает нужды Крыма
А теперь-то все национализировано
Ты ведь не интересуешься народным творчеством, так чего судишь?
К примеру, во время моего пребывания в питере, я возле Петропавловской крепости наблюдал очень симпатичный фестиваль донских казаков.
Частушки там так же были.
Очень печально, правда, что "культурная столица" не продемонстрировала любовь к культуре своего народа, т.к. зрителей было ну очень мало.
В Германии я наблюдал ту же самую картину:
Так что "Донские казачки" - они как:
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by StormWave:
Интересуюсь но умеренно. Без фанатизма.
Кстати как человеку который родился и вырос в Петербурге фраза "Культурная столица" опостылела уже. Петербург на данный момент это портовый город шлюх,алкоголиков, дешёвых наркотиков, гопоты и хипстеров. Культурная столица закончилась в прошлом веке.
Ой, да ладно! Ты забыл поставить хештэг ИМХО.
Добавлено через 2 минуты
Купил себе наконец лицензию БулетСторм. Совесть чиста. На очереди любимый шутер детства
Unreal 2: The Awakening
И дество у тебя было тоже очень плохое!
Добавлено через 3 минуты «Танковый биатлон» теперь в твоём мобильном
Состоялся официальный выход бесплатной игры для мобильных устройств «Танковый биатлон». Игра основана на принципах всеармейских соревнований «Танковый биатлон — 2013» и позволяет поупражняться в скоростной езде и прицельной стрельбе по мишеням на танке Т-72Б, а также проверить свои знания, ответив на вопросы викторины об этой машине.
Игроки могут выбрать один из четырёх танковых экипажей (Россия, Беларусь, Армения или Казахстан) и соревноваться в трёх видах стрельбы: управляемый снаряд, пулемёт, неуправляемый снаряд. Ездовые дисциплины мобильной игры включают «змейку», минное поле, колейный мост, эскарп и драг.
«Танковый биатлон» предоставляет возможность выбрать тип управления. Аркадное — более простое, но с меньшим контролем танка. Симуляция — более сложное, однако позволяет полностью раскрыть потенциал Т-72Б и управлять скоростью вращения левой и правой гусеницы отдельно.
Добавлено через 3 минуты
Костя, тебе посещается это видео!
Да нормальное как и у всех. Особенно был удивлён когда узнал что горка с которой я систематически сьезжал на санках оказалась засыпаным дзотом!
Анрил это скорей юность. Но что там в конце творится с командой с которой ты на протяжении всей игры общался это конечно...
Originally Posted by MadElf023:
Ой, да ладно! Ты забыл поставить хештэг ИМХО.
Ой да хорош. Не заставляй меня вспоминать знаменитые клубы в СПБ в которых периодически было маски шоу. Люди в своё время из Архангельска мотались в Петербург что бы подешевле прикупить. Даже одноклассника один раз увидел в репортаже. Лет 5 назад идёшь по улице и при тебе курят гашиш из бутылки или вобще таблетки фасуют. Ну а про зассаные дворы в 100 метрах от Невского проспекта я даже говорить не буду. Знаменитая надпись "***" фигурирующая в к\ф "Окно в Париж" небось до сих пор на месте.
Дооо?
Оставим в стороне случай, что военный джип занесло от лошадиного дерьма
Но этот же джип, улетающий на шаре?
А пролетающий ночью вертолет каждый раз, когда кто-то снова улетает на этом шаре?
А российский дисантник, дрочащий в патруле на картонную коробку?
Чую я, игра будет генератором фейслпамов
Но этот же джип, улетающий на шаре?
А пролетающий ночью вертолет каждый раз, когда кто-то снова улетает на этом шаре?
А российский дисантник, дрочащий в патруле на картонную коробку?
Чую я, игра будет генератором фейслпамов
Для МГС это нормально. Шары и коробки это "фирменный" прикол. Игра не будет генератором фейспалмов просто потому что её купят любители МГС. А любители МГС готовы вникать в историю игры часами а на всё остальное им наплевать. Это кстати то почему я МГС и не люблю (многочасовое прослушивание/чтение всякого бреда ). И ты не забывай что игра японская и у японцев юмор немного другой.
Российский певец и композитор Юрий Антонов обратился в Генпрокуратуру с заявлением о незаконной торговле его песнями через интернет-магазин iTunes, принадлежащий Apple.
Quote:
В письме Антонова в Российское авторское общество певец попросил защитить его интересы и потребовать от iTunes публичных извинений и максимальной компенсации за нарушение авторских прав в России - 5 млн руб за каждое произведение. Таким образом, совокупная сумма претензий Антонова может составить 450 млн руб.
Ну и кстати на счёт Японских игр. Самое близкое для тех кто западней и по лоли не угорает это DS серия. Ну и я коплю на телевизор (что бы ваще) и плойку что бы угареть в
Да нормальное как и у всех. Особенно был удивлён когда узнал что горка с которой я систематически сьезжал на санках оказалась засыпаным дзотом!
Анрил это скорей юность. Но что там в конце творится с командой с которой ты на протяжении всей игры общался это конечно...
Ой да хорош. Не заставляй меня вспоминать знаменитые клубы в СПБ в которых периодически было маски шоу. Люди в своё время из Архангельска мотались в Петербург что бы подешевле прикупить. Даже одноклассника один раз увидел в репортаже. Лет 5 назад идёшь по улице и при тебе курят гашиш из бутылки или вобще таблетки фасуют. Ну а про зассаные дворы в 100 метрах от Невского проспекта я даже говорить не буду. Знаменитая надпись "***" фигурирующая в к\ф "Окно в Париж" небось до сих пор на месте.
А вот почему я этого не видел? Может потому что не бродил по таким районам или сам этим не занимался? Многочисленные выставки, музеи старые/новые, представления, концерты - ты, конечно же, не посещал. Там ведь ни водяры, ни гашиша - нет. Я не удивлен, что у тебя такие интересы...
А вот почему я этого не видел? Может потому что не бродил по таким районам или сам этим не занимался? Многочисленные выставки, музеи старые/новые, представления, концерты - ты, конечно же, не посещал. Там ведь ни водяры, ни гашиша - нет. Я не удивлен, что у тебя такие интересы...
Я ведь не зря писал с месяц назад что некий "вахаёб политолог"-конченный и сейчас оказывается что я был прав. Ходил я на балет и видел там от силы 3х людей которые хоть как то похожи на моих ровесников (да и те чуть ли не в трусах пришли) может потому что спящая красавица никому не нравится. С органной музыкой вобще печаль полная. Такое ощущение что сидишь в бассейне с формалином и мертвецами.
Но я тебя конечно тоже понимаю ведь правда не всегда приятна. Но Петербург давным давно не культурный город. Культура в Санкт Петербурге нужна от силы 15% населения которым где то за 50.
Ну и ещё немного о Петербурге: Забавно натыкаться на объявления из цыкла "Жена на час" на столбах и на барыг по среди улицы предлагающих с курительных смесей угареть. Можно ещё кстати по Сенной пройтись с её барыгами. Ну и Васильевский не забыть.
смотреть с пятой минуты!
Просто 100 из 10!
Даже не знаю, какой смайл подобрать
Этим
против русских воевать не надоело?
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Okemp:
Захожу в гуглплэй. Танковый биатлон. Разработчик Wargaming RUS LLC. Количество скачиваний: 1.
Еще очень понравилось - для запуска игры в вашем устройстве должен быть как минимум 1 GB RAM! :(
Я его и скачал! Фсё я - в истории!
Добавлено через 4 минуты
Я ведь не зря писал с месяц назад что некий "вахаёб политолог"-конченный и сейчас оказывается что я был прав. Ходил я на балет и видел там от силы 3х людей которые хоть как то похожи на моих ровесников (да и те чуть ли не в трусах пришли) может потому что спящая красавица никому не нравится. С органной музыкой вобле печаль полная. Такое ощущение что сидишь среди формалиновых трупов.
Но я тебя конечно тоже понимаю ведь правда не всегда приятна. Но Петербург давным давно не культурный город. Культура в Санкт Петербурге нужна от силы 15% населения которым где то за 50.
Ну и ещё немного о Петербурге: Забавно натыкаться объявления из цыкла "Жена на час" на столбах и на барыг по среди улицы предлагающих с курительных смесей угареть. Можно ещё кстати по Сенной пройтись с её барыгами.
Предлагаю тебе мягко свалить куда подальше. Ходил на мюзикл: Мастер и Маргарита - полный зал моих сверстников, ходил на Цирк Элуаз - народ также моего возраста, ходил смотреть последнюю поделку Михалкова - ну, ты, понимаешь . Если в тебе самом культуры ноль целых, ноль миллионных процента, то конечно: Жизнь - тлен, мы все умрем!
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 27.11.2014 at 15:21.
Reason: Добавлено сообщение
Сразу вспомнил впечатления посетившего СПб Костика о битых бутылках на детских площадках и нашу с ним дискуссию по этому поводу
Могу повторить для упоротых... гадят на улицах в Питере не его жители, а понаехавшие, такие как ты и твои друзья из Архангельска, которым насрать по жизни на Питер и на его культуру
Поверь мне, в спальных районах мочой во дворах не воняет.
Ну и кстати на счёт Японских игр. Самое близкое для тех кто западней и по лоли не угорает это DS серия. Ну и я коплю на телевизор (что бы ваще) и плойку что бы угареть в http://www.youtube.com/watch?v=XVCWFOU_PuA
P.S.- поймали на крючок сволочи.
слешер с графоном
вот ради слешера Бог войны можно плойку купить и телевизор - там и джойстик временами можно сломать, и боссы интересные, и рубилово зачетное.
вот на этих конях я чуть джойстик не сломала. а помню до сих пор как потела