Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео Автоботы
Автор темы: Ded45_renamed_557343_04032020
Дата создания: 09.10.2014 22:32
baka
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Автоботы

Сообщение от Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Галла:
Ну пусть тебе мама Марте расскажет что это за долбо...., так сказать, расскажет собственно во что ты играл и что за люди тебя окружали
Это кл твинкоклана клана СХ? я че должен потечь от этого?:DDD
3 раз спрашиваю,Антон,ты до 85 докачался,играешь с 2004 же
Бля,ты скринишь убийство говнарей на дино,че я вообще спрашиваю

Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от ApTeMqa:
Это твинкоклан клана СХ? я че должен потечь от этого?:DDD
Ды ты уже не только потёк, но и походу обдолбился об монитор, малыш ))

Ап чём с тобой вообще можно разговаривать, если ты, как игрок, представлял собой только автоглум Марте молодца и принципиально не можешь оценить тот или иной скрин или мувик в силу отсутствия простейших знаний и любопытства

Просто прими как данность, ты криворукий нонфактор на автоассисте в средней пачке сервера

Всё село напало, еле отгавкалась
Десантура
Сообщение от Галла:
Ды ты уже не только потёк, но и походу обдолбился об монитор, малыш ))

Ап чём с тобой вообще можно разговаривать, если ты, как игрок, представлял собой только автоглум Марте молодца и принципиально не можешь оценить тот или иной скрин или мувик в силу отсутствия простейших знаний и любопытства

Просто прими как данность, ты криворукий нонфактор на автоассисте в средней пачке сервера
Ты в 4 раз будешь игнорить мой вопрос о капе 85 уровня,или просто признаешь,что ты ебанашка,которая за 10 лет не смогла апнуть 85?
Какие знания,я в сортах говна не разбираюсь,я просто прошел это сервер на легке,а ты осталась там сосать,и скринить пвп на дино,лол

Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от ApTeMqa:
Ты в 4 раз будешь игнорить мой вопрос о капе 85 уровня,или просто признаешь,что ты ебанашка,которая за 10 лет не смогла апнуть 85?
Какие знания,я в сортах говна не разбираюсь,я просто прошел это сервер на легке,а ты осталась там сосать,и скринить пвп на дино,лол
Ну во, такой маладой, а уже нервы не к чёрту. Тут Марте конечно не молодец, не стоило школоло сажать вертеться на палки старших товарищей

Это да, как пришёл на легке, так и ушёл на легке, криворуким автоассистом.

Император Чижовки
Веселый дембель
Сообщение от ApTeMqa:
пришел,от****ил все топ пати на сервере,пошел дальше на урок
гыыыыыыыыы, нада запомнеть

Десантура
Сообщение от Галла:
Ну во, такой маладой, а уже нервы не к чёрту. Тут Марте конечно не молодец, не стоило школоло сажать вертеться на палки старших товарищей

Это да, как пришёл на легке, так и ушёл на легке, криворуким автоассистом
Нервы
Нервы
Нервы
Нервы
В постах видна боль и унижение от софтеров,такая стандартная ебанашка,которую максимум на фрею додом брали
А как игнорит постяку про лвл,видимо реально не докачала 85 за столько лет,лолище

Сообщение от Bison:
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от ApTeMqa:
В постах видна боль и унижение от софтеров,такая стандартная ебанашка,которую максимум на фрею додом брали
А как игнорит постяку про лвл,видимо реально не докачала 85 за столько лет,лолище

Ну что завёлся, сермяжный, про докачала лвл, не докачала лвл. Это для криворуких нонфакторов лвл - показатель всего. Так и вспоминается "Я эльф 85 лвла, а чего достиг ты"
Это все достижения в твоей ненасыщенной событями игре ?

Десантура
Сообщение от Галла:
Ну что завёлся, сермяжный, про докачала лвл, не докачала лвл. Это для криворуких нонфакторов лвл - показатель всего. Так и вспоминается "Я эльф 85 лвла, а чего достиг ты"
Это все достижения в твоей ненасыщенной событями игре ?
Что и требовалось доказать :DDD
Конченная из разряда "У меня своя игра,мне интересно пвп на 60 лвле,и я играю для фана" :DD
Просто отпизжена тряпкой по ебалу,давайте сюда следующую звезду с гохи,одна болеет альцгеймером,скринит пвп на дино,и не может 10 лет апнуть 85,а второй через 4 года пишет,что убивал всех за 30 секунд,что за рассадник дебилов :D

P.S Антон,не обижайся,твоя неудавшаяся жизнь не повод сидеть на гохе 10 лет,и рассказывать ребятам,как ты нагибала на дино острове :LDDDDDDDDDD

Добавлено через 4 минуты
о бака,гз с разбаном!
Ты добился!

Сообщение от Bison:
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Последний раз редактировалось ApTeMqa; 27.10.2014 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
baka
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
так давненько уж

Сообщение от Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Десантура
Сообщение от BucketHead:
так давненько уж
ты на шоге не играл? а то на форуме райзов заявон кто-то катал,там я чара с ником похожим запалил

Сообщение от Bison:
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
норм вбросы тут
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от ApTeMqa:
Что и требовалось доказать :DDD
Конченная из разряда "У меня своя игра,мне интересно пвп на 60 лвле,и я играю для фана" :DD
Просто отпизжена тряпкой по ебалу,давайте сюда следующую звезду с гохи,одна болеет альцгеймером,скринит пвп на дино,и не может 10 лет апнуть 85,а второй через 4 года пишет,что убивал всех за 30 секунд,что за рассадник дебилов :D

P.S Антон,не обижайся,твоя неудавшаяся жизнь не повод сидеть на гохе 10 лет,и рассказывать ребятам,как ты нагибала на дино острове :LDDDDDDDDDD
Эко тебя бомбануло

Есть одно но, твой школоло мат врядли исправит кривизну твоих рук и нонфакторость твоего прибывания в игре

Десантура
Сообщение от Галла:
Эко тебя бомбануло

Есть одно но, твой школоло мат врядли исправит кривизну твоих рук и нонфакторость твоего прибывания в игре
Как в воду глядел,когда оппоненту "А в нашем случае еще и Антону" нечего сказать по факту,он пишет,что у собеседника бомбануло
А потом еще и про нонфакторность вот это :D будучи 83 юзлесь дермом из клана,который на сервере даже мидлваровым назвать нельзя было!

ЭКО ОНО КАК

Про мат доставило,мне на форуме в онлайн игре надо держать грамотность,или тебя задело,что я назвал тебя ебанашкой?
P.S моя кривизна рук позволила мне е6ать тебя 1vs3,но ничего,попробуй еще

Сообщение от Bison:
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Как ты меня можешь задеть ?
Я ж берегу твою психику, стараюсь онаж у тебя и так подорвана. Самонасадишься на кол какой, а потом меня обвинять будут.

Как ты мог победить мня 1 вс 3 не выходя из города в одиночку. Там же писзона, тебя Марте не инструктировала разве ?))

f1f1fear
Сообщение от Галла:
ЗЫЫ Вот так я пацанов на икарусике шатала
а в чем факторность скрина? Дино - до 82 лвла насколько помню, т.е. макс разница 2 лвла и то под вопросом. При этом галка под свсом и с хилером, а там непонятно кто второй лежит, может окно. Да и скрин - клевеньких скринов для пропаганды можно надергать и из очень плохоньких пвп. Ну и последнее - почему убитый люка должен был впечатлить? Давайте уж лигенду какую-нибудь убитую.

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Десантура
Сообщение от Marti:
почему убитый люка должен был впечатлить?
ПОТОМУ ЧТО УБИЛА КОГО-ТО ИЗ СХ БЫСТРЕЕ НАЖИМАЙ ПРИНТ СКРИИИИИИИН
Сообщение от Галла:
Я ж берегу твою психику, стараюсь онаж у тебя и так подорвана
А теперь диагнозы начинает раздавать,какой-то ебанат-транс-Антон 83 лвла на хайфайве,хрртфууу
Сообщение от Галла:
Как ты мог победить мня 1 вс 3 не выходя из города в одиночку. Там же писзона, тебя Марте не инструктировала разве ?))
Можешь дальше делать вид,что 17 летний школьник не водил тебе писей по губам 4 года назад

Сообщение от Bison:
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Marti:
а в чем факторность скрина? Дино - до 82 лвла насколько помню, т.е. макс разница 2 лвла и то под вопросом. При этом галка под свсом и с хилером, а там непонятно кто второй лежит, может окно. Да и скрин - клевеньких скринов для пропаганды можно надергать и из очень плохоньких пвп. Ну и последнее - почему убитый люка должен был впечатлить? Давайте уж лигенду какую-нибудь убитую.
Да нет лигенд. Даже Бекс и тот нонфактор, по меркам диванных столбодрочеров. Как ты думаешь, ты за убитую лигенду сойдёшь ?

Факторность этого скрина в том, что Лука - это игрок с максимальным лвлом и шмотом, а я вся такая маленькая, но победительная. История этого скрина в том, что кокнула я ботопачку, после чего ботопачка предложила мне подождать, ну я и дождалась Луку с сотоварищи
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лука 2.jpg
Просмотров: 55
Размер:	268.6 Кб
ID:	116293  

Десантура
Правда пацаны там нефлагнутые,а значит антон либо убил афк пацанов,либо афк трейн
:DDDDDDDDDDDDd

вот это нагиб,я понимаю

Сообщение от Bison:
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от ApTeMqa:
теперь диагнозы начинает раздавать,какой-то ебанат-транс-Антон 83 лвла на хайфайве,хрртфууу
Да по тебе итак всё видно - необразованный малолетний дебил, почему-то думающий, что его туалетные школьные штампы могут произвести впечатление или кого-то оскорбить. Вот на что ты потратил время для учёбы, на автоассит и криворукость ?
Теперь пытаешься придать весомость своим побасёнкам плохими словами, которые отложились у тебя в мозгу вместо математики, к примеру. Ты хоть ЕГЭ то сдал ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ApTeMqa:
Правда пацаны там нефлагнутые,а значит антон либо убил афк пацанов,либо афк трейн
:DDDDDDDDDDDDd
Ну раз Марте тебя не научила, я тебя научу. Знакомые буквы надо складывать в слова, слова в предложения, а в предложениях надо пытаться найти смысл и суть

Последний раз редактировалось Галла; 27.10.2014 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Десантура
Сообщение от Галла:
Да по тебе итак всё видно - необразованный малолетний дебил, почему-то думающий, что его туалетные школьные штампы могут произвести впечатление или кого-то оскорбить. Вот на что ты потратил время для учёбы, на автоассит и криворукость ?
Теперь пытаешься придать весомость своим побасёнкам плохими словами, которые отложились у тебя в мозгу вместо математики, к примеру. Ты хоть ЕГЭ то сдал ?
О КАК ПРИГОРЕЛА ТО
Слишком быстро на реал то съехала,баба мужик,наверное настолько страшная,что зеркало тебя посылает нахуй И никто за мильен лет не видел твоего фото,Антон.Мои туалетные штампы как ссаная тряпка бьют тебя по ебалу,ты агришься и съезжаешь на риальчик,причем ведешься на мои школьные шуточки, бежишь цеплять за орфографию и необразованность,тупая пи3да
Ну и чтобы еще раз поводить писей тебе по рту,скажу,что егэ я сдал,по-русскому у меня 92 балла,книги читаю,в универчике учусь,и я вроде не трансуха Антон,так что все хорошо

И вот не надо только рассказывать,что фотки ты не постишь,потому что это твоя фишка :DD А на самом деле ты умница и красавица,это наверное даже печально,когда ты стремная и в игре и в реале! Зато учетка на гохе с факторной регой,могу купить у тебя,дам пару упаковок с косметикой орифлейм! Пойдет,Тоха?

Сообщение от Bison:
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Аватар для Jeezz_renamed_678508_17112025
Знаток
Аптемка_который_нагнул_факторное_окно 1:0 Галла_которая_нагнула_недостаточно_факторное_окно
f1f1fear
мама мыла раму. Факторного окна.

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
На платном отделении мухосранского универика имени Ольги Панеяд?

Какой нафиг реал, если ты на одной странице повторяешься не переставая. Представляю сколько пришлось бабла влить, чтобы столь ограниченного юнкера взяли в "универик"

Десантура
Сообщение от Галла:
На платном отделении мухосранского универика имени Ольги Панеяд?

Какой нафиг реал, если ты на одной странице повторяешься не переставая. Представляю сколько пришлось бабла влить, чтобы столь ограниченного юнкера взяли в "универик
Из всего поста это единственное,на что ты смог ответить,Антон?))))
Бабла столько,сколько ты до сих пор не зарабатываешь )0 ) 0 0) 00 )

Сообщение от Bison:
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех