Да по тебе итак всё видно - необразованный малолетний дебил, почему-то думающий, что его туалетные школьные штампы могут произвести впечатление или кого-то оскорбить. Вот на что ты потратил время для учёбы, на автоассит и криворукость ?
Теперь пытаешься придать весомость своим побасёнкам плохими словами, которые отложились у тебя в мозгу вместо математики, к примеру. Ты хоть ЕГЭ то сдал ?
О КАК ПРИГОРЕЛА ТО
Слишком быстро на реал то съехала,баба мужик,наверное настолько страшная,что зеркало тебя посылает нахуй

И никто за мильен лет не видел твоего фото,Антон.Мои туалетные штампы как ссаная тряпка бьют тебя по ебалу,ты агришься и съезжаешь на риальчик,причем ведешься на мои школьные шуточки, бежишь цеплять за орфографию и необразованность,тупая пи3да
Ну и чтобы еще раз поводить писей тебе по рту,скажу,что егэ я сдал,по-русскому у меня 92 балла,книги читаю,в универчике учусь,и я вроде не трансуха Антон,так что все хорошо

И вот не надо только рассказывать,что фотки ты не постишь,потому что это твоя фишка :DD А на самом деле ты умница и красавица,это наверное даже печально,когда ты стремная и в игре и в реале! Зато учетка на гохе с факторной регой,могу купить у тебя,дам пару упаковок с косметикой орифлейм! Пойдет,Тоха?