Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
disturbed - the game
samsas traum - satanas
gamma ray - beyond the black hole
mikelangelo loconte - place je passe
coldplay - hurts like heaven
mighty 44 - still rocking
ruoska - pure minua
З.Ы. чо за гавно с этим НЦСофтом. хотел от нехуй делать снова ворваться и нагнуть серв за цылюлитку, но ни апдейтер ни торрент не хочюць качать фаелы с их серва. Почоны, подкинте прогу шоб играть без клиента!
disturbed - the game
samsas traum - satanas
gamma ray - beyond the black hole
mikelangelo loconte - place je passe
coldplay - hurts like heaven
mighty 44 - still rocking
ruoska - pure minua
thx kk
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
6ля
На гохе остались одни теоретики. Вспоминают былые подвиги.
Это как коты, кошкам. Как были на севере и отморозили себе яйца
импотенты сраные
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
аптемква, на л2к идешь?
мариночка уже консту на базе клана Ризе запиливает
я со своими
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.