Тебя пока мордой не тыкнешь что ты пи*дишь, ты будешь стоять на своем. И это постоянно
Твои отмазы смешны. Возможно, боксы ,нокс портнул,я не помню,не уточняла,написали что екзек не с нами-проверять не стала.
Это что за бред? У тебя амнизия чтоли? Или слепота? Ты что не видишь кто у тебя в пати?
Что ты за бред несешь?

По поводу моего вранья, подробней плиз.Если нет то ты как обычно звиздаболка
Добавлено через 7 минут
Вот как можно с тобой о чем то договариваться?
Ты же ничего не помнишь, даже кто у тебя в пати, ты должна все уточнять, кто то должен тебе написать, кто с тобой в пати.
Потом будешь уточнять, вспоминать, а было ли вообще пвп

ППС полный Марти ну ты ЖЖОШЬ
в кратце:
1) ты понтуешься с вызовом на пвп парти вс парти, но как только тебя зовут конкретно на пвп - ты сруливаешь на отмазы.
2) было даже когда ты конкретно ПРИНЯЛ вызов парти вс парти (как обычно после бурного потока своих понтов и обещаний порвать всех), назначил время и конечно не явился (с пачкой бекза).
3) постоянный пиз*деж про даты, число, убивание и доминирование - просто все твои посты, с разной степенью наглости пи*дежа, от почти правды, до полной ахинеи и вранья - видимо в зависимости от того сколько ты накатил перед этим.
искать конкретный пример - зачем? Все и так знают кто ты, и что ты пишешь. И мне хочется верить что ты не совсем в маразме чтобы САМОМУ считать что ты пишешь правду и ничего кроме правды.
Если же ты так не считаешь - то мои слова или поиски конкретных примеров никчему не приведут.
Добавлено через 4 минуты
Она, что бы как то себя реабилитировать в глазах гохи, трындит ,давайте 7х7.
мне насрать на мнение гохи, скоро турнамент и я не против потренироваться с любой парти. Так как ловля рандом на портспотах это далеко от четкого пвп на отработку действий парти, обычно это заключается только в попытке интераптнуть пр или самим вдарить по пяткам когда наваливается зерг.
Так же как и в другое время, мне интересны файты сами по себе, а еще мне хочется в очередной раз показательно уничтожить дедулю.
Добавлено через 1 минуту
Я тебе могу просто все растолковать
Марти зная что Экзекутор не станет с ней договариваться 7х7 (по известной всем причине, так же как с треплом дисмис)
удивительным образом он не договаривается 7вс7 с пачками которым боится слить. Или с которыми у него вообще нет шансов.