Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео PakNaRak 5
Автор темы: Ded45_renamed_557343_04032020
Дата создания: 26.03.2013 17:53
madman4ik
Guest
Re: PakNaRak 5
Сообщение от Ded45:
Очень хочешь с нами 7на7?
Инхейт раздухорился? Или где ты там сейчас гнешь?
Дед, спокойно. Я в астрале ибо как больше года не играю, но боевой задор бойцов же поддерживать надо
Аватар для chub_renamed_31657_24012022
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Marti:
но то что показывали мы про пачку экзекутора пока с лихвой перевешивает все попытки дедули
как так? марти дед хоть что показывал.. ты ничего. и говоришь что ничего больше чем хоть что то? просто убей логика.

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Сообщение от pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
f1f1fear
Сообщение от chub:
как так? марти дед хоть что показывал.. ты ничего. и говоришь что ничего больше чем хоть что то? просто убей логика.
ничего? чубан, к вам метеорит прилетел, иди открывай!

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Ded45:
Очень хочешь с нами 7на7?
Инхейт раздухорился? Или где ты там сейчас гнешь?
и тут ВНЕЗАПНО дед захотел 7вс7...

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Последний раз редактировалось Marti; 27.03.2013 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Marti:

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Аватар для Ded45_renamed_557343_04032020
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас и часто летает сам по себе. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами. Я знаю что ты не перестанешь кривляться, но на всякий случай объяснила.
А про пи*дение заткнись плиз старый клоун, тебя на конкретном вранье ловили не раз, не считая твоей постоянной клоунады с бредом вообще близко не связанным с правдой.

как я уже говорила выше - это пвп ничего не меняет, все когда-нибудь по каким-нибудь причинам сливают, тебе с твоей пачкой и вечным ползаньем по земле это не знать? Но от 7вс7 вы по-прежнему отказываетесь.
Тебя пока мордой не тыкнешь что ты пи*дишь, ты будешь стоять на своем. И это постоянно
Твои отмазы смешны. Возможно, боксы ,нокс портнул,я не помню,не уточняла,написали что екзек не с нами-проверять не стала.
Это что за бред? У тебя амнизия чтоли? Или слепота? Ты что не видишь кто у тебя в пати?
Что ты за бред несешь?

По поводу моего вранья, подробней плиз.Если нет то ты как обычно звиздаболка

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Marti:
ничего? чубан, к вам метеорит прилетел, иди открывай!

Добавлено через 30 секунд

и тут ВНЕЗАПНО дед захотел 7вс7...

Вот как можно с тобой о чем то договариваться?
Ты же ничего не помнишь, даже кто у тебя в пати, ты должна все уточнять, кто то должен тебе написать, кто с тобой в пати.
Потом будешь уточнять, вспоминать, а было ли вообще пвп
ППС полный Марти ну ты ЖЖОШЬ
Последний раз редактировалось Ded45_renamed_557343_04032020; 27.03.2013 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для prophoenix_renamed_52589_22092019
Старожил
Сообщение от Marti:
тонна QQшечек от марте
Возможно, может быть, я не проверяла
Это ппц. Оперирование фактами на уровне детского сада при условии, что пару страниц назад всё выдавалось за чистую монету. СХ не перестают держать марку лгунов.
Шурави
Танкист
Сообщение от madman4ik:
Дед, спокойно. Я в астрале ибо как больше года не играю, но боевой задор бойцов же поддерживать надо
Я тебе могу просто все растолковать
Марти зная что Экзекутор не станет с ней договариваться 7х7 (по известной всем причине, так же как с треплом дисмис)
Она, что бы как то себя реабилитировать в глазах гохи, трындит ,давайте 7х7.
Ну и что й мешает убить нас в дели? Ничего. Я ее за последние полгода в дели ее пачку видел 4 раза. Три на парнасе.
Два они сделали ПР (ну так хотели пвпю) 1 раз они нас пытались убить двумя пачками, мы их чутка порескилили, потом к ним прилетела 3я дисмис, спасать честь, клана, ну мы улетели на ПР. И 4тый раз на камаэльке тот что в мувике

Уверен, если они будут продолжать играть, и будут хоть иногда бегать в дейли, мы пересечемся.
Они опять огребут если не спээряться, и все пойдет по кругу: Не помню,уточню,недопати, ну и так далее
Знаток
Сообщение от Marti:
Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас и часто летает сам по себе. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами. Я знаю что ты не перестанешь кривляться, но на всякий случай объяснила.
А про пи*дение заткнись плиз старый клоун, тебя на конкретном вранье ловили не раз, не считая твоей постоянной клоунады с бредом вообще близко не связанным с правдой.

как я уже говорила выше - это пвп ничего не меняет, все когда-нибудь по каким-нибудь причинам сливают, тебе с твоей пачкой и вечным ползаньем по земле это не знать? Но от 7вс7 вы по-прежнему отказываетесь.
Сплошной . Походу рядом стоящий холодильник плохо на мозги влияет.

Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Bris:
Я и общественность требуем pvp 7x7 между вами, а не ваши сопли.
+1

Сообщение от Ded45:
Экзекутор не станет с ней договариваться 7х7 (по известной всем причине, так же как с треплом дисмис)
да6лять

Сообщение от delphin:
Кухонька

Император Чижовки
Веселый дембель
Сообщение от Elinora:
да6лять
добляць!

f1f1fear
Сообщение от Ded45:
Тебя пока мордой не тыкнешь что ты пи*дишь, ты будешь стоять на своем. И это постоянно
Твои отмазы смешны. Возможно, боксы ,нокс портнул,я не помню,не уточняла,написали что екзек не с нами-проверять не стала.
Это что за бред? У тебя амнизия чтоли? Или слепота? Ты что не видишь кто у тебя в пати?
Что ты за бред несешь?

По поводу моего вранья, подробней плиз.Если нет то ты как обычно звиздаболка

Добавлено через 7 минут

Вот как можно с тобой о чем то договариваться?
Ты же ничего не помнишь, даже кто у тебя в пати, ты должна все уточнять, кто то должен тебе написать, кто с тобой в пати.
Потом будешь уточнять, вспоминать, а было ли вообще пвп
ППС полный Марти ну ты ЖЖОШЬ
в кратце:
1) ты понтуешься с вызовом на пвп парти вс парти, но как только тебя зовут конкретно на пвп - ты сруливаешь на отмазы.
2) было даже когда ты конкретно ПРИНЯЛ вызов парти вс парти (как обычно после бурного потока своих понтов и обещаний порвать всех), назначил время и конечно не явился (с пачкой бекза).
3) постоянный пиз*деж про даты, число, убивание и доминирование - просто все твои посты, с разной степенью наглости пи*дежа, от почти правды, до полной ахинеи и вранья - видимо в зависимости от того сколько ты накатил перед этим.
искать конкретный пример - зачем? Все и так знают кто ты, и что ты пишешь. И мне хочется верить что ты не совсем в маразме чтобы САМОМУ считать что ты пишешь правду и ничего кроме правды.
Если же ты так не считаешь - то мои слова или поиски конкретных примеров никчему не приведут.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Ded45:
Она, что бы как то себя реабилитировать в глазах гохи, трындит ,давайте 7х7.
мне насрать на мнение гохи, скоро турнамент и я не против потренироваться с любой парти. Так как ловля рандом на портспотах это далеко от четкого пвп на отработку действий парти, обычно это заключается только в попытке интераптнуть пр или самим вдарить по пяткам когда наваливается зерг.
Так же как и в другое время, мне интересны файты сами по себе, а еще мне хочется в очередной раз показательно уничтожить дедулю.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ded45:
Я тебе могу просто все растолковать
Марти зная что Экзекутор не станет с ней договариваться 7х7 (по известной всем причине, так же как с треплом дисмис)
удивительным образом он не договаривается 7вс7 с пачками которым боится слить. Или с которыми у него вообще нет шансов.

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Последний раз редактировалось Marti; 27.03.2013 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RV3DHC_renamed_47232_29012022
Старожил
Сообщение от Marti:

73! de ex.RV3DHC / QRZ.RU
Nov.2007 - Jul.2014 = OFFLINE
Flying Bishop's soul - LordOfHeal Aeore Cardinal 99/Iss Spectral Dancer 97/Necro 80/DC 80 Nobless on Naia Server
Servers: Franz --> Luna --> Naia

Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
в кратце:
1) ты понтуешься с вызовом на пвп парти вс парти, но как только тебя зовут конкретно на пвп - ты сруливаешь на отмазы.
2) было даже когда ты конкретно ПРИНЯЛ вызов парти вс парти (как обычно после бурного потока своих понтов и обещаний порвать всех), назначил время и конечно не явился (с пачкой бекза).
3) постоянный пиз*деж про даты, число, убивание и доминирование - просто все твои посты, с разной степенью наглости пи*дежа, от почти правды, до полной ахинеи и вранья - видимо в зависимости от того сколько ты накатил перед этим.
искать конкретный пример - зачем? Все и так знают кто ты, и что ты пишешь. И мне хочется верить что ты не совсем в маразме чтобы САМОМУ считать что ты пишешь правду и ничего кроме правды.
Если же ты так не считаешь - то мои слова или поиски конкретных примеров никчему не приведут.

Добавлено через 4 минуты

мне насрать на мнение гохи, скоро турнамент и я не против потренироваться с любой парти. Так как ловля рандом на портспотах это далеко от четкого пвп на отработку действий парти, обычно это заключается только в попытке интераптнуть пр или самим вдарить по пяткам когда наваливается зерг.
Так же как и в другое время, мне интересны файты сами по себе, а еще мне хочется в очередной раз показательно уничтожить дедулю.

Добавлено через 1 минуту

удивительным образом он не договаривается 7вс7 с пачками которым боится слить. Или с которыми у него вообще нет шансов.

Срочно карету, МЫ тебя теряем

Тоже самое ты рвала на себе грудь, и давала свой зуб, что бест пачка Адвола, порвет нас на первом же договорняке, как тузик грелку.
После первых двух договорняков, пр.баных Адволом, ты орала и била в грудь, что то херня, надо сделать 10 договорняков, и он вас порвет, потому как это один из бест пачек СХ
Уже было 6 договорняков пр.баных Адволом куча дели пвп с ним.
Теперь о тебе. Есть хоть 1 свежее подтвердение того что пачка экзекутора айвойдит с твоей пачкой пвп?
И еще вопрос , твоя пачка сильней Адволовской?

Добавлено через 21 минуту
Сообщение от Marti:

доктор еще раз просит,обьяснить ЧТО ЭТО?
Токсикоз, Амнезия,или Передоз?
Последний раз редактировалось Ded45_renamed_557343_04032020; 27.03.2013 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
f1f1fear
Сообщение от Ded45:

Срочно карету, МЫ тебя теряем

Тоже самое ты рвала на себе грудь, и давала свой зуб, что бест пачка Адвола, порвет нас на первом же договорняке, как тузик грелку.
уже вранье, привет клоун, дальше можно не читать?

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Шурави
Танкист
Сообщение от Marti:
уже вранье, привет клоун, дальше можно не читать?
А если тыкнуть, напомнить,удалить амнезию?

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Ded45:
удалить амнезию

Сообщение от delphin:
Кухонька

Шурави
Танкист
Сообщение от Elinora:
Погляди мою подпись
У нее сплошная амнезия со слепотой

Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
f1f1fear
Сообщение от Ded45:
Погляди мою подпись
У нее сплошная амнезия со слепотой
О, это правильно, дедуля, молодец, что начал посты записывать, глядишь, память снова разовьешь, и не надо будет амнезию удалять!

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Аватар для ehrlich_renamed_45687_24052023
Читатель
Тем не менее, отмазы Марти смотрятся очень смешно. Жги дальше, Марина
f1f1fear
Сообщение от ehrlich:
Тем не менее, отмазы Марти смотрятся очень смешно. Жги дальше, Марина
дело вкуса, почему-то отмазы дедули от 7вс7 под хор мальчиков-зайчиков поддержки мне кажутся забавнее

Сообщение от prophoenix:
Сообщение от chub:
Аватар для chub_renamed_31657_24012022
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Marti:
вот марти ты в курсе джентелменам верят наслово, а вот всяким марти, которых неоднокартно ловили на пустобрехрстве тут не верят. так что может быть приведешь всетаки факты с доказательствами.? или нее способна?

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Сообщение от pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
краткая выдержка из 7х7 с дедком которое было пару минут назад на парнасусе:

1) сразу же ВНЕЗАПНО портнулся ещё 1 ДХ танк который спамил хей/масс хей всё пвп (как и в пвп с адволом ДХ саммонер спамящий клетку/масс клетку)
2) как только закончились все УД и дедок активно стал целовать пол парнассуса, портулась вторая парти ДХ

nuff said...

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Последний раз редактировалось Xronos; 12.04.2013 в 03:37.
Шурави
Танкист
Сообщение от Xronos:
краткая выдержка из 7х7 с дедком которое было пару минут назад:

1) сразу же ВНЕЗАПНО портнулся ещё 1 ДХ танк который спамил хей/масс хей всё пвп (как и в пвп с адволом ДХ саммонер спамящий клетку/масс клетку)
2) как только закончились все УД и дедок активно стал целовать пол парнассуса, портулась вторая парти ДХ

nuff said...

Есть же фрапсы
Пати Марти была три раза схвачена и от*уячена 3 раза

Аватар для YaoMing_renamed_909221_08022021
Гигант мысли
Я хз , мы мельком пробежали даже в таргет никого не брали и в фрапсе будет отчетливо видно что мы без флага , вандал вообще просто стоял.
Шурави
Танкист
Сообщение от YaoMing:
Я хз , мы мельком пробежали даже в таргет никого не брали и в фрапсе будет отчетливо видно что мы без флага , вандал вообще просто стоял.
Ну им же нужны отмазы
Мы их еще в орбисе покрамсали 7х35
Потом еще было пвп с ними 30+ минут 7 на 7
тоже были от*хуячены
Ждем сумон Марти и ее отмазы очередные