Но я волк прожженный и меня такими стратами не возьмешь.
Ну какой ты волк, ты травоядное с уником на копыте ))
А ты год от года под различными предлогами врываешься в раздел, в надежде что "вот сейчас меня встретят как человека, мы вместе вспомним прошлое и я почувствую уважение тех, с кем мне приходилось пересекаться", но этого не происходит. Знаешь почему? Потому что ты считаешь себя принципиальным и бесстрашным соперником топ сайдам, которая не боялась и никогда не избегала пвп
Да и тут ты мимо цели. Нах мне уважение тебе подобных серых мышей. Во вторых - где это ты тут увидел моё желание с кем либо примириться или что-то там увидеть. Ты серьёзно думаешь, что я расчитываю на то, что кто-то скажет, о да Галла, здорово ты меня дцать раз на икарусик натянула, уважуха тебе за это, если так, то ты ещё и глуп.
Потому что ты считаешь себя принципиальным и бесстрашным соперником топ сайдам, которая не боялась и никогда не избегала пвп, а окружающие знают тебя клоуном в игре и пздаболом на форуме. Когда ты смиренно погрузишься в это бурное течение реки под названием "как себя показала, то и заслужила", тогда в твоей душе наступит весна, а опухоль уйдет после первой же химиотерапии.
Видишь ли, п...бол - это тот, кто свои заявы и обьявы не доказывает фактически. И если я говорю, что с СЕшкой пачками ворогов клала, то это так. Твоё жалкое дело промямлить что-то типа, но это же не пачка героев
Добавлено через 1 минуту
Походу ты этими зазубринами себе до сих пор в паху чешишь )))))
Никому не чешу, икарусик в чехле, нонфакторы и их пахи могут спать спокойно
Всё село напало, еле отгавкалась