Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео Автоботы
Автор темы: Ded45_renamed_557343_04032020
Дата создания: 09.10.2014 22:32
Аватар для oldpwnz_renamed_1123340_28012020
Фанат
Сообщение от ehrlich:
:) на видео сосут 2 героя из СХ
Разве это отменяет мой пост выше? ))))
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Автоботы
Сообщение от the Bat:
Но я волк прожженный и меня такими стратами не возьмешь.
Ну какой ты волк, ты травоядное с уником на копыте ))

Сообщение от the Bat:
А ты год от года под различными предлогами врываешься в раздел, в надежде что "вот сейчас меня встретят как человека, мы вместе вспомним прошлое и я почувствую уважение тех, с кем мне приходилось пересекаться", но этого не происходит. Знаешь почему? Потому что ты считаешь себя принципиальным и бесстрашным соперником топ сайдам, которая не боялась и никогда не избегала пвп
Да и тут ты мимо цели. Нах мне уважение тебе подобных серых мышей. Во вторых - где это ты тут увидел моё желание с кем либо примириться или что-то там увидеть. Ты серьёзно думаешь, что я расчитываю на то, что кто-то скажет, о да Галла, здорово ты меня дцать раз на икарусик натянула, уважуха тебе за это, если так, то ты ещё и глуп.

Сообщение от the Bat:
Потому что ты считаешь себя принципиальным и бесстрашным соперником топ сайдам, которая не боялась и никогда не избегала пвп, а окружающие знают тебя клоуном в игре и пздаболом на форуме. Когда ты смиренно погрузишься в это бурное течение реки под названием "как себя показала, то и заслужила", тогда в твоей душе наступит весна, а опухоль уйдет после первой же химиотерапии.

Видишь ли, п...бол - это тот, кто свои заявы и обьявы не доказывает фактически. И если я говорю, что с СЕшкой пачками ворогов клала, то это так. Твоё жалкое дело промямлить что-то типа, но это же не пачка героев

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от oldpwnz:
Походу ты этими зазубринами себе до сих пор в паху чешишь )))))
Никому не чешу, икарусик в чехле, нонфакторы и их пахи могут спать спокойно

Всё село напало, еле отгавкалась
Последний раз редактировалось Галла; 21.10.2014 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
Галла доставляет
Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Сообщение от Галла:
если я говорю, что с СЕшкой пачками ворогов клала, то это так.
это фактическое доказательство заяв и объяв непздабола?
или у тебя на любые заявы одно пятиминутное видео нагиба оог трейна на дино?
Император Чижовки
Веселый дембель
Галла овнит пздц!

Лично я только ради того пошел играть на НА, что там есть такие яркие и харизматичные личности, как Галла, Кесрит и Марти. Помню... Помню те времена, когда моя многострадальная фришка схлопнулась после 3-х лет жизни... Думал на руоф пойти, но тут чувак один и говорит: Пошли к нам! Там чудеса.... Там Галла бродит... Кесрит там на ветвях сидит... Там на неведаных дорожках блукает Марти... молодец....

А кто такой дудука? какойты статичный лах из трейна. Вот Банус - лигенда, например.

Мастер
спасибо, мы вам перезвоним
Император Чижовки
Веселый дембель
btw нашол фото дудки. из свежего

madman4ik
Guest
Он таки равин?
Мастер
Сообщение от Hugo Zuss:
Галла овнит пздц!

Лично я только ради того пошел играть на НА, что там есть такие яркие и харизматичные личности, как Галла, Кесрит и Марти. Помню... Помню те времена, когда моя многострадальная фришка схлопнулась после 3-х лет жизни... Думал на руоф пойти, но тут чувак один и говорит: Пошли к нам! Там чудеса.... Там Галла бродит... Кесрит там на ветвях сидит... Там на неведаных дорожках блукает Марти... молодец....

А кто такой дудука? какойты статичный лах из трейна. Вот Банус - лигенда, например.
а что если я скажу тебе, что твой кумир - марти отлетала от моего пака на кариках за 30-60 секунд, а после нашего инвайта в сх лично бегала на мой канал просить релогнуца ей на олимпе, потому что ОНА НА ХИРО ИДЕТ :))) а мои два аугментированных нюками вепона расщипляли кесрит на дионе в мелкие атомы
???
f1f1fear
Сообщение от the Bat:
а что если я скажу тебе, что твой кумир - марти отлетала от моего пака на кариках за 30-60 секунд, а после нашего инвайта в сх лично бегала на мой канал просить релогнуца ей на олимпе, потому что ОНА НА ХИРО ИДЕТ :))) а мои два аугментированных нюками вепона расщипляли кесрит на дионе в мелкие атомы
???
оу оу время амэзинг сториес! Не буду комментировать эту пачку, так как там были очень неплохие ребята, которые честно признавали свой уровень и пытались его исправить. Ну а дудка и сам себя тут уже зарекомендовал достаточно.

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Император Чижовки
Веселый дембель
Сообщение от madman4ik:
Он таки равин?
а почему ви спг'ашиваете?

Фанат
Сообщение от Hugo Zuss:
Галла овнит пздц!

Я правильно понял, ты пришёл с
фришки ради этих трех пезд? )))))
Фанат
Сообщение от Marti:
оу оу время амэзинг сториес! Не буду комментировать эту пачку, так как там были очень неплохие ребята, которые честно признавали свой уровень и пытались его исправить. Ну а дудка и сам себя тут уже зарекомендовал достаточно.
Так ты просила у дудки? )))
Император Чижовки
Веселый дембель
Сообщение от oldpwnz:
Как ты смеешь так о дамах, смерд!
/уебал тебе по рылу перчаткой и воткнул в левый глаз пенсне/

HMF
Troublemaker
Танк
Сообщение от oldpwnz:
Он был в клане Кесрит, таки не шутит :D
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от the Bat:
или у тебя на любые заявы одно пятиминутное видео нагиба оог трейна на дино?
Вот чего ты к ролику то пристал, помоему забавное видео лёгкого озвездюливания врагов в явном меньшенстве. Это тебе пример, как можно получить кучу удовольствия. Кроме этого яж тебе и скрин выложила, ну могу ещё чёнить выложить, чтоб твои жалкие потуги очернить моё святое имя окончательно превратились в бессмысленное блеяние
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 79
Размер:	299.9 Кб
ID:	116059   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00375.jpg
Просмотров: 73
Размер:	558.8 Кб
ID:	116060  

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от oldpwnz:
Я так поняла, что ты куда то ходишь ради х**в ?

Император Чижовки
Веселый дембель
Сообщение от HMF:
Он был в клане Кесрит, таки не шутит :D
и не минуты не жалею! было фаново и весело!

Император Чижовки
Веселый дембель
на последнем скрине тиранозавр решил сыбаццо от ярости Галлы, но его занесло на скользком мху первобытного леса

madman4ik
Guest
Все по заветам дилвиша:
HMF
Troublemaker
Танк
Сообщение от Галла:
Вот чего ты к ролику то пристал, помоему забавное видео лёгкого озвездюливания врагов в явном меньшенстве. Это тебе пример, как можно получить кучу удовольствия. Кроме этого яж тебе и скрин выложила, ну могу ещё чёнить выложить, чтоб твои жалкие потуги очернить моё святое имя окончательно превратились в бессмысленное блеяние
При таком предисловии может показаться, что на скринах будет нечто крутое.
Такие моменты у каждого есть. Я разочарован в Вас, Галла.
p.s. "all no buffs" :D
Сообщение от Hugo Zuss:
и не минуты не жалею! было фаново и весело!
Несмываемый позор, и я буду рассказывать это на каждом шагу
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от HMF:
При таком предисловии может показаться, что на скринах будет нечто крутое.
Ты ждал пачку из 9 ти Бексов или из Рафегов ?

f1f1fear
а меж тем у свежего поколения школоты есть шанс прикоснуться к лигенде!
http://therise.ru/forum/showthread.p...l=1#post537737

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от HMF:
p.s. "all no buffs" :D
Да ктобы сомневался, желая лёгкой добычи пачка бежала ко мне через Дино с all no buffs

Император Чижовки
Веселый дембель
Сообщение от HMF:
Несмываемый позор, и я буду рассказывать это на каждом шагу
скатина! я оставил 400 ЮСД в славном городе Львове аккурат перед г'евалюцией! влил, т.с., бабла за вашу свободу, а он... уйду плакать и горевать в ФоГ. кругом суки, зависть и интриги