Ну тоесть если поймали и насильственно что-то вкололи. То после прихода в трезвое сознание, вы НЕ пойдете ко врачам, НЕ пойдете писать заявление, а просто пойдете к знакомому за добрым словом поддержки? Ну что сказать, это удивительно.
Как и для меня Ваша логика выглядит до удивления неожиданной.
Вы почему-то верите кабинетам по-умолчанию. А мой опыт верит конкретным людям, но не каким-либо кабинетам.
Слово поддержки от добряка в гипократстве, как и добряка в сыске может действительно помочь.
Видюшки это конечно хорошо. Но давайте про реальность.
По-моему для многих и даже, наверное, для большинства форумчан их рассуждения за жизнь складываются:
во-первых!! из компьютерной информации о чём угодно творящимся в реале,
во-вторых из памяти о ситуациях происходивших непосредственно с ними в их реальной жизни
= то есть виртуяльные познания с компа доминируют над физическими (прожитыми ситуациями), что и служит жизненными ориентирами.
я полагала, что для Вас главный ориентир — это добрые, либо дурные — глаза и образы — конкретных людей в Вашей жизни,
поэтому и выкладываю относительно удачные, на мой взгляд, актёрские соответствия близкие к моему восприятию ситуаций из реальной жизни с надеждой, что известные образы относительно близки и Вам.
Естественно, что моя ностальгия по временам участковых Анискиных и докторов Айболитов, как и множество светлейших воспоминаний об СССР — базируются на памяти о конкретных людях из моей жизни. Однако,
прожив всё детство в крайне неблагополучном районе — невозможно не знать о бесполезности и бессмысленности обращений в милицию. А о нынешних полицаях и забралах.. как, якобы!! не карательных, а правозащитных структурах и тем более — бессмысленно. В максимальной степени инфантильно, нелепо и простите, не думала, что напишу Вам это слово — тупо.
Наличие погон и формы на человеках (как и белых халатов) — никогда не исключало засад на невиновных, а по-умолчанию всегда подразумевала. Причём куда как более масштабных и организованных засад по сравнению с любыми бандитскими. Именно: Поймали и Насильственно...— как в Вашем ответе.
Тут недавно DrСлон писал, мол, когда придёт "клятый ворог" в дом — мне некогда будет высматривать в его глазах — бандит он или нет, и точно ли укокошит меня на моём же пороге или не точно. ))
Так по-моему гораздо вероятней оказаться укокошенной подзабральным бандитом в форме (отнюдь не из клятых ворогов). Либо оказаться заколотой препаратами до аналогичного состояния кабинетным подмасочником (ради каких-угодно протоколов). И даже добрые знакомые уже не помогут ;).