Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Жив или не жив, вот в чем вопрос
Форум жив
24 20.87%
Форум мертв
35 30.43%
Форум агонизирует
56 48.70%
Голосовавшие: 115. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Форум жив?
Автор темы: gogi
Дата создания: 07.05.2024 20:00
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Форум жив?
Сообщение от Dzirti:
Первый момент - Не путай наркоту в почти чистом виде и специально выведенные вещества, которые обкатывались годами, если не десятилетиями. То есть, специально синтезированная химия. Второй момент - Напомню тебе, что многие обезболы всё же вызывают привыкание, и поэтому их выдача идёт строго дозированная и по специальным рецептам, за выписку которых, в случае чего, врачи отвечают по статье. Причём не слабой такой статье.
сажали на тригандэ с водярой что ли
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Dzirti:
врачи отвечают по статье

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
И не удивляться потом, куда делся тот, куда пропала та, и где вообще половина людей из твоей или соседней школы...
Так никто и не удивляется. Как раз прекрасно известно куда делись те кто годами долбил травку. А остальные все и не пропали никуда особо.
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Трон-тень:
он не урлог/проктолог?

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от ULLICTUK:
он не урлог/проктолог?
эксперт по волчанке
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Трон-тень:
Пиляяя, совсем про него забыл...

Сообщение от weeh:
сажали на тригандэ с водярой что ли
Ыыыы, почти.

Сообщение от ULLICTUK:
он не урлог/проктолог?
Ты не смотрел Хауса что ли?.. О чём с тобой тогда вообще можно разговаривать?..

Сообщение от weeh:
эксперт по волчанке
И верчению гнумок на... - К-хе, к-хе, к-хе!..

Сообщение от Vertex17:
Так никто и не удивляется. Как раз прекрасно известно куда делись те кто годами долбил травку. А остальные все и не пропали никуда особо.
Сходи ящик коньяка французского в местную ментовку отнеси.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 22.12.2025 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
Сходи ящик коньяка французского в местную ментовку отнеси.
Сколько там в ящике бутылок? Если 20 то выходит твой ящичек на 500к рублей. Не многовато ли для праздного интереса
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от ULLICTUK:
он не урлог/проктолог?
зависит от диагноза

Сообщение от Myxir:
За6анен
Сообщение от Dzirti:
Ты не смотрел Хауса что ли?.. О чём с тобой тогда вообще можно разговаривать?..
я сериалы ваще не смотрю

один только смотрел - Lost с дерьмовой концовкой.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Velsh:
так эльф гегельянец. Там не про материализм . А все остальное про совок у него как надстройка которую можно набрасывать
у кота сказочно-идеалистический коммунизм с халявой, а у тебя суровое-идеалистическое либертарианство без халявы.

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
Последний раз редактировалось ULLICTUK; 22.12.2025 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от ULLICTUK:
повышение уровня жизни и образования
Потребляцкой жизни и соответственно формирования ценностей.

1 пользователь оценил это сообщение: ЧернаяЛичинка

ЧернаяЛичинка Забанен

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапочка:
Куда? куда-куда?? советский гражданин, инженер ещё, пойдёт?
Видюшки это конечно хорошо. Но давайте про реальность. Если вколят что-то насильно, то человек пойдет в сначала медпункт, а после в милицию/полицию.
Матроскин Забанен

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от astr:
Есть такая штука, как индивидуальная реакция. 100 человек укусила пчела, один умер. Это уже повод решать вопрос как защищаться.
И здесь физиологическое привыкание у одного. Кошмары на ЛСД тоже только у одного. Но все это причины больше не повторять подобные эксперименты.
Какая то наркота которой меня в гос. больнице обезболивали, все спокойно приятные сны смотрели, одна я сначала выеживалась, а потом стошнило)) Все, не надо такой обезбол))
Для выработки физической зависимости в действующем веществе должно быть что-то, что собой замещает необходимые в организме вещества, которые организм в результате приёма вырабатывать перестаёт. Тут ничего индивидуального не выйдет, если исходное вещество ничего не замещает.

Сообщение от Dzirti:
Добро пожаловать в реальный мир, мой "маленький" комнатный мальчик из интеллигентной профессорской среды. Банды конечно не бегали, банда да. Банды - Нет. И не банды, а ОПГ Мифуня. Изучи данный вопрос на досуге. Ну что такое ОПГ и с чем их едят. Если конечно не подавятся. Кроме того у них были и есть, сферы влияния. Мало того, тебе и твоей семье могло несказанно повести, и на вашей земле был начальником УГРО, условно говоря - Стасик Карпов. Или пресловутый майор Евсюков. Все помнят его последний номер, когда у него колпак совсем съехал, но при этом все отчаянно пытаются забыть, что он сделал всё что мог, чтоб Южный округ Москвы не утонул в наркоте. Не захлебнулся в ней как другие районы. Про то что Госкомдурь рвала подмётки вообще молчу. Эти ребята вообще разрывались в пространстве и времени. А все опять же помнят данную федеральную структуру, только по эпизоду, отдельно взятого отдела.
Я не из интеллигентской среды, у меня батя мент, а мама домохозяйка, один дед на бульдозере работал, другой дед на фрезерном станке.

Жил я в гоп квартале со скинами, футбольным хулиганьём, алкашами и наркоманами. Меня как-то наркоман пытался гопнуть прям напротив отделения милиции.

Сообщение от Dzirti:
Первый момент - Не путай наркоту в почти чистом виде и специально выведенные вещества, которые обкатывались годами, если не десятилетиями. То есть, специально синтезированная химия. Второй момент - Напомню тебе, что многие обезболы всё же вызывают привыкание, и поэтому их выдача идёт строго дозированная и по специальным рецептам, за выписку которых, в случае чего, врачи отвечают по статье. Причём не слабой такой статье.
Так там разницы в плане физической зависимости нет абсолютно никакой. Разница между ними в том, что байер или пфайзер тебе сделают чистое вещество, а Коля загонит тебе шмурдяк с посторонними химическими примесями, да ещё и разбавленный непойми чем т.е. вещество от байер будет даже больше зависимости вызывать из-за его чистоты.

Само собой, что такие обезболы вызывают привыкание, только чтобы вызвать физическое привыкание, тебе нужно человека накачивать конскими дозами достаточно долго. Поэтому выдуманная тобой концепция, когда несчастного человека пытаются подсадить насильно только за счёт приёма - полная выдумка и безумие. Наркоторговцам значительно проще найти людей, которые уже сами хотят попробовать или людей в сложной ситуации, которых легко будет пристрастить, чем пытаться сторчать здорового человека с нормальной психикой.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Mifun:
у меня батя мент
темная сторона мифуна

Сообщение от Myxir:
За6анен
Сообщение от Лапочка:
Потребляцкой жизни и соответственно формирования ценностей.
я и говорю.

коммунизм - это про казарму и баланду, и никакой «потребляцкой жизни и соответственно формирования ценностей» не будет!

Сообщение от MikeNew:

WoT -
Читатель
Сообщение от ReindeeR:

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Vertex17:
давайте про реальность. Если вколят что-то насильно, то человек пойдет в сначала медпункт, а после в милицию/полицию.
Только к знакомому, который может быть сумеет помочь. В медпункт только с элементарными болячками, которые верно распознает любой протокольный "специалист", а во второе заведение бессмысленно (если Очень!! повезёт), однако если говорить про реальность — то настолько повезёт вряд ли — проще с бандитами найти человеческий язык.
Сообщение от ULLICTUK:
коммунизм - это про казарму и баланду...
Это про научную теорию о человековой ;) сознательности.
И эту теорию лучше всех усвоили и безусловно приняли именно господа властолюбцы. Допустить общество из сознательных людей = потерять власть.
Последний раз редактировалось Лапочка; 23.12.2025 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Да в каком то смысле ник символический

Цитата:
Символическое значение: Его имя стало нарицательным для обозначения героического подвига, связанного с самопожертвованием в бою («подвиг Матросова»).

Читатель
Сообщение от ReindeeR:
Да в каком то смысле ник символический
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапочка:
Только к знакомому, который может быть сумеет помочь. В медпункт только с элементарными болячками, которые верно распознает любой протокольный "специалист", а во второе заведение бессмысленно (если Очень!! повезёт), однако если говорить про реальность — то настолько повезёт вряд ли — проще с бандитами найти человеческий язык.
Ну тоесть если поймали и насильственно что-то вкололи. То после прихода в трезвое сознание, вы НЕ пойдете ко врачам, НЕ пойдете писать заявление, а просто пойдете к знакомому за добрым словом поддержки? Ну что сказать, это удивительно.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Vertex17:
вы НЕ пойдете ко врачам,
В твоей реальности да. В той реальности 90-ых, даже местные врачи были в теме. А если и нет, то уколотому первое - Либо не дадут этого сделать, тупо перехватив на подходе. Либо будут держать двое-трое суток в том же подвале. Парня бы pizдили бы до посинения, а девушку бы драли как сидорову козу. Причём в данном насилие, есть своя жестокая и ужасная логика.

Сообщение от Vertex17:
Если вколят что-то насильно, то человек пойдет в сначала медпункт, а после в милицию/полицию.
Ещё раз, это сейчас так работает, и то как бы не всегда. В те лихие годины, всё было одновременно сложнее и до ужаса проще. Заход в ментовку мог закончиться посадкой за - "Внезапно" хранение. Поход к врачу, отправкой на принудительное лечение в нндешку, из которой редко кто как бы возвращался тогда живым и здоровым. А можно было и вовсе в пндешку отъехать. А это вообще был швах. Можно было реально овощем стать.

Сообщение от Mifun:
Жил я в гоп квартале со скинами, футбольным хулиганьём, алкашами и наркоманами. Меня как-то наркоман пытался гопнуть прям напротив отделения милиции.
Мифуня авторитетный.

Сообщение от Mifun:
Так там разницы в плане физической зависимости нет абсолютно никакой. Разница между ними в том, что байер или пфайзер тебе сделают чистое вещество, а Коля загонит тебе шмурдяк с посторонними химическими примесями, да ещё и разбавленный непойми чем т.е. вещество от байер будет даже больше зависимости вызывать из-за его чистоты.
Есть и ещё какая... Если человек соскочивший с обезбола может в принципе относительно спокойно жить дальше, то человек слезший с хмурого - Нет. Есть вполне себе логичное объяснения, о котором не любят распространяться врачи. Хмурый, тупо и банально, меняет нейронные цепи в мозгу. Делая в них своего рода закладки. Это как с курением. Человек допустим лет десять назад бросил курить. И в принципе его не тянет подымить, от слова совсем. Но!.. По ночам, даже спустя десять, а то и двадцать лет, ему снится как он курит. И чем дальше его срок завязки, тем сильнее время от времени будут приступы. Вплоть до того, что человек может просыпаться с ощущением, будто он только-только подымил цигарку. У него могут быть даже, так называемые тактильные галлюцинации или фантомы. То есть, будет казаться будто в пальцах его была сигарета. И это был не просто сон, а прям вот реальность, реальность.

Нейронная бомба. С хмурым всё гораздо сложнее и жёстче. Человек может быть в завязке тоже лет десять там, пятнадцать и находиться где-нибудь не знаю, на Эвересте, в штурмовом лагере. И его так может накрыть с пустого места, что давай до свидания. Вплоть до трясучки, а-ля озноб, или полной потери сознания. Если с куревом ещё как-то ясно - Как правило, оно пытается вернуться через сон, то зависимость от хмурого тупо и банально, накрывает как волна. Волна из пустоты. Как говорят, говорили люди с этим сталкивающиеся и пережившие такие вот далёкие флешбэки, вот абсолютно, от слова совсем - Ничего не предвещало. Поэтому хмурый, серьёзная дрянь. Я бы даже сказал - Боевая дрянь.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 23.12.2025 в 04:24. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Mifun:
Для выработки физической зависимости в действующем веществе должно быть что-то, что собой замещает необходимые в организме вещества, которые организм в результате приёма вырабатывать перестаёт. Тут ничего индивидуального не выйдет, если исходное вещество ничего не замещает.
Теоретически да. Но практически индивидуальные реакции есть. Откуда берутся, а хз, должно работать так, а работает у некоторых по другому. Пришельцы может?)
Механизм бодрящего действия кофе раскрыт уже давно, там тоже замещение, он простой, как 3 копейки. Тем не менее, есть люди, которых кофе усыпляет. Как? А хз, на практике вот так и все.
Изучать нестандартные реакции сложно - мало носителей, да и экономически не особо целесообразно.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Dzirti:
Есть и ещё какая... Если человек соскочивший с обезбола может в принципе относительно спокойно жить дальше, то человек слезший с хмурого - Нет. Есть вполне себе логичное объяснения, о котором не любят распространяться врачи. Хмурый, тупо и банально, меняет нейронные цепи в мозгу. Делая в них своего рода закладки. Это как с курением. Человек допустим лет десять назад бросил курить. И в принципе его не тянет подымить, от слова совсем. Но!.. По ночам, даже спустя десять, а то и двадцать лет, ему снится как он курит. И чем дальше его срок завязки, тем сильнее время от времени будут приступы. Вплоть до того, что человек может просыпаться с ощущением, будто он только-только подымил цигарку. У него могут быть даже, так называемые тактильные галлюцинации или фантомы. То есть, будет казаться будто в пальцах его была сигарета. И это был не просто сон, а прям вот реальность, реальность.

Нейронная бомба. С хмурым всё гораздо сложнее и жёстче. Человек может быть в завязке тоже лет десять там, пятнадцать и находиться где-нибудь не знаю, на Эвересте, в штурмовом лагере. И его так может накрыть с пустого места, что давай до свидания. Вплоть до трясучки, а-ля озноб, или полной потери сознания. Если с куревом ещё как-то ясно - Как правило, оно пытается вернуться через сон, то зависимость от хмурого тупо и банально, накрывает как волна. Волна из пустоты. Как говорят, говорили люди с этим сталкивающиеся и пережившие такие вот далёкие флешбэки, вот абсолютно, от слова совсем - Ничего не предвещало. Поэтому хмурый, серьёзная дрянь. Я бы даже сказал - Боевая дрянь.
Ты говоришь о психологической зависимости. Она не появится, если ты не хочешь.

Я вот непьющий и некурящий человек, но и то и другое я пробовал и в течение жизни периодически принимал социально. Ни алкоголь, ни курение не вызывают у меня вообще никаких ощущений, кроме лёгкого головокружения. И снится мне не курение и алкоголизм, а то, как я покоряю космические просторы.

Добавлено через 9 минут

Сообщение от astr:
Механизм бодрящего действия кофе раскрыт уже давно, там тоже замещение, он простой, как 3 копейки. Тем не менее, есть люди, которых кофе усыпляет. Как? А хз, на практике вот так и все.
У людей бывает разный набор аденозиновых рецепторов на которые влияет кофе. В зависимости от их состава как раз и будет получаться эффект от кофе. Для кого-то временна бодрость, для кого-то ещё большая сонливость.

ЛСД исследовался очень широко, на сотнях чысяч человек и множество применений. Никакого намёка на физическое привыкание не нашли (но всё равно осуждаем).

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 23.12.2025 в 06:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Mifun:
Ты говоришь о психологической зависимости. Она не появится, если ты не хочешь.
Н-да-а-а-а... Мифуня, не хочу тебя обидеть... Скажу лишь одно - Ты не прав. Ибо даже в фармацевтике есть такое понятие - Вещество вызывающее привыкание.

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirti:
В твоей реальности да. В той реальности 90-ых, даже местные врачи были в теме. А если и нет, то уколотому первое - Либо не дадут этого сделать, тупо перехватив на подходе. Либо будут держать двое-трое суток в том же подвале.
В какие подвалы, ты в травмпункт приходишь или в поликлинику, тебе там врачи делают все в завистмости от ситуации. Я был сто раз в мед. заведениях 90х в Москве. Был в трампунктах и сам, и с другом. Какие ещё подвалы что ты несёшь

Кстати если ты не знал, то в подвалах мед учреждений обычно переходы в другие корпуса. По сути подвалы там это проходной двор. Держать там кого-то было бы чрезвычайно затруднительно.