Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео Автоботы
Автор темы: Ded45_renamed_557343_04032020
Дата создания: 09.10.2014 22:32
Top FEIRVERK
Лекарь Признанный автор
Награжден за: За гайд по Бишопу (LA2)
Re: Автоботы

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Аватар для Jeezz_renamed_678508_17112025
Знаток
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от the Bat:
почитай внимательно мой пост. Никаких "вас" я не упоминал, ранимый ребенок Ты на фоне древности и опыта марины "один из", и о тебе и марти в формате "вас" я не написал бы никогда. Ты пришел на найю, я тут же сожрал тебя и высрал. Все. Архив. История.
За олимп мне будет рассказывать рахит, которого мамочка к 21.00 мск водила на него за ручку, аки в детский садик с утра перед работой и потом все бои сидела и переживала а, в случае попадания на соклана, бегала просить релогнуться, потому что барин дал добро на хиро статус для шкальника? Отсекайся, шмара :))
Че это рандомное говно будет мне рассказывать,про мою пати?)
Рассказали,из какой ты пачки - пати говнарей хохлов Вилон,которые кроме ПВЕ не видели ничего,и которые дохли с 2 анакимами 9х9
А когда очко хохлопидаров было разорвано совсем - шлюханули в сх,жаль нас кл французик любил тагать весь митшилд ******.
А то так и терпели бы,членоедики.За 30 секунд нагибал он,клоун

Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Сообщение от ApTeMqa:
Че это рандомное говно будет мне рассказывать,про мою пати?)
Рассказали,из какой ты пачки - пати говнарей хохлов Вилон,которые кроме ПВЕ не видели ничего,и которые дохли с 2 анакимами 9х9
А когда очко хохлопидаров было разорвано совсем - шлюханули в сх,жаль нас кл французик любил тагать весь митшилд ******.
А то так и терпели бы,членоедики.За 30 секунд нагибал он,клоун

Аватар для Nilix_renamed_566042_10042021
Разбанен
Джентльмен
чет овнич какой то

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Мастер
Сообщение от ApTeMqa:
шлюханули в сх,жаль нас кл французик любил тагать весь митшилд ******.
Расскажу тебе по секрету.
Ваш кл французик предложил нам таг по одной причине. Наш пак не давал мариночке и другим ботомаг пачкам содомитов стоять на самом сладком споте для анакимов. Тогда бедная попрошайка пошла на поклон к барину и вынудила его пойти к нам с выгодным предложением (слоты в топ сквадах, уники, хиро слоты). И если бы барабас и джагер не положили в то время полный болт на развитие ДХ, терпели бы маришкины греко-испанские боты и дальше без кариков.

Передай мамке, чтобы часы сегодня перевела, а то в понедельник в школу проспишь.

Десантура
Сообщение от the Bat:
Ваш кл французик предложил нам таг по одной причине. Наш пак не давал мариночке и другим ботомаг пачкам содомитов стоять на самом сладком споте для анакимов
:DDDD Еблан не знал,что на h5 есть споты профитнее юзлес кариков,которых твой говнопак хохлов фармил по вечерам
Бтв всегда нравилась рандомная зайчатина без фрапсов,которая сосала хуй и ничего кроме мобов не делала,да

Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Мастер
Сообщение от ApTeMqa:
Бтв всегда нравилась рандомная зайчатина без фрапсов,которая сосала хуй и ничего кроме мобов не делала,да
это ты так завуалировано просишь дядю Лёшу ткнуть тебя еще пока ни разу не сломанным носом во фрапсы нашей пти?

Добавлено через 42 секунды
или сначала сломать тебе нос, а потом ткнуть уже сломанным?

Последний раз редактировалось the Bat_renamed_605496_13082020; 26.10.2014 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение
Десантура
Сообщение от the Bat:
это ты так завуалировано просишь дядю Лёшу ткнуть тебя еще пока ни разу не сломанным носом во фрапсы нашей пти?
какой Дядя Леша?)))))))) ну давай покажи мне 9х9 против нормальных групп,мистер никто

Сообщение от Bison:
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Аватар для Crystalline_renamed_630783_30102022
Знаток
agon'!

baka
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
фрапсы в студию

Сообщение от Yuna:
Слава Украине!
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Аватар для iUtug_renamed_766920_22022020
Маньяк
Аватар для BypynDyk_renamed_1060490_11122023
Старожил

Lineage<3

P.S. В моем пати с СвС-ами всегда была проблема, столько неадекватов нет ни в одной профе. (c) DanielDef0
f1f1fear
присоединяюсь, без фрапсов вброс сферический в вакууме.
Сообщение от the Bat:
Расскажу тебе по секрету.
Ваш кл французик предложил нам таг по одной причине. Наш пак не давал мариночке и другим ботомаг пачкам содомитов стоять на самом сладком споте для анакимов. Тогда бедная попрошайка пошла на поклон к барину и вынудила его пойти к нам с выгодным предложением (слоты в топ сквадах, уники, хиро слоты). И если бы барабас и джагер не положили в то время полный болт на развитие ДХ, терпели бы маришкины греко-испанские боты и дальше без кариков.

Передай мамке, чтобы часы сегодня перевела, а то в понедельник в школу проспишь.
хз, единственные эмоции в пачке когда узнали о инвайте вилоны - ну пи*дец, минус еще один пак за кем гоняться можно.
А на счет спота - с енеми проще на споте, чем с пачкой которую мало того что нельзя убить, чтобы убрать со спота, они еще и наровят релогаться от енеми, логиниться обратно когда мы убьем енеми, и заявлять что они тут стояли Кароче заканчивай это!
По сути самая большая подстава этой пачки была - 2 выученых трансформы анакима. Т.е. каждый день 2 часа анаким экспа(релогнутая трансформа+откатившаяся). Это офигенно для фарма, но напрочь убивает любые порывы этой пачки к пвп, так как прайм у них плотно занят анакимом, и терять трансформу вроде как жаба давит.

Цитата:
ерпели бы маришкины греко-испанские боты и дальше без кариков.
ограничился бы понтами про них - никто бы слова не сказал, так как вполне возможно этим пакам бомжей вы там и не давали експиться.

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Разбанен
Джентльмен
срачик

[GranKain] Legend x2
Я УВЕРОВАЛ
sku4al po sra4am <3
P,s nilox petuh

f1f1fear
Сообщение от e1entary:
sku4al po sra4am <3
P,s nilox petuh
вот да, классиком только подразнили пока, а уже драмы и на клан форумах, и тут старички повылазили со своими исторями
Как в старые-добрые!

Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Я УВЕРОВАЛ
Вернуть бы это время(((

Аватар для iUtug_renamed_766920_22022020
Маньяк
Сообщение от e1entary:
Вернуть бы это время(((
на помни, на какой кнопке RS радара был рефреш?
Разбанен
Джентльмен
Сообщение от e1entary:
sku4al po sra4am <3
P,s nilox petuh
vatnik

[GranKain] Legend x2
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от e1entary:
sku4al po sra4am <3

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Десантура
Чето на моменте фрапсов мистер хуй в релоге выпилился!

Сообщение от Bison:
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Я УВЕРОВАЛ
Сообщение от iUtug:
на помни, на какой кнопке RS радара был рефреш?
Ya legit!

Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ты хуй

Аватар для oldpwnz_renamed_1123340_28012020
Фанат
Сообщение от e1entary:
Ya legit!
Я тоже, легитней меня только Психопатч. ))))