Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Чем хорош Рифт то?
Автор темы: Jenek
Дата создания: 04.05.2011 14:18
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Чем хорош Рифт то?
Сообщение от daymos:
Глупый вопрос на гохе - Чем хорошь рифт? Надо взять триал и поиграть, купить и посмотреть что дальше, за месяц поймешь, стоит играть или нет (стоит она чуть дороже чем обычная игра).
Вот кстати очень четко замечено и об этом как то мало говорят, ведь действительно игра стоит достаточно дорого, можно конечно тут из себя строить великих олигархов, всё же была бы цена ниже имхо многие бы фанбои ВоВ-а возможно и переметнулись бы в Рифт.
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от heytor:
ведь действительно игра стоит достаточно дорого
Стоимость игры не отличает от стоимости любого ААА проекта. Просто вы привыкли к ценам hejaa ВоВ. Но забыли про резервацию и плачь на форумах "Мы хотим турнир!"
n00b
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Kapacuk27:
Стоимость игры не отличает от стоимости любого ААА проекта. Просто вы привыкли к ценам hejaa ВоВ. Но забыли про резервацию и плачь на форумах "Мы хотим турнир!"
Я плачу за ВоВ, как и всё остальное евро-население. Что я забыл?

P.S. Победители региональных турниров всегда съезжаются в какую-либо точку Европы или Америки (не России), что, соответственно, может вылиться в ситуацию типа: куча победителей из России, у которых нет виз и которые им могут не дать. Когда Близзы будут уверены, что они смогут качественно провести турнир в России - тогда может и откроют доступ к нему.

Wiz
Magic
Сообщение от Kapacuk27:
Я вообще не плачу за ВоВ, потому что я не играю в него. Паранойя?
Речь за то, что гнут цены Трионы за свой пока еще совсем молодой проект. Из этого делается вывод, что люди просто хотят срубить бабла, ну и да - еще журналистке заплатили.
n00b
Сообщение от heytor:
Я вообще не плачу за ВоВ, потому что я не играю в него. Паранойя?
Речь за то, что гнут цены Трионы за свой пока еще совсем молодой проект. Из этого делается вывод, что люди просто хотят срубить бабла, ну и да - еще журналистке заплатили.
Яркий анти-пример - ФФ14 и Square Enix, которые отменили подписку для своей игры признав, что она не доделана.

Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от heytor:
что гнут цены Трионы за свой пока еще совсем молодой проект
Еще раз говорю, все проекты выходившие на рынок стоили такую цену. АоК, Ваха и т.д.

Сообщение от Dizz:
отменили подписку для своей игры признав, что она не доделана.
Молодцы. Но Рифт не является недоделанным.
n00b
Сообщение от Kapacuk27:
Молодцы. Но Рифт не является недоделанным.
Контента Рифта хватило меньше, чем на 2 недели.
Свой фэйлоэвент они начали только ПОСЛЕ окончания месяца подписки у большинства пользователей, принуждая их оплатить следующий.
Патч 1.2? Та же хрень.
Ты просто не признаёшь очевидного.

Gmugra
Guest
Dizz, вы видели FF XIV в момент релиза? Там речь не шла о количестве контента, там речь шла о игре вышедшей в состоянии альфа-версии и содержащей массу проблем, ошибок и ляпов о которых игроки массово говорили Square Enix еще на бетах за месяцы до этого самого релиза.

В отличии от того же Trion, Square Enix внесли в релиз игры ровно ноль исправлений сравнительно с опен бетой. Уж не знаю, что там сейчас по прошествии сколько-то месяцев починили, но то что вышло было довольно откровенным плевком в лицо комьюнити и вызвало справедливую волну возмущения эпической высоты. За что теперь Square Enix и расплачиваются в том числе и стоимостью своих акций :)

С точки зрения качества Rift и FF XIV это небо и земля соответственно. Да и скорость внесения изменений и исправлений у Trion не сравнимо лучше. Такие вот дела.

Что качается "контента на 2 недели", то это субъективщина, сами же прекрасно понимаете. Я знаю людей которым хватило контента Rift на 5 дней. и таких который за месяц даже половину уровней не перевалили. Хватает в игре контента для основной массы игроков.
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
Ну зато контент вова можно проходить годами, да?
И не надо тут про арены и хмы - пвп мне интересно только на бг в перерывах от пве, а хмы мне нафиг не нужны, как и большенству казуалов под которых близы и затачивают игру.

Аватар для -=NO FAN=-_renamed_813116_17052020
Старожил
Сообщение от eksaksudan:
Уммм наверно по етому всего 3 русских гильдии убили ГС за 2 месяца и всего 1 Азбет?) интернациональный Рояль Легион за чисто Рукомьюнити глупо считать имхо %). Какраз игра всячески поощряет задротство 24/7 (причем именно задротство, так как задрачивание фракции, делание дейликов чтоб купить энчанты, ачивок, крафт для фласок/заточек/поушенов и пр пр пр по другому никак не назавешь) чтоб каждый рейд у тебя был полный набор заточек и фласок + весь необходимый эквип (бтв и варфронты приходтся задрачивать для Revered с фракциями для тринек), а вот простым казуалам в игре ловить действительно нечего, так как кап берется / все квесты кроме дейликов делаются за 1 месяц неспешной игры и дальше усе..
Ты так яростно бросаешся защищать этот проект.Ты прям фанбой ,не признаеш минусы очевидные)

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Naldaer:
И не надо тут про арены и хмы - пвп мне интересно только на бг в перерывах от пве, а хмы мне нафиг не нужны, как и большенству казуалов под которых близы и затачивают игру.
Что за игра такая у вас - " а у вас? а унас в квартире газ" .Смысл сравнивать разные проекты? посмотри на рифт без оглядки на вов .

D3-9/10(но на 2 недели),EQ2 - 8/10, AION - 5/10 , SWTOR - 7/10 , RIFT - 6/10 , WOW - 6/10. И где же моя игра на 10 баллов?
Последний раз редактировалось -=NO FAN=-_renamed_813116_17052020; 17.05.2011 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
Ну как бы не я первый сравнивать начал...

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Naldaer:
Там одни ачивки чтоб все собрать, не один год понадобится.
n00b
Сообщение от Gmugra:
Dizz, вы видели FF XIV в момент релиза? Там речь не шла о количестве контента, там речь шла о игре вышедшей в состоянии альфа-версии и содержащей массу проблем, ошибок и ляпов о которых игроки массово говорили Square Enix еще на бетах за месяцы до этого самого релиза.

В отличии от того же Trion, Square Enix внесли в релиз игры ровно ноль исправлений сравнительно с опен бетой. Уж не знаю, что там сейчас по прошествии сколько-то месяцев починили, но то что вышло было довольно откровенным плевком в лицо комьюнити и вызвало справедливую волну возмущения эпической высоты. За что теперь Square Enix и расплачиваются в том числе и стоимостью своих акций :)

С точки зрения качества Rift и FF XIV это небо и земля соответственно. Да и скорость внесения изменений и исправлений у Trion не сравнимо лучше. Такие вот дела.
Если ответить, как отвечали мне тут несколько месяцев: "Зато там офигенная графика"!!!111
Ну а по сути - да... Я опечален, что столь ожидаемая мною игра так сфейлилась на старте
Что там сейчас - не знаю, не оплачивал...

Сообщение от Gmugra:
Что качается "контента на 2 недели", то это субъективщина, сами же прекрасно понимаете. Я знаю людей которым хватило контента Rift на 5 дней. и таких который за месяц даже половину уровней не перевалили. Хватает в игре контента для основной массы игроков.
Объективно "2 недели" или "2 месяца" - зависит лишь от времени, которое человек уделяет игре

Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Самое лучшее в РИФТЕ - система душ, мне понравилось.
Unclejeni
Guest
А что-то кроме неё?
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Нуу..вопрос риторический, мне понравился раздел РИФТа на форуме, тут много еды) В игре же не было больше ничего, чего бы я не видел в других играх.
Аватар для IcePrincess_renamed_601790_28012021
Читатель
Сообщение от Ditrum:
Нуу..вопрос риторический, мне понравился раздел РИФТа на форуме, тут много еды) В игре же не было больше ничего, чего бы я не видел в других играх.
С унылым WoW та же ситуация

Сообщение от Peasant:
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
Сообщение от Naldaer:
Rift - новая революционная игра, в которой используются ранее невиданные технологии, от которых захватывает дух. Система динамического фазирования, современная реалистичная графика, постоянные вторжения из других реальностей и неповторимый лор мира Теллары никого не оставят равнодушными.
Динамичное аутдор пвп, системы варфронтов, великолепные инсты и рейды с нелинейной тактикой, новая автоматическая система поиска группы. Всё это и многое другое выводят рифт на качественно новый уровень. Захватывающие квесты заставят вас полюбить эту замечательную игру. Система достижения, благодаря которой хочется исследовать мир Телары.
Where is your sarcastic smile?
Аватар для IcePrincess_renamed_601790_28012021
Читатель
Сообщение от Naldaer:
Rift - новая революционная игра, в которой используются ранее невиданные технологии, от которых захватывает дух. Система динамического фазирования, современная реалистичная графика, постоянные вторжения из других реальностей и неповторимый лор мира Теллары никого не оставят равнодушными.
Динамичное аутдор пвп, системы варфронтов, великолепные инсты и рейды с нелинейной тактикой, новая автоматическая система поиска группы. Всё это и многое другое выводят рифт на качественно новый уровень. Захватывающие квесты заставят вас полюбить эту замечательную игру. Система достижения, благодаря которой хочется исследовать мир Телары.
Всё верно, очень жаль вовбоев, которые не в силах этого понять !

Сообщение от Peasant:
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
Wiz
Magic
Сообщение от Kapacuk27:
Еще раз говорю, все проекты выходившие на рынок стоили такую цену. АоК, Ваха и т.д.
Правильно. И где сейчас АоК, Ваха и т.д. ? Первый тоже кстати был "убивцем" Варкрафта, помнится мне.
Качественный хитовой продукт возможно так и стоит, тот которого ждут годами, но Рифт - игра новая. Не понимаю я этого, если бы хотели реально привлечь всех в свой проект, сделали бы минимальную цену - скажем месячную оплату, а так на лицо жажда получение дензнаков.
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от heytor:
И где сейчас АоК, Ваха и т.д. ?
Причем оба были "убийцо" варкрафта. Ваха вообще была самая агрессивная, я как-то туда зашел - еле живым выполз, а за мной гналась толпа с воплями "держи ВоВера!"
Wiz
Magic
Сообщение от Ditrum:
Причем оба были "убийцо" варкрафта. Ваха вообще была самая агрессивная, я как-то туда зашел - еле живым выполз, а за мной гналась толпа с воплями "держи ВоВера!"

Помню купил Ваху, радостный приехал домой, поставил, зашел в игру, застрял раз 5 в текстуре в самом начале и удалил её на хрен. Всё моё знакомство с этим "замечательным" продуктом.
Вот АоК мне понравился, вообще приятные воспоминания об игрушке остались, бывают мыслишки даже вернуться, но столько всего обещает в скором времени выйти...
Сообщение от IcePrincess:
Всё верно, очень жаль вовбоев, которые не в силах этого понять !
Все субъективно, мне очень жаль рифтеров, которые думают, что их мнение превыше всего
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от Verminaaren:
Все субъективно, мне очень жаль рифтеров, которые думают, что их мнение превыше всего
нам всем очень важно твое мнение! даже нет, вот так
Сообщение от Ichimoku:
нам всем очень важно твое мнение! даже нет, вот так
Я рад, что вам важно мое мнение, мб скоро поумнеете и поймете, что мой разум - это спасительный свет маяка для вас.