Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Чем хорош Рифт то?
Автор темы: Jenek
Дата создания: 04.05.2011 14:18
Аватар для RamDll_renamed_637198_30092020
Маньяк
Re: Чем хорош Рифт то?
Больше смайлов детка!!!!
Конвейер они сделали, Генри Форд отдыхает)
Подумай лучше, появились бы вообще трионы на свет, если бы близов не было
Кловуняка)))

Цитата:
а я не выплескиваю гнев в другого игрока, я просто клавой об моник бью)
©
Аватар для IcePrincess_renamed_601790_28012021
Читатель
Тебе Близзы приплачивают, чтобы ты их говноконторку пиарил или просто упоротый фанбой ?
Сообщение от RamDll:
Подумай лучше, появились бы вообще трионы на свет, если бы близов не было
Они не их родители, так что появились бы - инфа 100% !

Сообщение от Peasant:
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
Последний раз редактировалось IcePrincess_renamed_601790_28012021; 12.05.2011 в 14:28.
Маньяк
Дааааааа!!!!!!!!! а теперь усрись в желчи, я нашел еще один заработок себе, а трионы тебе сказали куй, а не пригласи друга, скажу по секрету: модерам проплатили они, так как сервера от друзей взрываться стали, и надо было срочно , что то делать)

Цитата:
©
Читатель
Близзам повезло, что на свете так много идиотов, которые готовы жрать их отходы производства

Сообщение от Peasant:
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За руководства по прохождению подземелий в The Secret World
(вовбои) (Blizzard)

Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
я смарю тут ребятки пол инета перерыли, новинки компостроения себе переписывая в конфиг! старенький 4-целерон с 256 оперативы и 80 Гб идешный хард - предел мечтаний УхТыфана!
Маньяк
Сообщение от Ichimoku:
я смарю тут ребятки пол инета перерыли, новинки компостроения себе переписывая в конфиг! старенький 4-целерон с 256 оперативы и 80 Гб идешный хард - предел мечтаний УхТыфана!
муахахахаха))) да конечно, пол инета перерыли, да пля дома стоит, играть не во что, сижу тролю на гохе)

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Naldaer:
(вовбои) (Blizzard)
а это клиника уже)

Цитата:
©
Последний раз редактировалось RamDll_renamed_637198_30092020; 12.05.2011 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Клиника по промывке мозгов имени великого Бобби Котика

Сообщение от Peasant:
Маньяк
А трионы типа с Вас бабки не рубят ? причем второсортным продуктом)

Цитата:
©
Читатель
Ну если Трион второсортные, то Близзы - это вообще фекалии
А вообще что ты делаешь в этом форуме, если не любишь Рифт ?

Сообщение от Peasant:
Гуру
Признанный автор
Трионы - лучше Близзард
Рифт - захватывающая революционная игра, построенная на использовании новых технологий!

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Naldaer:
Трионы - лучше Близзард
Рифт - захватывающая революционная игра, построенная на использовании новых технологий!
Новых технологий копирования под копирку? Или каких?
prodigy_
Guest
Сообщение от Naldaer:
Трионы - лучше Близзард
Толстота отаке! Гоха опасносте!
Гуру
Признанный автор
Сообщение от mindw0rk:
Пока эти технологии в секрете держутся, но сказано было великим CNN, что технологии сии трионы использовали едвали на 20%. Когда же на 100% используют они их, потеряют близзард всех подписчиков своих. И сказано было сие в откровении святом от СNN, коим явился представитель великой компании Трион Ворлдс дабы несли они свет истины сирым и непросвященным, даби бросили они лжебогов и лжекумиров и поклонялись единственному и истинному...

Valmon
Guest
8-мь страниц срача... Нет чтобы нормально подискуссировать на данную тему, все начинают друг друг обсерать, неужели всем не хватает общения, что идет такой словесный понос? или никто в реале не может себе позволить так общаться, потому что чмо и неудачник, и унижает другого, зная, что ему ничего за это не будет?
Аватар для NegativeCat_renamed_813900_27052021
Старожил
Сообщение от Valmon:
8-мь страниц срача... Нет чтобы нормально подискуссировать на данную тему, все начинают друг друг обсерать, неужели всем не хватает общения, что идет такой словесный понос? или никто в реале не может себе позволить так общаться, потому что чмо и неудачник, и унижает другого, зная, что ему ничего за это не будет?
Да просто обожателям рифта сказать больше нечего, кроме слова "революционная", причем в чем это уг революционное никто из них объяснить не сможет. Остается обсирать вов. Аутотренинг такой. Напиши миллион комментов "вов умирает", поверь в это сам.
Гуру
Признанный автор
Вов умирает, рифт новая революционная игра!

Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Цитата:
Молодец! Возьми с полки пирожок)
Старожил
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Не хочу восхвалять RIFT (кому она нравится-тот и будет продолжать играть в нее, не смотря на все хейтерство (меня она,допустим, на данный момент устраивает вполне))...ВОВ мне лично уже поднадоел за 6 лет, но даже не в этом суть...из разработчиков там остались походу одни "школяры", художники просто дауны- без ложной скромности .Работают там сейчас на 5+ только люди,занимающиеся пиаром-вот чего у людей мастерства не отнять.Это конечно лично мое большое ИМХО и возможно я не прав, и там до сих пор работают те же люди что были,но они тогда устали...очень устали. А в РИФТе тиры и шмот намного красивей, да и шкаф ввели (до чего разработчики ВОВ никак не могут дойти умом,хоть их об этом просят уже давно )
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от Ditrum:
ЧЯДНТ
Слишком часто восхваляешь свою конфигурацию, которую тебе подарили на 12-ти летие.
Ну и конечно же любишь ВоВ.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от RamDll:
а теперь усрись в желчи
Дискутировать самому с собой, немного странно.
Последний раз редактировалось Kapacuk27_renamed_792878_12102023; 13.05.2011 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Сообщение от Naldaer:
Пока эти технологии в секрете держутся, но сказано было великим CNN, что технологии сии трионы использовали едвали на 20%. Когда же на 100% используют они их, потеряют близзард всех подписчиков своих. И сказано было сие в откровении святом от СNN, коим явился представитель великой компании Трион Ворлдс дабы несли они свет истины сирым и непросвященным, даби бросили они лжебогов и лжекумиров и поклонялись единственному и истинному...
К тому времени, как они "задействуют 100%", в RIFT уже никого не останется. Все вернутся обратно в WoW и CNN напишет о банкротстве Trion Worlds :(
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от mindw0rk:
Кстати, а ВоВ разве не ctrl+c ctrl+v юзает из других игр? А в аддонах так вообще копи-паст старых моделек.

з.ы.
мну не рифтбой и не вовфаг ни разу, мне нравятся обе эти игры и в настоящее время равноценно ***** на обе

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
prodigy_
Guest
Сообщение от Naldaer:
Сообщение от Naldaer:
Вот оно, пагубное воздействие Рифта на неокрепшие умы. Это и не игра даже, а прямо секта какая-то...
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Цитата:
Слишком часто восхваляешь свою конфигурацию, которую тебе подарили на 12-ти летие.
Брысь отсюда рыба)
Аватар для daymos_renamed_560533_15122019
Гигант мысли
Глупый вопрос на гохе - Чем хорошь рифт? Надо взять триал и поиграть, купить и посмотреть что дальше, за месяц поймешь, стоит играть или нет (стоит она чуть дороже чем обычная игра). На гохе идут калокидательные войны, за которыми с удовольствием наблюдаю со стороны)) А говорить понравился или нет - нет смысла, тут это утонет в результатах войны форумозависимых людей)