Причем тут канал кремля ? Если бы канал кремля заблокировали всем было бы *****, заблокировали всех +- крупных про государственных инфлюенсеров, для любой другой страны в мире это уже был бы повод заблокировать все подобные сервисы и Россия с этим очень долго тупила. За что заблокировали фейсбук и инсту, есть официальная позиция, точно так же это касается мессенджеров и это позиция боллее чем логично и так бы поступили любые страны, кто себя на на помойке нашел. Я пишу все по факту, да может умными словами, но я не виноват, что ты тупой и не в состоянии сложить 2 и 2, более просто я писать не собираюсь, могу лишь посоветовать прочитать 2-3 раза медленно и по слогам.
Какая нахуй разница сколько чиловек на западе что-то там скачали для прочтения чего-то российского ? я кстати в том же сообщении на это же отвечал, чт окакой бы не был хороший сервис, но его используют против тебя, то он должен быть заплокирован.
Бывают ситуации уникальные, а бывает практически идентичные, сравнивать и анализировать это нормально, мы не в вакууме живем.
Я опять же на это отвечал, см выше, про читай медленно и 2-3 раза.
Фигасе, отжиг. То есть, ютуб (владелец гугл, частная компания, напоминаю для тупеньких) заблокировала левых чуваков, не трогая государственные каналы, но при этом должно вписаться государство? Я бы сказал что это прям какой-то запредельный уровень говна в голове и ты продолжаешь меня удивлять, но псевдопатриоты давно уже не удивляют, у них запрет - единственный способ.
Заодно расскажи, промытый, если с твоей точки зрения прям физически необходимо блокировать все "враждебные" ресурсы - почему они не заблокированы у высших лиц в государстве? Почему дети высшего руководства живут на этом самом "гнилом западе" среди этой всей пропаганды, но по этому поводу чото не выступаешь?
А, вопрос про количество желающих смотреть каналы неприятный, понимаю. Ты ж не можешь вслух сказать, что эти "инфлуенсеры" никому нахрен не нужны, вместо этого строишь целку-невидимку "а вот заинек обидели".
Пойми, балбес, что угодно можно использовать против тебя, абсолютно что угодно. И только скудоумные дегенераты вместо борьбы за умы будут пытаться окуклилься. Потому что лишь скудоумные дегенераты смотрят на краткосрочный период, забывая о долгосрочном. В долгосрочном будет жопа, но, благодаря вот таким ибаньковским, в руководстве думают что они в домике. Даже во времена СССР, с закрытыми границами и глушилками существовал самиздат и подпольные радиостанции, но ты ж историю не учил, да?
Дурачек, аналогии используют для того чтобы упростить объяснения. Вот если я сейчас буду рассказывать тебе про работу сетей, мне потребуются аналогии, если у тебя знаний нихрена нет для адекватного понимания. А свою "идентичную ситуацию" по сравнению блокировок со швейцарским ножом ты высосал.. даже не знаю откуда высосал, у людей такого органа нет. Так что агумент говно.
Да, фантик, ты ответил кучей невнятного размазанного по стеклу говна, не сказав ничего внятного, как истинный демагог. Сказать, почему ты так ответил? Потому что ничегошеньки не знаешь по теме, но жопа горит и требует высказаться, а просто промолчать нельзя: по понятиям форумных демагогов последнее слово должно остаться за ними.
P.S. А вообще спасибо за откровения. Я то думал Песков нагнал про граждан которые просили блокировок, а такие оказывается на самом деле есть. Ну шо сказать, я в очередной раз слишком хорошо подумал о людях.
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов