Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 03.03.2009 11:20
Маньяк
Re: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Сообщение от Филип:
Ты правда думаешь что криты при ТП и баг с РБ это результат криворукости Инновы а не корейцев? Да мне без разницы кто со спамом борется, хоть папуасы, главное что его нет.
На любой фришке подобные проблем решаються одним рестартом... думаю из этого стоит сделать выводы...

Погладь кота с*ка
Аватар для Kazot_renamed_633883_29062020
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Airin
Сообщение от Kisulja:
Лучше криты при ТП и запреты на убийство РБ, но главное, что спама нет))))
ты думаешь со спамом борется техническая команда инновы, а не очередные армяхи?
я не думаю, я помню что при нем был песдец и возмездие нашло и его, а зависания поправят, вспомни как писали л2волкер и все вылетали, всегда виновата команда он один из главных ее управленцев, жаль что только плечо ему выбили, надо было бы еще и зубы
Гуру
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Филип:
Ты правда думаешь что криты при ТП и баг с РБ это результат криворукости Инновы а не корейцев? Да мне без разницы кто со спамом борется, хоть папуасы, главное что его нет.
его меньше - но спам есть до сих пор. а криты при тп, баги с рб и подобное это фейлы инновы. на еу\на подобного нет вроде бы.
Kisulja
Guest
Сообщение от Филип:
Ты правда думаешь что криты при ТП и баг с РБ это результат криворукости Инновы а не корейцев?
Безусловно тут корейцы виноваты. И деревья на квестах с дракончиком хиляют, потому что корейцы сделали так. И медеджеры славы отлично работали, потому что корейцы накрутили. И заточка на Кадмусе сломалась, потому что у корейцев был плохой день. И криты при ТП сделали корейцы и массовые вылеты с запретом на убийство РБ сделали корейцы. Кто спорит...
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Филип:
Ты слишком примитивно мыслишь, о юный падаван... крыса занималась прикрытием, а так же запудриванием мозгов о величии интеллекта спамеров. Вот ведь - уволили его два месяца назад, и через месяц спама не стало...
Школьники может тебе и поверят, что в спаме был виноват технический директор,занимающийся сетью..Но спам фаерволом не закрыть.
Но вот беда -спам то приходит до сих пор, по почте теперь. И фильтры чата не помогают.

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Kisulja
Guest
Сообщение от Kazot:
вспомни как писали л2волкер и все вылетали, всегда виновата команда он один из главных ее управленцев, жаль что только плечо ему выбили, надо было бы еще и зубы
А не из-за фроста ли армянского вылетали, когда в чате появлялось слово л2волкер?
Kakodemon
Guest
Почитал сообщения товарища shapam. Какие-то странные вещи он излагает.

Ну вот допустим я один из топ-менеджеров инновы. Компетентный, здравомыслящий человек. В моём подчинении команда технических специалистов, которые добросовестно и качественно выполняют свою работу. Внезапно я завожу на них уголовные дела (сфабрикованные?) и вынуждаю уволится.

Только мне кажется, что в этой истории чего-то не хватает?
Филип
Guest
Сообщение от Hanael:
его меньше - но спам есть до сих пор. а криты при тп, баги с рб и подобное это фейлы инновы. на еу\на подобного нет вроде бы.
Спама нет!
Ты вообще играешь?
Сообщение от Hanael:
Закроют сервера (мне то похрен я продал все что можно в том числе и чара)
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Сообщение от Филип:
Спама нет!
Ты вообще играешь?
Толку то от того что его (спама) нет? Нет спама, зато выросла нагрузка на процессор, появились бесконечные зависания окон и т.д. В целом как было качество сервиса на уровне дна, так оно таковым и осталось.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Филип
Guest
Сообщение от kamaelf:
Но вот беда -спам то приходит до сих пор, по почте теперь. И фильтры чата не помогают.
Пипец... я был о тебе большего мнения... но ты похоже даже близко не представляешь как работает спам защита... о чем с тобой говорить, школьник.
Мастер
Сообщение от Kisulja:
А не из-за фроста ли армянского вылетали, когда в чате появлялось слово л2волкер?
тогда вроде еще не было фроста, был ГГ+шилдконсоль.
Kisulja
Guest
Сообщение от Kakodemon:
Ну вот допустим я один из топ-менеджеров инновы. Компетентный, здравомыслящий человек. В моём подчинении команда технических специалистов, которые добросовестно и качественно выполняют свою работу. Внезапно я завожу на них уголовные дела (сфабрикованные?) и вынуждаю уволится.
Ну уголовные дела можно сфабриковать, дабы запугать людей. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.
А по поводу вынуждаю увольняться, ты, видимо, не работал с евреями. "Где 1 еврей, там будет 10"
Сообщение от Филип:
Если вспомнить 37ой то какой же тогда менталитет у русских должен быть чьими руками и с согласия которых это все делалось...
лол... какие русские? как минимум в государстве у власти был грузин, а в руководстве карающего органа того времени уж тем более. Если уж копнуть поглубже, то господ Бронштейнов, Апфельбаумов(скорее уж в чуть более раннее историческое время, но от этого не менее кровавое и преступное) откопаем итд.
но не об этом тема, всего лишь к словам придрался.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Гуру
Сообщение от Филип:
Спама нет!
Ты вообще играешь?
то что я продал мейна не означает что у меня нет небольшого трейна.
Филип
Guest
Сообщение от Marmeladov:
Толку то от того что его (спама) нет? Нет спама, зато выросла нагрузка на процессор, появились бесконечные зависания окон и т.д. В целом как было качество сервиса на уровне дна, так оно таковым и осталось
У меня все впорядке, лагов нет, зависаний тоже, но признаю раз в день вылетает с ошибкой загрузки графики (не при ТП), подозреваю все же криворукость корейцев в работе с многопоточностью.
Kisulja
Guest
Сообщение от Филип:
Пипец... я был о тебе большего мнения... но ты похоже даже близко не представляешь как работает спам защита... о чем с тобой говорить, школьник.
Тебе армяшка видимо яснее всех понятно, как работает защита от спама в илоне.
Мастер
Сообщение от Kisulja:
Безусловно тут корейцы виноваты. И деревья на квестах с дракончиком хиляют, потому что корейцы сделали так. И медеджеры славы отлично работали, потому что корейцы накрутили. И заточка на Кадмусе сломалась, потому что у корейцев был плохой день. И криты при ТП сделали корейцы и массовые вылеты с запретом на убийство РБ сделали корейцы. Кто спорит...
Надо разделять баги сервера и глюки клиента. Баги сервера вполне имеют место быть и на НА-серверах, и там дохрена всего дюпали и рисовали и точили, так что это не монополия Инновы. И с клиентом там тоже не все безоблачно было, и криты при ТП были, и прочая фигня. Другое дело, что там обычно все намного быстрее фиксится.
Филип
Guest
Сообщение от mistlight:
лол... какие русские? как минимум в государстве у власти был грузин, а в руководстве карающего органа того времени уж тем более. Если уж копнуть поглубже, то господ Бронштейнов, Апфельбаумов(скорее уж в чуть более раннее историческое время, но от этого не менее кровавое и преступное) откопаем итд.
но не об этом тема, всего лишь к словам придрался.
лол, оказывается все делалось руками грузин... , но ты прав "не об этом тема, всего лишь к словам придрался."
Предводитель
Сообщение от Kakodemon:
Почитал сообщения товарища shapam. Какие-то странные вещи он излагает.

Только мне кажется, что в этой истории чего-то не хватает?
Кто сказал, что менеджмент у инновы компетентный и здравомыслящий?
Будь он таким -проблем бы юзеры не знали. Кроме того я склонен считать, что виноваты именно управленцы в первую очередь, которые понятия не имеют о том, как всё работает, но раздают невыполнимые или нелепые приказы. IMHO.

PS В ход у фогеевцев пошли твинки -"читатели" да "писатели" ?

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Гуру
Сообщение от BloodnyM1R:
хуй****аджигурда
твой первый пост полностью охарактеризовал твой уровень развития.
Мастер
Сообщение от Kisulja:
Ну уголовные дела можно сфабриковать, дабы запугать людей. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Обычно гораздо выгоднее заплатить.
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Что вы слушаете эту макаку тупорылую? Он считает что его говнофрост бесподобен, ну и пусть дальше так считает. А нормальные люди как вырубали его так и будут вырубать.
Kisulja
Guest
Сообщение от Big-Bag:
тогда вроде еще не было фроста, был ГГ+шилдконсоль.
Если не ошибаюсь, то после этого случая был скандал по поводу того, что фрост являлся простой поисковой системой, которая лазает по компьютеру и ищет "нужную ей" информацию

Сообщение от Big-Bag:
Обычно гораздо выгоднее заплатить.
Обычно гораздо выгоднее исправить проблему, но такие способы не знакомы иннове
Kakodemon
Guest
Сообщение от Kisulja:
А по поводу вынуждаю увольняться, ты, видимо, не работал с евреями. "Где 1 еврей, там будет 10"
Аналогии с евреями не понял. Ты намекаешь, что руководство инновы стремится забить все должности армянами? С чего бы?
Да и не про то пост. Такой драматической чистке рядов должны предшествовать какие-то весьма значимые события. А какие именно, автор умолчал.
Предводитель
Сообщение от Филип:
Ну так расскажи расcкажи, как же работает чудо защита от спама? Мне то оно и не нужно представлять как работает ваша защита -я не спамер, но я слушаю тебя внимательно..

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники