Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 03.03.2009 11:20
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Re: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Да уж... в такие топики хорошо только на охоту ходить, плюсомет обновлять.

Завязываем со всякими обсуждениями национальностей, кумовство есть абсолютно у всех наций. То что у русских семьи/кланы поменьше - проблемы русских.
С переходами на личности тоже завязываем, а то мне выдачу предов не на ком тестировать.

Я сам пару раз с боем уходил из различных компаний. Так что это довольно распространенная фигня. В последний раз от такое "боя" пострадал сам наш форум, между прочим. Но куда чаще расставались по-доброму.

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Аватар для [r@ptor]_renamed_9301_02102020
Забанен
Сообщение от masterbond:
простите, не сидел.
Давайте тогда уж будем ругатся, что на слабых машинках и настоящий hd видос хренова декодится?
А мне надо SSD покупать специально что бы поиграть в игру? Там случаем.. в требованиях на коробочке с ла2 не написано уже что покупайте провайдер с прямым каналом до инновы? и ссд диски?
Kisulja
Guest
Сообщение от Caramba666:
за сумму в 10 раз меньшую все могли поехать на пикник и отравится на смерть омарами или паленой водкой я хз
И на этом Иннова закончилась бы
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Сообщение от masterbond:
простите, не сидел.
Давайте тогда уж будем ругатся, что на слабых машинках и настоящий hd видос хренова декодится?
Причем тут слабые машины и ХД видео?

Расскажу подробнее. По началу на старте РУ мой старый комп держал два окна, вполне комфортно можно было играть за исключением осад и прочих сборищь. После установки фроста, второе окно начало дисконектить, потом критовать. После этого я решился на смену машины. На новом компе поначалу свободно работали 4 окна, потом только 3. Сейчас, после очередного апдейта фроста критует, либо зависает. Причем за ОС я слежу, слежу за реестром, процессами автозагрузки и прочим.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Писaтель
Сообщение от masterbond:
вы ж не знаете, кто я :р
И кто ты такой?

План не может быть совершенным, если в нем замешаны люди.
Kisulja
Guest
Сообщение от masterbond:
недостаток производительности никак не может оканчиватся критом
Прочитайте https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=9073

Цитата:
Мы просто полностью разобрались с тем, что такое бот и нашли способ бороться с ним ректальными методами
L2walker
Аватар для SashkaL_renamed_745318_21022020
Маньяк
Сообщение от [r@ptor]:
А мне надо SSD покупать специально что бы поиграть в игру? Там случаем.. в требованиях на коробочке с ла2 не написано уже что покупайте провайдер с прямым каналом до инновы? и ссд диски?
у меня ссд. вчера так и не улетел из годдарда. криты.
с учетом того, что криты не каждый телепорт следует предположение, что есть какой то системный сбой на стороне сервера, из за чего криты. Техники виноваты в этом быть не могут, потому, что криты появились после патчей, которые присылает корея.
Аватар для [r@ptor]_renamed_9301_02102020
Забанен
Сообщение от SashkaL:
с учетом того, что криты не каждый телепорт следует предположение, что есть какой то системный сбой на стороне сервера, из за чего криты. Техники виноваты в этом быть не могут, потому, что криты появились после патчей, которые присылает корея.
у меня так же ССД, но вроде летаю нормально по городам, без каких либо вылетов!

Патчи шлет корея, но фрост разрабатывают не корейцы... + на евро же вылетов у людей нет.
Новичок
Джентльмен
Сообщение от SashkaL:
апдейты Фроста приходят из Кореи что ли?

Я думал Фрост это продукт Иновы, независимый от НЦСофт

Kisulja
Guest
Сообщение от [r@ptor]:
+ на евро же вылетов у людей нет.
Там у людей руки не из попы растут и они не бегают с криками "аа надо поставить быстрее".
Когда был мерж, пропали беджики за ТВ. Сделали скрипт и все беджики вернулись. Иннова попросту наплевала бы на них. Такое качество услуг.
Маньяк
причем тут криты и фрост? криты появились после апдейта клиента а не фроста.
на евро со вторника тоже критует
Новичок
Джентльмен
Сообщение от SashkaL:
причем тут криты и фрост? криты появились после апдейта клиента а не фроста.
Откуда информация о евро? Вы там играете?

Basson
Guest
Сообщение от SashkaL:
Хватит хунту заливать, постоянно летаю в КХ Адена на баф и ниразу не кританул.
Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Сообщение от Marmeladov:
Причем тут слабые машины и ХД видео?

Расскажу подробнее. По началу на старте РУ мой старый комп держал два окна, вполне комфортно можно было играть за исключением осад и прочих сборищь. После установки фроста, второе окно начало дисконектить, потом критовать. После этого я решился на смену машины. На новом компе поначалу свободно работали 4 окна, потом только 3. Сейчас, после очередного апдейта фроста критует, либо зависает. Причем за ОС я слежу, слежу за реестром, процессами автозагрузки и прочим.
Почти тоже самое. Практически с фростом, стало вылетать второе окно . 15-20 мин. Почти не вылетает, когда народа мало на сервере. Очередной апдейт фроста не улучшил ситуацию.

К ПК и начинке претензий не предъявляю, т.к. решает более сложные задачи.

Про крит ТП (тьфу, тьфу) - этим не страдаю.

Вот такие разные ситуации

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Аватар для Megamozg_renamed_30429_30042020
Сытый папа
Зомби мутанта
Сообщение от venom25rus:
Вам перестал нравится сервис или перестала нравится игра? Видимо 2ое
Мне перестало нравится качество поставляемого инновой продукта.
Мне не нравились объявления "плиз не точите", "не используейте дерево", мне не нравился спам в пм, шаут, белый чат (судя по мелькающим скринам, стали спамить во френд чат, но я это уже не застал).
Мне не нравятся рассказы про бульдозеры, лаги, фризы на ТВ и вечно виноватые во всем корейцы.

Сама игра форевэр ин май харт <3
Да, в защиту суппорта инновы скажу что мне вернули угнанный акк в течение нескольких часов + вернули украденные со счета монеты в течение 2 или 3 дней.
Да, я еще раз повторюсь - мне нравится идея запускатра, хотя тому, кто его реализовывал я бы перемолол кости рук в муку, чтобы он больше никогда не трогал клавиатуру

Но в целом - мое отсутствие в проектах инновы положительно сказалось на моей жизни, чего и другим желаю.
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Marmeladov:
Либо я чего то недопонимаю, либо пропустил линки.
ты даже заквотил линки, подчеркивание означает гиперссылку
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=9003
Сытый папа
Зомби мутанта
и да, к вопросу про отдел тестирования и бла бла бла
я когда начинал играть в иннова-л2, успел к этому времени забить на иннова-рфо.
так вот, зайдя недавно в иннова-рфо, я первым делом что? правильно! обнаружил ошибку, которой уже 4 года, когда определенный вид дропа (ресурсы) не поднимается. причем если сделать ТП, релогнуться, то есть шанс что а) все будет ок, б) он станет подниматься но перестанет подниматься другой вид дропа второе что я заметил - радикальные изменения, произошедшие в итем-молле игры, который на удивление работает без ошибок

о чем мы вообще тут говорим, о каком сервисе?
Новичок
Джентльмен
Сообщение от kamaelf:
ты даже заквотил линки, подчеркивание означает гиперссылку
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=9003
Почитайте что входит в обязанности тестера! Это не тестер это куратор тестирования. Я уже про это писал.

з.ы. Shapam'a потёрли

Маньяк
Сообщение от Basson:
Хватит хунту заливать, постоянно летаю в КХ Адена на баф и ниразу не кританул.
и о чем это говорит, что народ не критует?
з.ы у меня есть боты на евро, в данный момент я там не играю, и данная инфа от друзей из клана на оффе, которые постоянно там играют да и на гохе известны. (обойдемся без имен). Сомневаться в их словах смысла не вижу. Криты говорят не только на тп, но и бывает на пустом месте. Однако криты у единиц, а не у всех, в отличии от ругфш
Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Сообщение от SashkaL:
Однако криты у единиц, а не у всех, в отличии от ругфш
Так тоже не стоит утверждать. Я про криты у всех.

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Marmeladov:
Почитайте что входит в обязанности тестера! Это не тестер это куратор тестирования. Я уже про это писал.
Ведущий специалист по Тестированию это, да на нем есть и некие организационные обязанности ,но это тоже тестер. В акелле те же самые обязанности.

Сообщение от Marmeladov:
з.ы. Shapam'a потёрли
мда, интересно почему
Аватар для Kamik_renamed_619477_28092020
ностальжи
Лучник
цитаты остались.

Тут 2 варианта, или будут говорить с ним лично, потом эфир и тд.
Или просто что бы не разжигать войну на форуме, забили на это дело.

Но учитывая что это гоха, а ситуация довольно интересная, то я думаю что скорее всего первый вариант.
Сытый папа
Зомби мутанта
Сообщение от Basson:
Он и так тут несколько раз отписывался, если раскинуть мозгами можно понять кто он тут
я напишу Гохе чтобы он намутил тэг [ололо][/ололо] специально для тебя

В любом случае - бурление говн удалось, как тут писали выше - давно не было ничего подобного в плане драмы и многостраничного срыва покровов. Кстати, ДД оказался прав - мессага умерла до выходных

Ну а теперь - к серым будням. Че там с серверами, ботами и плохой работой суппорта на сегодня?
Аватар для AlexPicaso_renamed_785576_11112019
Читатель
Сообщение от Megamozg:
я напишу Гохе чтобы он намутил тэг [ололо][/ололо] специально для тебя

В любом случае - бурление говн удалось, как тут писали выше - давно не было ничего подобного в плане драмы и многостраничного срыва покровов. Кстати, ДД оказался прав - мессага умерла до выходных
Она не умерла, она затихла :)

Поклоняйтесь школоте
и будите такими
paranoik74
Guest
Сообщение от AlexPicaso:
Честного человека забанили, посты удалили, темку почистили...
Вот кстате его блог на хабре http://shapa.habrahabr.ru/blog/
Да-да-да. Забанили мученика. Кристальнейшей честности.

Вы хоть почитайте что он в своем блоге пишет:
"Как нерекламная пауза — работая на «Иннову», я имел шикарный диалог с одним из топ-менеджеров Голден-телекома.

Суть была проста: «Я: мы вам генерим десятки гигабит трафика, вам же просто выгодно получать его бесплатно! — Cудак: „нет, мы будем и абонентов доить и вы нам будете платить за то что имеете доступ к нашим абонентам“ — Я: „Вы что, не понимаете — я же пущу сейчас 10 гигабит через Франкфурт вместо прямого линка, и положу ваши западные каналы, помимо того что вам будет этого очень дорого...“ — Судак: „Мне все равно, вы все равно нам будете платить деньги “.
Что вы думаете? BGP, волшебный порошок, juniper srx 5600, и мы их (golden / корбина / прочие) поимели с добрыми улыбками. И до сих пор имеем. Добро побеждает зло."

Тоесть вместо того чтоб направить трафик напрямую - направил его через Франкфурт, и гордится тем что поимел голден/корбину. Только заодно он поимел и нас - думаю всем понятно что при таком маршруте и лаги другие.
Вывод - пока он там работал - он клал на нас всех и имел нас всех. Как только вышел конфликт с руководством (еще вопрос насколько правдива его версия этого конфликта) и руководство в свою очередь положило на него и поимело его - он очень обиделся и побежал плакаться нам-же.
А так да - конечно враги забанили правдоруба и честнейшего человека. Только он 2 года молчал пока его все устраивало почему-то.