Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания: 03.03.2009 11:20
Аватар для 4otkuu'Over_renamed_659033_28052024
Гигант мысли
Re: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Казотик неочень.
1. "Толпы живых игроков" уже давно неочень. Весь фарм идет в инстах, ботов там никто не банит, и не будет. Банхамер включается раз в 3 месяца, что дает возможность прокачать пару 85 паков без видимых проблем.
2. Радаров меньше, да. Но кто хочет, тот покупает. Банов за приват нет, и никогда не было. И кто от этого выигрывает? На евро юзают почти все, на ру избранные. Баланс?
3. Никой боязни за чара сейчас. Это тебе не грация, забей ваще, твой чар с фуллэпиком 85 со всеми сабами будет стоить 300 баксов, это край.
4. Доподлинно известно, что фрост переодически банит без причин. Такие прецеденты были и со мной, моими твинками с аденой.
5. Если бы фроста не было, то на ру онлайн бы оставался точно таким же. И да, вспомни хорошо, когда он появился. И то, что до этого было открыто 10 серверов с фуллонлайном тебе что-то говорит?
6. Важно не то, как уважаемый топикстартер работал в иннове, и вина, которая возможно лежит на нем, из за них, а то, что, возможно, иннове плизда. Если так, то я буду несомненно рад. Остальное для меня не имеет никакого значения.
7. Уж очень хочется посмотреть, на лютый баттхерт over 9000 игроков рушога, и последующий срач на форуме. Высеры, думаю, будут поэпичнее, чем 20 декабря 2012 года :>

Аватар для [r@ptor]_renamed_9301_02102020
Забанен
Хз задавали такой вопрос кто либо или нет, но интересно следующее!
=============
Рисуется кому либо на сервере (шмот, адена в целях своей выгоды?)

Проплачивает кто либо каким либо гмам, что бы те закрывали глаза на левое ПО ? и защищали какой то круг людей!
~J~
Гигант мысли
больше всего интересует вопрос, что будет с серверами если иннову и саркисяна с братьсями прижмут к стене
Аватар для 4otkuu'Over_renamed_659033_28052024
Гигант мысли
1. на старте были прецеденты.
2. там 3 или 4 смены гмов. как ты представляешь закрытие глаз? ботить только в смену нужного гма? а если банхаммер включат? хрень короче.

Аватар для SuccEssoR_renamed_50416_16112020
Предводитель
Зомби мутанта
Лололо, а я помню как меня здесь матюгали годик назад по поводу моих откровений насчет того, что на РУ и бот, и радар пашет :D

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Читатель
Волшебник
вопрос к инженеру: какое отношение ко всему этому имеет радиатор и азимут, или они закрывают глаза на шайтанство "мастеров" в серверой части?)
Гуру
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от SuccEssoR:
Лололо, а я помню как меня здесь матюгали годик назад по поводу моих откровений насчет того, что на РУ и бот, и радар пашет :D
мы скрывали сей факт
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ~J~:
больше всего интересует вопрос, что будет с серверами если иннову и саркисяна с братьсями прижмут к стене
Кто их прижмёт к стене? Кондомлиза Райс?
Гуру
сабж интересный, но надо ждать развязки ибо комьюнити зафлудит к чертям все.
Можно еще надеятся на составление грамотной петишки в корею, потому как даже если корейцам по факту глубоко наср*ть на всех нас с большой колокольни (бабло то исправно платят и хун с нами), огласка штука мерзкая и есть призрачный шанс, что они приструнят армян хотя бы и не надолго.

Пытался внимательно прочитать, но так и не нашел ответа автора разоблачительного поста, о том почему он не обратится в Корею ?

p.s. О дефо забыли и он решил напомнить о себе? В уютненьком хомяки зад зализали напрочь и он вылез за прочисткой дымохода? Непонятненько

Ты ничтожество, жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе — это зло и грех, тебе уготованы Вечные Муки, Страшный Суд, Ад и Погибель
Аватар для yGaR_renamed_675651_26022020
Писaтель
Сообщение от Big-Bag:
За 30 килобаксов заводить дело на каждого сотрудника? За такие деньги можно нанять сторонних тех. специалистов (или уволить нынешних и нанять более квалифицированных) и исправить любые технические проблемы с клиентом, фростом и т.п.
З/п опытного специалиста от 3-4 килобаксов в месяц)
А то что готово рабоать за 1 тысячу у.е. в месяц мало чем отличается от продавца-консультанта в маазине. Я вам гарантирую это)
venom25rus
Guest
Блиать что автор что комменты достойны моря пандочек )))) Даже влом комментить, на полном серьезе можно обсуждать только рядом с темой про общество ботоводов - магазинов - инновы >.< Надеюсь автора закроют нахрен и наймут что-то похожее на специалиста, а не неизвестно кого с улицы.
Аватар для masterbond_renamed_719418_02052020
Фанат
Сообщение от yGaR:
З/п опытного специалиста от 3-4 килобаксов в месяц)
А то что готово рабоать за 1 тысячу у.е. в месяц мало чем отличается от продавца-консультанта в маазине. Я вам гарантирую это)
это з\п средненького программера в средненькой конторе.
моя знакомая, переводчик МС получает больше, живя в Украине. Вы действительно верите, что з\п у спеца в высоконагруженных системах будет как у 5курсницы?
Последний раз редактировалось masterbond_renamed_719418_02052020; 25.02.2011 в 10:14.
venom25rus
Guest
Сообщение от masterbond:
Вы действительно верите, что у спеца в высоконагруженных системах будет как у 5курсницы?
Из него такой спец, что давать ему больше чем 20к рублей будет только идиот Давно известно было, еще на старте проекта ла2, что Саркисян и ко отказались от услуг специалистов с норм. зп, и пошли по пути набора таких "специалистов" с минимальными з.п. Но простите купленный отдел К для фабрикования дела против подобного "специалиста" эта пять
Аватар для ub3Rush_renamed_681857_04082021
Предводитель
вместо тонны текста уважемый Shapam сделайте 4 простых шага:
1. Оформите запрос в Корею основываясь на своих фактах (ямяне могут как-то с корейцами общаться сможете и вы)
2. Подкрепите запрос фактам, скринами, фотографиями, документами.
3. В запросе сделайте ссылку на самую обычную онлайн петишку в которой коротко будет изложенна суть чего вы хотите (а именно смена локализатора с изьятием ДБ)
4. Пропиарте петишку, думаю неберёться около 20к подписей при грамотном пиаре
5. Ждать результат

Профит

Просто сидеть на гохе и сопли по клавиатуре мазать - фейспалм

@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
venom25rus
Guest
Уважаемые нцсофт, я и мои одноклассники из 9б возмущены беспределом инновы. На встрече они показали вам неработающий сервер, я чесно сам видел. Еще они избивали бедного технического директора прямо в офисе. Пожалуйста аннулируйте конракт, который приносит вам деньги уже 2 года. С уважением Вася Пупкин.
BotOnline
Guest
:r edlol):red lol)
ЭТО 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предводитель
Сообщение от venom25rus:
Уважаемые нцсофт, я и мои одноклассники из 9б возмущены беспределом инновы. На встрече они показали вам неработающий сервер, я чесно сам видел. Еще они избивали бедного технического директора прямо в офисе. Пожалуйста аннулируйте конракт, который приносит вам деньги уже 2 года. С уважением Вася Пупкин.
Это менталитет русских. Приносит деньги - всё ок.
Веном, а ты не подумал что грядёт выпуски GW2, BnS, TERA и прочих играбельных шняг за которые могут взяться иннова? а ты своим куриным мозгом не подумал что число подписчиков на эти игры напрямую будут зависит от говносервиса инновы? Я, да и многие другие игроки если не будет альтернативы(ну а она скорей всего будет) просто не будем вскармливаться данным контентом на армяногфш. Следовательно - меньше подписчиков на новые игры - меньше прибыль (из старых проектов лайк л2 люди расползутся, останется наверно самая упорная шелуха, которая не знает ничего кроме линейки) - меньше прибыль - желание сменить локализатора. Задумайся 9б наш

@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Петишка в НЦСофт по отзыву лицензии у Иновы на локализацию lineage2 конечно же дело хорошее, а в нашем случае даже нужное, я бы даже сказал жизненно необходимое. Но не стоит упускать из внимания и работу с общественностью. Как самый независимый форум игрового комьюнити - GoHa.ru, будет довольно не плохим плацдармом в этом нелёгком начинании! В очередной раз желаю товарищу Shapam удачи в этом деле, главное не сдаваться и ничего не бояться, тогда все получится, ибо давно пора положить конец беспределу.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Забанен
Сообщение от venom25rus:
Но простите купленный отдел К для фабрикования дела против подобного "специалиста" эта пять
Я слышал, что кое-кто из админов промышлял ботофармом. (не думаю, что лично автор -не его уровень) Тогда припугнуть несанкционированным доступом по 272ой при желании думаю можно.
бтв хотелось бы конструктива от одной из сторон, поливание известной субстанцией c примесью откровенной лжи(я про: https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=8776 ) смотрится достаточно некрасиво и неубедительно и показывает беспомощность суждений тролля с хамским поведением.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
venom25rus
Guest
Сообщение от ub3Rush:
Веном, а ты не подумал что грядёт выпуски GW2, BnS, TERA и прочих играбельных шняг за которые могут взяться иннова
Хочешь секрет? КТО БЛИАТЬ БОЛЬШЕ ЗАПЛАТИТ ТОТ И КУПИТ. Странно да? Еще про откаты можно поговорить, но боюсь бессмыслено.

Сообщение от ub3Rush:
а ты своим куриным мозгом не подумал что число подписчиков на эти игры напрямую будут зависит от говносервиса инновы?
А ты своим генией не подумал, что кто купит Теру, на том сервере и будут играть в Теру, и будет это мейл, иннова, еще кто всем похрену?

Сообщение от ub3Rush:
Я, да и многие другие игроки если не будет альтернативы(ну а она скорей всего будет) просто не будем вскармливаться данным контентом на армяногфш.
Всем пох*й что ты с пасанами будешь делать, тебя не смущает что несмотря на все нытье на всех форумах про иннову, онлайн серверов по 5к а их 14 штук? Ах да, там БОТЫ и риально там никто не играет.

Сообщение от ub3Rush:
(из старых проектов лайк л2 люди расползутся, останется наверно самая упорная шелуха, которая не знает ничего кроме линейки)
Пасан, называть шелухой в разделе ЛИНЕЙДЖ игроков ЛИНЕЙДЖ очень о***нно.

Сообщение от Marmeladov:
Петишка в НЦСофт по отзыву лицензии у Иновы на локализацию lineage2 конечно же дело хорошее, а в нашем случае даже нужное
Полистаем хистори? Глянем все истории по петишкам в нцсофт? Помянем имя Саурона в суе?

Сообщение от kamaelf:
Я слышал, что кое-кто из админов промышлял ботофармом. (не думаю, что лично автор -не его уровень) Тогда припугнуть несанкционированным доступом по 272ой при желании думаю можно.
А еще ботофармом промышляет гора народу. А как определить админ или нет? А зачем их пугать? Лучше работать подобный контингент не начнет, тут даже бить бесполезно :D Скорее всего автор проворовался, и действительно получил открытое дело ( 99.9% что бесплатно), обосравшись сбежал в Англию. Правда целей постинга тут я не понимаю. Одобрение пасанов 60 лвла забивших на игру, чтобы не приносить прибыль злобному Саркисяну?(с) Бред.
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Сообщение от venom25rus:
Полистаем хистори? Глянем все истории по петишкам в нцсофт? Помянем имя Саурона в суе?
Я думаю, что в прошлый раз НЦСофт сделали "китайское" предупреждение Инове, поэтому неизвестно, чем закончится донесение в НЦСофт о очередных разоблачительных фактах. Целью надо ставить не столько отзыв лицензий, а сколько предотвращения попадания в руки Иновы очередных mmorpg проектов. Огласка разоблачительных фактов может привести к тому, что в будущем некоторые производители игр откажутся сотрудничать с таким локализатором как Инова, а это даёт шанс, что новые mmorpg не будут загубленны в России, как это было с LineageII и Aion!

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Предводитель
Сообщение от venom25rus:
Хочешь секрет? КТО БЛИАТЬ БОЛЬШЕ ЗАПЛАТИТ ТОТ И КУПИТ. Странно да? Еще про откаты можно поговорить, но боюсь бессмыслено.
Это лицензия, компания не только покупает её но и принимает на себя ряд обязательств изложенных в ней, думаю там написанно про "хороший сервис"

Сообщение от venom25rus:
А ты своим генией не подумал, что кто купит Теру, на том сервере и будут играть в Теру, и будет это мейл, иннова, еще кто всем похрену?
ты о чём? я говорю что подписчики знакомые с ярмяносервисом в большинстве своё не пойдут в теру инновы, а выберут евро

Сообщение от venom25rus:
Всем пох*й что ты с пасанами будешь делать, тебя не смущает что несмотря на все нытье на всех форумах про иннову, онлайн серверов по 5к а их 14 штук? Ах да, там БОТЫ и риально там никто не играет.
Естественный круговорот, одни люди уходят (недовольные сервисом), другие приходят (ещё не подозревая) + доля тех кто давиться гавном

торговцев в городе всё больше - живых игроков на спотах всё меньше (с)

Сообщение от venom25rus:
Пасан, называть шелухой в разделе ЛИНЕЙДЖ игроков ЛИНЕЙДЖ очень о***нно.
Мне пойти в раздел Вова и сказать про это? фейспалм

Сообщение от venom25rus:
Ты даже не пытался (и не надо), а уже говориш про фейл основываясь на ошибках других, у тебя нету своей головы, ты из рядя тех кто сначала читает факи\прохождения\секреты а потом проходит игру вместо того чтоб самому попробывать.

Забанен
Сообщение от venom25rus:
А еще ботофармом промышляет гора народу. А как определить админ или нет?
Определить не проблема по запросу милиции когда была сессия с сервером через данного провайдера с данного адреса

Сообщение от venom25rus:
Скорее всего автор проворовался, и действительно получил открытое дело ( 99.9% что бесплатно), обосравшись сбежал в Англию.
Домыслы можно генерить с высокой скоростью, но фактов мы не знаем . Украв серверное ПО с линейкой и айоном можно неплохо его продать, но только тогда бы
Сообщение от kamaelf:
он уж точно не побежал бы выпрашивать премиальные и жаловаться на гохе, что его чуть не посадили. Сидел бы тихо в англии эль попивал да с девками кувыркался.
venom25rus
Guest
Сообщение от Marmeladov:
что новые mmorpg не будут загубленны в России, как это было с LineageII и Aion!
Ты онлайн глянь, и просто представь навар. Уверен что загубили?