Веном, а ты не подумал что грядёт выпуски GW2, BnS, TERA и прочих играбельных шняг за которые могут взяться иннова
Хочешь секрет? КТО БЛИАТЬ БОЛЬШЕ ЗАПЛАТИТ ТОТ И КУПИТ. Странно да? Еще про откаты можно поговорить, но боюсь бессмыслено.
а ты своим куриным мозгом не подумал что число подписчиков на эти игры напрямую будут зависит от говносервиса инновы?
А ты своим генией не подумал, что кто купит Теру, на том сервере и будут играть в Теру, и будет это мейл, иннова, еще кто всем похрену?
Я, да и многие другие игроки если не будет альтернативы(ну а она скорей всего будет) просто не будем вскармливаться данным контентом на армяногфш.
Всем пох*й что ты с пасанами будешь делать, тебя не смущает что несмотря на все нытье на всех форумах про иннову, онлайн серверов по 5к а их 14 штук? Ах да, там БОТЫ и риально там никто не играет.
(из старых проектов лайк л2 люди расползутся, останется наверно самая упорная шелуха, которая не знает ничего кроме линейки)
Пасан, называть шелухой в разделе ЛИНЕЙДЖ игроков ЛИНЕЙДЖ очень о***нно.
Петишка в НЦСофт по отзыву лицензии у Иновы на локализацию lineage2 конечно же дело хорошее, а в нашем случае даже нужное
Полистаем хистори? Глянем все истории по петишкам в нцсофт? Помянем имя Саурона в суе?
Я слышал, что кое-кто из админов промышлял ботофармом. (не думаю, что лично автор -не его уровень) Тогда припугнуть несанкционированным доступом по 272ой при желании думаю можно.
А еще ботофармом промышляет гора народу. А как определить админ или нет? А зачем их пугать? Лучше работать подобный контингент не начнет, тут даже бить бесполезно :D Скорее всего автор проворовался, и действительно получил открытое дело ( 99.9% что бесплатно), обосравшись сбежал в Англию. Правда целей постинга тут я не понимаю. Одобрение пасанов 60 лвла забивших на игру, чтобы не приносить прибыль злобному Саркисяну?(с) Бред.