Re: Информация по Lineage 2: Goddess of Destruction
В Корее вроде как около года назад игровая валюта была приравнена к реальной и был разрешен её официальный обмен? Что-то такое слышал. Или это фейк был?
Сообщение от Lok'Narad:
В Корее вроде как около года назад игровая валюта была приравнена к реальной и был разрешен её официальный обмен? Что-то такое слышал. Или это фейк был?
Есть такое дело. Имхо отчасти из-за этого мы поимели такой геморрой с КХ.
Сообщение от netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
Сообщение от missTyrael:
Есть такое дело. Имхо отчасти из-за этого мы поимели такой геморрой с КХ.
Эта фигня вроде бы только на территории Южной Кореи действовать должна по идее? То, что НЦВест - часть корейской конторы, не значит, что на территории Европы и Америки она может действовать исходя из корейских законов.
Сообщение от Lok'Narad:
Если бы это было реально, то достать её было бы гораздо труднее, представляешь себе, что 1 адена = 1 рубль, у меня пара миллиардов есть на персонаже - я иду меняю и покупаю себе небольшой островок в тихом океане и шатал я все после этого
Да скорее всего никогда. Будет уже только птс. И патчноуты незадолго до него. То есть середина декабря, наверно.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BSK:
Если бы это было реально, то достать её было бы гораздо труднее, представляешь себе, что 1 адена = 1 рубль, у меня пара миллиардов есть на персонаже - я иду меняю и покупаю себе небольшой островок в тихом океане и шатал я все после этого
Это только если 1 к 1. А это крайне маловероятно. На деле получается грубо говоря 1 к 0.000005 (а:р).
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 21.11.2010 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Lok'Narad:
Эта фигня вроде бы только на территории Южной Кореи действовать должна по идее? То, что НЦВест - часть корейской конторы, не значит, что на территории Европы и Америки она может действовать исходя из корейских законов.
Тут есть много нюансов и лучше тебе задать этот вопрос Капе. У него специализация\образование как раз подходит к данному вопросу. Но если кратко - НЦВест скорее всего филиал НЦ а не отдельная организация как Иннова. А сам факт возможности обмена адены <--> корейские тугрики уже много значит ибо корейские тугрики можно поменять уже на любую другую валюту.
А американские законы - это вообще полный 3.14здец. Прецендентное право рано или поздно примет решение аналогичное корейскому и понеслась ...
Ну а в ЕУ насколько я знаю представительств нет.
Только я не уловил, как это относится к данному апдейту кроме общего слова "3.14здец" ?
Сообщение от BSK:
Ну как бы спрос\предложение и прочая фигня ... Ты же не продаешь евро\доллары по 1 рублю?
Сообщение от netmaniac:
обратите внимание, что слово "Вы" написано с заглавной. это говорит нам во-первых, о бесконечном уважении красножопых к генералу, и во-вторых, о том что тураэль лично раньше не разрешал иксятам трогать кристаллы
Сообщение от Kanu6apa:
Trick что это за старинный ролик?
это трейлер к прелюдии
по поводу трейлера к GoD. мне кажется что четвёртых проф будет 34. то что мы видим в трейлере это общие скилы четвёртых проф одинакового класса. например роги (т.е. получившие 4 профу адвенчуреры винд райдеры и гост хантеры) смогут прыгать по стенам а скажем все саммонеры вызывать по 3 саммона. бафающая курица и хилящая гнома это мне кажется просто расширение возможностей класса на четвёртой профе. гномам же дали бекстаб для разнообразия ну вот теперь ещё и хил дадут. не хочется верить что все танки превратятся в хуманов а воины в орков...
Сообщение от Lok'Narad:
Там был судебный процесс о продаже игровых ценностей за реал(вроде чела забанить пытались за это). Чел подал в суд(причем суд по сути чуть ли не верховный, то есть его решение оспорить нельзя) и выиграл. Вот и получился прецедент, что игровая валюта стала приравнена к реальной. Но вот какое постановления и правила были там приняты, никто не знает. И да это судебное решение распространяется только на территории Кореи.
Капец Саркисян чтоли оплатил ролик, чтобы его показали и пол промо ролика про GoD?))
Сообщение от Trick:
бафающая курица и хилящая гнома это мне кажется просто расширение возможностей класса на четвёртой профе. гномам же дали бекстаб для разнообразия ну вот теперь ещё и хил дадут. не хочется верить что все танки превратятся в хуманов а воины в орков...
То, что гномам дали бэк не переводит их в класс рог. С чего бы наличие хила должно превращать их в хилер класс, который в том эпизоде ролика и демонстрировался? Нет, скорее это тонкий намек на повышение лвлкапа сабов. Инспектор из того же ролика - тому подтверждение.