Ох.
Вы прибежали тут из Средиземья, что я не знаю что такое перегрузка на основании якобы сказанного мной. Но я ничего не заявляла, вы это выдумали и спорите сами с собой. Теперь вам нужно выкручиваться и поэтому я, якобы, не правильно назвала прибор (про перегрузку уже забыли). Но я не говорила, что ВЫ его назвали не правильно. И то и другое при определенных обстоятельствах уместно. Без проблем.
Перегрузка это отношение весов, вес это сила, сила реакции опоры. Нет опоры, нет веса, нет перегрузки. Вес измеряют весами, в лаборатории эту штуку называют динамометром или динамометрическими весами. Там буквально измеряют силу реакции опоры: пружины, по ее растягиванию, прохождения тока через пьезо-электрик… да все равно как. Если вы возьмете свой прибор в лифт, который туда-сюда ускоряется, то сможете посчитать ваш вес, вашу перегрузку и даже ускорение лифта, зная законы физики ньютона.
Акселерометр измеряет непосредственно ускорение, как правило, измеряя время прохождения света в разных направлениях. Современные акселерометры - это микросхемы размером 1кв.см, в которых много чего еще понапихано, например, Gyro, так что они еще и угловые ускорения измеряют, что важно для всей летательной техники. Они работают не только в авиации и космонавтике – они есть в вашем мобильнике, ноуте, детских игрушка. Если я пойду с акселерометром в лифт, то я измерю непосредственно ускорение, которое, если захочу пересчитаю в перегрузку, тоже благодаря Ньютону.
Но разница между этими измерениями есть. Если вы залезете на небоскреб, положите себе в карман акселерометр, в руку возьмете весы с грузиком и спрыгните обниматься с Землей, то на всем пути вашего фееричного падения, акселерометр будет показывать ваше ускорение, вызванное гравитацией, то есть g. А ваши весы будут показывать ноль, так как у вас не будет веса и не будет перегрузки. Только в последний момент, телеметрия зарегистрирует миллисекунды огромного отрицательного ускорения и такой же огромной перегрузки. Это будет означать ваш конец 64 битного программера Средиземий.
Если вам хочется думать, что в вашем Гладиусе стоят динамометры, то бог с вами. Через 900 лет в Средиземье Криса люди с огнетушителями бегают и в стеклянных кабинах из пулеметов стреляют. В современной авиации, акселерометры работают как часть более крупных систем, обеспечивающих навигацию, стабильность полета итд. Как отдельный прибор вообще отсутствуют, как и многие исчезнувшие классические приборы. Тем не менее, я абсоютно не против того, что этот прибор кто-то где-то называет индикатором перегрузки и объяснила почему.
Когда рассматриваются задачи, связанные с реакцией человека на перегрузку, прочностные пределы конструкций – все что связано так или иначе с весом и его изменением и влиянием на физиологию, прочность итд – там удобнее оперировать перегрузкой. Все задачи, связанные с анализом скоростей и их производных ускорений, например аэро-газо-термо-динамика, хз что еще – там оперируют ускорениями.
В Средиземье Йоги Гладиус без проблем шарашит с ускорениями 20G в атмосфере в любых направлениях. Это реально Средиземье.
Добавлено через 6 минут
Если бы у планера Су-27 были бы такие же трастеры как у Avenger Titan и корпус из супер супер материалов будущего - он летал бы примерно также по НЛОшному.
Программер Средиземий даже не понимает, что двигатель Су-27 может создавать тягу строго в определенном направлении и даже если его оснастить УВТ, то он сможет добавить к этому только моменты вращения. Титан весь утыкан трастерами, работающими в 6DoF.