Нет : )
Ну точнее маловероятно, да и не критично, при более-менее вменяемом клере.
Добавлено через 59 секунд
Щит кинули далеко не в начале ПвП, а когда клер стоял в слип эроу, да и то не разу .. будешь спорить что ваш ассиссн - никакой? У меня фрапс есть ; )
К тому же хрен с ним с этим ПвП в СТ, мне больше в Гелькмаросе понравилось ; )
в гелке я пыталься сьебатся но файл :D
слиип клеру дали в конце пвпи
Да причём тут ассист. все били в ассист а че толку то :P давай клепай мув ай хз
На следующих выходных в планах забрать фрапсы у Ульвы. А далее в зависимости от сложности едитинга. Но думаю не более недели. На 150+ и более часовые работы меня сейчас наверное не хватит.
Часа 3-4 сегодня в кизисе резал офицеров,1ых рангов итд. но 200к ап за несколько часов как у Фрозена так и не вышло. Наверное я какой то не правильный и у меня ап лимит есть. >.>
Т.е я ставил свой рекорд сидя с 12 утра до 3х ночи в кизисе сидел и гангал разных няшек (ещё на спаталосе в тот день мы убили около 8 генералов в дуо с даггерщиком) и с 3мя дг у меня за день вышло в районе 120к ап,зато у тебя за каких то пару часов такое получилось.Видать всё же я не правильный какой то.Либо ты мего нагибало.
По поводу этого скрина я уже слышал что ты на чужом чаре поменял все токены которые владелец(Хул) не хотел менять итд. Это вне всяких сомнений достойно почёта и уважения,ты даже смог поменять ап релики!
Да лол,я хз перед кем ты выкручиваешся.Тут помоему и так все понимают что за 27 килов просто физически не реально набрать 200+к ап.Как минимум потому что существует такая вещь как ап лимит.
Да лол,я хз перед кем ты выкручиваешся.Тут помоему и так все понимают что за 27 килов просто физически не реально набрать 200+к ап.Как минимум потому что существует такая вещь как ап лимит.
а что время подождать не лзя? я не выкручиваюсь мне вобще пофиг как-то это ты здесь начел. как так, почему я так не смог. сам тему поднял лол
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Vinney1:
Убей себя прям об стену пожалуйста,сделай мир лучше.
окай
Последний раз редактировалось jealous; 08.11.2010 в 03:17.
Причина: Добавлено сообщение