Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Уголок мужика
Автор темы: Velsh
Дата создания: 16.05.2023 15:34
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Уголок мужика
Написал тот кто с Гохи не вылезает сутками напролет годами. Гога ничем не отличается от Вельша, точно так же мамка платит. Разница в том, что Вельшу она платит меньше. Могла бы Вельшу и отдельную квартиру купить.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ну полтора часа это ещё не самое большое. Некоторые и по 2 часа ездят. Глобализация, централизвция, урбанизация. Люди приезжают и берут на что хватит лишь бы транспорт ходил и работу дали, катаются в час пик и пашут как прокоятые, лишь бы иметь перспективы выбраться из региона, зацепится за город с деньгами. Они вот герои транспорта. Я то не в час пик езжу, мне не надо быть к 9ти как штык.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Трон-тень:
какой-то бред, опыт европейских городов в помощь, на которые даже американцы надрачивают, так как не в состоянии решить экзестенциальную проблему потока тачек с сабурбии в даунтауны/воркплейсы
ну кста да, я на электричке с юга англии в центр лондона приезжал за полтора часа+-, там нехерово в этом плане, как и в мск, наверное
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от weeh:
в таких местах живёт от силы 20% населения, ссзб или на что хватило, дёшево у нас не построить, всё неэффективно или жажда навара
на законодательном уровне значт решить вопрос надо

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Трон-тень:
на законодательном уровне значт решить вопрос надо
дык уже понастроили, сносить никто не будет, отток населения случился, для кого продолжают куярить - неизвестно, для чурок вряд ли, т.к. цены конь и проще околостолицы херотой чурочьей заниматься, население города не сказать, чтобы сильно выросло за 20 лет, а понастроили дохера
хозяин корги
Сообщение от Трон-тень:
какой-то бред, опыт европейских городов в помощь, на которые даже американцы надрачивают, так как не в состоянии решить экзестенциальную проблему потока тачек с сабурбии в даунтауны/воркплейсы
Каких именно городов? Тока не надо нидерландцы приводить в пример. Возьми любой крупный город и будет одна хрень, это же чистая математике. Чем больше жителей, тем больше площадь и тем больше человеко-километров надо намотать в сутки для перемещения. Европейские города в массе своей не крупные, так исторически сложилось. А крупные страдают так же как любые крупные города

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от weeh:
дык уже понастроили, сносить никто не будет, отток населения случился, для кого продолжают куярить - неизвестно, для чурок вряд ли, т.к. цены конь и проще околостолицы херотой чурочьей заниматься, население города не сказать, чтобы сильно выросло за 20 лет, а понастроили дохера
Дак дефицит жилья при совке как сформировался и не был решен, так и до сих пор не решен. Хотя вроде бы и население не растет, и строят много, но все равно не достаточно

Добавлено через 2 минуты

Тот же дубай спасает только то что он пулумертвый, куча инвестиционного жилья пустого. Если его заселить то встанет в пробках. А общественный транспорт там всратый абсолютно
Последний раз редактировалось gogi; Вчера в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от gogi:
Каких именно городов? Тока не надо нидерландцы приводить в пример. Возьми любой крупный город и будет одна хрень, это же чистая математике. Чем больше жителей, тем больше площадь и тем больше человеко-километров надо намотать в сутки для перемещения. Европейские города в массе своей не крупные, так исторически сложилось. А крупные страдают так же как любые крупные горо
они не большие потому что пригороды огромные, что не отменяет того что с инфраструктурой и доступностью там все ок. Поэтому никто в городе смысла не видит, если там все тоже самое, только дороже

Сообщение от Myxir:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Трон-тень:
для миллионников это норма
краснодар по пробкам 2 или 3 место занимает после мск и питера, город крайне не комфортный для авто. Я когда в офис ездил в районе 10км от дома, с утра около 40 мин, а назад около 1 часа тратил и это конечно заепывало. Субъективно мое мнение, если офис 20-30 мин пешком от дома это топчик, остальное уже надо искать компромиссы
Сообщение от Vertex17:
Так вариантов то немного, либо жилье менять, либо работу искать поближе. Ну жилье сейчас известно сколько стоит. А искать работу по времени дороги, ну такое себе. Тем более к расстояниям я привык. У меня и институт был на противоположном конце Москвы.
понятно ты привык к своей работе и не хочешь ничего менять, но время не бесконечно (увы) и наверно его лучше тратить на что то лучшее чем сидение в электричке. Посмотри работу ближе, даже если ты на 1 час сократишь время туда и обратно, то посчитай сколько ты времени в год прибавишь к своей личной жизни, с ребенком там погулять или еще на что то.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
даже если ты на 1 час сократишь время туда и обратно, то посчитай сколько ты времени в год прибавишь к своей личной жизни, с ребенком там погулять или еще на что то.
Да тут большинство так, для всех норма что ехать долго. Если есть выбор между работой лучше и работой ближе, я на вскидку не вспомню ни одного знакомого который скажет я буду ездить там где ближе. Ну разве что в сфере обслуживания по другому наверное, незнаю.

А в дороге и книги читать можно. Или на гохе флудить
хозяин корги
Сообщение от Theory III:
Написал тот кто с Гохи не вылезает сутками напролет годами. Гога ничем не отличается от Вельша, точно так же мамка платит. Разница в том, что Вельшу она платит меньше. Могла бы Вельшу и отдельную квартиру купить.
все равно не разведешь меня на пруфы
хотя лайтовый может скину какой

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ENERGET1K:
краснодар по пробкам 2 или 3 место занимает после мск и питера, город крайне не комфортный для авто.
о да, еще и жара адовая летом
вообще если у человека есть мечты о переезде, то обязательно нужно туристом хотяб съездить
в ту же колумбию вельшу бы не повредило на месяцок сгонять
Последний раз редактировалось gogi; Вчера в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от gogi:
все равно не разведешь меня на пруфы
хотя лайтовый может скину какой
Так ты и есть мамкин бизнесмен как и Вельш. Просто Вельш юродивый ни бабы ни детей - внуков мамке не дает, поэтому ему платят мало. Как только семью заведет сразу повысят. В принципе с тобой все было ясно с самого начала. Вельш тоже мнил из себя долларового миллионера и инвестора, но потом сдеанонился.
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от ENERGET1K:
Субъективно мое мнение, если офис 20-30 мин пешком от дома это топчик, остальное уже надо искать компромиссы
в многомиллионниках забудь об этом, а так да хороший вариант

Сообщение от Myxir:
хозяин корги
Сообщение от Theory III:
Так ты и есть мамкин бизнесмен как и Вельш. Просто Вельш юродивый ни бабы ни детей - внуков мамке не дает, поэтому ему платят мало. Как только семью заведет сразу повысят. В принципе с тобой все было ясно с самого начала. Вельш тоже мнил из себя долларового миллионера и инвестора, но потом сдеанонился.
Мне нравятся твои теории, теоретик
Пусть я буду усачем шредингера, пока не сдеанонят неизвестно богатый или нищий
Маньяк
В уголку мужика каждому мужику дают по мужику!