Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Chaos Zero Nightmare
Автор темы: _pain_
Дата создания: 26.09.2025 15:57
Re: Chaos Zero Nightmare
Сообщение от Zan:
Чо по гачам?
Весь мир ждет эндфилд. Там хайп и продакшен похлеще геншина
Сообщение от _pain_:
Весь мир ждет эндфилд. Там хайп и продакшен похлеще геншина
ага и потому они так торопятся выпустить, чтобы до выхода NTE и Ананты успеть? Всем очевидно кто король гач в 2026м году будет, так что спешат собрать кассу и в закат

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Neocronic:
Всем очевидно кто король гач в 2026м году будет
Погоди пока с этим, они все из года в год пытаются гашню сдвинуть, но так революцию совершить и не удается)

Сообщение от Maiar:
Погоди пока с этим, они все из года в год пытаются гашню сдвинуть, но так революцию совершить и не удается)
в майнкрафт тоже куча народу играет, но это не делает ее хорошей игрой

Сообщение от Neocronic:
ага и потому они так торопятся выпустить, чтобы до выхода NTE и Ананты успеть? Всем очевидно кто король гач в 2026м году будет, так что спешат собрать кассу и в закат
Эм. Кто торопится? У них наоборот как раз нулевая спешка. И ананта будет в такой же помойке как дна для ф2п школьников. И это не гача. Нте вообще смех. Выглядит как дерьмо перемешанное со всем как и тоф. Ни стиля, ни сеттинга ни своего вкуса.
Сообщение от _pain_:
Эм. Кто торопится? У них наоборот как раз нулевая спешка. И ананта будет в такой же помойке как дна для ф2п школьников. И это не гача. Нте вообще смех. Выглядит как дерьмо перемешанное со всем как и тоф. Ни стиля, ни сеттинга ни своего вкуса.
ну учитывая что пейн нормальные игры не играет, а энфилд он прямо нахваливает, то сразу видно о чем будет игра

Сообщение от Neocronic:
ну учитывая что пейн нормальные игры не играет, а энфилд он прямо нахваливает, то сразу видно о чем будет игра
Угу. Я и 35 лямов предрег которых не было ни у одного проекта мобильного со времен гешина. Не утешай себя
Старожил
GoHa.Ru II Степени
у ZZZ было больше 40ка... :)

Сообщение от Erensar:
у ZZZ было больше 40ка... :)
Так это михое и на рынке уже десятки лет. Они в прямом смысле говно насрут его купят 50 лямов. И аркнайт первые кто достиг такого же результата
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Взяли темку засрали, вам соседней мало было?

Сообщение от _pain_:
Угу. Я и 35 лямов предрег которых не было ни у одного проекта мобильного со времен гешина. Не утешай себя
ок, что такого инновационного в этом эндфилде, чего я не видел ни в одной другой гаче? Персы - копирка вувы и ЗЗЗ. Мир - кишки как в хср. Графон не существует в природе. Непонятно кому нужная стройка заводов. Еще что то пропустил?

Вот в NTE и ананте нововведения это сам стиль гта подобной гачи, а в ананте помимо прочего это боевка как в слипинг догс и отсутствие самой гачи. Тоесть это движение вперед, а эндфилд просто топтание на месте.

А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от Neocronic:
в майнкрафт тоже куча народу играет, но это не делает ее хорошей игрой
Офигенной делает Некоторые люди там мегакрутые архитектурные проекты собирают, одно удовольствие глянуть.

Сообщение от Maiar:
Офигенной делает Некоторые люди там мегакрутые архитектурные проекты собирают, одно удовольствие глянуть.
и кому они нужны эти проекты, тебе в реале деньги платят за такую постройку или что? просто в никуда выброшенное время, ни пользы ни удовольствия от процесса ты не получишь, только каеф от результата, который продлится не больше минуты

А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от Neocronic:
тебе в реале деньги платят за такую постройку или что? просто в никуда выброшенное время, ни пользы ни удовольствия от процесса ты не получишь, только каеф от результата, который продлится не больше минуты
С таким подходом вообще в игры играть не стоит

Сообщение от Maiar:
С таким подходом вообще в игры играть не стоит
игры то как раз играть стоит, ибо игра это развлечение, в первую очередь, а майнкрафт я не могу назвать развлечением от слова совсем, ибо складывать кубики нравится только 5 летним детям, а складывать их в промышленных масштабах, как те же постройки что ты упомянул выше, это вообще рутина, после работы ты приходишь фактически на вторую работу, но если на работе тебя мотивируют зарплатой это делать, то в майнкрафте мотивация околонулевая.

Для сравнения гачи - идеальный формат игр с поощрением, ибо там всегда можно фармить и всегда в конце тебя ждет конфетка, а получив эту конфетку ты не кладешь ее на полку, а активно используешь для получения следующей конфетки и так пока не наберешь целый мешок. А контента наливают целыми ведрами по ходу твоего движения к конфетке из за чего тебе не надоедает процесс.

А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от Neocronic:
игры то как раз играть стоит, ибо игра это развлечение, в первую очередь
У каждого свои причины играть В супер марио бразерс до сих пор играют, и даже постепенно догоняют робота в результате на время, и это офигенно же) То же и с майнкрафтом - почему нет, если смотрится красиво? Зато непотребством не занимаются и не вредят никому)
Сообщение от Neocronic:
Для сравнения гачи - идеальный формат игр с поощрением, ибо там всегда можно фармить и всегда в конце тебя ждет конфетка, а получив эту конфетку ты не кладешь ее на полку, а активно используешь для получения следующей конфетки и так пока не наберешь целый мешок.
Это да, только конфетки... теряют срок годности слишком быстро Да и с контентом тоже неувяз_очка - в генше в среду новый патч вышел, патч крутой, но ко вчерашнему вечеру я вооообще все закрыл, и почти 6 недель в игре снова делать нечего)

Сообщение от Maiar:
Это да, только конфетки... теряют срок годности слишком быстро Да и с контентом тоже неувяз_очка - в генше в среду новый патч вышел, патч крутой, но ко вчерашнему вечеру я вооообще все закрыл, и почти 6 недель в игре снова делать нечего)
это проблемы исключительно гашни

еще не все локи пройдены, ивенты практически не притрагивался

А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от Neocronic:
...пока что, вува пока что слишком молода) Хотя если им удастся придумать что-то умнее деления на ниши и/или хотя бы продлить жизнь базовым механикам и элементам - я могу это только приветствовать)

Ждун
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Сообщение от Neocronic:

еще не все локи пройдены, ивенты практически не притрагивался
Слабак

Сообщение от ShnacK:
Слабак

я не сижу сутками в игре, а играю после работы, так что это нормально

Ждун
Ведьмак

The new character, Nine, is a Vanguard with the Order attribute.
She excels at efficiently generating Shields for allies while dealing powerful, defense-based damage to enemies.
She has also been designed to have great synergy with Narja, who is currently featured in the pickup.

Ну чтож, всё ожидаемо, дэф бейзед вангвард с синергиями к Нарье. Не зря у нарьи две карты на бафф дэф урона.

Какие же сочные все там
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
наконец смог зайти в игру... за 30 круток 10 лег не упало-> даже на неделю нехватило. делит
Ждун
Ведьмак
Душещипательная история.

Во втором сезоне внесут очень важные правки в хаос, они настолько хороши, что даже ходить в хаос до старта второго сезона теперь без них не хочется Придется потерпеть.

Автобой неужели