Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Уголок мужика
Автор темы: Velsh
Дата создания: 16.05.2023 15:34
энциклокот
Re: Уголок мужика
этот все реперов слушает

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
мегаваттный генератор
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
вы с телефона сидите? или не с РФ? иначе я не понимаю зачем ютуб выкладываете ?

Добавлено через 2 минуты

на выходных покупаю 50 сосен, буду высаживать и 20 сосен в прошлом году посадили. Лет через 30 вырастут к пенсии, буду ходить кайфовать в сосновом бору
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 24.09.2024 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
на выходных покупаю 50 сосен, буду высаживать и 20 сосен в прошлом году посадили. Лет через 30 вырастут к пенсии, буду ходить кайфовать в сосновом бору
эт где такое дозволяют? я бы с радостью

Сообщение от Бешеный Пингвин:
Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:

Добавлено через 3 минуты

Последний раз редактировалось Velsh; 24.09.2024 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Лапата:
эт где такое дозволяют? я бы с радостью
не понял что дозволяют? едешь в питомник, покупаешь саженцы, едешь на участок и садишь
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
не понял что дозволяют? едешь в питомник, покупаешь саженцы, едешь на участок и садишь
три десятка сосен посадить? или ты прямо во дворе?

Вся ваша любовь к России проявляется исключительно в ненависти к цивилизованным странам.
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Лапата:
на огороде видимо
Предводитель
Сообщение от Лапата:
у меня участок соток под 80, там уже есть мини лес, акация в основном растет и орех грецкий, хочу промеж деревьев сосен насажать. А потом старые постепенно выпиливать, как сосна будет подрастать. Вообще думаю что 50 шт мало будет, но на след. год может еще подсажу. У нас жарко просто и надо летом поливать пока маленькие деревья, за это лето 2 сосны пропало, причем с мая месяца наверно не было норм дождей и температура 36 стабильно держалась. Поливали наверно раза 3-4 за лето всего
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от ENERGET1K:
у меня участок соток под 80, там уже есть мини лес, акация в основном растет и орех грецкий, хочу промеж деревьев сосен насажать. А потом старые постепенно выпиливать, как сосна будет подрастать. Вообще думаю что 50 шт мало будет, но на след. год может еще подсажу. У нас жарко просто и надо летом поливать пока маленькие деревья, за это лето 2 сосны пропало, причем с мая месяца наверно не было норм дождей и температура 36 стабильно держалась. Поливали наверно раза 3-4 за лето всего
тоесть деревья нужны тебе чтоб ты там пару раз в старости прошелся и все? пздц как рационально . пихты псади лучше вдоль забора. их хотябы сразу можно уж большими купить

и это уже будет хоть как то по дизайнерски. а не просто посадить сосны на огороде

Предводитель
80 соток эт конечно борщ, у меня тут некоторые соседи специально закатали весь участок в плитку чтобы не заниматься землей, у меня наверное 3 сотки угодий, и то местами подбешивает и с водой тоже проблемы, потому как такового сельского хозяйства у меня тут и нет

Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Лапата:
у меня наверное 3 сотки угодий
бытовка только влезла кое как? этож ниочем вообще
Предводитель
Сообщение от Velsh:
бытовка только влезла кое как? этож ниочем вообще
3 сотки у меня угодий, это за вычетом дома, парковки и микропалисада
растёт деревьев всего штук 12, и кусты, всякая там малина и крыжовник

Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от ENERGET1K:
у меня участок соток под 80
ксати когда ты успел латифундистом стать? 80 это как бы докуя. ну на гохе же принято доверять мы ж тут джнтельмены собрались
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
тоесть деревья нужны тебе чтоб ты там пару раз в старости прошелся и все? пздц как рационально . пихты псади лучше вдоль забора. их хотябы сразу можно уж большими купить
Ежевику, она колючая и еще ягоды, только собирать гемор.
Различные сорта ежевики выдерживают заморозки от -20 до -30 град

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от ENERGET1K:

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 25.09.2024 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Velsh:
ксати когда ты успел латифундистом стать? 80 это как бы докуя. ну на гохе же принято доверять мы ж тут джнтельмены собрались
ну это не прям мое, родители в 90 огороды сажали, а потом выкупили. Официально только 20 соток оформлено, остальное прихватизировано участок спускается под речку, там 50м охранной зоны реки, это считай только 20 соток земли. Потом с одной стороны пасадка насажена метров 10 шириной и метров 100 длиной, это еще 10 соток. Огород соток 30 наврено, соседи траву скотине косят там, кароче есть где разгуляться
Сообщение от Лапата:
3 сотки у меня угодий, это за вычетом дома, парковки и микропалисада
растёт деревьев всего штук 12, и кусты, всякая там малина и крыжовник
так у тебя не частный дом а котедж какой то получается, дом 100м2 и 3 сотки земли, слабовато че то
Предводитель
Сообщение от ENERGET1K:
так у тебя не частный дом а котедж какой то получается, дом 100м2 и 3 сотки земли, слабовато че то
ну да, а зачем больше?
у меня если че три спальни и гостинная
в одной спальне тренажерный зал по итогу

Роковой мужчина
20 лет вместе!
Вот так можно посадить пихты как у меня

Предводитель
Сообщение от Лапата:
ну да, а зачем больше?
у меня если че три спальни и гостинная
участок в 3 сотки маленький я считаю, если вокруг соседей нет то еще норм, но у тебя наверняка сосед из своего окна наблюдает как ты трусишки меняешь.
А вот дом в 100 кв для 1-2 чела вообще зашибись

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от Velsh:
Вот так можно посадить пихты как у меня
это не пихта, а туя. мне такое нахой не надо, хочу чтоб как в лесу было
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 25.09.2024 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от ENERGET1K:

Надо чтоб эстетически красиво было и чтоб сразу. А не так что просто тупо сосны и нифига не дизайнерски . В лес то можно и так сходить. Он кругом
Сообщение от Лапата:
В спальне бывает только один вид тренажера.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от ENERGET1K:
Березы, сосны, ивы?
Надо большой участок, деревья не маленькие вырастают.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
Надо чтоб эстетически красиво было и чтоб сразу. А не так что просто тупо сосны и нифига не дизайнерски . В лес то можно и так сходить. Он кругом
Тополь только долбоеб посадит.
Цитата:
«Для тополей характерна периодическая смена пола, — уточняет Александр Ермошин. — Если высаживать мужские растения тополя, то они не пушат, но через какое-то время часть из них может поменять пол и начать пушить. Поэтому избавиться от тополиного пуха и от тополей, заменяя их на мужские экземпляры, нельзя.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Последний раз редактировалось Topol-M; 25.09.2024 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Velsh:
у меня в одной части участка будет сосновый бор, а в другой части где дом- будет дизайнерские туи и пр, пока еще не решил. А вот леса у нас как раз такие и нету, ты на кубани вообще был? тут степь так то.. сосновый лес начинается ближе красной поляне что около сочи, заепешься тут гонять..

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Topol-M:
Березы, сосны, ивы?
Надо большой участок, деревья не маленькие вырастают.
у меня участок 60м по фасаду и 160м по длине и выходит к речке. под речкой штук 5 ив растет, штук 10 вербы, несколько кленов и орехов. Вот по длинной стороне полоску в 10м соснами засажу, 50 шт. еще мало будет мне кажется
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 25.09.2024 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Вишня тоже бывает красивой.

Сообщение от Soultaker:

Цитата:

Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от ENERGET1K:
у меня в одной части участка будет сосновый бор, а в другой части где дом- будет дизайнерские туи и пр, пока еще не решил. А вот леса у нас как раз такие и нету, ты на кубани вообще был? тут степь так то.. сосновый лес начинается ближе красной поляне что около сочи, заепешься тут гонять..
ну жди свой сосновый лес. Лет через 100 вырастет. Можно просто туями с кустами всякими забить пространство и рядом с ними там чилить в тенечеке летом