Старая песня о главном, как говориться.
Я у тебя попросил привести факты,примеры твоих слов,ты не смог это сделать как вы всегда делаете,ничего не доказываете,так что да,старая песня о главном
Добавлено через 2 минуты
Darth_Winston, чего ты добиваешься здесь?
Пытаешься нас убедить играть в SWTOR? Или чтобы мы уговоривали играть тебя в GW2?
По первому посту видно, что тебя задело то, что игровой журналист отдал предпочтение GW2 перед SWTOR.
Ну, так отправляйся на mmorpg.com и строчи комменты там.
Да нет я не пытаюсь это сделать,хз на самом деле что я пытаюсь сделать)Про какое предпочтение ты говоришь?не совсем понял,просто я говорил о том что ГВ2 не сможет по ролеплейингу победить ТОР и привёл причины)А журналист отдал предпочтение потому что это обзор по теме ГВ2 или что там,про ТОР там слова не было что ГВ2 его переплюнит,он не ясно выразился(журналист),вот и всё)
Добавлено через 1 минуту
может и не самым главным конечно, но это наиболее удобная модель для конечного пользователя. Ну и как вытекающее это антигринд философия.
И именно изза этой модели оплаты ТОР окупится т.к будет постоянно деньги сосать)а модель оплаты ГВ2 сделана для доступности
Добавлено через 1 минуту
ППЦ форуму mmorpg.com, доктор_ватсон затролит их до смерти. Увидит на первой странице что за GW2 голосов намного больше чем за SWTOR и будет строчить стены текста, просить привести факты, а потом факты на приведенные факты. Потом будет говорить что не тролит вовсе, а говорит как есть (не приведя ни одного нормального факта, кроме мнения пары друзей

). А потом опровергнет себя словами:
указав что он все-таки тролит.
Ну по вашему та я конечно троллю,надоело просто спорить)только если уж я троллю то вы намного сильнее это делаете)
Добавлено через 2 минуты
Давайте прекратим срачь и подытожим:
Толпа, ведущаяся на рекламу и другой пиар будет играть в то что им вотрут, а интеллектуальное меньшинство будет выбирать себе игру на основе геймплея. Не стесняемся, выделяемся умом).
То Darth Winston:
Я с молодости люблю Стар Варс, можно сказать, фанат. Смотрел в конце 80х по 10 минут на канале Русское Видео. Но имбецильно-спинномозговой мультик, сделанный сейчас чтобы тупо срубить бабла с бренда - чистое унижение для смотрящих сие творенье. СВТОР же сделан в дизайне этого самого ублюдочного говна, которому даже Губка Боб даст фору. И это гнусно. Так что если ты любитель этого гениального мультипликационного шедевра, могу тебя разочаровать, к фанам СВ ты не имеешь решительно никакого отношения.
Я даже слова не сказал что мне хотяб нравится Клон варс,к чему это?

таж история и с ВОВ,если бы не было рекламы про неё бы никто не узнал,так что именно это и есть залог успеха,а в ГВ2 будут играть всё теж *семейки*,это не плохо,но и не хорошо,я уверен будет таж история с ГВ2 что и с ГВ,она будет хорошей игрой,но играть в неё будут не многие,имхо конечно же,чтоб не разводили снова споры))
Добавлено через 5 минут
Тут какой-то фанат ТОР, который "не тролль" и любит только факты и знает всё "как есть" слишком "умный", чтоб оценить и разобрать наши туземские изречения. Наверное надо постараться более понятными примерами предоставить факты, чтобы быть достойными понимания со стороны "гения".
Попробую взять за основу несколько фактов и описать в стиле ролеплей:
- ТОР победил на E3, где отсутствовал GW
- GW победил на Gamescom, где присутствовал ТОР
- На gamescom насчиталось 20000 посетителей ТОР и 5000 посетителей GW
Сказ про то как факт + факт + факт = мегафакт:
Гулял парень ТОР по городу ММО, осознал свою силу и решил ее проявить. Пришел он на большую улицу E3 и давай в песочнице показывать свою силу удалую. Побил всех детишек, отобрал все лопатки, потоптал все куличики, затем расстегнул свою ширинку и достал СВЕТО..й и как давай поливать всё светоискрами.
И было так и видели это все. И получил ТОР за свои заслуги золотой чупачупс. И шел по городу и сосал конфетку ТОР и собирал вокруг себя последователей. и пришел ТОР на улицу Gamescom и собрал вокруг себя армию в 20000 голов. Но вышла из-за угла группа из 5000 человек во главе с GW и было их меньше и это правда и это "так и есть". И достал из шеринки ТОР свой СВЕТО..й в очередной раз и вызвал он на бой GW и бились они 3 дня и 3 ночи и армии их бились. Но забрал GW у ТОРа золотой чупачупс и так было и так есть. И не спасла ТОРА армия в 20000 и так было и так есть.
И обиделся ТОР и плакал он и застегивал шеринку "Как же так? Ведь я на E3 всех побил и все куличики растоптал и чупачупс золотой ведь мой :((( и ведь моя армия была на Gamescom больше в 4 раза:(("
Но не отчаялся ТОР и использовал сверх мощное секретное оружие. Призвал он бойца-словоблудца и даровал ему силу сильную в виде меча "как есть" и щита "вы мартышки" и послал он бойца в стан GW и поручил ему вести неравный бой и дал имя ему Darth_Winstonю
И так было и так есть и это факт.
Занеси ещё в факты то что ТОР не предоставил новую инфу на геймскон за что он и получил награду за Е3,повторно давать награду за тож самое конечно же глупо,но ты этот момент упустил,случайно)))Так что снова,вода)))Попытаюсь объяснить если ты не понял о чём я:
20к человек просмотрели ТОР,но увидели тоже самое что показывали недавно,подумали а за что давать награду та?если показывают тож самое...Имеенно поэтому серенькая и мало кому интересная(всего 5к человек зрителей),но показавшая много нового(точнее всё новое,т.к ничего раньше не было показано) и забрал награду т.к повторю снова,ТОРу давать награду не за что было,вот и всё)
Добавлено через 51 секунду
Пока я понял лишь то, что ты очень толстый троль, которому давно пора на недельку баньку организовать.
А тебе по видимому даже думать нельзя