Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания: 07.09.2010 13:51
Corsaire
Guest
Ответ: Guild Wars 2 versus ...
Сообщение от Rinagal:
Не обольщятся я говорил в сторону фанатов СВТОРа
прошу прощения , ошибочка вышла
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Давайте прекратим срачь и подытожим:

Толпа, ведущаяся на рекламу и другой пиар будет играть в то что им вотрут, а интеллектуальное меньшинство будет выбирать себе игру на основе геймплея. Не стесняемся, выделяемся умом).

То Darth Winston:

Я с молодости люблю Стар Варс, можно сказать, фанат. Смотрел в конце 80х по 10 минут на канале Русское Видео. Но имбецильно-спинномозговой мультик, сделанный сейчас чтобы тупо срубить бабла с бренда - чистое унижение для смотрящих сие творенье. СВТОР же сделан в дизайне этого самого ублюдочного говна, которому даже Губка Боб даст фору. И это гнусно. Так что если ты любитель этого гениального мультипликационного шедевра, могу тебя разочаровать, к фанам СВ ты не имеешь решительно никакого отношения.

©1982 Sinclair research LTD
Аватар для Faul_renamed_616035_17022023
Знаток
Так по мультику не СВтор же делается? О_О Или я уже запутался?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
По мультику, по мультику. Скрины не видел?)

Знаток
Ну скрины е... как в вове х) Но вов же не помультику)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Дизайн персонажей и окружения повторяет мультфильм КлонВарс - жалкую попытку уже состарившегося Лукаса и компании популяризовать вселенную СВ среди воспитанников детских садов и начальных школ. Сюжет игры может будет и не плох, даже скорее всего, но дизайн будет именно по мультику, что лично для меня, как и для многих фанатов оригинальных СВ неприемлемо.

Знаток
Star Wars The old republic и Star Wars Clone wars adventures рызные игры. Про вторую тут не вспоминали, а в первой стиль всеже не тот мультяшный.
Аватар для Raike_renamed_696277_17022020
Старожил
С чем ассоциируется Star Wars? В первую очередь с фильмами (6 частей), которые мы все смотрели в детстве и были без ума от них. Но то что сейчас предлагает Star Wars - это полная халява, ради того чтобы по быстрому срубить бабла, не делая качественную игру, они берут за основу бг с вова, пве с вова и при этом не стесняются это говорить. Если бы не бренд Star Wars который любим нами с детства (в основе из-за 6 фильмов) на такую игру не кто бы не посмотрел да же.
Аватар для Reirock_renamed_763394_27102024
Маньяк
Сообщение от Raike:
С чем ассоциируется Star Wars? В первую очередь с фильмами (6 частей), которые мы все смотрели в детстве и были без ума от них. Но то что сейчас предлагает Star Wars - это полная халява, ради того чтобы по быстрому срубить бабла, не делая качественную игру, они берут за основу бг с вова, пве с вова и при этом не стесняются это говорить. Если бы не бренд Star Wars который любим нами с детства (в основе из-за 6 фильмов) на такую игру не кто бы не посмотрел да же.
Я начал с книги и старой видеокассеты в прокате Эпизод 4й.... Да, мне тоже кажеться замени они световые шашки на обычные мечи, а силу на магию... Дальше продолжите сами.
Аватар для Vortsiger_renamed_704677_31052021
Фанат
Тут какой-то фанат ТОР, который "не тролль" и любит только факты и знает всё "как есть" слишком "умный", чтоб оценить и разобрать наши туземские изречения. Наверное надо постараться более понятными примерами предоставить факты, чтобы быть достойными понимания со стороны "гения".

Попробую взять за основу несколько фактов и описать в стиле ролеплей:
- ТОР победил на E3, где отсутствовал GW
- GW победил на Gamescom, где присутствовал ТОР
- На gamescom насчиталось 20000 посетителей ТОР и 5000 посетителей GW

Сказ про то как факт + факт + факт = мегафакт:
Гулял парень ТОР по городу ММО, осознал свою силу и решил ее проявить. Пришел он на большую улицу E3 и давай в песочнице показывать свою силу удалую. Побил всех детишек, отобрал все лопатки, потоптал все куличики, затем расстегнул свою ширинку и достал СВЕТО..й и как давай поливать всё светоискрами.
И было так и видели это все. И получил ТОР за свои заслуги золотой чупачупс. И шел по городу и сосал конфетку ТОР и собирал вокруг себя последователей. и пришел ТОР на улицу Gamescom и собрал вокруг себя армию в 20000 голов. Но вышла из-за угла группа из 5000 человек во главе с GW и было их меньше и это правда и это "так и есть". И достал из шеринки ТОР свой СВЕТО..й в очередной раз и вызвал он на бой GW и бились они 3 дня и 3 ночи и армии их бились. Но забрал GW у ТОРа золотой чупачупс и так было и так есть. И не спасла ТОРА армия в 20000 и так было и так есть.
И обиделся ТОР и плакал он и застегивал шеринку "Как же так? Ведь я на E3 всех побил и все куличики растоптал и чупачупс золотой ведь мой :((( и ведь моя армия была на Gamescom больше в 4 раза:(("
Но не отчаялся ТОР и использовал сверх мощное секретное оружие. Призвал он бойца-словоблудца и даровал ему силу сильную в виде меча "как есть" и щита "вы мартышки" и послал он бойца в стан GW и поручил ему вести неравный бой и дал имя ему Darth_Winstonю
И так было и так есть и это факт.
Аватар для Disconnect_renamed_56069_15102020
Маньяк
Ответ: Проект поднимет ролеплей на новый уровень
Сообщение от Darth_Winston:
А тебе не кажется что не тебе решать у кого и сколько прав?или тебе такое разрешили твои малолетки с раёна?Уже мне решать что я могу и на что я способен и если я могу,я это делаю,я не только по России сужу но и по миру(не считая азию),поэтому ничего не глупо,но если ты даже такой мелочи не понял,уже заставляет задуматься о твоём умственном состоянии,ТОР будет именно такой игрой а вот если в ГВ2 такого не будет,опять будет малопопулярный среднячёк,такие вот дела
Пока я понял лишь то, что ты очень толстый троль, которому давно пора на недельку баньку организовать.
Darth_Winston
Guest
Сообщение от Corsaire:
Старая песня о главном, как говориться.
Я у тебя попросил привести факты,примеры твоих слов,ты не смог это сделать как вы всегда делаете,ничего не доказываете,так что да,старая песня о главном

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Raumaru:
Darth_Winston, чего ты добиваешься здесь?
Пытаешься нас убедить играть в SWTOR? Или чтобы мы уговоривали играть тебя в GW2?

По первому посту видно, что тебя задело то, что игровой журналист отдал предпочтение GW2 перед SWTOR.
Ну, так отправляйся на mmorpg.com и строчи комменты там.
Да нет я не пытаюсь это сделать,хз на самом деле что я пытаюсь сделать)Про какое предпочтение ты говоришь?не совсем понял,просто я говорил о том что ГВ2 не сможет по ролеплейингу победить ТОР и привёл причины)А журналист отдал предпочтение потому что это обзор по теме ГВ2 или что там,про ТОР там слова не было что ГВ2 его переплюнит,он не ясно выразился(журналист),вот и всё)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nimro:
может и не самым главным конечно, но это наиболее удобная модель для конечного пользователя. Ну и как вытекающее это антигринд философия.
И именно изза этой модели оплаты ТОР окупится т.к будет постоянно деньги сосать)а модель оплаты ГВ2 сделана для доступности

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от wbond:
ППЦ форуму mmorpg.com, доктор_ватсон затролит их до смерти. Увидит на первой странице что за GW2 голосов намного больше чем за SWTOR и будет строчить стены текста, просить привести факты, а потом факты на приведенные факты. Потом будет говорить что не тролит вовсе, а говорит как есть (не приведя ни одного нормального факта, кроме мнения пары друзей ). А потом опровергнет себя словами:
указав что он все-таки тролит.
Ну по вашему та я конечно троллю,надоело просто спорить)только если уж я троллю то вы намного сильнее это делаете)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LinDER:
Давайте прекратим срачь и подытожим:

Толпа, ведущаяся на рекламу и другой пиар будет играть в то что им вотрут, а интеллектуальное меньшинство будет выбирать себе игру на основе геймплея. Не стесняемся, выделяемся умом).

То Darth Winston:

Я с молодости люблю Стар Варс, можно сказать, фанат. Смотрел в конце 80х по 10 минут на канале Русское Видео. Но имбецильно-спинномозговой мультик, сделанный сейчас чтобы тупо срубить бабла с бренда - чистое унижение для смотрящих сие творенье. СВТОР же сделан в дизайне этого самого ублюдочного говна, которому даже Губка Боб даст фору. И это гнусно. Так что если ты любитель этого гениального мультипликационного шедевра, могу тебя разочаровать, к фанам СВ ты не имеешь решительно никакого отношения.
Я даже слова не сказал что мне хотяб нравится Клон варс,к чему это?таж история и с ВОВ,если бы не было рекламы про неё бы никто не узнал,так что именно это и есть залог успеха,а в ГВ2 будут играть всё теж *семейки*,это не плохо,но и не хорошо,я уверен будет таж история с ГВ2 что и с ГВ,она будет хорошей игрой,но играть в неё будут не многие,имхо конечно же,чтоб не разводили снова споры))

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Vortsiger:
Тут какой-то фанат ТОР, который "не тролль" и любит только факты и знает всё "как есть" слишком "умный", чтоб оценить и разобрать наши туземские изречения. Наверное надо постараться более понятными примерами предоставить факты, чтобы быть достойными понимания со стороны "гения".

Попробую взять за основу несколько фактов и описать в стиле ролеплей:
- ТОР победил на E3, где отсутствовал GW
- GW победил на Gamescom, где присутствовал ТОР
- На gamescom насчиталось 20000 посетителей ТОР и 5000 посетителей GW

Сказ про то как факт + факт + факт = мегафакт:
Гулял парень ТОР по городу ММО, осознал свою силу и решил ее проявить. Пришел он на большую улицу E3 и давай в песочнице показывать свою силу удалую. Побил всех детишек, отобрал все лопатки, потоптал все куличики, затем расстегнул свою ширинку и достал СВЕТО..й и как давай поливать всё светоискрами.
И было так и видели это все. И получил ТОР за свои заслуги золотой чупачупс. И шел по городу и сосал конфетку ТОР и собирал вокруг себя последователей. и пришел ТОР на улицу Gamescom и собрал вокруг себя армию в 20000 голов. Но вышла из-за угла группа из 5000 человек во главе с GW и было их меньше и это правда и это "так и есть". И достал из шеринки ТОР свой СВЕТО..й в очередной раз и вызвал он на бой GW и бились они 3 дня и 3 ночи и армии их бились. Но забрал GW у ТОРа золотой чупачупс и так было и так есть. И не спасла ТОРА армия в 20000 и так было и так есть.
И обиделся ТОР и плакал он и застегивал шеринку "Как же так? Ведь я на E3 всех побил и все куличики растоптал и чупачупс золотой ведь мой :((( и ведь моя армия была на Gamescom больше в 4 раза:(("
Но не отчаялся ТОР и использовал сверх мощное секретное оружие. Призвал он бойца-словоблудца и даровал ему силу сильную в виде меча "как есть" и щита "вы мартышки" и послал он бойца в стан GW и поручил ему вести неравный бой и дал имя ему Darth_Winstonю
И так было и так есть и это факт.
Занеси ещё в факты то что ТОР не предоставил новую инфу на геймскон за что он и получил награду за Е3,повторно давать награду за тож самое конечно же глупо,но ты этот момент упустил,случайно)))Так что снова,вода)))Попытаюсь объяснить если ты не понял о чём я:
20к человек просмотрели ТОР,но увидели тоже самое что показывали недавно,подумали а за что давать награду та?если показывают тож самое...Имеенно поэтому серенькая и мало кому интересная(всего 5к человек зрителей),но показавшая много нового(точнее всё новое,т.к ничего раньше не было показано) и забрал награду т.к повторю снова,ТОРу давать награду не за что было,вот и всё)

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Disconnect:
Пока я понял лишь то, что ты очень толстый троль, которому давно пора на недельку баньку организовать.
А тебе по видимому даже думать нельзя
Последний раз редактировалось Darth_Winston; 09.09.2010 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Rinagal
Guest
Я даже слова не сказал что мне хотяб нравится Клон варс,к чему это?таж история и с ВОВ,если бы не было рекламы про неё бы никто не узнал,так что именно это и есть залог успеха,а в ГВ2 будут играть всё теж *семейки*,это не плохо,но и не хорошо,я уверен будет таж история с ГВ2 что и с ГВ,она будет хорошей игрой,но играть в неё будут не многие,имхо конечно же,чтоб не разводили снова споры))
Рекламой будут заниматься пиар-менеджеры NC Soft ближе к релизу игры. Вон какой пиар был у Айон, вроде и игра совсем не выдающаяся, зато разрекломировали так что каждый о ней знает. А тут тем более и ситуация другая, игра получится качественная, инновационная и интересная, и не смотря на издателя никакой корейщины.

Думаю NC Soft ими очень дорожит ведь ГВ1 их самый прибыльный проект после Lineage 2. В конце концов игра в разработке уже более 4 лет и кроме разработки этой игры они больше ни чем не занимаются, да и временными рамками себя не ограничивают сильно.
Darth_Winston
Guest
Сообщение от Rinagal:
Рекламой будут заниматься пиар-менеджеры NC Soft ближе к релизу игры. Вон какой пиар был у Айон, вроде и игра совсем не выдающаяся, зато разрекломировали так что каждый о ней знает. А тут тем более и ситуация другая, игра получится качественная, инновационная и интересная, и не смотря на издателя никакой корейщины.

Думаю NC Soft ими очень дорожит ведь ГВ1 их самый прибыльный проект после Lineage 2. В конце концов игра в разработке уже более 4 лет и кроме разработки этой игры они больше ни чем не занимаются, да и временными рамками себя не ограничивают сильно.
Отчегож они тогда ГВ1 та не рекламировали?
Аватар для LuiS_renamed_20711_04012026
Маньяк
Сообщение от Rinagal:
В конце концов игра в разработке уже более 4 лет
ну да, выпустили Factions и за гв2 взялись.

Rinagal
Guest
Сообщение от LuiS:
ну да, выпустили Factions и за гв2 взялись.
Ну скорее они начали разработку парралельно с глазом севера. Во всяком случае анонс ГВ был почти 3 с половиной года назад, и я сомневаюсь что они тогда анонсировали игру не имея на руках абсолютно ничего.

Добавлено через 12 минут
Отчегож они тогда ГВ1 та не рекламировали?
На то есть причины.

1) ММО рынок тогда небыл столь крупным, а сейчас на рекламу порой уделяется нехилый такой бюджет.
2) НС Софт не возлагала на ГВ1 какие-то большие надежды, а сейчас ГВ2 это их главный проект.
Последний раз редактировалось Rinagal; 09.09.2010 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Darth_Winston
Guest
Сообщение от Rinagal:
Ну скорее они начали разработку парралельно с глазом севера. Во всяком случае анонс ГВ был почти 3 с половиной года назад, и я сомневаюсь что они тогда анонсировали игру не имея на руках абсолютно ничего.

Добавлено через 12 минут

На то есть причины.

1) ММО рынок тогда небыл столь крупным, а сейчас на рекламу порой уделяется нехилый такой бюджет.
2) НС Софт не возлагала на ГВ1 какие-то большие надежды, а сейчас ГВ2 это их главный проект.
И выходит то что есть,ВОВу нужно было бабло и они сделали рекламу,НС просто сделали средненькую игру и ни на что не расчитывали поэтому грубо говоря забили...Надеюсь ГВ2 попопулярнее будет)
Rinagal
Guest
НС просто сделали средненькую игру
НС Софт лишь спонсировала и издавала игру, а не делала. И ГВ получился не средненькой игрой, всё что там было, было сделано на отлично.
Darth_Winston
Guest
пусть будет так
Аватар для Kostos_renamed_604042_04072024
Гигант мысли
тема для набивания постов:)
Писaтель
пусть будет так
Это что же получается, мы пришли к согласию? =)
Rinagal
Guest
пусть будет так
Так и есть.
Darth_Winston
Guest
Сообщение от R.J.:
Это что же получается, мы пришли к согласию? =)
А я не спорю когда не в темеТак что да)
Аватар для m0nster_renamed_36676_12102021
Гуру
А я не спорю когда не в теме
о-ло-ло.

Тебе бы начать придерживать этого правила в РЛ. В школе там, или в колледже в котором ты учишься.
Ибо если на форуме над тобою просто посмеются, то в жизни просто и чинно набьют морду.

Аватар для Disconnect_renamed_56069_15102020
Маньяк
пусть будет так
Аминь...

З.Ы. Блин, ну если ты вообще не в теме и в игру не играл, какой смысл доказывать всем свою глупость?