Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Канал Gamers Nexus на этот раз обвинил AMD в давлении и игнорировании
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.04.2026 12:30
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Канал Gamers Nexus на этот раз обвинил AMD в давлении и игнорировании

Техногиганты продолжают войну с неугодными журналистами. Вслед за прошлогодним конфликтом Gamers Nexus с NVIDIA, в центре скандала оказалась AMD. Редакция сообщила о попадании в «черный список»: компания не только игнорирует запросы прессы, но и полностью прекратила поставки образцов для тестов. Давление началось после жесткой критики антипотребительской политики бренда и попыток AMD лоббировать свои интересы через политические пожертвования в США.

Методы «наказания» стандартны: лишение доступа к инженерам и эксклюзивам. Например, флагманский Ryzen 9 9950X3D2 редакции пришлось покупать за свои деньги, из-за чего обзор задержался. Ценник в $899 журналисты открыто назвали грабежом.

Несмотря на бойкот, Gamers Nexus продолжает расследования, обвиняя AMD в нежелании решать проблемы с драйверами для Ryzen Z1 Extreme. Ситуация в очередной раз доказывает: производители «железа» всё чаще предпочитают лояльный маркетинг объективной критике.

Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Канал Gamers Nexus на этот раз обвинил AMD в давлении и игнорировании
Все амудешные процы не стоят своих денег на релизе. Их если и брать, то только с хорошей скидкой.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Кококо, бедненькие, пришлось проц за свои деньги покупать, плаки плаки
Мастер
Сообщение от Zan:
Несмотря на бойкот, Gamers Nexus продолжает расследования, обвиняя AMD в нежелании решать проблемы с драйверами для Ryzen Z1 Extreme. Ситуация в очередной раз доказывает: производители «железа» всё чаще предпочитают лояльный маркетинг объективной критике.
а когда то было иначе?

Сообщение от Zan:
Методы «наказания» стандартны: лишение доступа к инженерам и эксклюзивам. Например, флагманский Ryzen 9 9950X3D2 редакции пришлось покупать за свои деньги, из-за чего обзор задержался. Ценник в $899 журналисты открыто назвали грабежом.
насколько я услышал из данного видоса (вчера смотрел) так это их отлучили от родного амдшного пиар отдела и послали к перекупам наймитам левым рекламщикам, но да пусти никаких халявных образцов никакой инфы от красных больше не будет. (сомневаюсь что в свете того куда все идет уже года два, что-то вернется к тому как было, ну разве что пузырь не лопнет, и краснозеленые окажуться в полной финансовой жопе, с мега убытками и почти всем баблом вкинутым в воздух)

Добавлено через 48 секунд

Сообщение от BLooDS_inc:
Кококо, бедненькие, пришлось проц за свои деньги покупать, плаки плаки
а ты даже не смешной.

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; Вчера в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Тебе прислали продукт, ты начал критиковать владельцев, после хочешь чтобы бесплатно давали их железки?
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Просто корпорации всё больше показывают свой звериный оскал при нежелании решать реальные потребительские вопросы - цены, комплектация и качество продукта. NVidia на..уй послала всех с горящими разъемами, мол ипитесь там сами со своими проводками. У AMD как были проблемы с совместимостью и софтом, так и остались. Но тут больше вопрос еще к покупателям, которые несутся в магаз за железкой, как только она там появляется , нежели подождать, собрать по крупицам полезную инфу и уже потом принимать решение о покупке.

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Gaari:
Тебе прислали продукт, ты начал критиковать владельцев, после хочешь чтобы бесплатно давали

Так игровые сми делают, и ничего
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Прям некст лвл: вы мне бесплатно услугу/товар, а я вам рекламу в моём инстаблоге, а не согласитесь - слеплю слезливый видос и забайчу фанбоев засрать рейтинги.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Kotique:
се амудешные процы не стоят своих денег на релизе. Их если и брать, то только с хорошей скидкой.
Слишком толсто, попробуй по тоньше.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Gaari:
Тебе прислали продукт, ты начал критиковать владельцев, после хочешь чтобы бесплатно давали их железки?
От того что АМД им перестанет железки давать они обзоры выпускать не перестанут. Разве что компания себе в штаны насрала вот и все.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Validos:
Прям некст лвл: вы мне бесплатно услугу/товар, а я вам рекламу в моём инстаблоге, а не согласитесь - слеплю слезливый видос и забайчу фанбоев засрать рейтинги.
Ну сколько Я слежу за GN, если есть за что ******ить то они ******ят, и ***** им вообще кто это Intel, AMD, Nvidia, Asus, Acer, NewEgg итд.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; Сегодня в 14:41. Причина: Добавлено сообщение