Новые комментарии
Пати для аватара
Автор темы: ololol1111_renamed_683712_09072021
Дата создания: 03.08.2010 16:21
SoftEx
Guest
Ответ: Пати для аватара
Цитата:
Про то какй глад ногебатор и какие дарреры гимпы иди доказывай в ветке ПВ(всегда не любил эльфов путь помучаются с этим "умником")
ты сгоришь в аду за такие советы
Цитата:
печально что у тебя мозгов не хватает не писать такую ху*ню. и вообще я заметил лезешь во все темы со своими коментами, я хоть в одну две захожу, а ты в каждой теме затычка как будто без твоего супермегаа*енного мнения никто не обойдется.
у тебя просто диагноз глад-идиот. Это неизлечимо. Зря ты гоху нашел.
Аватар для Blasphemer_renamed_28602_09032020
Гигант мысли
Сообщение от KINJA:
пи**дабол .... дол**еб ..... пи**ежа
я понял, лучше всего вишес стенс пашет на форуме %)
El Magico
Аргументы почему дагер а не глад?
1) глад бегает как гавно
2) у глада нету шса и 2-3 абилок, с которых можно убить любого хилера после шса.
3) у глада за минуту кончается мана, дуалами он ковырять будет?
4) у дагера есть кансел, глад опять же сосет.
5) дагер - отличный кс, глад..ну ты понял.
6) все глады - школоло.
7) детекты пашут только на мобов, уж прости. У дагера же есть ФД\ФП.
Сообщение от Major Payne:
Чем дальше тем хуже
Скрин кстати старый с кучей трешака висящего в баффах => неочень.
лучшего нету, вы же не выкладываете. ну если хочешь могу выложить как я на 57 убиваю соло рб 52

Pro100Glad
Guest
Сообщение от Setarko:
Аргументы почему дагер а не глад?
1) глад бегает как гавно
2) у глада нету шса и 2-3 абилок, с которых можно убить любого хилера после шса.
3) у глада за минуту кончается мана, дуалами он ковырять будет?
4) у дагера есть кансел, глад опять же сосет.
5) дагер - отличный кс, глад..ну ты понял.
6) все глады - школоло.
1. у глада есть скил аналогичный дашу у тх, с какого х*я он медленно бегает?
2. шса нет зато есть абилковые удары на дистанции, а у дагера? с лука стрелять если только, но там лол дамаг. а вот насчет абилок, у глада они хоть не мажут по цели без уе в отличии от ножа, так что я бы не горячился по поводу убийства с 2-3 абилок и летал тоже шанс имеет может и не пройти. и еще, от критов дагера есть бафы, от критов глада ничего нет.
3. а у ножа типа оно бесконечное? дагером ковырять будет?
4. кансел только с простых ударов идет, в пвп он будет стоять канселись вместо того что бы абилки всаживать?
5. кс это что я не догнал?
6. берсов больше в разы. и вообще школота во всех профах встречается и уверенно говорить что ВСЕ глады школота, ты только свой "большой" ум показываешь не более того.
7. в пвп гладу детекты на*уй не нужны. есть скил дс заточенный он дает до 25% дамага в пвп + озарение 30% это уже 55% чистого дамага не зависящего от резистов, только от пдф. у ножа такое есть?

нулевые аргументы которые легко можно опровергнуть, что я и сделал. просто дагеров как говна, а вот встретить нормального глада и тем более увидеть его в деле непросто. потому и кажеться что бесполезный класс и ничего не может противопоставить другим дд, но это не так еще как может.

Сообщение от SoftEx:
у тебя просто диагноз глад-идиот. Это неизлечимо. Зря ты гоху нашел.
по моему это у тебя диагноз идиот. у меня-то хоть профа написана в профиле у тебя кроме сервера ничего небось обиженный берс или сапорт, да?
Сообщение от Pro100Glad:
5. кс это что я не догнал?
cansel stick

El Magico
1. Раз в год? Это круто наверное. В остальное время это унылая черепаха.
2. ману сольешь за минуту. А дагеру они не нужны, т.к есть ШС и смотри пункт 1.
3. А он отлично канселит когда мп кончится+даггер мастери вылетает часто.
4. сп п.3
5.
6. 95%
7. 55% чистого дамага? Круто, наверное. У дагера вот 90 только от фд.

Нулевые аргументы, ну и т.д.
Аватар для Silent Civilian_renamed_700316_13102022
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Setarko:
У дагера вот 90 только от фд
к абилкам в спину прибавка 45%
Pro100Glad
Guest
Сообщение от Setarko:
4. сп п.3
5.
6. 95%

лол.
1. какое раз в год? по откату юзается почти, с фринтой чисто по откату.
2. шс "раз в год"?
3. да отлично канселит и падает как говно, ибо уе корабля и т.д. как и мп уже нет. а в то время глад по робам и хеви наносит дамаг, не такой как с абил конечно, но критами по 1.5к+(под стандартным пвп бафом без кк) по робе будет точно.
4. -
5. -
6. мб пруф или сам знаешь кто? я могу точно так же сказать что среди дагеров и берсов школоты до*уя со всякими никами вроде ххххНАГИБАТОРхПВНЗхххх
7. фейл, нет там 90.

и вправду нулевые, ты сам признал.
Аватар для KINJA_renamed_639524_20022023
Старожил
Сообщение от Setarko:
4. сп п.3
5.
6. 95%

ты реально нубасина))))
1- соник мув по стандарту откат секунд 30, действие 15 секунд, если мне память не изменяет, с фринтой и чемпионом безоткатный практически
2- дубина глянь мув шубы и посмотри "как он ману сливает"
3- да, безпи*ды канцел дагера в пвп пак на пак решает

все остальное, опять же опираясь на мув шубы, там есть бонус в виде хироав, сравни дамаг по одним и тем же энеми и закрой рот, ок да?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Blasphemer:
я понял, лучше всего вишес стенс пашет на форуме %)
ну пруфлинк то будет на мои слова где я ровнял зилот и стенс? или балаболстайлдетектед?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Setarko:
точи фп!!!11!1!!! иди расскажи дагерам что им надо фп точить, и юзать тож))
зы во времена сторонних прог шадоустеп ниочем как бы, да и без разворачиваются все неслоупоки

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alchemist69:
не я. но если бы работали тои/пИкона, то гладу даже бы не снилось...
я скрин выкладывал вначале темы, посмотри и еще раз подумай. И еще вычти 43% патк за счет бизона, ибо он не актуален

руоф 2009 вернись
Последний раз редактировалось KINJA_renamed_639524_20022023; 28.08.2010 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
El Magico
Сообщение от KINJA:
1- соник мув по стандарту откат секунд 30, действие 15 секунд, если мне память не изменяет, с фринтой и чемпионом безоткатный практически
2- дубина глянь мув шубы и посмотри "как он ману сливает"
3- да, безпи*ды канцел дагера в пвп пак на пак решает

точи фп!!!11!1!!! иди расскажи дагерам что им надо фп точить, и юзать тож))
зы во времена сторонних прог шадоустеп ниочем как бы, да и без разворачиваются все неслоупоки
1. Зарядки жрет, ага.
2. Мне насрать на каких-то левых шуб, я видел гладов в пвп - унылое зрелище.
3. В этих хрониках особенно.

Насчет фп отличный высер, только к чему он тут? Это вы предлагаете ТАЧИТЬ ДУИЛИСТ СПИРЕТ НА +25% И ИЩО НА 30 СЕКУНД +30% ЭТОЖ ОЯЕБУ 55%. Ах да, шс не нужен для того чтобы зайти за спину - он помогает догнать цель. А уж зайти за спину не сможет только инвалид.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Pro100Glad:
3. да отлично канселит и падает как говно, ибо уе корабля и т.д. как и мп уже нет. а в то время глад по робам и хеви наносит дамаг, не такой как с абил конечно, но критами по 1.5к+(под стандартным пвп бафом без кк) по робе будет точно.
1.5k? Друк мой, я играл бишом некоторое время и отлично знаю криты гладов - больше 500 они критануть вообще не способны.
Последний раз редактировалось Setarka; 28.08.2010 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Setarko:
1. Зарядки жрет, ага.
2. Мне насрать на каких-то левых шуб, я видел гладов в пвп - унылое зрелище.
3. В этих хрониках особенно.

Насчет фп отличный высер, только к чему он тут? Это вы предлагаете ТАЧИТЬ ДУИЛИСТ СПИРЕТ НА +25% И ИЩО НА 30 СЕКУНД +30% ЭТОЖ ОЯЕБУ 55%. Ах да, шс не нужен для того чтобы зайти за спину - он помогает догнать цель. А уж зайти за спину не сможет только инвалид.

Добавлено через 2 минуты

1.5k? Друк мой, я играл бишом некоторое время и отлично знаю криты гладов - больше 500 они критануть вообще не способны.
1- зарядиться 1 секунду ога
2- шуба 85 хироглад с атебальта, в контенте мува все ребята 83++++++++ в заатрибученных сетах, по тем же варам бьет и ав только говнистей раза в 2 по дпсу, ок да? пвп на твоем 68 уровне никого не интересуют
3- в этих хрониках даж против слб выживать умудряются, не говоря про лолканцелдагер

4- насчет фп и фд е сть тема у дагеров есть тема что для чего и почему

5- а, ну и еще если левые шубы ничего не значат для тебя, ты гораздо более факторный парень, то дай хоть свои координаты, ссылки на мувы и тд. Дай полюбоваться скилом. Щас будет вонь, и ничего более я так понимаю

руоф 2009 вернись
Гигант мысли
Сообщение от KINJA:
ну пруфлинк то будет на мои слова где я ровнял зилот и стенс? или балаболстайлдетектед?
я хз как можно неоднозначно трактовать слова "насчет критдамаги, стойка коварства тож неплохой бонус дает" (из этого поста). "тож", значит как и некие другие скиллы. раз у глада других скиллов с крит модификаторами нет, значит сравнение со скиллами тира. а речь идет о проигрыше в множителе крит дамага от 1.3 до 2.6 раз. если по твоему константная прибавка, на которую даже соул шоты не влияют, не говоря уж о баффах, "неплоха" в сравнении с двумя дополнительными множителями, то о чем еще можно говорить?

я не мешаю гладофанам бравировать патк и радоваться детектам, но крит дамаг - не ваша территория :P
Старожил
Сообщение от Setarko:
криты гладов - больше 500 они критануть вообще не способны.
съ*бись на свое гфш))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))

руоф 2009 вернись
El Magico
Посмотрел эту хрень от шубы, про глада ничего не скажу - как и ожидал - ничего выдающегося. Но АВ это пздц, это что, топовый АВ атъэбальда? Афигеть.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от KINJA:
съ*бись на свое гфш))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))) дружок, я думаю это тебе скорее стоит)))))) это сделать)))))))

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от KINJA:

5- а, ну и еще если левые шубы ничего не значат для тебя, ты гораздо более факторный парень, то дай хоть свои координаты, ссылки на мувы и тд. Дай полюбоваться скилом. Щас будет вонь, и ничего более я так понимаю
У меня нету мувов, так как мувики от бишопа не смотрятся по дефолту. Доказывать ноунейм XYNу что-либо я не собираюсь, тем более лол-гладу. А не хначат для меня ничего всякие шубы, т.к. за кадмусом и блэкбердом жизни нет.
Последний раз редактировалось Setarka; 28.08.2010 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Blasphemer:
я хз как можно неоднозначно трактовать слова "насчет критдамаги, стойка коварства тож неплохой бонус дает" (из этого поста). "тож", значит как и некие другие скиллы. раз у глада других скиллов с крит модификаторами нет, значит сравнение со скиллами тира. а речь идет о проигрыше в множителе крит дамага от 1.3 до 2.6 раз. если по твоему константная прибавка, на которую даже соул шоты не влияют, не говоря уж о баффах, "неплоха" в сравнении с двумя дополнительными множителями, то о чем еще можно говорить?

я не мешаю гладофанам бравировать патк и радоваться детектам, но крит дамаг - не ваша территория :P
"я езжу на ауди а8, но на мотоцикле тоже неплохо прокатиться" - это не значит что мотоцикл тоже самое что ауди;) критдамага, идет от множителя бафов и патк(которой у глада на дохера больше+45% бонус от детекта для крита, не?).

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Setarko:
Посмотрел эту хрень от шубы, про глада ничего не скажу - как и ожидал - ничего выдающегося. Но АВ это пздц, это что, топовый АВ атъэбальда? Афигеть.

Добавлено через 3 минуты

У меня нету мувов, так как мувики от бишопа не смотрятся по дефолту. Доказывать ноунейм XYNу что-либо я не собираюсь, тем более лол-гладу. А не хначат для меня ничего всякие шубы, т.к. за кадмусом и блэкбердом жизни нет.
вали на гфш!!1111!!!!!!:pandared lol:

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Setarko:

Добавлено через 3 минуты

вали на гфш!!1111!!!!!!:pandared lol: ники сови дай, балаболка

руоф 2009 вернись
Последний раз редактировалось KINJA_renamed_639524_20022023; 28.08.2010 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Pro100Glad
Guest
Сообщение от Setarko:
я играл бишом некоторое время и отлично знаю криты гладов - больше 500 они критануть вообще не способны.
мб это значит что ты попал не на того глада? а я пвп не раз встречал ножей которые в спину больше 2к критом не бьют, ножи теперь полное говно значит?

если я все правильно понял(могу и ошибаться), то ты вообще котовод ссаный из баланса как только оттуда свалили топ паки ты сдулся моментально и ретировал с серва и ты еще будешь тут рассказывать как и кем надо играть?
El Magico
Setar,Katapulta. Но для вас я буду лучше котоводиком, слаткие мои глады.
Гигант мысли
Сообщение от KINJA:
патк(которой у глада на дохера больше)
тоже кстати неоднозначный момент. стр у классов одинаково, по скиллам у глада +25% патк от варкрая, у орка +30% патк и +10% крит павера от огра. так что если я не забыл чего-то серьезного у глада (файнал френзи - не серьезно, если что), то при равном баффе/эквипе глад может даже проиграть по чистой патк. то, что орки не всегда под огром говорит только о том, что у них есть еще более эффективные варианты.

скрины в теме ясности не дают, 6875 патк у глада против 7155 у тира, но там разные левела-эквип-баффы, так что если я что-то забыл из разгона патк глада, поправляй.
El Magico
Рыба в теме, мне заранее стыдно за свои посты.
I am God
Лучник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Рыцарь Сигеля (Lineage 2)
Da net smisla etim gavnogladam 4e ta ob'yasnyat', oni ne gotovi k kritike.
" MOJ GLAD EPAWIT I NIIEPET" eto ne argumenti, dlya menya navsegda gladi stali naitupejwie ludi v la2

p.s. tvoi 55% damaga dadutsya na 1 minutu, a u dagera oni nonstope uzautsya, prikin' da?

Vot mne interesno esli gladi takie klassnie i vidaut po heavy setu 10k+ damaga, po4emu nety partij s 3 gladami v top clanah, i top partij? naverno potomu-4to oni ne nagibaut, prikin' da

RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned

Старожил
Сообщение от Blasphemer:
тоже кстати неоднозначный момент. стр у классов одинаково, по скиллам у глада +25% патк от варкрая, у орка +30% патк и +10% крит павера от огра. так что если я не забыл чего-то серьезного у глада (файнал френзи - не серьезно, если что), то при равном баффе/эквипе глад может даже проиграть по чистой патк. то, что орки не всегда под огром говорит только о том, что у них есть еще более эффективные варианты.

скрины в теме ясности не дают, 6875 патк у глада против 7155 у тира, но там разные левела-эквип-баффы, так что если я что-то забыл из разгона патк глада, поправляй.
ну гамно вопрос, выиграй в патк на огре(и то с учетом детекта по не выиграй), и проиграй в критрейте которого у тира и так маловато, и критмножитель вниз, как ни крути болт насчет разгона патк, дули на +10 неочень

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от N1onka:
tvoi 55% damaga dadutsya na 1 minutu
даун там безоткатно юзается все это

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Setarko:
Setar,Katapulta. Но для вас я буду лучше котоводиком, слаткие мои глады.
ну попроси инзара похерачить тебя абилками "по 500" и скрины выложи, как там не "больше 500", в противном случай съ*бись на гфш

руоф 2009 вернись
Последний раз редактировалось KINJA_renamed_639524_20022023; 28.08.2010 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
El Magico
Какими абилками? Мы про простые удары в случае потери мп говорили. Безоткатное озарение? Круто.
Аватар для FinWhale_renamed_578362_06082023
Знаток
Сообщение от Pro100Glad:
лол, такой лол в стакато дагер уг полное по скорости убиения мобов, пока дагер будет добивать второго моба глад убьет целый парик чем же лучше объясни о величайший гуру? и да, глад дд причем отличный, что бы вы тут не писали. я понял уже что в ваши дубовые головы это не вбить, ну и х*й с вами, думайте как хотите:)
.
Удел глада гнить в ГЦ и довольствоваться экспой какую делает тирант без зеалота. В стакато даггер убивает мобов быстрее чем дуелол, кроме того если он наплодил хороший паровоз он может его легко скинуть на тиранта, а лолище с дуалами нет.

Сообщение от SoftEx:
ты сгоришь в аду за такие советы
исли бы от него было ток легко избавиться то дураки бы давно на марсе жили.

Сообщение от Pro100Glad:
1. у глада есть скил аналогичный дашу у тх, с какого х*я он медленно бегает?
2. шса нет зато есть абилковые удары на дистанции, а у дагера? с лука стрелять если только, но там лол дамаг. а вот насчет абилок, у глада они хоть не мажут по цели без уе в отличии от ножа, так что я бы не горячился по поводу убийства с 2-3 абилок и летал тоже шанс имеет может и не пройти. и еще, от критов дагера есть бафы, от критов глада ничего нет.
3. а у ножа типа оно бесконечное? дагером ковырять будет?
1.если пинать черепаху раз в 15 секунд, антилопой она не станет.
2. даггер в отличии от глада бегать умеет.

Сообщение от Setarko:
Безоткатное озарение? Круто.
у форумных гладов оно безоткатное

Сообщение от N1onka:
Vot mne interesno esli gladi takie klassnie i vidaut po heavy setu 10k+ damaga, po4emu nety partij s 3 gladami v top clanah, i top partij? naverno potomu-4to oni ne nagibaut, prikin' da
их просто недооценили, не знают топовые кланы своего счастья.
надо добавить в список безответных вопросов про гладов, на ровне с "если глад такой крутой в ПвЕ, почему ни 1 фармер гладов не использует"

Сообщение от KINJA:
критдамага, идет от множителя бафов и патк(которой у глада на дохера больше+45% бонус от детекта для крита, не?).
у меня идея, зарегайся в разделе "автоматизаторов" и создай темку "хочу создать фармерский трэйн какого ДД мне взять Тиранта или Глада", а внутри напиши всю ту хрень что ты тут сливаешь, даже скрины можешь предоставить, пусть там тоже люди посмеются.

О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Сообщение от GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Последний раз редактировалось FinWhale_renamed_578362_06082023; 28.08.2010 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение