Аргументы почему дагер а не глад?
1) глад бегает как гавно
2) у глада нету шса и 2-3 абилок, с которых можно убить любого хилера после шса.
3) у глада за минуту кончается мана, дуалами он ковырять будет?
4) у дагера есть кансел, глад опять же сосет.
5) дагер - отличный кс, глад..ну ты понял.
6) все глады - школоло.
7) детекты пашут только на мобов, уж прости. У дагера же есть ФД\ФП.
1. у глада есть скил аналогичный дашу у тх, с какого х*я он медленно бегает?
2. шса нет зато есть абилковые удары на дистанции, а у дагера? с лука стрелять если только, но там лол дамаг. а вот насчет абилок, у глада они хоть не мажут по цели без уе в отличии от ножа, так что я бы не горячился по поводу убийства с 2-3 абилок и летал тоже шанс имеет может и не пройти. и еще, от критов дагера есть бафы, от критов глада ничего нет.
3. а у ножа типа оно бесконечное? дагером ковырять будет?
4. кансел только с простых ударов идет, в пвп он будет стоять канселись вместо того что бы абилки всаживать?

5. кс это что я не догнал?
6. берсов больше в разы. и вообще школота во всех профах встречается и уверенно говорить что ВСЕ глады школота, ты только свой "большой" ум показываешь не более того.
7. в пвп гладу детекты на*уй не нужны. есть скил дс заточенный он дает до 25% дамага в пвп + озарение 30% это уже 55% чистого дамага не зависящего от резистов, только от пдф. у ножа такое есть?
нулевые аргументы которые легко можно опровергнуть, что я и сделал. просто дагеров как говна, а вот встретить нормального глада и тем более увидеть его в деле непросто. потому и кажеться что бесполезный класс и ничего не может противопоставить другим дд, но это не так еще как может.
у тебя просто диагноз глад-идиот. Это неизлечимо. Зря ты гоху нашел.
по моему это у тебя диагноз идиот. у меня-то хоть профа написана в профиле у тебя кроме сервера ничего

небось обиженный берс или сапорт, да?