Для входа на форум нажмите здесь
Пати для аватара
Автор темы: ololol1111_renamed_683712_09072021
Дата создания: 03.08.2010 16:21
Аватар для ololol1111_renamed_683712_09072021
Маньяк
Пати для аватара
Зашол я в комнату поиска групы и ох.уел !!!

Что все действительно так печально ?
ZmiI
Guest
Ответ: Пати для аватара
старые стереотипы.. не знаю что еще сказать.. наверно они ни разу с тиром не качались
Знаток
Гильдия
10.09.2007
FinnWal
Toberisk.ru
какието очень очень старые стереотипы, я последний раз с таким сталкивался в "эпоху бизона". Что тоже меня очень шокировало, тогда меня не взяли в пати потому что им нужет был "сильный DD" а я "слабый", после чего они пошли качаться фулкой там где я качался трио с БД и СЕ.

О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Сообщение от GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Аватар для ololol1111_renamed_683712_09072021
Маньяк
Да я тоже на епилоге/фрее ощутил себя как в С3, кругом одни дагеры, а тиры гимпы...
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Battlefield
Очень многие не считают тира за нормального дд, но те кто попробовали уже не отказываются
Знаток
Гильдия
10.09.2007
FinnWal
Toberisk.ru
Сообщение от Major Payne:
Очень многие не считают тира за нормального дд, но те кто попробовали уже не отказываются
я и сам не считаю тира за нормального ДД, потому что Тирант это ВЫДАЮЩИЙСЯ ДД

О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Сообщение от GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Eyeless
Guest
ну, если пл не знает о раскладе сил между мили дд, я бы скзал что не стоит и пробовать идти с ним - вполне может оказаться нубо-школотой =) адекватные ПЛы уж должны знать такие простейшие вещи как кто сколько дамажит в нынешних хрониках

особенно порадовало на скрине, "из дд нож и берс" вот это правда никчемный ПЛ, если он считает берса дамагером...
ZmiI
Guest
ну берс оч даже ниче на каче из-за ваты
Eyeless
Guest
а я где-то написал что берс бесполезен на каче? я сказал что сам по себе он слабый дд и это факт, а про его скилы и полезность вроде речи не шло.

автор темы забавный, клонирует треды тут и на 4гейме

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=125259
ZmiI
Guest
Сообщение от Eyeless:
а я где-то написал что берс бесполезен на каче? я сказал что сам по себе он слабый дд и это факт, а про его скилы и полезность вроде речи не шло.
значит я тебя не так понял
Аватар для pba4elo_renamed_642488_03022021
Маньяк
Игра
Инфо
07.12.2008
Belarus
SC2/D3
Green Ninja
кстати в гц часто из мили берут только дагеров
з.ы. пологаю из-за летала

Аватар для BuHoBeH_renamed_685615_02012021
Забанен
01.08.2009
cfw.org.ua
ТИРЫ СИЛА!!! и .
Аватар для Blasphemer_renamed_28602_09032020
Гигант мысли
всегда доверял выбору людей, продающих паверлевелинг, уж они-то в максимальном дпс-е заинтересованы как никто другой. на Кадмусе чар с говорящим ником exp4u, обитающий в ГЦ - тирант.
Pro100Glad
Guest
а что не понятного-то? в гц берут в основном только ножей, потому что они леталами сносят мобам толстым хп быстрее любого другого дд, даже дестра. а дестр, вроде как, пока что еще топ дамагер среди всех классов в ла2(на лимитах, рузумеется). сбор пати на "близняшки" это что вообще я не совсем понял? семя наверное...берса туда берут потому, что он станит парик из мобов хорошо, а на рб в финальной форме дамажит весьма неплохо. по поводу ножа в семени, если он без дуль то от мп сильно зависим и если заливка не будет его заливать маной(а в рандом паке вполне может и не заливать, пока 100 раз не напишешь) он будет как говно и бить по 40-50, вот с дулями другое дело, там и абилки не нужны, кроме летала на мобах, дамаг вполне приличный.

Очень многие не считают тира за нормального дд
увы, у глада такая же проблема...не хотят люди менять приевшиеся стереотипы, как уже писали тут. на самом деле, что глад что тир на 80+ в фул ы80 шмоте ничуть не хуже других дд, и тех же ножей в том числе, которые могут передамажить засчет летала только(на мобах).
Аватар для Reiter_renamed_748165_08112022
Старожил
Игра
Сервер
Инфо
08.06.2010
Уфа
Lineage II
Gran Kain
пТИРадактиль
Сообщение от Pro100Glad:
на самом деле, что глад что тир
У глада есть духи и зилот?

Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Сообщение от Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
Гуру
Просветитель
Сообщение от Pro100Glad:
увы, у глада такая же проблема...не хотят люди менять приевшиеся стереотипы, как уже писали тут.
Не ровняй тира с гладом в плане дпса, это смешно
Сообщение от Pro100Glad:
на самом деле, что глад что тир на 80+ в фул ы80 шмоте ничуть не хуже других дд, и тех же ножей в том числе, которые могут передамажить засчет летала только(на мобах).
Что значит не хуже? :D Дестр держит пальму первенства в плане дпса, 2е место у тира, все остальные идут как суппорт дд :D. Толпу химер разрулит быстрее дестр\тир, чем даггер пытающийся леталы просунуть.
Pro100Glad
Guest
Сообщение от Reiter:
У глада есть духи и зилот?
у глада есть детекты, точеные на 15 они дают +45% урона, не точеные +30%. не знаешь не пиши лучше:)

Добавлено через 6 минут
Не ровняй тира с гладом в плане дпса, это смешно
не вижу ничего смешного.

Что значит не хуже? :D Дестр держит пальму первенства в плане дпса, 2е место у тира, все остальные идут как суппорт дд :D. Толпу химер разрулит быстрее дестр\тир, чем даггер пытающийся леталы просунуть.
вот опять, дестр это дестр, по сравнению с ним любой дд не очень, даже твой любимый тир! насчет "толпы химер", глад "толпы" как раз выносит на ура масухами. в первом посте темы вроде скрины со сбором пати в гц и семя, я и рассмотрел эти варианты, а ты про химер каких-то началножи на париках не качаются как бы, автор вроде пати в гц искал не? кароче приплел сюда химер не в тему вообще.
Последний раз редактировалось Pro100Glad; 05.08.2010 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Просветитель
Сообщение от Pro100Glad:
насчет "толпы химер", глад "толпы" как раз выносит на ура масухами.
Сколько маны тебе потребуется чтобы убить толпу химер? А сколько еще потратит хилер при том что ты тупо без вампа будешь стоять под неслабыми массухами

Сообщение от Pro100Glad:
у глада есть детекты, точеные на 15 они дают +45% урона, не точеные +30%. не знаешь не пиши лучше:)
А у тира хавк +30% крит повера и зил +30 на 2 минуты, так что эти детекты не аргумент

Сообщение от Pro100Glad:
вот опять, дестр это дестр, по сравнению с ним любой дд не очень, даже твой любимый тир!
В плане не фулл лимитов на каче там не такие уж и сильные различия

Сообщение от Pro100Glad:
в первом посте темы вроде скрины со сбором пати в гц и семя, я и рассмотрел эти варианты, а ты про химер каких-то началножи на париках не качаются как бы, автор вроде пати в гц искал не? кароче приплел сюда химер не в тему вообще.
Сообщение от Pro100Glad:
увы, у глада такая же проблема...не хотят люди менять приевшиеся стереотипы, как уже писали тут. на самом деле, что глад что тир на 80+ в фул ы80 шмоте ничуть не хуже других дд, и тех же ножей в том числе, которые могут передамажить засчет летала только(на мобах).
Покажи где в этом бреде написано про гц и семя? Тут было обобщенно о мобах, поэтому я и написал про химер ибо фарм там хороший. Для лоулвлов с гавнодпсом мб конечно даггеры с леталами лучше будут .
Pro100Glad
Guest
Сколько маны тебе потребуется чтобы убить толпу химер? А сколько еще потратит хилер при том что ты тупо без вампа будешь стоять под неслабыми массухами.
все нормально там будет, затрата мп у всех в пати лихо компенсируется приличным эксп, это же не по одному мобу ковырять

А у тира хавк +30% крит повера и зил +30 на 2 минуты, так что эти детекты не аргумент
еще как аргумент.

В плане не фулл лимитов на каче там не такие уж и сильные различия
не фул можешь оставить себе и тешить себя тем что "не сильные различия" на фул лимитах даже 2 тира не передамажат такого же по эквипу дестра(это не преувеличение, а правда)

Покажи где в этом бреде написано про гц и семя?.
а вот это уже фейл. выключи дурачка и прочитай тот пост полностью, а не последнее предложение ок да?
Аватар для BuHoBeH_renamed_685615_02012021
Забанен
01.08.2009
cfw.org.ua
Тиранта сранивать с гладом воооообще lol по ДПСу.
Гуру
Просветитель
Сообщение от Pro100Glad:
бла бла бла
Свали из ветки тиров и не греми тут, банка консервная. Аргументы у тебя нулевые и дурачка тут ты включаешь
Аватар для pba4elo_renamed_642488_03022021
Маньяк
Игра
Инфо
07.12.2008
Belarus
SC2/D3
Green Ninja
Сообщение от BuHoBeH:
Тиранта сранивать с гладом воооообще lol по ДПСу.

Аватар для AHTAPACEr_renamed_737097_07042020
Писaтель
Игра
Сервер
Инфо
06.04.2010
N.Novgorod
Lineage II
Ramsheart
Тир86/86/76/77
Есть мысль что паки эти собирают тиры , а добирают ножа тупо для летала ...
ZmiI
Guest
Сообщение от AHTAPACEr:
а добирают ножа тупо для летала ...
это месть тирам...от глада..
Crab55
Guest
ПростоЛОЛглад реально посмешить тут всех зашел