Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Чего хотят женщины.
Автор темы: SkyKilleR
Дата создания: 24.07.2010 09:48
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Ответ: Чего хотят женщины.
Сообщение от D812:
Школьники обьединяют силы против общего врага?
откуда такая ненависть к школе? не взяли тебя бедного? ну не огорчайся так, есть же школы для альтернативно одаренных детей, так что тебе наверняка повезет

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Цитата:
Каждый чел индивидуум.
угу, скажи это миллионам фанатов дом2
D812
Guest
Цитата:
откуда такая ненависть к школе?
Школа и школьники - вещи разные :)
Люди с высказываниями вроде ваших - вызывают во мне ощущения некомпетентности в вопросах, которые вы обсуждаете. По ответам я сужу о возрасте - отсюда понятие "школьник".
Надеюсь, это я описал доходчиво и тут всё предельно ясно :)
Цитата:
угу, скажи это миллионам фанатов дом2
Ню...причём тут Дом 2 и его поклонники?
Плюс ко всему, я не могу им этого объяснить по двум причинам:
1. Не вижу причин для этого.
2. Я не знаю их.

P.S. Хотя, если развить тему и подумать, чего хотят женщины из Дома 2...то, возможно, получится что-то забавное
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Сообщение от D812:
чего хотят женщины из Дома 2
Олигарха они хотят, но что-то олигархи к ним не спешат. Вот и сидят по 5 лет на жопе ровно. Там, наверное, половине уже под тридцатник - ни семьи, ни ребенка, ни котенка, а все ждут принца большом белом лексусе и тащатся от того какие они там клевые. А на самом деле курицы они безмозглые, не понимают, что еще пара лет, и никто не возьмет.
D812
Guest
Твингуша, ты ещё забыл упомянуть, что они там ссорятся постоянно
Причём на ровном месте. И готовят нынешних школьников к тому, что так и должно быть
Но даже это у них получается ужасно и неестественно.
Желаю им всем падения рейтингов и закрытия ужасного шоу.
Аватар для Olwe_renamed_721123_15092021
Маньяк
Я первый сезон пару серий смотрел, так они вообще фигню какую то строили, да и долго вроде. А во втором сезоне за 5 лет построить не могут ? Надо было это шоу у таджиков проводить

Waiting for Everquest Next, Blade & Soul, Black Desert, Bless
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
вы смотрите дом2?
футакимибыть

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Предводитель
Признанный автор
Сообщение от Elusive:
вы смотрите дом2?
Жалко, что вечерние повторы отменили. :((((((((((
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Твинг!:
Жалко, что вечерние повторы отменили. :((((((((((
там были не вечерние повторы, а дневные включения
и вечером время просмотра сдвинули к ночи

Chosen one
Сообщение от D812:
Это нормально. Не удивляйтесь, молодой человек. Она просто поняла, что у вас душка не хватит сделать этот шаг первым.
А платила за кино тоже она?
Ты такое уныние, яхз

Добавлено через 9 минут
Сообщение от D812:
Школа и школьники - вещи разные :)
Люди с высказываниями вроде ваших - вызывают во мне ощущения некомпетентности в вопросах, которые вы обсуждаете. По ответам я сужу о возрасте - отсюда понятие "школьник".
Надеюсь, это я описал доходчиво и тут всё предельно ясно :)
А теперь сделай выборку из своих же постов и посмотри смысловую нагрузку оных. Школоло?
Сообщение от Твинг!:
Олигарха они хотят, но что-то олигархи к ним не спешат. Вот и сидят по 5 лет на жопе ровно. Там, наверное, половине уже под тридцатник - ни семьи, ни ребенка, ни котенка, а все ждут принца большом белом лексусе и тащатся от того какие они там клевые. А на самом деле курицы они безмозглые, не понимают, что еще пара лет, и никто не возьмет.
Возьмут. Всякие интернет задроты, гики и прочие унтерменши тоже хотят любви и ласки, а 30 летняя курица с домом2 в пустом пространстве черепной коробки и зудом в жопе ярым желанием сделать мир еще печальнее путем изрыгания на свет продукта своей репродуктивной системы очень легко соблазнит и обманет несчастного унтерменша. А потом бытовуха, алкоголь и дети дебилы. Кури, бухай, рожай дебилов (с)

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 01.08.2010 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение
Elven Knight
Танк Просветитель
Награжден за: За отличную статью по Pillars of Eternity
Сообщение от Smooth Criminal:
Классик сформулировал это проще всех: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Если мне не изменяет память, то в оригинале звучало "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" ) ну это так, ремарочка. Хотя у нас тут есть одна поклонница "Онегина", наверняка - она лучше знает подобные афоризмы.

Сообщение от Smooth Criminal:
В пикаперской среде такие вещи, кстати, активно используются и работают. Если девушка иммунитет от "можно с вами познакомиться", "разрешите вас угостить" и стандартных свиданий в кафе\баре\клубе\парке получает сверхбыстро в нашем обществе, то перед любым отклонением от нормы чаще всего беззащитна.
Так ты из тех, кто себя "пикаперами" называют?

Про "беззащитна/иммунитет" - тут скорее всего в корне все не верно, так как исключаеться тот факт, что при всех ваших "штучках", данный товарищ просто может не нравиться девушке, вот и все. И тогда всякие теории ломаються в пух и прах. "Отклонение от нормы" - это вопрос типа "Девушка, у вас такие удивительные сапожки, где вы их купили?" и это умудриться сказать такую фразу, глядя на стилы? ) Думаешь, ему это помогло? ) Вообще, вы парни удивительные создания - кругом полно девушек у которых прямо на груди написано "хочу познакомиться", а вы обязательно начнете приставать к тому, кто этого в корне не желает, и кого подобные заигрывания даже раздражают в какой-то мере

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Chosen one
Сообщение от Eriver:
Вообще, вы парни удивительные создания - кругом полно девушек у которых прямо на груди написано "хочу познакомиться", а вы обязательно начнете приставать к тому, кто этого в корне не желает, и кого подобные заигрывания даже раздражают в какой-то мере
Как их определить?

Kittymeow
Elven Knight
Танк Просветитель
Награжден за: За отличную статью по Pillars of Eternity
Сообщение от SkyKilleR:
Как их определить?
Кого именно? Первых или вторых?

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Аватар для Kamik_renamed_619477_28092020
ностальжи
Лучник
Сообщение от Твинг!:
А кого хочешь ты, Твинг?

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Eriver:
Кого именно? Первых или вторых?
Очевидно же, если определить первых - то сразу понятно где вторые, и наоборот
Последний раз редактировалось Kamik_renamed_619477_28092020; 01.08.2010 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Stable
Guest
Да первых полно:
- обитают в местах массового скопления народа
- громко смеются, жестикулируют
- ну или как вариант сидят в задумчивой позе на самом видном месте

Всем своим видом олицетворяют сумму.
Кто помоложе - просто развлечься, постарше - найти спонсора.

Есть еще и просто нормальные интересные люди, но всегда заняты.
Аватар для Sulde_renamed_638824_23042024
Знаток
мне в юности мама говорила, что знакомиться с приличными девушками нужно в библиотеке )

Mountain Bike & Bushido fan
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Sulde:
мне в юности мама говорила, что знакомиться с приличными девушками нужно в библиотеке )
бывал там хоть раз?
мне вот интересно, зачем туда ходят, если в инете все есть и уже готовое\собраное по частям

D812
Guest
Цитата:
что знакомиться с приличными девушками нужно в библиотеке
Которые там работают
Цитата:
если в инете все есть
В инете есть далеко не всё. А в библиотеках есь многое и можно тупо читать (удобно тем, кто не обладает электронными книгами)
Цитата:
мне вот интересно, зачем туда ходят
Знакомиться
Предводитель
Признанный автор
Сообщение от Kamiko:
А кого хочешь ты, Твинг?
Я настолько клевый, что иногда хочется на самом себе жениться.
Сообщение от Eriver:
Так ты из тех, кто себя "пикаперами" называют?
Нет, но я изучал их методы.

Цитата:
Про "беззащитна/иммунитет" - тут скорее всего в корне все не верно, так как исключаеться тот факт, что при всех ваших "штучках", данный товарищ просто может не нравиться девушке, вот и все. И тогда всякие теории ломаються в пух и прах. "Отклонение от нормы" - это вопрос типа "Девушка, у вас такие удивительные сапожки, где вы их купили?" и это умудриться сказать такую фразу, глядя на стилы? ) Думаешь, ему это помогло? )
Отклонения от нормы бывают разные. Удивительные сапожки и штаны астронафта это только фразы на стадии знакомства.
У нас обсуждалось внесение новых эмоций на стадии отношений.

Цитата:
Вообще, вы парни удивительные создания - кругом полно девушек у которых прямо на груди написано "хочу познакомиться", а вы обязательно начнете приставать к тому, кто этого в корне не желает, и кого подобные заигрывания даже раздражают в какой-то мере
А тут два момента. Во-первых, не на всех написано хочет она или нет, да и неопытные читать не умеют. Во-вторых, в ловле особо упертой дичи есть свой понт для опытных.
Аватар для Kurohagane_renamed_623605_29012021
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от D812:
Школьники обьединяют силы против общего врага?
ты главное почаще слово школота употребляй, ты так кажешься взрослее

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
D812
Guest
Сообщение от Kurohagane:
ты главное почаще слово школота употребляй, ты так кажешься взрослее
Это очевидно. Так что можно было даже не писать
Аватар для Kurohagane_renamed_623605_29012021
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от D812:
Это очевидно. Так что можно было даже не писать
ок

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Маньяк
Разбойник
Что-то ничего нового не услышал в этом топике. А жаль...
А по теме, "все бабы дуры, их надо танками давить".
И еще, за свою 24 летнию жизнь, я так и не встретил реально адекватную женшину( в моем понимании). У всех какой либо заморот. У одной что типо парни не изменяют все. У другой что бы был странным... и так далие.
Но в основном если говорить чего хотят женшины от мужчины, я очень часто слышал что им важна целеустремленность, и уверенность в завтрашнем дне.

Star Wars

В просторах torrenta... : " да нормальное кино.......... не напряжное... Сара, конечно, страшна, как атомная бомба, но фильм посмотреть можно"

Слушать радио онлайн в хорошем качестве и прямом эфире
pony
Guest
Я хочу чтоб муж работал, а я бы ему по вечерам рассказывала, как я подмела пол, полила цветочки и сильно устала. да еще бы отчитывала, что мне нифига ни кто не помогает, полочку некому повесить, все сама