Тема межличностных отношений актуальна всегда. И после очередной дозы алкоголя у меня возник весьма интересный вопрос: а чего в принципе ждут женщины от мужчин. Незначительная дифференциация запросов может игнорироваться, интересует общая картина.
Ха, странные вы. Если бы у вас была женщина - и она знала чего хочет и говорила об этом, то вы бы знали, что женщины все хотят - любви и понимания.
Как будто мужчины хотят чего-то другого.
Я думаю мозги одинаковые у всех, что доказывает идентичное поведение детей обоих полов. А потом на них начинают действовать вещества и происходит разделение. У женщин появляются свои навязчивые мысли, которые они не могут контролировать и даже думают, что это их собственные мысли. С мужчинами та же ситуация.
Ха, странные вы. Если бы у вас была женщина - и она знала чего хочет и говорила об этом, то вы бы знали, что женщины все хотят - любви и понимания.
Общие слова, за которыми прячется незнание и непонимание. Мне интересен развернутый и полный ответ, особенно интересно мнение двух опытных и достаточно умных женщин этого раздела =)
Общие слова, за которыми прячется незнание и непонимание. Мне интересен развернутый и полный ответ, особенно интересно мнение двух опытных и достаточно умных женщин этого раздела =)
Да нет никакой разницы между полами. Один хочет денег, второй семьи, третий известности, четвертый самореализации. Это зависит от конкретного человека.
Но если хочешь примерно понять чего хочет среднестатистическая женщина - посмотри телевизор, сериалы, рекламу, послушай окружающих. Тогда ты поймешь, ЧТО именно сейчас навязывает общество и какие у общества стереотипы и следовательно - чего хочет такая женщина.
Да ну, серьезно? Прям незнание и непонимание?! Много я вижу ты знаешь и понимаешь. А ты соображаешь, что это во первых сам вопрос глупый, приравнивающий всех женщин к какому то... мясу, как будто запросы всех женщин можно изложить в одном ответе.
Во вторых, вообще, ты хочешь тут найти ответ, на вопрос, который люди задают себе и друг друг уже тысячи лет?!
Вот где глупость.
Тема межличностных отношений актуальна всегда. И после очередной дозы алкоголя у меня возник весьма интересный вопрос: а чего в принципе ждут женщины от мужчин. Незначительная дифференциация запросов может игнорироваться, интересует общая картина.
Известно чего: палку подлинше и потверже, неисчерпаемый мешок денег, чтобы тупой как пробка и не ревнивый. Тему можно закрывать.
Да нет никакой разницы между полами. Один хочет денег, второй семьи, третий известности, четвертый самореализации. Это зависит от конкретного человека.
Но если хочешь примерно понять чего хочет среднестатистическая женщина - посмотри телевизор, сериалы, рекламу, послушай окружающих. Тогда ты поймешь, ЧТО именно сейчас навязывает общество и какие у общества стереотипы и следовательно - чего хочет такая женщина.
Меня интересуют женщины с головным мозгом а не тупые куклы. Вот честно, больше всего в жизни меня раздражают глупые люди. Я бы убивал за тупость. Модель поведения, основанная на стереотипах и корректируемая зомбоскопом является отличительной чертой непроходимого быдла. С неразумным скотом я предпочитаю не общаться.
Сообщение от Tuanod:
Да ну, серьезно? Прям незнание и непонимание?! Много я вижу ты знаешь и понимаешь. А ты соображаешь, что это во первых сам вопрос глупый, приравнивающий всех женщин к какому то... мясу, как будто запросы всех женщин можно изложить в одном ответе.
Во вторых, вообще, ты хочешь тут найти ответ, на вопрос, который люди задают себе и друг друг уже тысячи лет?!
Вот где глупость.
Да хочу. Желание вникнуть в суть проблемы и найти решение - есть основа прогресса. Если тебе не доступен такой аспект деятельнеости как анализ - я бы не хотел быть тобой.
Вообще сделаю небольшое отступление от темы. Как известно человек разумный отличается от коровы наличием развитого головного мозга. Это, по сути, уникальный орган - с его помощью можно сделать все, необходимо лишь желание и умение им пользоваться. И я никогда не понимал и не пойму то мясо, которое предпочитает не думать, не пользоваться тем чудом, что создала природа за сотни тысяч лет эволюции. Это преступление, добровольная деградация, возвращение к состоянию тупой коровы, которая жрет, срет и иногда бывает съедена. Именно по этой причине я дико ненавижу процентов 95% населения планеты и искренне желаю им исчезнуть из этого мира.
Задумайся хоть на минутку, возможно после этого мир изменится для тебя.
Сообщение от Твинг!:
Известно чего: палку подлинше и потверже, неисчерпаемый мешок денег, чтобы тупой как пробка и не ревнивый. Тему можно закрывать.
Денег.
Любовь, забота, ласки всего лишь приятные дополнения, есть - хорошо, нет - ну ладно.
Последний раз редактировалось Venenum_renamed_675424_05122019; 24.07.2010 в 12:25.
Причина: Добавлено сообщение
[quote=SkyKilleR;11195377]Меня интересуют женщины с головным мозгом а не тупые куклы. Вот честно, больше всего в жизни меня раздражают глупые люди. Я бы убивал за тупость. Модель поведения, основанная на стереотипах и корректируемая зомбоскопом является отличительной чертой непроходимого быдла. С неразумным скотом я предпочитаю не общаться.
Окей, с этим разобрались.
Но тогда твой вопрос оказывается риторическим. Потому что:
Сообщение от SkyKilleR:
Как известно человек разумный отличается от коровы наличием развитого головного мозга. Это, по сути, уникальный орган
То есть у каждого человека будут уникальные желания.
Оу оу, от автора темы за милю несет максимализмом. Автор, только честно, сколько тебе лет? Просто у тебя в профиле не указан возраст, вот я просто интересуюсь.
Дело в том, что пишешь ты вроде бы грамотно, даже знаки препинания используешь! Но с дургой стороны, понимаешь, мои две любимые фразы:
1) Каждый мужчина, считает себя Богом, но прав лишь один.
2) Пи*еть, - не мешки ворочать.
Вот так этот змий и залазит в мозги. А там и богомерзкой женилки недалеко.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ember^^:
Справедливый вопрос - а чего хотят мужчины, кроме как потыкать?
Чтобы мозги не вылосили своими идиотскими идеями, включая шоппинг, не ныли под ухом и вообще не отвлекали от моих милых (другими не занимаемся) дел. Ну и чтобы свой характер и свое мнение в жопу себе же засунула.
Последний раз редактировалось Твинг; 24.07.2010 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение