Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Чего хотят женщины.
Автор темы: SkyKilleR
Дата создания: 24.07.2010 09:48
Аватар для Emersion_renamed_606759_03112024
Спрайтофаг
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине от SteelSeries и GoHa.Ru
Ответ: Чего хотят женщины.
Сообщение от pony:
Я хочу чтоб муж работал, а я бы ему по вечерам рассказывала, как я подмела пол, полила цветочки и сильно устала. да еще бы отчитывала, что мне нифига ни кто не помогает, полочку некому повесить, все сама
А я хочу не работать, уставшей от работы жене рассказывать как я героически подмел пол, полил цветочки и вкачал лвл, после чего она мне приготовит вкусный ужин и я довольный жизнью лягу спать...
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Emersion:
А я хочу не работать, уставшей от работы жене рассказывать как я героически подмел пол, полил цветочки и вкачал лвл, после чего она мне приготовит вкусный ужин и я довольный жизнью лягу спать...
т.е. одна мама дала коленом под зад, пришла пора искать вторую?
Спрайтофаг
Сообщение от Stellochka:
т.е. одна мама дала коленом под зад, пришла пора искать вторую?
Угадала
D812
Guest
Цитата:
Подметать пол и поливать цветы - это не мужское занятие. Да и как ты можешь отвлекаться от набития лвла
Жена должна прийти с работы, подмести пол, постирать грязное бельё, повесить полочку, если где-то отпала, приготовить ужин, накормить-напоить-спать уложить, дальнейшие действия не пишу, кругом дети
Цитата:
мама дала коленом под зад
Мужики стараются найти себе жену, похожую на мать, а женщины - на отца.
А кого ищут сироты я хз
Аватар для Kuroneko_renamed_654872_02072023
Мастер
Сообщение от D812:
Мужики стараются найти себе жену, похожую на мать

Ужас какой.

Elven Knight
Танк Просветитель
Награжден за: За отличную статью по Pillars of Eternity
Сообщение от Smooth Criminal:
А тут два момента. Во-первых, не на всех написано хочет она или нет, да и неопытные читать не умеют. Во-вторых, в ловле особо упертой дичи есть свой понт для опытных.
Считаешь, трудно прочесть намерения человека по его выражению на лицt, взгляду, жестам и мимике? Не нужно считать людей вокруг глупее. Мудрая девушка никогда не пойдет на поводу каки-то уловок. И поэтому большинство россказней пикаперов сродни байкам рыбаков: "А я вот вчера таааакого карася словил на 40 кг веса". Не нужно пытаться кого-то обвести вокруг пальца, обмануть в корыстных целях, так как ничего никуда не пропадает. Вас в лучшем случаи - отправят куда-нибудь подальше, в худшем - обкрутят более искустно.

Вот случай из жизни. Это видимо к слову о "дичи". Ехала как-то в подземке. Рядом две женщины обеем где-то до тридцати, не больше. Одна держится за поручень, на пальце видно обручальное кольцо. Беседуют о грядущей свадьбе второй. Тут какое-то такое непонятное движение началось через весь вагон. Идет мужчина в районе 30-лет, за ним трое парниш помоложе, держаться чуть поодаль. Он остановился рядом с этими пассажирками, а те стали недалече "ковыряться в носу". Ну и начал ту, что с обручальным кольцом прогружать "томным голосом". Что он там ей грузил - я не знаю, но через полминуты такой восклик - "Вы что себе позволяте, мужчина. Я вообще-то замужем!". А он ей в ответ - "А я вот вашего мужа не боюсь, он меня не волнует в отличии от вас." И что-то начал дальше грузить, пока та его не послала прямым текстом. После чего, мужик кивнул троим парнишам и со словами "лан, тут ловить нечего, идем в другой вагон" - вышли на следующей станции. Такие дела. Будешь относиться к людям как к "дичи", так же будут относиться и к тебе. А вообще есть "золотое правило" этики. И незачем выдумывать уловки, строить коварные планы и изобретать колесо.

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Спрайтофаг
Цитата:
Жена должна прийти с работы, подмести пол, постирать грязное бельё, повесить полочку, если где-то отпала, приготовить ужин, накормить-напоить-спать уложить, дальнейшие действия не пишу, кругом дети
Вот бы такую из деревни привезти, женщина мечта.
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
думаешь, в деревнях есть женщины моложе 70+?
Спрайтофаг
Сообщение от Stellochka:
думаешь, в деревнях есть женщины моложе 70+?
В некоторых безусловно есть, где нибудь в Сибири особенно.
Но я так вряд ли поступлю, лишь мечты)

Сообщение от Eriver:
Вот случай из жизни. Это видимо к слову о "дичи"...
И так понятно, что есть пикеперы, жертвы и девушки с мозгами.
Зачем вы это друг другу доказываете не понятно, есть еще просто фригидные девушки)
~~Immortal~~
Guest
Сообщение от Emersion:
Вот бы такую из деревни привезти, женщина мечта.
Парень ты что ? Какая деревня ?
Спрайтофаг
Сообщение от ~~Immortal~~:
Парень ты что ? Какая деревня ?
Японская.
Аватар для Griptor_renamed_703125_19082020
Маньяк
Хз, может я какой-то не такой, но я себя недавно поймал на том, что мне нравится хозяйничать по дому. Помыть посуду - без проблем, готовить - я люблю даже, пылесосить - не в напряг, цветы полить - тоже не особо напрягает. Есдинственное что не люблю - это стиркой заниматься. После всего этого какое-то чувство удовлетворённости возникает, что можно со спокойной душой пойти качать перса или пить пиво в кабак. Но, естественно, такое времяпровождение должно исключить работу. Т.к. после неё предпочтительнее сразу в кабак или за перса. А вообще домашние обязанности надо разделять. Если один стирает, второй должен готовить, как то так.
Спрайтофаг
Сообщение от Griptor:
Хз, может я какой-то не такой, но я себя недавно поймал на том, что мне нравится хозяйничать по дому. Помыть посуду - без проблем, готовить - я люблю даже, пылесосить - не в напряг, цветы полить - тоже не особо напрягает. Есдинственное что не люблю - это стиркой заниматься. После всего этого какое-то чувство удовлетворённости возникает, что можно со спокойной душой пойти качать перса или пить пиво в кабак. Но, естественно, такое времяпровождение должно исключить работу. Т.к. после неё предпочтительнее сразу в кабак или за перса. А вообще домашние обязанности надо разделять. Если один стирает, второй должен готовить, как то так.
Нормально.
Может, взрослеешь, начинаешь ценить порядок и чистоту. Но если пахаешь на работе или занят чем то, тут не до чистоты и порядка, эта да.
Предводитель
Сообщение от Griptor:
цветы полить - тоже не особо напрягает.
Маньяк
Сообщение от Stellochka:
У меня матушка - любительница цветов. Такую аранжерею набрала на подоконниках. Наверное штук 40 цветков + на балконе ещё висят и пальма до потолка стоит в гостинной.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Emersion:
Нормально.
Может, взрослеешь, начинаешь ценить порядок и чистоту.
Вот тут как раз двойственно у меня. Я почему то ценю порядок и чистоту в гостинной и на кухне, а в комнате моей срач. Журналы, диски по всему столу, пыль по углам, кровать не заправлена, а после выходных посиделок там теперь прописалось ещё и неплохое липкое пятно от портвейна, прям под клавиатурой.
Последний раз редактировалось Griptor_renamed_703125_19082020; 02.08.2010 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
у меня было четыре больше чем метровых подоконника с горшками с цветами. с квартирой вместе досталось. в общем, сейчас остался один горшок. остальное все передохло, как я с собой ни сражалась
Спрайтофаг
Сообщение от Griptor:
У меня матушка - любительница цветов. Такую аранжерею набрала на подоконниках. Наверное штук 40 цветков + на балконе ещё висят и пальма до потолка стоит в гостинной.
А у меня ничего кроме лилипутных помидоров и огурцов на балконе не росло.

З.Ы. Вспомнил, еще опарыши там росли, на рыбалку.
Маньяк
Сообщение от Emersion:
А у меня ничего кроме лилипутных помидоров и огурцов на балконе не росло.

З.Ы. Вспомнил, еще опарыши там росли, на рыбалку.
Ппц, ты мне напомнил историю.
Лет 6 назад поехали с друзьями пьянющей оравой 1 января на дачу. Мороз был такой, что харя трещала. Сам понимаешь никто с нового года ещё и не спал, и концентрация водки в крови привышало сметрельную дозу минимум в 4 раза. Купили шашлык готовый, упаковали его в кастрюлю эмалированную, кастрюлю везли в электричке в пакете. Приехали, убрали шашлык под кровать, допились до ручки и удачно про него забыли.
...прошло полгода, за окнами вовсю жарил август
Друг, чья дача была, чувствует дичайшую вонь по комнате, искал полдня источник сего дивного аромата. Вынул из под кровати странный пакет, в котором, как он тогда рассказывал, была такая концентрация вони что можно запросто топор вешать. Открывает крышку кастрюли и.... и из этого месива, непонятной смрадной, осклизлой каши вылезает жирный жирный опарыш, толщиной и длинной с палец! Вылезает, прерительно так смотрит на другана, который уже теряет сознание от этих миазмов, и медленно, чинно, ныряет обратно "домой".
Кастрюлю он закрыл, перевязал ещё в 4 пакета, отнёс далеко далеко в лес и выкинул там (село глухое, даже мусорки нет рядом). Вот мы уже 6 год боимся в этот лес ходить, т.к. там говорят люди пропадают, активно обсуждается версия, что опарыш сей развился в аспида и питается лесниками и грибниками.
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Спрайтофаг
Сообщение от Griptor:
Ппц, ты мне напомнил историю.
Лет 6 назад поехали с друзьями пьянющей оравой 1 января на дачу. Мороз был такой, что харя трещала. Сам понимаешь никто с нового года ещё и не спал, и концентрация водки в крови привышало сметрельную дозу минимум в 4 раза. Купили шашлык готовый, упаковали его в кастрюлю эмалированную, кастрюлю везли в электричке в пакете. Приехали, убрали шашлык под кровать, допились до ручки и удачно про него забыли.
...прошло полгода, за окнами вовсю жарил август
Друг, чья дача была, чувствует дичайшую вонь по комнате, искал полдня источник сего дивного аромата. Вынул из под кровати странный пакет, в котором, как он тогда рассказывал, была такая концентрация вони что можно запросто топор вешать. Открывает крышку кастрюли и.... и из этого месива, непонятной смрадной, осклизлой каши вылезает жирный жирный опарыш, толщиной и длинной с палец! Вылезает, прерительно так смотрит на другана, который уже теряет сознание от этих миазмов, и медленно, чинно, ныряет обратно "домой".
Кастрюлю он закрыл, перевязал ещё в 4 пакета, отнёс далеко далеко в лес и выкинул там (село глухое, даже мусорки нет рядом). Вот мы уже 6 год боимся в этот лес ходить, т.к. там говорят люди пропадают, активно обсуждается версия, что опарыш сей развился в аспида и питается лесниками и грибниками.
Да это же опарышыный лев, он сожрал всех своих сородичей и теперь питается исключительно опарышами, так что можете в лес ходить спокойно и кормить его с руки.
Маньяк
Сообщение от Emersion:
Да это же опарышыный лев, он сожрал всех своих сородичей и теперь питается исключительно опарышами, так что можете в лес ходить спокойно и кормить его с руки.
А что, есть такое понятние как опарышный лев?
Я думаю там сейчас примерно такая история. Впечатлительным по ссылке не ходить - проблюётесь. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ing_possum.jpg
Спрайтофаг
Сообщение от Griptor:
А что, есть такое понятние как опарышный лев?
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ing_possum.jpg - братва )
Есть такое понятие Крысиный волк. "На парусных судах в целях борьбы с ростом поголовья крыс на корабле «избирался» «крысиный волк»: в бочку или клетку сажается 6-10 крыс(желательно чёрных и побольше) и закрывается. Далее морим их голодом. Голодные крысы вынуждены убивать и поедать друг друга и через какое-то время процедура «выборов» завершается тем, что остаётся единственная самая сильная и злобная крыса. «Крысиного волка» выпускали в трюм и тот начинал пожирать своих сородичей, как наиболее доступный «корм»). Особенно данное средство было эффективно при стоянке кораблей в портах, так как смысл внедрения «крысиного волка» заключается не в том чтобы он пожрал всех окружающих крыс, а чтобы они просто покинули территорию, которую контролирует «крысиный волк»."

А вообще опарыши замечательные существа, они быстро утилизируют трупики , ими лечат раны, их можно есть!

З.Ы. Заметил как то, люди любят рыбу, рыба любит опарышей, а опарыши любят тусить вместе!
Аватар для Kamik_renamed_619477_28092020
ностальжи
Лучник
Маньяк
Сообщение от Emersion:
Есть такое понятие Крысиный волк!
Здорово, я вот об этом ничего не читал, но примерно как-то так себе и представлял. Чем-то напоминает процесс, когда в США колорадских жуков закидывают в вентиляцию и они там тараканов жрут. А потом их выводят.
Спрайтофаг
Я тут по теме подумал. Чего хотят женщины? maybe мужиков с большими опарышами ?!
Ведь на большого опарыша и рыба огого большая ловится.