Всё ещё хуже, чем я думал
Если ты не понял о чём речь - это не значит, что моё обьяснение не удалось. Ищи проблему в себе и своём понимании элементарных вещей.
Проще всего - написать "слив, тролль" и прочее. Cейчас это модно, ибо быстро и думать не надо))
ога когда все объяснение сводится к "Так было всегда и так должно быть, ибо это правильно." Это б/п авторитетно и если ты завтра скажешь что правильно идти в монастырь, то все поидее должны пойти туда стройными рядами?
Сообщение от D812:
Ух ты)) Первый признак интеллекта))
Точно так же и тебе наплевать на то, что я говорю. Ты продолжаешь считать по своему))
Печально, что приходится обьяснять это в таком разжёванном виде
Это тоже самое что я подойду к алкашу и скажу пить - это плохо. А когда он спросит а почему отвечу "ты нихрена не понял, пить - это плохо". Интересно сколько ты еще будешь изображать светило, забавно на это смотреть.
Как и ожидалось селфовнед. Это гоха сынок, если что-то утверждаешь будь готов это доказать фактами, насколько бы тебе самому это не казалось очевидным.
Воткнут нож в спину по самую рукоятку, когда от них не ждешь.
Ни один алкаш, кроме совсем уж клинических случаев, никогда не признается, что он алкаш и, тем более, что ему надо лечиться.
1) Друзья не воткнут. Если тебе встыкали - это были не друзья.
2) Это ты со своего опыта говоришь? На самом деле почти каждый алкаш знает, и признаётся что он алкаголик, т.к. скрывать это бессмысленно.
"и, тем более, что ему надо лечиться" - в корне неверно, иначе люди не приходили бы добровольно зашиваться.
1) Друзья не воткнут. Если тебе встыкали - это были не друзья.
А откуда ты знаешь, друг ли ты им? Или как и товарищ D812 ты тоже веруешь, потому что ты веруешь?
Цитата:
2) Это ты со своего опыта говоришь? На самом деле почти каждый алкаш знает, и признаётся что он алкаголик, т.к. скрывать это бессмысленно.
"и, тем более, что ему надо лечиться" - в корне неверно, иначе люди не приходили бы добровольно зашиваться.
А откуда ты знаешь, друг ли ты им? Или как и товарищ D812 ты тоже веруешь, потому что ты веруешь?
Мля какой же ты тролль, жесть просто.
Представляю твинга, которого позвали "друзья" посидеть в бар. Сидит на стуле, нервно озирается по сторонам, грызёт ногти на руках и ногах, кусает губы. Пацанчик явно на измене. "Друзья" (а точнее говоря оборотни в овечьих шкурах) веселятся, смеются, пьют пиво, едят рульки там всякие. Твинг пьёт воду... из под крана... из мензурки. На предложения "заказать пожрать" отрицательно мотает головой и не идёт на контакт. Наконец, решается заказать гренок. Когда приносят, он быстро придвигает всю миску к себе граблями и рассовывает их по карманам. Карманы на молнии и с пуговицами. Затем начинает точить по одной штуке, целиком засовывая себе в рот и глотая почти не жуя, запивает водой. Когда начинают расплачиваться, просит себе отдельный счет, оставляет ровно 40р за гренки и ни копейкой больше. Уходит не прощаясь.
а о чем тема была? Хватит тут проблему кошельков обсуждать )
"а че оно дисконектит когда конектит?" (с) borz
Не нравится - саркисянленды ждут вас с их "хардкорными" пвп, рвр и втф (с) cy6p9ka
Модераторы доставляют: "провокация срача" (c) iOk
Из заявки в клан:"бред меня это позорит то что я быд в ЮР и писать меня это напрягает. А что ты хочеш чтоб я тебе ещё рассказал для твоего доверия."(с) Dramadealer
Как и все поколения до. Ничего нового в человеческой природе, проходите дальше.
Хоспаде, да не суди всех по себе. Если ты жлоб - и друзей у тебя нету, то это не значит, что все так уныло и одиноко существуют))
Да и вообще, если вы такие, какими себя описываете - то как же вы так друг друга на форуме защищаете от "трололо"?:)
Лицемерие детектед
Народу просто видать уже мериться больше нечем
Но вернёмся к теме...здесь на форуме есть девушки...и вот у них, конкретно, хотелось бы узнать: а чего лично вы хотите от мужчин?
А ты не знаешь? Денег, хороших условий жизни, выполнения женских капризов стоит щас на первом месте. А потом уже все остальное, конечно бывают и исключения.
А ты не знаешь? Денег, хороших условий жизни, выполнения женских капризов стоит щас на первом месте. А потом уже все остальное, конечно бывают и исключения.
Вернулись к тому, с чего начинали...
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.