Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Чего хотят женщины.
Автор темы: SkyKilleR
Дата создания: 24.07.2010 09:48
D812
Guest
Ответ: Чего хотят женщины.
Ну воть. О чём я и писал на предыдущих страницах))
Нынешнее поколение заботится только о себе. Ни друзья, ни любимые вас не интересуют.
Вам жалко для них лишней сотни на унылую газировку))
Если такие жмоты - приглашайте подруг домой, бесплатно откушать макароны с хлебом
А реальные парни будут водить своих возлюбленных по хорошим ресторанам и выезжать на природу с шашлыками, где не будут отбегать типа навалить в лесу кучку, а на самом деле сделать очередной подсчёт...не профейлил ли я лишнюю копейку? А то мне завтра надо срочно задонатить в любимом ВоВе очередную бирюльку....денег должно хватить
Chosen one
Сообщение от D812:
Ну воть. О чём я и писал на предыдущих страницах))
Нынешнее поколение заботится только о себе. Ни друзья, ни любимые вас не интересуют.
Если такие жмоты - приглашайте подруг домой, бесплатно откушать макароны с хлебом
А реальные парни будут водить своих возлюбленных по хорошим ресторанам и выезжать на природу с шашлыками, где не будут отбегать типа навалить в лесу кучку, а на самом деле сделать очередной подсчёт...не профейлил ли я лишнюю копейку? А то мне завтра надо срочно задонатить в любимом ВоВе очередную бирюльку....денег должно хватить
Риальный пацан в треде, ахтунг! Кем работаешь?
Бтв, водить дегочек домой - эпик вин, который риальным пацанам с их кружками ресторанами удается далеко не всегда. Такие дела.

Kittymeow
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
мда... для полной коллекции именно реального пацана в нашей славной местной компашке и не хватало
D812
Guest
Цитата:
мда... для полной коллекции именно реального пацана в нашей славной местной компашке и не хватало
Луч света в беспросветном нищебродстве, разве это плохо?:)
DeimonSalvatore
Guest
тема жесть!!111 все отметились? все обсудили?мб тему прикроем ,а то страшно жуть!! я лучше останусь в розовых очках ,и буду думать что весь мир чистый и прекрасный,а люди добрые ,отзывчивые и безкорстные.....мне так легче.....
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Сообщение от D812:
Сейчас не совок. Дружба дружбой, но с какого перепугу я должен спонсировать, что кто-то нажрется как свинья за мой счет. Сейчас нету уравниловки, поэтому каждый зарабатывает и тратит сам. Хотя, если ты такой реальный поцан, купи мне квартиру в центре Москвы. Ну, типа как пацан пацану или форумчанин форумчанину. Или западло просто так кому-то приятное сделать?
Аватар для Kurohagane_renamed_623605_29012021
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Stable:
Да, примерно так топик и будет выглядеть.
Так что ну его.
так я вроде и пошутил

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Chosen one
Сообщение от Твинг!:
Сейчас не совок. Дружба дружбой, но с какого перепугу я должен спонсировать, что кто-то нажрется как свинья за мой счет. Сейчас нету уравниловки, поэтому каждый зарабатывает и тратит сам. Хотя, если ты такой реальный поцан, купи мне квартиру в центре Москвы. Ну, типа как пацан пацану или форумчанин форумчанину. Или западло просто так кому-то приятное сделать?
Я бы даже согласился на вкусную пиццу за его счет. Пиццу хочу =(

Kittymeow
pony
Guest
Сообщение от LA2_Cobalt:
Да ты опасная :) Захочется налево - мужу ночью писюн ножиком - чик! А ему сказать, что резинкой от трусов перерубило. Потом можно ходить налево, но любить и не бросать мужа.

PS. Мужики это чувствуют, за организм свой боятся и замуж не берут...
УХИХИХИХ!
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Помимо умения зарабатывать надо уметь тратить, иначе никогда денег не будет хватать. Вот у таких и могут неожиданно до след зарплаты кончиться деньги, лично для меня это дикость.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Аватар для Griptor_renamed_703125_19082020
Маньяк
Прочитав последние 2 страницы я понял, что что-то перегорело в королевстве датском. Я скажу так, если я иду в ресторан с девушкой (запланированный поход, романтика, вся муйня) то плачу 110% я, если это случайный набег на забегаловку, перекусить - тогда смотрю по средствам и решаю, смогу я оплатить даме такое времяпровождение или нет, и соответственно предупреждаю её заранее: "У меня 500р, я себе пиво, тебе салат, идёт?" - ну как то так.
Если аналогичные походы с товарищами в бар по пиву да по 200 грамм, то платим каждый сам за себя (в случае с лучшими друзьями страxyем друг друга от нескольких сотен, до полного счета, мол я тебя сводил, потом ты меня, но никогда не считаем и в блокнот ниче не записываем).
Если же это коллективный поход (в бар, по шашлыки, на откровенную пятничную нажираловку в сквер), то отдаю или заранее обговорённую сумму, или по счёту + какую-то сумму на чаевые. Если у кого-то финансовые проблемы (но выпить надо), об этом предупреждаем заранее.
А вообще, когда иду на подобные мероприятия, всегда стараюсь брать денег так, чтобы о них не думать и не считать, а просто расслабиться и делать то, что хочется.
D812
Guest
Цитата:
Хотя, если ты такой реальный поцан, купи мне квартиру в центре МосквыНу, типа как пацан пацану или форумчанин форумчанину. Или западло просто так кому-то приятное сделать?
Смотрите и не говорите, что не видели. Твинг мне в возлюбленные набивается, квартирку хочет
Цитата:
Я бы даже согласился на вкусную пиццу за его счет.
А некоторые вообще, за еду готовы отдаться
Не, у меня уже есть жена, вы в пролёте, ребятишки
Предводитель
Признанный автор
Сообщение от D812:
Смотрите и не говорите, что не видели. Твинг мне в возлюбленные набивается, квартирку хочет
А некоторые вообще, за еду готовы отдаться
Не, у меня уже есть жена, вы в пролёте, ребятишки
Ну, если западло даже такому ниральнаму поцанчегу как ты добрые дела делать, то чего уж про всякое быдло типа меня говорить?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Griptor:
А вообще, когда иду на подобные мероприятия, всегда стараюсь брать денег так, чтобы о них не думать и не считать, а просто расслабиться и делать то, что хочется.
Попробуй пару-тройку раз оплатить толь и аккуратно за себя - и ты узнаешь много нового о тех, кого ты считал закадычными друзьями.
Последний раз редактировалось Твинг_renamed_583450_30042025; 28.07.2010 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Твинг!:
Попробуй пару-тройку раз оплатить толь и аккуратно за себя - и ты узнаешь много нового о тех, кого ты считал закадычными друзьями.
Во-первых я знаю что таких "редисок" среди моих друзей нет. Во-вторых в независимости от того сколько я плачу, я всегда проверяю счет, т.к. опасность обмана исходит скорее от официанта чем от друга. В-третьих, мне не жалко заплатить лишние 300р за пиво, если это нужно.
D812
Guest
Цитата:
Ну, если западло даже такому ниральнаму поцанчегу как ты добрые дела делать, то чего уж про всякое быдло типа меня говорить?
Ты всё понял по-своему))
Я не говорил, что похож на гуманитарную помощь и могу любого с улицы отвести в ресторан и накормить))
Речь шла про то, что мне не жалко денег на любимую/друзей.
У нас так принято: если у кого-то в данный момент финансовые возможности не совпадают с желаниями - никто не будет опускать голову и говорить: простите, но денег у меня нет и есть я сегодня буду один. А все остальные питайтесь глазами.
Сегодня плачу я, завтра они. Послезавтра вместе.
С женским же полом всегда одинаково: платит мущина. Иначе он тряпка и говно
Я так думаю.
Предводитель
Признанный автор
Сообщение от Griptor:
Во-первых я знаю что таких "редисок" среди моих друзей нет.
Ты не знаешь. Потому что не проверял лично.
Сообщение от Griptor:
Во-вторых в независимости от того сколько я плачу, я всегда проверяю счет, т.к. опасность обмана исходит скорее от официанта чем от друга.
А на опасность обмана или кидка со стороны твоих дружков не проверяешь? А будь пунктуальным, складывай-вычитай все до копеечки все каждый раз. Денежки-то любят счет.
Сообщение от Griptor:
В-третьих, мне не жалко заплатить лишние 300р за пиво, если это нужно.
А нужно ли? Или у тебя приятели - безработные алкоголики? Бежать от таких надо, не оборачиваясь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от D812:
Ты всё понял по-своему))
Я не говорил, что похож на гуманитарную помощь и могу любого с улицы отвести в ресторан и накормить))
Речь шла про то, что мне не жалко денег на любимую/друзей.
У нас так принято: если у кого-то в данный момент финансовые возможности не совпадают с желаниями - никто не будет опускать голову и говорить: простите, но денег у меня нет и есть я сегодня буду один. А все остальные питайтесь глазами.
Сегодня плачу я, завтра они. Послезавтра вместе.
Я так думаю.
Я так понял, доброго дла в виде квартирки не будет. Значит, все-таки западло. Так что нефиг тут словеса заплетать и мозги промывать - ты такой же мелочный эгоист как и все. Вэлкам!
Последний раз редактировалось Твинг_renamed_583450_30042025; 28.07.2010 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от D812:
Я так думаю.
не очень люблю это слово, но обоснуй, или просто так принято? про Европу я вроде уже упоминал. Можно подумать сейчас женщине на работу не устроиться или от похода в кафе получаешь удовольствие только ты.

Сообщение от Mormon:
D812
Guest
Цитата:
Я так понял, доброго дла в виде квартирки не будет. Значит, все-таки западло. Так что нефиг тут словеса заплетать и мозги промывать - ты такой же мелочный эгоист как и все
Ему про одно, а он опять про своё

Цитата:
не очень люблю это слово, но обоснуй, или просто так принято? про Европу я вроде уже упоминал. Можно подумать сейчас женщине на работу не устроиться или от похода в кафе получаешь удовольствие только ты.
Да, так принято. Так было всегда и так должно быть, ибо это правильно.
Но я вижу, что вам этого не обьяснить)) Это с моей стороны так же бессмысленно, как доказывать алкашу, что бухать вредно
Наверное это должно быть заложено в семье, в воспитании.
Но...поколение сергеевзверевых заботится о загнутых ресничках. Стирается граница между мужчиной и женщиной.
Точнее со стороны женщин женственность остаётся, а со стороны мужиков идёт чуть ли не поголовная педоватость.
Если так и дальше пойдёт - скоро девочки будут вас по ресторанам водить и платить за вас.
Навеяло:
Матриархат - это когда вы ссоритесь с женой, она отворачивается к стенке и начинает храпеть, а ты весь в слезах, забираешь детей - и к папе, к папе!!
Маньяк
Сообщение от Твинг!:
Ты не знаешь. Потому что не проверял лично.

А на опасность обмана или кидка со стороны твоих дружков не проверяешь? А будь пунктуальным, складывай-вычитай все до копеечки все каждый раз. Денежки-то любят счет.

А нужно ли? Или у тебя приятели - безработные алкоголики? Бежать от таких надо, не оборачиваясь.
Слушай, а сильно тебя видимо жизнью потрепало, раз ты собственным друзьям недоверяешь. "Дружков" я всегда проверяю, Друзей - никогда, потому что незачем. Люди с которыми по 10+ лет общаешся душа в душу, и которые сами вполе финансово самостоятельны не требуют проверки. Да и возраст уже не тот, чтобы крысить пиво за 100р.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от D812:
Да, так принято. Так было всегда и так должно быть, ибо это правильно.
Но я вижу, что вам этого не обьяснить)) Это с моей стороны так же бессмысленно, как доказывать алкашу, что бухать вредно
Наверное это должно быть заложено в семье, в воспитании.
Но...поколение сергеевзверевых заботится о загнутых ресничках. Стирается граница между мужчиной и женщиной.
Точнее со стороны женщин женственность остаётся, а со стороны мужиков идёт чуть ли не поголовная педоватость.
Если так и дальше пойдёт - скоро девочки будут вас по ресторанам водить и платить за вас.
Навеяло:
Матриархат - это когда вы ссоритесь с женой, она отворачивается к стенке и начинает храпеть, а ты весь в слезах, забираешь детей - и к папе, к папе!!
нет утверждений, съезд с темы, слабая попытка троллинга, петросянская шутка.
Так держать.
PS то что бухать вредно объяснить можно, алкаш может тебя не будет слушать, но это не влияет на сам факт.

Сообщение от Mormon:
Маньяк
Сообщение от Elusive:
то что бухать вредно объяснить можно, алкаш может тебя не будет слушать, но это не влияет на сам факт.
А ты думаешь алкаш незнает, что он алкаш?
D812
Guest
Цитата:
нет утверждений, съезд с темы, слабая попытка троллинга, петросянская шутка.
Так держать.
Видишь, я прав. Тебе не понять того, что я пытаюсь обьяснить. Больше и пытаться не буду.
В конце концов - я вам не спасение души в человеческом обличии))
А насчёт троллей - это к Твингу)) Он (как где-то было написано) старый и матёрый тролль))
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Griptor:
причем тут это? ты можешь доказать что бухать вредно, алкаш не будет тебя слушать так как ему наплевать.
Сообщение от D812:
Видишь, я прав.
хорошо ты хоть сам так считаешь.
Сообщение от D812:
Тебе не понять того, что я пытаюсь обьяснить. Больше и пытаться не буду.
А ты пытался объяснить? где? пока только идут отмазы на тему "это очевидно, вы слишком тугие чтоб я объяснял". Слишком похоже на слив

Сообщение от Mormon:
D812
Guest
Цитата:
А ты пытался объяснить? где? пока только идут отмазы на тему "это очевидно, вы слишком тугие чтоб я объяснял". Слишком похоже на слив
Всё ещё хуже, чем я думал
Если ты не понял о чём речь - это не значит, что моё обьяснение не удалось. Ищи проблему в себе и своём понимании элементарных вещей.
Проще всего - написать "слив, тролль" и прочее. Cейчас это модно, ибо быстро и думать не надо))
Цитата:
причем тут это? ты можешь доказать что бухать вредно, алкаш не будет тебя слушать так как ему наплевать.
Ух ты)) Первый признак интеллекта))
Точно так же и тебе наплевать на то, что я говорю. Ты продолжаешь считать по своему))
Печально, что приходится обьяснять это в таком разжёванном виде
Предводитель
Признанный автор
Сообщение от Griptor:
Люди с которыми по 10+ лет общаешся душа в душу, и которые сами вполе финансово самостоятельны
Воткнут нож в спину по самую рукоятку, когда от них не ждешь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Griptor:
Ни один алкаш, кроме совсем уж клинических случаев, никогда не признается, что он алкаш и, тем более, что ему надо лечиться.
Последний раз редактировалось Твинг_renamed_583450_30042025; 28.07.2010 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение