Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Чего хотят женщины.
Автор темы: SkyKilleR
Дата создания: 24.07.2010 09:48
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Ответ: Чего хотят женщины.
Сообщение от Kataeva:
вовсе нет, скажем лицо может быть без дефектов, но абсолютно непропорциональное => некрасивое.
непропорциональное - и есть деффект
т.е. глаза слишком близко или далеко, выше или ниже, торчащие уши, неравномерно растущая щетина, низкий лоб (зиг хайль!) и т.д.
хотя насчет этого вопроса лучше расскажет M.D. 4ykaZI

Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
какие-то вы странные. по-моему, дефект это типа глаза не хватает или щека по жизни а ля болен флюсом. а всяко разно посаженные глаза - не более чем индивидуальные различия, ну если глаз не на подбородке, конечно
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Stellochka:
какие-то вы странные. по-моему, дефект это типа глаза не хватает или щека по жизни а ля болен флюсом
это называется уродство

D812
Guest
Нету такого понятия уродство. Есть физические дефекты. (и пишется это слово с одной буквой "ф")
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от †Xardas†:
это называется уродство
нуууу... не удержалась:

ДЕФЕКТ, -а; м. [лат. defectus]
Недостаток, изъян, недочёт. Д. речи. Изделие с дефектом. Устранить д. Проект имеет несколько дефектов. < Дефектный (см.).

УРОДСТВО, -а; ср.
1.
Прирождённый физический недостаток организма. Физическое у. Пытаться скрыть у. Не обращать внимания на у. кого-л. // Ботан.
Отклонение от нормы в строении растения под влиянием каких-л. внешних причин.

думаю, чисто визуально принципиальной разницы между врожденным или приобретенным недостатком организма нет. хотя если вдуматься, то дефект - это нечто устраняемое, а уродство нет. но 21 век, пластическая хирургия... подобная разница явно смазывается...
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вы еще подеритесь тут)
Аватар для Kurohagane_renamed_623605_29012021
Предводитель
Джентльмен
может лучше устроим топик знакомств?

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Цитата:
может лучше устроим топик знакомств?
Хм. Я бы не против но некогда мне, я тут недавно кусок моря с островом прикупил, сейчас вот плыву на своей яхте к острову, там меня поджидает мой бентли, который доставит меня к моей Вилле, затем нужно в спортзал сходить, покачать свое мускулистое атлетически сложенное тело, поиграть так сказать мышцами. Ну затем еще завтрак, прихвачу старинного вина из своих погребов, откушаю омара немного и закушу французской булочкой.

Затем нужно слетать на своем частном самолете в ближайший городок, купить подарков своему гарему, на повестке дня - кольца с бриллиатаи, ожерелья с рубинами и прочая мелочь, вроде и не дорого, а девушкам приятно. По приезду домой надо бы зайти в гарем и раздать эти подарки, не забыв, что и кому отдать, запутаться среди 768ми красавиц очень сложно, и не дай бог перепутаешь - будет беда. Ну и заодно поиграть с ними еще немного в жен и любовниц, и не забыть кто из них любимая жена.

Ну а потом еще надо бы подзарядить свой мобильный, украшенный золотом и бриллиантами (номер +7898765467899, спросить шейха Дитрума, только для девушек) ну и не забыть запустить аську (789867, ответ на секретный вопрос - "Я твоя навеки", только для девушек), а так же проверить свой имейл ([email protected], при отправке письма указывать параметры, приветствуются 90/60/90).

Ну и конечно же нужно будет обзвонить свои компании Близзард и нцСофт и узнать, как там дела у них.
Stable
Guest
Да, примерно так топик и будет выглядеть.
Так что ну его.
Аватар для Olwe_renamed_721123_15092021
Маньяк
Сообщение от D812:
Проще говоря ты просто жмот и скупердяй. Я у вас ничего не возьму, но и вы не просите. Откусили кусочек сосиски -заплатите.
Ппц какой-то...
Если бы, как пример едешь на шашлыки скидываешь 2-3к, реально там употребляешь ну на 1к (ем мало, пью только минералку или чай), девки тоже обычно очень мало едят и много не пьют, а всякие упыри обожрутся, как будто последний день живут, но все скидываются поровну, какой в этом смысл и так ведь почти каждый раз. Едешь потом домой зашел на заправке в магазин купил себе водички и через 2 минуты пустая бутылка, хоть 2л бери. И вот не вижу я смысла каждый раз все это делить. Причем я обычно у других принципиально не беру, тем более не люблю пить с кем то из одной бутылки.
Тоже самое в ресторане, если общий счет и потом скидываться, кто то бухло берет которое обычно очень не дешево стоит, а скидываются все почти одинаково. Вот не вижу я в этом смысла. Девки тоже частенько что нибудь выпрашивают или на халяву хотят, как будто они ущербные и не могут сами заработать, надо же уважать себя, хотели свободу получите и распишитесь.
Последние 2 года хожу только по ресторанам и всегда беру отдельный счет, но как пойдешь куда гулять, ни одна зараза воды не купит, а как только купишь попить сразу налетят и придется потом еще покупать

Waiting for Everquest Next, Blade & Soul, Black Desert, Bless
D812
Guest
Цитата:
Если бы, как пример едешь на шашлыки скидываешь 2-3к, реально там употребляешь ну на 1к (ем мало, пью только минералку или чай), девки тоже обычно очень мало едят и много не пьют, но все скидываются поровну, какой в этом смысл и так ведь каждый раз. Едешь потом домой зашел на заправке в магазин купил себе водички и через 2 минуты пустая бутылка, хоть 2л бери. И вот не вижу я смысла каждый раз все это делить. Причем я обычно у других принципиально не беру, тем более не люблю пить с кем то из одной бутылки. Тоже самое в ресторане, если общий счет и потом скидываться, кто то бухло берет которое обычно очень не дешево стоит, а скидываются все почти одинаково. Вот не вижу я в этом смысла. Девки тоже частенько что нибудь выпрашивают или на халяву хотят, как будто они ущербные и не могут сами заработать, хотели свободу получите и распишитесь.
Боги, упасите меня от таких друзей и знакомых, свят свят свят.
Я не представляю себе, как можно пойти с девушкой в ресторан и потом сказать ей, что каждый платит за себя...типа ты сьела больше меня или выпила больше, поэтому ты платишь столько, а я вот водички кипячёной глотнул и заплачу 3 рубля.

Я даже представил себе такого человека на вид: кудрявое очкастое ололо с прыщом на лбу, обязательно в тёплой рубашке, заправленной в трусы, сидит сопит и потными ладошками пересчитывает мелочь в кошельке
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Сообщение от D812:
Я не представляю себе, как можно пойти с девушкой в ресторан и потом сказать ей, что каждый платит за себя...типа ты сьела больше меня или выпила больше, поэтому ты платишь столько, а я вот водички кипячёной глотнул и заплачу 3 рубля.
А я представляю. Бывают такие, что очень мило бесятся. Реально берешь себе одну маленькую газировку и потом наслаждаешься цирком.
D812
Guest
Реально берешь себе одну маленькую газировку минералку и потом наслаждаешься цирком.
Маньяк
Сообщение от D812:

Я даже представил себе такого человека на вид: кудрявое очкастое ололо с прыщом на лбу, обязательно в тёплой рубашке, заправленной в трусы, сидит сопит и потными ладошками пересчитывает мелочь в кошельке
А зачем говорить потом, сразу берешь отдельный счет, но это если решили зайти или меня пригласили, если сам приглашу то могу и полностью оплатить, но в разумных размерах. Описание убило это пять
P.S. не кудрявый, не очкастый, прыщей на лбу нет, рубашки не ношу, в трусы не заправляю, не соплю, ладоши не потные, мелочь почти не ношу (немного 5 таскаю, на маршрутке например удобно), кошелек мне дороже, чем мелочь, а то год назад как раз порвался итальянский кошелечек из-за мелочи , но не потому что мелочь прям копил , а потому что сдачи дали много мелочью.

Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion
Сообщение от pony:
вспомнила, у хуменгуея есть роман, где мужу на войне писюн оторвало, жена его любила и не бросала, но на лево ходила, а он знал и прощал, т.к. тоже любил. мне такой подход нравится
Да ты опасная :) Захочется налево - мужу ночью писюн ножиком - чик! А ему сказать, что резинкой от трусов перерубило. Потом можно ходить налево, но любить и не бросать мужа.

PS. Мужики это чувствуют, за организм свой боятся и замуж не берут...

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от D812:
В Европе кстати считается нормой, когда каждый платит сам за себя. Само собой это не делают как сюрприз, а просто так принято. Что в целом логично, равноправие оно такое, в обе стороны действует.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Stable
Guest
Сообщение от LA2_Cobalt:
А ему сказать, что резинкой от трусов перерубило.
Маньяк
Сообщение от LA2_Cobalt:
Да ты опасная :) Захочется налево - мужу ночью писюн ножиком - чик! А ему сказать, что резинкой от трусов перерубило. Потом можно ходить налево, но любить и не бросать мужа.

PS. Мужики это чувствуют, за организм свой боятся и замуж не берут...

Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Цитата:
Да ты опасная :) Захочется налево - мужу ночью писюн ножиком - чик! А ему сказать, что резинкой от трусов перерубило.
^pandochka^

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В Европе кстати считается нормой, когда каждый платит сам за себя.
В европе они давно уже головами тронулись на фоне демократии и равноправия. Знаю АБСОЛЮТНО реальный случай, который произошел с моим знакомым, миловидная негритянка выходя из автобуса чуть не упала, а он ее поддержал, та завизжала как резанная, тут же обвинила в попытке изнасилования и подала в суд, и БЛЯТЬ - свидетели нашлись!
надо было не ловить ее, разбила бы бошку об асфальт, мб мозги бы вправились
Последний раз редактировалось Дитрум; 27.07.2010 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
про резинку отжег
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
бедный мужик, утром побежал бы к мужикам советовать "вы это., вон те трусы не покупайте, писюн потеряете"-"да ты че?"- "бля буду, не покупайте!", началась бы массовая истерия и распитие ящика водки по такому случаю, с горя.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Ditrum:
В европе они давно уже головами тронулись на фоне демократии и равноправия. Знаю АБСОЛЮТНО реальный случай, который произошел с моим знакомым, миловидная негритянка выходя из автобуса чуть не упала, а он ее поддержал, та завизжала как резанная, тут же обвинила в попытке изнасилования и подала в суд, и БЛЯТЬ - свидетели нашлись!
надо было не ловить ее, разбила бы бошку об асфальт, мб мозги бы вправились
Ну это как всегда у нас недогибы, у них перегибы. Однако речь все же шла про вполне нормальные вещи, а не такие крайности. Вы еще штаты вспомните с афроамериканцами)

Сообщение от Mormon:
Chosen one
Сообщение от Kuroneko:
Отвращение к любимому человеку за то, что он стал больным? Это ты считаешь эмоцией? Пфф.
Да эмоция. Причем вполне себе распространенная.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от D812:

А теперь суровая реальность: у меня бывали такие ситуации, когда я физически не мог заплатить за то, что нажрет очередная подруга. Фраза "каждый платит за себя" очень хорошо утоляет голод и приводит в чувства. Единственный нюанс, лучше предупреждать до того, как зашли в заведение, а не в момент вручения даме счета и вашего бегства под предлогом "покурить". Хотя второе гарантирует массу лулзов после

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 27.07.2010 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Поддержу Киллера и Кевина, кстати куда-то езжу только если еда и выпивка идут отдельно, тоесть отдельно скидываемся на еду и отдельно на выпивку. Собственно я не пью, с какой стати я должен хоть рубль платить за бухло?

Сообщение от Mormon: