может лучше устроим топик знакомств?
Хм. Я бы не против но некогда мне, я тут недавно кусок моря с островом прикупил, сейчас вот плыву на своей яхте к острову, там меня поджидает мой бентли, который доставит меня к моей Вилле, затем нужно в спортзал сходить, покачать свое мускулистое атлетически сложенное тело, поиграть так сказать мышцами. Ну затем еще завтрак, прихвачу старинного вина из своих погребов, откушаю омара немного и закушу французской булочкой.
Затем нужно слетать на своем частном самолете в ближайший городок, купить подарков своему гарему, на повестке дня - кольца с бриллиатаи, ожерелья с рубинами и прочая мелочь, вроде и не дорого, а девушкам приятно. По приезду домой надо бы зайти в гарем и раздать эти подарки, не забыв, что и кому отдать, запутаться среди 768ми красавиц очень сложно, и не дай бог перепутаешь - будет беда. Ну и заодно поиграть с ними еще немного в жен и любовниц, и не забыть кто из них любимая жена.
Ну а потом еще надо бы подзарядить свой мобильный, украшенный золотом и бриллиантами (номер +7898765467899, спросить шейха Дитрума, только для девушек) ну и не забыть запустить аську (789867, ответ на секретный вопрос - "Я твоя навеки", только для девушек), а так же проверить свой имейл (
[email protected], при отправке письма указывать параметры, приветствуются 90/60/90).
Ну и конечно же нужно будет обзвонить свои компании Близзард и нцСофт и узнать, как там дела у них.