зачем тогда про дачки свои рассказываешь .про то что кодить учишься. про гранту. если нам тут это не пригодится?
затем что это информационный шум, а профессиональная деятельности лишняя огласка не нужна - вред врядли будет но так и пользы не будет
Добавлено через 1 минуту
ну прям уж другим стилем я бы это не назвал, но забот побольше
это другой стиль жизни когда дело касается мск, одно дело с утреца зайти за кофе в кофеню в соседнем подъезде, другое дело с утра снег разгребать, покупать ледоступы, говнодавы на случай говна/снега по колено, чистят все равно хуже тут чем в городе
всё равно какие-то посадки есть во дворе у всех, даже минимальные усилия как у меня - это тоже усилия
инструмент в квартире - шуруповерт, молоток какой-нить перфоратор ну и там мелочевка всякая
а в доме эт пздц, и шлифовальная машинка и сверлильная машинка и всякие сварочные аппараты, куча всего
короче в квартире играй в игрульки, гоняй тёлок и ездий во всякие ашаны если они ещё не заeбали, а в доме хош не хош а чето делать придется, я в следующем году судя по всему буду делать ещё два уличных шкафа
еще некоторые загородом начинают заводить котов, собак, коров, коней, голубей, 6лядей и т.д.