Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Голосовавшие: 121. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Argonaki; 28.06.2018 в 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Saymisi_renamed_928719_22062022
Писaтель
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
UPD. из нововведений: добавили в квест, где надо косить траву, мечик, теперь парням, мучающимся со скилами в ожидании откатов(например, жнячки, ибо автачка бьёт по воздуху, а единственный скил по земельке имеет кд), этот квест будет проще сделать, ну, а копейщикам, в принципе, срать, они и так хорошо косили. Прирождённые косаря
Сообщение от Saymisi:
Немного собственных впечатлений по обнове: F для подбора -- найс, в городе фпс ниже 40 без отключения персов не опускается (но на минималках, решила посмотреть на них, обратно ультру пока не ставила ) -- найс. Пока всё, отчёт окончен тчк

Добавлено через 3 минуты

Простите, за искренний русский, но хуль тогда на пинг жалуешься? А вообще её изи юзать, включаешь подкову, находишь игру (как, есть в гайдах, причём в скринах), тыркаешь в синюю кнопку, он подбирает тебе оптимальное подключение автоматически, как подобрал, открывается окно с пингом и другой информической лабудой, тычешь в синюю кнопку, выбирая чё запускать (тобишь лаунчер с рабочего стола), ???, PROFIT
п.с. как пишут в некоторых гайдах, мол зарегайтесь, введите номер, получите письмо... нахер не надо, я не делала и играю щасливо, просто юзаешь и всё

Добавлено через 5 минут

Ты уверен, что тебя так в кусты не заманивает какая-нибудь банда под предводительством чёрного властелина? А то ж береги анальчик, халявка-то только в мышеловке
Благодарю.
Все сделал по твоему гайду , на "всякой лабуде" показало пинг 278 .
Сейчас запущу игру, посмотрю.

Добавлено через 21 минуту
Зажгу ароматические палочки у дарю в колокол в честь тебя!
пинг 140-150 (раньше 350-550)

Благодарю мадмуазель
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 05.07.2018 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для swbsunny_renamed_1024976_02092022
Фанат
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от Saymisi:
в городе фпс ниже 40 без отключения персов не опускается (но на минималках, решила посмотреть на них, обратно ультру пока не ставила ) -- найс. Пока всё, отчёт окончен тчк
Вааааат? 40 фпс в городе на ультре?! У тебя 3 титана там?
Или я что-то не правильно понял?
На моей 1080 на ультре на мосту 27 фпс при нагрузке в 36%
О - оптимизация

Сообщение от Sheltie:
Если перечитать некоторые темы гохи, то в принципе не стоит играть в MMO :)
после пи#деца в Блесс это ещё по божеские
Фанат
Сообщение от SnakePlissken:
Он не давно ремастернулся. На недельку.

Сообщение от Sheltie:
Сообщение от swbsunny:
На моей 1080 на ультре на мосту 27 фпс
На 1080ti всё отлично!
Сообщение от Saymisi:
а копейщикам, в принципе, срать,
О да. Они в этом плане любят помохать. НО что мне БОЛЬШЕ нравиться. У копейщика есть стяжка, которая через комбу делается и соответственно она безоткартная.
Единственное не понял, как у меня получается при лоу-HP включать неуязвимость? Она то есть, то её нету.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от SnakePlissken:
В Bless так и не завезли режим оптимизации, а тут ровно через неделю уже впихнули . Потому что Bless это UE4 а тут свой собственный движек с ядром, и они вообще могут добовлять всё что захотят. Хоть 1000 новых карты, хоть 1000 новых класов, и миллион квестов .

Заметил что квесты с итемами полностью с ними взаимосвязаны. То бишь тут невозможно будет забоговать квест, так как все итемы фактические а не циферка. Разработчики профи.
Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 05.07.2018 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Бригадир:
На 1080ti всё отлично!

О да. Они в этом плане любят помохать. НО что мне БОЛЬШЕ нравиться. У копейщика есть стяжка, которая через комбу делается и соответственно она безоткартная.
Единственное не понял, как у меня получается при лоу-HP включать неуязвимость? Она то есть, то её нету.

Добавлено через 55 секунд

В Bless так и не завезли режим оптимизации, а тут ровно через неделю уже впихнули . Потому что Bless это UE4 а тут свой собственный движек с ядром, и они вообще могут добовлять всё что захотят. Хоть 1000 новых карты, хоть 1000 новых класов, и миллион квестов .

Заметил что квесты с итемами полностью с ними взаимосвязаны. То бишь тут невозможно будет забоговать квест, так как все итемы фактические а не циферка. Разработчики профи.
У копейщиков неуяз включается когда у тебя активен баф на +10% урона (фигура человека красно-синяя)
Вот как раз как в Блесс у берсов была пассивка не дававшая им умереть "кровавая картошка" , так и тут щит включается при ноле НР, но он висит 5 сек но ты и не умрёшь 100% после его отключения, как это было в Блесс.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от swbsunny:
Он не давно ремастернулся. На недельку.
Да не там играют. Вот даже обнова подьехала там на днях (или должна выйти) с королевскими заданиями и новой локой.
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 05.07.2018 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Бригадир:
На 1080ti всё отлично!
Скрин можно с фпс и нагрузкой на гп? Ведь вопрос не в 27 фпс, а втом, что 27 фпс при нагрузке на гп 37%

Сообщение от Sheltie:
Сообщение от swbsunny:
27 фпс при нагрузке на гп 37%
Ну так fps не только из за видеокарты! Тут, из за огромного количества объектов, главную роль играет процессор и частота оперативной памяти. Процессор i7-8700к и оперативная память с 3600 Mhz заставит работать видеокарту на 90%, если это потребуется.

27 фпс это что-то бред какой-то. Игра на SSD?

А-а-а-а . У тебя же не отключены другие игроки. Выруби их нах кнопкой Ctrl+F11. Это проблема из за других игроков. Это такой движок игры. Типо защита от ботов.
Фанат
Сообщение от Бригадир:
Ну так fps не только из за видеокарты! Тут, из за огромного количества объектов, главную роль играет процессор и частота оперативной памяти. Процессор i7-8700к и оперативная память с 3600 Mhz заставит работать видеокарту на 90%, если это потребуется.

27 фпс это что-то бред какой-то. Игра на SSD?
Там на скине не только гп, но и цп. Он нагружен на 56%...
Проц i5-8600k, оперативка соответсвенно ддр4 2667 16 гигов, ссд плекстор м5 про на 512 гигов.
Вопрос исключительно в оптимизации.
И да. Игра на 11 директе. Ей нет разницы между i5 и i7, ну это так, к слову.

Сообщение от Sheltie:
Мастер
Сообщение от swbsunny:
Вааааат? 40 фпс в городе на ультре?! У тебя 3 титана там?
Или я что-то не правильно понял?
На моей 1080 на ультре на мосту 27 фпс при нагрузке в 36%
О - оптимизация
так они же не для сильных компов ее завезли, а для ноутов, так что мучайся

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Фанат
Сообщение от suicid:

Просто я все жду скрина с 120 фпс на 1080ти. Китайцы на столько суровы, что сделали игру на 11м директе, которому уже 9 лет, которая требует оверклока предтопового железа выпуска 2016-17го. Иначе 26 фпс на мосту и унижение от владельцев ноутов

Сообщение от Sheltie:
Разрабы решили лучше миллион китайцев со старыми ноутами , чем один русский с 1080ti
Они тебя лоу-фпс задавять на мосту
Сообщение от swbsunny:
Просто я все жду скрина с 120 фпс на 1080ти
Кстати ДА! почему-то стоит lock до 60 фпс . Видео-драйвер без вертикальной синхронизации. Это либо в настройках игры, либо игра просто предел специально втулили.

Добавлено через 7 минут
Нужен почти 90-ый уровень, чтобы открыть нужное мне умение
Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 05.07.2018 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DanielL_renamed_1241241_30042025
Гигант мысли

Дали за вход в игру с сундука. Всем? Чот жирно, эта часть дофига стоит у вендора...
Сообщение от DanielL:

Дали за вход в игру с сундука. Всем? Чот жирно, эта часть дофига стоит у вендора...
да дали.
А сколько она стоит если НПС продать ?
Сообщение от DanielL:
Чот жирно

Добавлено через 25 минут
Я так понял это очки работы а куда их тратить то

А вот эту функцию я почему-то ранее не замечал. Это у все так по стандарту или из за того что я что-то прокачал?
Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 06.07.2018 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Saymisi:
Да, к чару
уточнение именно к чару а не серверу? то есть можно создать болванчика и не брать 33 лвл когда прем активируется? И потом со спокойной душой уже при*****вшись запускать нормального чара?

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Аватар для Bleghram_renamed_1149630_19022025
Aralt na dorchadais
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Бригадир:
На 1080ti всё отлично!

Уж лучше UE4, вполне себе нормальный, относительно обкатанный движок, чем сия поделка.... я конечно не геймдев, но ничего не мешает добавлять "все что захотят" на норм движке.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Бригадир:
то такой движок игры. Типо защита от ботов.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от suicid:
рили? не заметил чот
Последний раз редактировалось Bleghram_renamed_1149630_19022025; 06.07.2018 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Bleghram:
добавлять "все что захотят" на норм движке.
Не. Чтобы тебе было понятней. Вот тебе ГРУБЫЙ пример: есть ядро службы на сервере. Всем дают открыты API доступ с ключём соответсвенно, и ты можешь сделать красивый сайт, напихать туда куча спецэффектов и подключаться через API. Все расчёты ведутся по командам на сервере и твой сайт, каким бы он не был, не может влиять на данные сервера.
Вот и представь что игра - это сайт, а ядро - это служба на сервере.
Такая система в игре и позволяет моментально совершать продажу игровой монеты P2P через сайт. Так же она позволяет цеплять дополнительный функционал в игру, будь то скилы, анимация и т.п.

И кстати хорошее отличие UE4 и этого китайского движка в том, что на UE4 с пингом 1000 у тебя будут нормально прожиматься скилы и анимация будет нормальная, НО при этом тебя через время будет телепортировать назад, а эффект попадания покажется что урон прошел, но фактически его не будет и полоска HP восстановится! Тут же ты нажимаешь удар тебе покажется анимация удара только тогда, когда от сервера придёт ответ. Потому и комбы с пингом 500 нормально невозможно сделать.

Данная схема естественно безопасная (не нужны доп. античиты и прочее), НО она же делает сумасшедшую нагрузку на сетевой канал (не сервер)! Потому про бой 500х500 можно вообще забить. Ну разве что в шахматы поиграть, или снежками побросаться

Добавлено через 9 минут
Я тут немного начинаю подгорать . Нашел как тратить выносливость! Теперь другая проблема, как восстанавливать Энергию

Выносливость то восстанавливается, а энергия? спать нужно или банками. Хрен пойми.

ГАЙД профессии:
На 45-том дают возможность брать 2 профессии. Они берутся у NPC авто-путь на которого прямо по середине экрана.
Так ВОТ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. КАК я понял сменить взятые профессии невозможно просто так! Всё красное и заблокированное. Свитки тоже. Возможно через шоп это делаеться но пока такой расклад!

Так вот после взятой профессии МОЖНО САДИТЬ растения который по 1 монетки продаются , и все остальные ресурсы в 2 а то и в три раза дешевле! Но тогда будут тратиться Энергия и Выносливость.

Вообще всё ОЧЕНЬ просто но я плохо объясняю, потому ждём нормальной интерпретации от Аргонаки.

Добавлено через 8 минут
ЛайфХак #1
Тем, кто оплачивает игру и имеет необходимость отбежать от ПК на покушать, в магазин, по своим делам: Советую не выходить полностью из игры, чтобы потом не стоять в очереди а выйти в окно выбора персонажа.

Но долго там вы не пробудете, через пол часа вас кикнет за не активность . Но это всё же лучше чем сидеть потом час в очереди.
Последний раз редактировалось Бригадир_renamed_1314261_29092023; 06.07.2018 в 03:34. Причина: Добавлено сообщение
ГАЙД - ФИЛЬР лавки.
Как найти нужный товар в лавке?

Это необходимо для квестов, где просят всякие шмотки.
В данном случае синее и выше грейда кольцо 27+ уровня.

Так я нашел кольцо за 300 монет:

И оно соответственно подошло для квеста!

Бабки вернулись и я ещё в плюсе!

КТО ТАМ ГОВОРИЛ что шмотки низкого уровня не в цене? Они ещё как в цене и экономика ПРОСТО ШИКАРНО сделана.
Аватар для MagicKing_renamed_782429_10102023
Писaтель
Какие очереди...
Кулинария, кстати, удобная вещь, если вы зависимы от расходки (например, часто играете масс бг): на первом уровне из 1 рыбки делается суп на 400хп / сек, дальше куча уровней (2-10), которые дают еду на бафы, а на 11 уровне вновь какой-то супчик, но посмотреть на него мне чего-то не хватает, уровень не качается(

Добавлено через 3 минуты
Есть на сервере с человечком рыбаки? Куплю рыбу в обмен на расходку =D
Последний раз редактировалось MagicKing_renamed_782429_10102023; 06.07.2018 в 04:52. Причина: Добавлено сообщение
Хочешь и рыбку съесть и ....
лови

А кучнечного дела или крафта шмотья нету ?
Думаю это бы был прибыльный бизнес.
Крафт барахла со скоростью атаки или Критом.
Аватар для DanielL_renamed_1241241_30042025
Гигант мысли
хз че вы там крафтите, по 1 меди пытаетесь навариться...
я вот продал шмотку за 550к, но появилась проблема, с чем я раньше не сталкивался в этой игре.
я с этим сталкивался в стиме б***ть.
заморозили все бабки с трейда 550к на 24 часа и хер ты их получишь пока не проверят не рмтшник ли ты часом.
найс придумали чо!

Ну Грац чо ))) ну часа не неделя.

У меня тут кстати этический вопрос : по чеснаку, вы роллите шмотки на чужой класс ?

Я просто пасую всегда и что-то мне подсказывает, что большинство так не делает