Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Сообщение от Drow_Elf:
Конечно нет.
Значит всё таки понимаешь насколько "переборщил", но признать не хватает элементарного мужества...
Сообщение от qft010:
если апл не брать в расчёт вполне себе сравнимо
Сообщение от Drow_Elf:
А если взять в расчет базы ВМФ и ВМА США в Японии, Корее и Сингапуре?
*Выделила суть*
Это суть Российской военно-морской стратегии (ещё со времён СССР): ассиметричный ответ на угрозу со стороны, прежде всего, ВМФ США, стратегия которого основывается со Второй мировой на крупных авианосных группировках... У России - группировки подводных лодок (множества серий и модификаций и боевой мощи, в зависимости от боевой задачи)... Примитивно, смысл таков: военный конфликт, 6-й флот США движется в зону конфликта, ближайшая группировка подводных лодок России, специально разработанных для уничтожения крупных надводных целей: максимальная защита от раннего обнаружения, мощное торпедное вооружение (торпеды сверх-скоростные, например, тип "Шквал") движется навстречу... Прогнозируемые последствия боестолкновения: 6-й флот США уничтожен полностью, потери Российской специальной группировки подводных лодок - "убийц авианосцев" - 60-80%... Примерно так (можете начинать яростно юзать гуглы)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ооо, "всепропальщики" подтянулись. Ааааайм камин ап соу ю бэтэ гет зис срачег стартед.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Мастер
Сообщение от Nevada:
Остальное даже комментировать не хочу.
теперь у мичманючки точно задницу с плеч сорвёт

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Значит всё таки понимаешь насколько "переборщил", но признать не хватает элементарного мужества...
Какой-то странный вывод. Конечно я не переборщил. Это даже косвенно подтвердил модер, который просто потер посты, дабы вы не раздули тут срач. Даже обычных для оскорбления 27 баллов не дал.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZabavaDD:
*Выделила суть*
Конкретизируйте, какие конкретно лодки вы ввиду имеете. Проект? Названия? Хоть что-нибудь?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 03.07.2014 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от Azonius:
Сообщения Drow_Elf удалены за оскорбления. Просьба общаться в рамках правил форума и не переходить на личности.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
каждый второй-спец в экономике, политике, ведении военных действий и тд
какие ценные кадры пропадают на игровых форумах, просто жуть
Предводитель
Сообщение от Nevada:
Особенно улыбно про Японию.
Они ничего не обязаны соблюдать, всё что они должны были соблюдать - закончилось со вступления де юре в НАТО. Повторюсь - де юре. Тобишь де факто страна не входит в блок НАТО, но любая агрессия в её сторону - агрессия в сторону НАТО. Иба она находиться под сферой влияния США.
Даже комментировать это не буду (где "де-юре" превалирует над "де-факто" - ибо это нонсенс), кому интересно "расширить кругозор" по этой теме - просто полистайте Вики...
Сообщение от Drow_Elf:
Конкретизируйте, какие конкретно лодки вы ввиду имеете. Проект? Названия? Хоть что-нибудь?
Ты второй раз спрашиваешь уже (твоё любопытство понятно и обоснованно), но... не могу - государственная военная тайна (подписка о неразглашении на мне так-то ещё несколько лет минимум)... Хотя, посоветуюсь кое с кем ;) и возможно кое-какую инфу по устаревшим сериям/модификациям времён СССР дам (что бы убедить тебя в наличии таких подводных лодок и их спец-группировок)...
Сообщение от Drow_Elf:
Конечно я не переборщил.
Ок. В следующий раз обязательно включу это нисколько не оскорбительное для тебя выражение в контекст вопроса к тебе...

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Ок. В следующий раз обязательно включу это нисколько не оскорбительное для тебя выражение в контекст вопроса к тебе...
Да быстрее уже давай блин. Я же уже вариантов 20 ответов заготовил, аж руки чешутся.
Сообщение от ZabavaDD:
Ты второй раз спрашиваешь уже (твоё любопытство понятно и обоснованно), но... не могу - государственная военная тайна (подписка о неразглашении на мне так-то ещё несколько лет минимум)... Хотя, посоветуюсь кое с кем ;) и возможно кое-какую инфу по устаревшим сериям/модификациям времён СССР дам (что бы убедить тебя в наличии таких подводных лодок и их спец-группировок)...
Подводные лодки проекта 949А «Антей»

Вояка, блин. Развела тут секретность.

Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от ZabavaDD:
Даже комментировать это не буду (где "де-юре" превалирует над "де-факто" - ибо это нонсенс), кому интересно "расширить кругозор" по этой теме - просто полистайте Вики...
Мой косяк. Всего лишь опечатка. Исправил.
По делу есть что сказать, или придераться мы горазды?
Status Quo
Сообщение от Nevada:
Ты можешь и дальше считать Рашку передовой страной в воен. плане.
Ну, кагбэ, экспорт вооружения очевидно намекаэ, т. ч. сосны хвойца, беач.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Предводитель
Сообщение от Drow_Elf:
Подводные лодки проекта 949А «Антей»
Вояка, блин. Развела тут секретность.
Да этих проектов (и их модификаций) так-то "дофигища" (я же сказала - это стратегия ВМФ со времён СССР), те что сейчас стоят (вводятся в строй) на вооружении ВМФ РФ, в открытом доступе (даже гуглом ) не найдёшь... А так, пожалуйста, например: дизельная - проект "Фокстрот" (по классификации НАТО), атомная - проект "Альфа" - те самые "убийцы авианосцев"... При одном упоминании этих названий (даже вполне уже рассекреченных и порядком устаревших) американские стратеги начинают "откладывать кирпичи в штаны"...

Jagar
Guest
эй, дроу, соу я слышал ты любишь эминема )

Знаток
Сообщение от LoRdFoN:
каждый второй
Ну извини, что за твою родню переживать вздумал, как это плохо

Давай дружить =)

Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Сообщение от Russian:
Ну извини, что за твою родню переживать вздумал, как это плохо
попытайся хоть раз написать что-нибудь впопад
мои слова тебя вообще никак не касались
Мастер
вы тут белены обожрамшись чтоль? с старухой спорите, это даже покруче мальборо

Сообщение от GoHa:
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
В Таиланде обезьяна отняла у туриста смартфон, ударила его подругу и сделала селфи

На таиландском курорте Самуй обезьяна отняла у туриста смартфон, ударила его подругу и сделала селфи. Об этом сообщает The Daily Mail.

«Не очень умно подходить слишком близко к обезьяне, даже если она за решеткой», — отмечает газета.

Стюарт Лэнгриш вел съемку рядом с одним из местных ресторанов. Сделав кадры с поедающей манго обезьяной, турист подошел к другой стороне клетки, чтобы получше рассмотреть одного из «приятелей» животного, говорится в статье. Как только Лэнгриш наклонился, обезьяна выхватила у него смартфон и ударила подругу туриста.

После этого животное случайно сделало селфи и попыталось съесть гаджет. Поняв, что смартфон несъедобен, обезьяна решила сделать кадры со своим обедом на полу, пишет газета. В конце концов Лэнгриш получил свой аппарат обратно. На устройстве остались следы зубов.

дедакшын оф лоджик из файк
Jagar
Guest
вот вы, москаляки, наверное даже не догадываетесь, что!

Добавлено через 1 минуту
путин - хуйло космического масштаба.

божемой, вот это у меня в носостной ленте в контакте, от ТСН, которые являются серьезными, как бы, новостями первого национального канала...
идиоты 6лять)))0
Последний раз редактировалось Jagar; 03.07.2014 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Забанен
а Дроу скоро сисьге будет по паспорту смотреть. Мизулина не дремлет.
Jagar
Guest
Сообщение от qft010:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
А Забава таки не ответила. Видать так и не смогла сообразить.

Прежде чем спорить, и вообще начинать заикаться про сравнение армии США и России, посмотри на разницу в бюджете оборонки США и РФ.
США - свыше 700кк
РФ - еле до 90кк дотягивает

Всё. Точька. Ибо всем до п*зды на Т50 (к примеру) в экземпляре 2-5штук. Когда одних модернизированных F16 хватит что бы закрыть солнце.
Jagar
Guest
но на самом деле меня оч бесит это лалалала, а тем более то, что такую, 6лядь, тупость пропагандируют вплоть до государственных новостей
Забанен
да там спор ради спора был больше, она же мичман и не могла же не уделать нас гражданских

ясен хер, что воевать вряд ли кто будет с россией, даже при очевидном преимуществе. но сейчас достаточно рычагов давления и без войны.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jagar:
но на самом деле меня оч бесит это лалалала, а тем более то, что такую, 6лядь, тупость пропагандируют вплоть до государственных новостей
меня вообще не трогает, пошло же от футбольных фанов. ну это из той же оперы, что и моська. в канаде вон тут тоже какой-то репорт был испекли там местные майдонофилы какой-то по их мнению ужаснаоскорбительныйдляроссии торт принесли чуть ли не в детский русский центр.

ну и чо - выставили прежде всего себя *****ами просто и всего делов. также и с пх.

нормальные люди это понимают, ненормальные пусть оргазмируют под напев.
Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 03.07.2014 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от qft010:
ненормальные пусть оргазмируют под напев

Сообщение от GoHa:
Забанен
оу, борцун с системой !