Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Попытка Activision утянуть игроков из Battlefield 6 бесплатной Black Ops 6 провалилась: REDSEC в лоскуты порвала конкурента
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.10.2025 14:56
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Попытка Activision утянуть игроков из Battlefield 6 бесплатной Black Ops 6 провалилась: REDSEC в лоскуты порвала конкурента

Вчера индустрию шутеров потряс релиз бесплатной Battlefield REDSEC от EA — королевской битвы на базе Battlefield 6. Почти синхронно Activision открыла мультиплеер Black Ops 6, чтобы отвлечь игроков перед Black Ops 7.

Утром Steam показал: в REDSEC пик свыше 500 тыс. одновременных игроков, Battlefield 6 держит 220+ тыс. Call of Duty с Warzone и Black Ops 6 — максимум 40 тыс., сейчас около 19 тыс.

Хотя стоит отметить, что отзывы у REDSEC пока смешанные (40%). Хотя у Warzone они давно отрицательные.

Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Re: Попытка Activision утянуть игроков из Battlefield 6 бесплатной Black Ops 6 провалилась: REDSEC в лоскуты порвала конкурента
Скачал я этот рояль.
Это просто ужас. рассинхроны, подвисания. Звук шагов не слышен, иногда не слышно пару людей в метре (!) от тебя.
Все какое то мыльное. Управление не отзывчивое, и очень напомнило варзону, типа ты в кисиле каком то, а не в воздухе двигаешься.
Стрельба это просто шутка. КАроче, типа стреляешь, и часть пуль, рандомно летят по другой траектории))))Я как увидел, честно говоря охерел, у кого поднялась рука такое релизить в 2025.
Все мыльное.Я знаю я писал уже, но бля, опять таки, что мешает убрать это мыло, имея ресурсы которые имеют они. Играть противно

Добавлено через 3 минуты

Дальше вкусовщина,или лично мое мнение
Дизайн карты для БР говно. Баланса оружия нет.ТТК странное, но возможно из за того что оружие не сбалансированно. В плане динамика\симуляция не плохо сделано. Транспорт в тему, не много не мало как для бр. Довольно быстро находило катку (но бля, странно если б нет).
Последний раз редактировалось FinalRelease; 29.10.2025 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Re: Попытка Activision утянуть игроков из Battlefield 6 бесплатной Black Ops 6 провалилась: REDSEC в лоскуты порвала конкурента
@FinalRelease, ну не знаю, у меня мыла нет и со звуком проблем тоже. Ещинственная претензия это метки и если тиммейт находится за пределами видимости мини-карты, он пропадает из вида совсем
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn

Порвала так порвала браво
А теперь расчехляйте кошели на сезонный пропуск скины и прочие доилки.
Читатель
Пока проигрывает во всем колде варзон
Читатель
@FinalRelease, в настройки зайди и убери это мыло все просто, звук там же настрой
Читатель
У БФ6 в этом году охранительный мультиплеер, нафига вообще гнаться за устаревшим трендом и выпускать баттлрояль...