Я говорил о том, что скорее всего будет в будущем. Какое там будет общественно-политическое устройство, немного затронул тему переработки, которая устроит революцию в человеческом социуме. Говорил о том, что когда люди удовлетворят свою примитивную нужду (кушать, пить итд) - когда это станет действительно правом человека при рождении - общество изменится очень сильно. Ещё сильнее оно изменится от того, что "говняную" работу люди перестанут выполнять, занимаясь только тем, что интересно, бросает челенж, то, что требует головы, воображения итж итп.
А ты влез с вопросами аля мальбара "а зачем", "а почему". Что значит как возможно, к этому неизбежно придёт человечество, если что-то глобально нехорошее произойдёт.
Что там тебе пришлось делать за меня? За меня ты только придумывал то, чего я не утверждал и яростно доказывал, что это не так. Спасибо тебе конечно, но больше не утруждайся.
Если общественное устройство можно смоделировать (но у тебя слишком странное о нём представление, поэтому моих слов ты просто не понял), то по части всяких репликаторов и роботов говорить слишком рано, мы, я повторюсь, до сих пор добываем "электричество" превращая воду в пар, какие тут репликаторы? Мы с генами-то до сих пор не умеем работать точечно и напрямую, какие уж тут репликаторы-то, которые с фундаментальными частицами работать будут.
Ты говорил тупо, в стиле "вот в будущем я захотел сделал космический корабль и улетел".
На вопросы о технической, юридической, социальной и прочих сторонах данной процедуры ты слился а-ля мальбара фразой "а вот захотел и улетел вот"
Когда я сам попытался объяснить это все с точки зрения физики и других наук, ты показал полное невежество и оторванность от реальности.
Какая разница что во что мы превращаем? Изменятся инструменты, материалы и методики, но не законы физики. Превращали воду в пар, будем превращать космический майонез в космическое гавно, но социальная, экономическая и политическая движуха вокруг этого останется точно такой же.
Но ты щас опять скажешь что нет, потому что... ну просто нет.
Бросает челендж и заставляет работать головой только то, что необходимо для выживания и нихеранеделания. Тот кто заведомо выживет и может нихера не делать, не испытывает челенджа и необходимости работать чем либо, а просто херней страдает.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)