Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Осады Иного Измерения
Автор темы: NiceSmia_renamed_923079_02122019
Дата создания: 30.05.2014 19:46
Гуру
Re: Осады Иного Измерения
Как недавно говаривал мудрый орк, все к этому и шло, когда нет организации и элементарной подготовки, и КЛ говорит что ему *****, вполне закономерный результат, но это не отменяет того факта что вас переебу за пару минут если осмелитесь выйти своим составом и в своем эквипе
что же будет дальше

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Panda
Веселый дембель
в авентуры пойдете чо

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Привет пвп лук Почему всех не убил?

Сообщение от kembr1k:
Как недавно говаривал мудрый орк, все к этому и шло, когда нет организации и элементарной подготовки, и КЛ говорит что ему *****, вполне закономерный результат, но это не отменяет того факта что вас переебу за пару минут если осмелитесь выйти своим составом и в своем эквипе
Збс отмазы, а если бы мержа не было, вы бы так и нагибали свое болото? Все ровно бы было Ваши же парни с Атланта орали, что нагнут ББ. А как отобрали кормушку да в конуру насали, так все, и кл гавно и стимула нет и зерг и прочее. На осаде у нас онлайн был 118 человек, из ни 108 в СС, 3 пака на адене, на руне с вами воевали 10-11 пати. У вас в клане народу примерно столько же. Так чьи это проблемы, что ваши мемберы на осаду ложат болт?

У вас сейчас наоборот стимул есть, обдумать ошибки, регрупнуться, начать наконец приходить на драконов, и т.д.

Ты Акза напоминаешь, тот тоже своим паком катал все, вот только 1 пак в этой игре ничего не решает. В силу хроник и заряда ты убиваешь, но в масс пвп даже самые рачки научились тыкать макросы и поэтому тебя или убьют или ты бежишь как побитая собака.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Evza:
в авентуры пойдете чо
У авентур и то организация лучше, они не давят пр, если краймора без нобла уронили, в 3 то хила. Хуле легче Пр чем попробовать закрыть и заребафать, в пвп то зоне с ресом
Последний раз редактировалось shock_renamed_668038_09052025; 16.06.2014 в 06:52. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
видимо пригорело, буду дальше ***** вас
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
Сообщение от kembr1k:
но это не отменяет того факта что вас переебу за пару минут если осмелитесь выйти своим составом и в своем эквипе
без бресов, страшных випонов, иначе нечесна и я пр

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Panda
Веселый дембель
вангую: максимум через месяц буян напишет девилу и будет умолять взять в клан

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
Читатель
Сообщение от Evza:
Если раньше с голоду не сдохнет, продавать то нечего, фармы отобрали
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
BB RIP
А между тем наша осада была не самой эпичной на руоффе.

В течении часа ТБ в союзе с ЗТ отбивали как Шутгарда, в результате эпический 69 РОА и "опозиции" так и не смог ничего сделать мишкам.

И теперь на межсерверных нас ожидает появление одного из сильнейших кланов руоффа.

Гуру
Сообщение от Evza:
по себе не суди, не все такие беспомощные как ты
Panda
Веселый дембель
Сообщение от kembr1k:
по себе не суди, не все такие беспомощные как ты
ты же похудеешь и снова в будке спать будешь, huylo

Сообщение от Hugo Zuss:

Сообщение от Gotique:

Сообщение от jaw:
Сообщение от shock:
Привет пвп лук Почему всех не убил?
без захила много не убьешь
меня больше порадовала собачья радость элви от того что в меня его маги 20к бьют и крики - "бомж на один нюк" , когда в его же хилов и магов влетает не под тригером 25к от лука

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Evza:
в авентуры пойдете чо
меня не будет до конца лета, интересно появится ли оппозиция

Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 16.06.2014 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от EnGion:
В течении часа ТБ в союзе с ЗТ отбивали как Шутгарда, в результате эпический 69 РОА и "опозиции" так и не смог ничего сделать мишкам.
А теперь нормально опиши, человеческими словами что написал ну и фрапс конечно же не помешает.

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Panda
Веселый дембель
Сообщение от Ventris:
интересно появится ли оппозиция
конечно, на межсерверных осадах

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ventris:
меня больше порадовала собачья радость элви от того что в меня его маги 20к бьют и крики - "бомж на один нюк" , когда в его же хилов и магов влетает не под тригером 25к от лука
было бы странно, если бы ты меньше бил по +6 не пвп робам, а вот по твоей биже и пвп верху заставляет задуматься

Сообщение от Hugo Zuss:

Сообщение от Gotique:

Сообщение от jaw:
Последний раз редактировалось Evza; 16.06.2014 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Evza:
конечно, на межсерверных осадах

Добавлено через 2 минуты

было бы странно, если бы ты меньше бил по +6 не пвп робам, а вот по твоей биже и пвп верху заставляет задуматься
на межсерверках все та же изи катка будет, если только пвнз не уйдут на аден совсем, хотя и там сильнх кланов будет хватать
нормально влетает и в +6 и пвп робы) в фул пвп сет канешь мало летит к сожалению
хз че там думать, маги есть маги, а м дефа у меня не много, да и бегать без цп постоянно быстро приводит к летальному исходу

Сообщение от EnGion:
Сообщение от ИстребительЗакона:
А теперь нормально опиши, человеческими словами что написал ну и фрапс конечно же не помешает.
Мишки кастанули. К ним в попытках перекаста на покуй кого, в эпичном 69, прилетел весь кадмус, но перекаста не случилось. ТБ с замком и теперь ворвутся на межсервер.

Сообщение от EnGion:
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
Сообщение от EnGion:

И теперь на межсерверных нас ожидает появление одного из сильнейших кланов руоффа.
наша осада даже по меркам бб не была чем то выдающимся, у лоускильных форумных кококо отобрали сарай, и оттеребонькали их так , что кл вышел из игры за 40 мин до конца осады

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Сообщение от ILI4KA:
наша осада даже по меркам бб не была чем то выдающимся, у лоускильных форумных кококо отобрали сарай, и оттеребонькали их так , что кл вышел из игры за 40 мин до конца осады
я не думаю, что отсутствие замка кого либо опечалило кроме смуча
ну разве что хиропретенденты пустили слезу по потере плаща

Сообщение от EnGion:
Читатель
Сообщение от Ventris:
без захила много не убьешь
Да как бы тебе сказать, я там некоторых ваших мемберов с рт+точечный ваншотал какой то лук с арбалетом ваще получил 40к+ и спать пошел Тряпки кстати поменьше получают, из-за ****их пассивок...Ну и конечно пвп сеты не пробиваются нормально =(

может дебафа в этот раз было больше в целом на вас, но массухи хорошо заходили, а как маги то радовались даблкиллам и триплам
Сообщение от shock:
Да как бы тебе сказать, я там некоторых ваших мемберов с рт+точечный ваншотал какой то лук с арбалетом ваще получил 40к+ и спать пошел Тряпки кстати поменьше получают, из-за ****их пассивок...Ну и конечно пвп сеты не пробиваются нормально =(

может дебафа в этот раз было больше в целом на вас, но массухи хорошо заходили, а как маги то радовались даблкиллам и триплам
аое само собой хорошо заходят, в 5 - 7 луков можно просто сбривать всю толпу

Сообщение от EnGion:
Аватар для lKing_renamed_995984_10042021
Гуру
Сообщение от shock:
Гц пацанов с Ореном!

кто научил этих пацанов так терпеть! (с)
Орен за Авентюрами не путай:))
Аватар для lKing_renamed_995984_10042021
Гуру
Сообщение от EnGion:

Видео с осады не видел, но то что ТБ взяли замок Штутгард это хорошо, потому как главный оппонент Роа будет на межсерверных. Вопрос в другом будет ли ДевилСмайл с Силом договариваться чтобы отнять Руну или тот же Аден, потому как это будет ппц поворот, и если утрут нос Инстинкту это будет эпично:))
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Ventris:
я не думаю, что отсутствие замка кого либо опечалило кроме смуча
ну разве что хиропретенденты пустили слезу по потере плаща
вот оно, самолюбие атланта. я хз меня б на вашем месте бомбануло так, что я до сих пор бы спать не ушел и фрапсы разбирал.

п.с. ппц позорище, энэми забрали замок абсолютно без челенджа, а требуналу пох ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD перефразирую тогда, что ли: "Трибунал - говно"(с) Трибунал.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч